Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#180026 2018-02-19 17:41:45

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

а реально штоле бывают такие мужики, которые могут среди отвлеченных разговоров достать хуй и начать наяривать? и в кафе гладят себя по ширинке? и в них кто-то влюбляется? пиздос

Бывают. И влюбляются.
У меня друг такой. Он очень хорошо чувствует момент, когда дама уже готова, но хочет ритуальных плясок с уговорами. И вместо всего этого достает хуй. "А я ничо, я не пристаю, просто ты горяча, не могу удержаться".
Что характерно, адекватный и умный мужик. Вполне может и просто общаться, и красиво ухаживать. Но если дама ломается, то вот так. Типа даст - хорошо, убежит - тоже неплохо, а прогибаться я не буду.

Влюбляются тоже на редкость адекватные видимо. Рыбак рыбака, ну вы поняли  :fuck:

#180027 2018-02-19 17:42:49

Анон

Анош,просто в окошко угрожали прыгнуть,у него 5 этаж был))

я понял потом, но первая картинка была, ох :affraid:

у мня тоже, как  промышленные альпинисты-акушеры делают несчатным бабам аборт с 5 этажа :affraid:

промышленные альпинисты-акушеры  ;D  :lol:

#180028 2018-02-19 17:46:58

Анон

savwvage

February 19 2018, 17:04:22  Check Collapse Track
Рыбачка думает, что ей тут нечего ловить, кроме скучных разговоров, хамства и плохого секса. А зачем вообще это ловить?
Reply Expand

evo_lutio

February 19 2018, 17:09:31
Нет, рыбачки не оценивают то, чего им не предлагают.

Зеленым виноградом не страдают.

Главное, нет, даже единственное качество рыбачек, это идеальные границы.

Пажжжите!! Дык, по условиям задачи бабе как раз это и предлагают? Какой в жопу зеленый виноград?

#180029 2018-02-19 17:49:02

Анон

Анон пишет:

Какой в жопу зеленый виноград?

В жопу виноград настоящие рыбаки не кладут. Они туда шары наталкивают.  :awe:

#180030 2018-02-19 17:50:02

Анон

Он удаляется в туалет, а возвращается оттуда с членом торчащим из ширинки. Ведет со мной какую-то светскую беседу совершенно нейтральным тоном, теребит свой член.

:wankerboy:
Мужик прелесть такая.

#180031 2018-02-19 17:50:09

Анон

pe4enegin

19 февраля 2018, 16:46:43    ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
>>Из-за того что девушки всегда почему-то считают, что их выбрали для отношений, они не замечают веерной рассылки.

Забавно, что разновидность рыбалки, когда на катер веером расставляется много спиннингов и водоем прочесывается широким фронтом, называется троллинг.

Может все же трАллинг,не?

#180032 2018-02-19 17:51:10

Анон

Анон пишет:

Влюбляются тоже на редкость адекватные видимо. Рыбак рыбака, ну вы поняли  :fuck:

Анон, а пронзи, кто в такое влюбляется, а? Я его девушке покажу, поржем вместе.

#180033 2018-02-19 17:53:39

Анон

люся в ударе:

Из-за того, что она с самого начала не хотела видеть, что никакой он не странный,

это по сравнению с ебущим старушек ромой мужик не странный.

#180034 2018-02-19 17:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а пронзи, кто в такое влюбляется, а? Я его девушке покажу, поржем вместе.

Пронзаю, хома из письма, ты?

#180035 2018-02-19 17:57:03

Анон

мне лень искать это, я не читаю почти. Было, точно. Аноны охуевали, где сабж могла минус увидеть.
Минусу хочется, чтобы его полюбили. Плюсу хочется полюбить самому.
Вы что, сами не бывали в таких ситуациях? Я был. Человек прекрасный, умный, симпатичный, хорошая работа, одинаковые взгляды. А не стоит на него и все, раздражает. И одновременно обидно, что такой хороший мужик, а любви к нему нет.

Это значит прекрасный человек холоден или поверхностен. зелен виноград называется.

Или автор на дистанции оценила, что человек прекрасный и чуть тоски пустила.

Когда плюс - хочется выплюнуть, а не найти способ как бе его полюбить.

Когда минус - хочется съесть, укусить кусочечек, но может и не стоять, потому что плюсующий закрыт эмоционально.

#180036 2018-02-19 17:59:16

Анон

pe4enegin

19 февраля 2018, 16:46:43    ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
>>Из-за того что девушки всегда почему-то считают, что их выбрали для отношений, они не замечают веерной рассылки.

Забавно, что разновидность рыбалки, когда на катер веером расставляется много спиннингов и водоем прочесывается широким фронтом, называется троллинг.

Может все же трАллинг,не?

нет, имено троллинг
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 … %BB%D1%8F)

#180037 2018-02-19 18:02:37

Анон

Анон пишет:

мне лень искать это, я не читаю почти. Было, точно. Аноны охуевали, где сабж могла минус увидеть.
Минусу хочется, чтобы его полюбили. Плюсу хочется полюбить самому.
Вы что, сами не бывали в таких ситуациях? Я был. Человек прекрасный, умный, симпатичный, хорошая работа, одинаковые взгляды. А не стоит на него и все, раздражает. И одновременно обидно, что такой хороший мужик, а любви к нему нет.

Это значит прекрасный человек холоден или поверхностен. зелен виноград называется.

Или автор на дистанции оценила, что человек прекрасный и чуть тоски пустила.

Когда плюс - хочется выплюнуть, а не найти способ как бе его полюбить.

Когда минус - хочется съесть, укусить кусочечек, но может и не стоять, потому что плюсующий закрыт эмоционально.

Аноон... этот алкин контингент уже несколько раз вдогонку объяснил как сабж любит, что она нитакая. Она жирный плюсище. Жирнее всех жирнющих плюсищев.

#180038 2018-02-19 18:05:46

Анон

Эх Жуля-Жуля, такой момент просрала. Надо было на новый ханимун разводить. Что ж ты ноешь да выебаешься то тока. Грусть-тоска.

#180039 2018-02-19 18:08:53

Анон

автору стоило дать по съебкам после первого же эпизода с торчащим членом, а в идеале - еще после первого свидания. главное, что все письмо описываются эпизоды, свидетельствующие о ебанутости лирического героям (которые сама автор правильно определяет как ебанину) и ни одного, собственно, положительного момента. даже "самое счастливое время в их переписке" - это он просто сыпанул ей дежурных "ты красивая, хочу тебя видеть" в промежутках между отсыланием своего голопопенья.
видимо, у него очень красивый член мерседес, иначе вообще непонятно, что тут автору пришлось по душе

#180040 2018-02-19 18:13:49

Анон

Анон пишет:

а реально штоле бывают такие мужики, которые могут среди отвлеченных разговоров достать хуй и начать наяривать? и в кафе гладят себя по ширинке? и в них кто-то влюбляется? пиздос

Бывают. И влюбляются.
У меня друг такой. Он очень хорошо чувствует момент, когда дама уже готова, но хочет ритуальных плясок с уговорами. И вместо всего этого достает хуй. "А я ничо, я не пристаю, просто ты горяча, не могу удержаться".
Что характерно, адекватный и умный мужик. Вполне может и просто общаться, и красиво ухаживать. Но если дама ломается, то вот так. Типа даст - хорошо, убежит - тоже неплохо, а прогибаться я не буду.

Какой адекватный, клиника это конечно самая настоящая.
Не хочешь просто признавать, что дружишь с неадекватом.
Да просто перевернуть достаточно ситуацию – представь тётку, которая как дело идёт к первым поцелуям и интиму вдруг лезет посреди разговора в трусы и начинает надрачивать. Адекватно? Будешь отношения заводить? Ниче не екнет?

#180041 2018-02-19 18:16:09

Анон

Анон пишет:

Адекватно? Будешь отношения заводить? Ниче не екнет?

Умная и адекватная тетка. А чотакова. У нее подход такой. Выебут - хорошо, убежит - тоже неплохо, что время терять.

#180042 2018-02-19 18:17:41

Анон

Аноны, кому еще интересна Жулина история, вот нахуя было посылать его сейчас? Особенно если в машину к нему села и зачем-то почти целый день провела. Вот права тут Марина Комиссарова, надо было пряник.

А вообще пост какой-то вымученный. Может пиздит?

Отредактировано (2018-02-19 18:18:27)

#180043 2018-02-19 18:19:17

Анон

Анон пишет:

Аноны,новое письмо! Со второй половины анон ржал как конь

Дыа. После фразы про забыл надеть трусы феерично.

Анон первый раз читал письмо, выпучив глаза и часто-часто моргая.
Ну и ржал, конечно, как конь.

#180044 2018-02-19 18:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умная и адекватная тетка. А чотакова. У нее подход такой. Выебут - хорошо, убежит - тоже неплохо, что время терять.

Не бывает таких теток среди адекватных.

#180045 2018-02-19 18:22:46

Анон

надо было пикануть после того как она его фотку в полный рост в 4 утра вконтакте засекла. отправить друзьям и знакомым. или ему на стенку сразу.
последние письма одно трешовее другого, это бы хоть постеснялась такое от давних почитателей кидать, слишком палево в плане эффективности теории.

#180046 2018-02-19 18:24:26

Анон

Анон пишет:

надо было пикануть после того как она его фотку в полный рост в 4 утра вконтакте засекла. отправить друзьям и знакомым. или ему на стенку сразу.

если там не начальство его пасется, то думаю, ему бы ток понравилось :lol:

#180047 2018-02-19 18:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот и бывает! Анон с другом пишет, что мужик умный и адекватный.

#180048 2018-02-19 18:26:31

Анон

Анон пишет:

А как в этом поступке проявляется ум и адекватность? )))
А то может ты значения слов забыл?

Такова то, что если все идёт к сексу – то он итак случится, а вот эксгибиционизм с дрочиловом отпугнут большинство до этого готовых людей, потому что а) интенсивно намекают на психические проблемы дрочащего (не может себя сдержать, социально неадекватен, объектно воспринимает партнёра и пр.) б) чаще всего чужой человек до первого секса не особо физиологически приятен, нужны эротические стимулы (соответсвующее поведение), а вываливание гениталий чужого человека вызовет у многих отвращение, хотя через 10 минут петтинга всё было бы уже совсем иначе. И останутся в такой ситуации только тоже больные чуваки, с не совсем стабильной психикой или с большой потребностью хоть в каком-нибудь контакте (то есть психи или уроды).

То есть даже с самой рациональной точки зрения такое поведение анти-умно и анти-адекватно.

Отредактировано (2018-02-19 18:26:47)

#180049 2018-02-19 18:26:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому еще интересна Жулина история, вот нахуя было посылать его сейчас? Особенно если в машину к нему села и зачем-то почти целый день провела. Вот права тут Марина Комиссарова, надо было пряник.

А вообще пост какой-то вымученный. Может пиздит?

Она дура. Я разочаровался и остыл к ее истории. Хотя и был главным фанатом.

#180050 2018-02-19 18:29:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот и бывает! Анон с другом пишет, что мужик умный и адекватный.

Анон с другом только что обещал привести сюда девушку того умного и адекватного друга. Для демонстрации полной адекватности, усилить эффект, так сказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума