Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:угрожали выкидышами из окна
бля, анон, мне такое представилось, если б ты знал
Анош,просто в окошко угрожали прыгнуть,у него 5 этаж был))
я понял потом, но первая картинка была, ох
как нарыбачить мужика? хома нашла ответ
neprokhorova
19 февраля 2018, 14:20:51 UTC
Предположу, что рыбачка, которую он заинтересовал, будет присылать ему фотографии своей попы. Конечно, только если ей самой весело и интересно этим заниматься.
Анон пишет:угрожали выкидышами из окна
Приходим. Вино. Он удаляется в туалет, а возвращается оттуда с членом торчащим из ширинки. Ведет со мной какую-то светскую беседу совершенно нейтральным тоном, теребит свой член. Я ударяю его по ноге, говорю: Вообще обнаглел? Я же всё вижу!
блин, ваще инстинкт самосохранения по нулям
ну явно же неадекват, а она к нему физ агрессию
повезло еще идиотке, что не буйный
как нарыбачить мужика? хома нашла ответ
neprokhorova
19 февраля 2018, 14:20:51 UTC
Предположу, что рыбачка, которую он заинтересовал, будет присылать ему фотографии своей попы. Конечно, только если ей самой весело и интересно этим заниматься.
А чо мелко так плавает,рыбачка эта? Попы,тоже невидаль какая, устрицу слала бы свою сразу
Анош,просто в окошко угрожали прыгнуть,у него 5 этаж был))
я понял потом, но первая картинка была, ох
у мня тоже, как промышленные альпинисты-акушеры делают несчатным бабам аборт с 5 этажа
Попы,тоже невидаль какая, устрицу слала бы свою сразу
анон, ты че как с северного полюса прям
ПЕРСИК же!!! ну в крайнем случае абрикос
Отредактировано (2018-02-19 17:25:16)
Он сел на диване, напротив, стал разливать вино, и я увидела, что на нём нет нижнего белья. То есть его член болтался, уныло свесившись из широких шорт.
дерзкохома нарывается
savwvage
19 февраля 2018, 14:04:22 UTC
Рыбачка думает, что ей тут нечего ловить, кроме скучных разговоров, хамства и плохого секса. А зачем вообще это ловить?
evo_lutio
19 февраля 2018, 14:09:31 UTC
Нет, рыбачки не оценивают то, чего им не предлагают.
Зеленым виноградом не страдают.
Главное, нет, даже единственное качество рыбачек, это идеальные границы.
savwvage
19 февраля 2018, 14:19:26 UTC
Я не понимаю. Она же не будет подпевать на скучном свидании, что ей не нужно серьёзных отношений, и она просто любит секс. Увидела, что мужчине с ней не интересно и ушла. Это тоже виноград?
evo_lutio
19 февраля 2018, 14:23:49 UTC
Вы мне вопросы задаете?
А я думала, я вам.
Анон пишет:Приходим. Вино. Он удаляется в туалет, а возвращается оттуда с членом торчащим из ширинки. Ведет со мной какую-то светскую беседу совершенно нейтральным тоном, теребит свой член. Я ударяю его по ноге, говорю: Вообще обнаглел? Я же всё вижу!
блин, ваще инстинкт самосохранения по нулям
ну явно же неадекват, а она к нему физ агрессию
повезло еще идиотке, что не буйный
Захотела Маня сексуального маньяка на себе женить и чо из этого вышло.
Анон пишет:Попы,тоже невидаль какая, устрицу слала бы свою сразу
Я не с полюса,я поддерживаю рыбно-рапанью тематику,не нада!
Анон пишет:Попы,тоже невидаль какая, устрицу слала бы свою сразу
устрица реалистичнее в плане запахов. Эт у фантазерки эвы там пахнет абрикосами.
evo_lutio
19 февраля 2018, 14:23:49 UTC
Вы мне вопросы задаете?
А я думала, я вам.
Чо за непонятнки у люсерьи. Хома чотка задала вопрос, а люсерья еще переспрашивает.
А вот хуй. Что бы там люся ни думала, но дерская хома взяла и вопрос задала. Панека панека Банить нахуй!
а реально штоле бывают такие мужики, которые могут среди отвлеченных разговоров достать хуй и начать наяривать? и в кафе гладят себя по ширинке? и в них кто-то влюбляется? пиздос
Бывают. И влюбляются.
У меня друг такой. Он очень хорошо чувствует момент, когда дама уже готова, но хочет ритуальных плясок с уговорами. И вместо всего этого достает хуй. "А я ничо, я не пристаю, просто ты горяча, не могу удержаться".
Что характерно, адекватный и умный мужик. Вполне может и просто общаться, и красиво ухаживать. Но если дама ломается, то вот так. Типа даст - хорошо, убежит - тоже неплохо, а прогибаться я не буду.
Бывают. И влюбляются.
У меня друг такой. Он очень хорошо чувствует момент, когда дама уже готова, но хочет ритуальных плясок с уговорами. И вместо всего этого достает хуй. "А я ничо, я не пристаю, просто ты горяча, не могу удержаться".
Что характерно, адекватный и умный мужик. Вполне может и просто общаться, и красиво ухаживать. Но если дама ломается, то вот так. Типа даст - хорошо, убежит - тоже неплохо, а прогибаться я не буду.
Что бы там люся ни думала, но дерская хома взяла и вопрос задала. Панека панека Банить нахуй!
выпилила?
И вместо всего этого достает хуй. "А я ничо, я не пристаю, просто ты горяча, не могу удержаться".
Что характерно, адекватный и умный мужик.
о да, куда уж адекватнее
а реально штоле бывают такие мужики, которые могут среди отвлеченных разговоров достать хуй и начать наяривать? и в кафе гладят себя по ширинке? и в них кто-то влюбляется? пиздос
если мужики жопные типы, как хуеносец из письма, то видимо да
Анон пишет:а реально штоле бывают такие мужики, которые могут среди отвлеченных разговоров достать хуй и начать наяривать? и в кафе гладят себя по ширинке? и в них кто-то влюбляется? пиздос
Бывают. И влюбляются.
в такие моменты адекватные и умные мужчины целуют женщину и таким образом переводят общение в невербальную плоскость.
А не хуем машут
Отредактировано (2018-02-19 17:35:18)
Не смотря на внешнюю ржаку, письмо печальное и грустное. Там вот этот ступор у женщины описан. Когда достают член и трясут. А она с этим ничего не может сделать. Старается не смотреть.
Вполне может и просто общаться, и красиво ухаживать.
а обнять, поцеловать и довести даму до кондиции у него лапки, видимо. тока хер достать и показать, что он дрочер, которому партнерша тащемта и не нужна
Обожаю, какие иногда тут приносят примеры адекватности.
Успокоиться не могу от смеха
он жопный тип
Анон пишет:Что бы там люся ни думала, но дерская хома взяла и вопрос задала. Панека панека Банить нахуй!
выпилила?
Не просто выпилила, а выпилила нахуй
Отредактировано (2018-02-19 17:39:00)
Ппц ржу.
Умом понимаю, что ничего смешного, но ржу как конь.
После вылезающего из труселей змия, жопного типа и демонстрации хуя переписка:
Не успела я доехать домой, как он начал писать мне, что у него стоит и не опускается и что ему придется ещё над этим поработать, чтобы изменить ситуацию. Я разозлилась, что он не спросил, как я доехала.