Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Нихуя. Приходили плюсы. Сабж писала: "Автор письма минус. Друзья, назовите 3,14 признаков, по которым видно, что автор в глубоком минусе, но корона говорит ему ,что она плюс"
например, кто? ты ж понимаешь, что заявить "я плюс" может каждый
а так бывали плюсы, о которых Люся и писала, что плюсы. но обычно это люди, которые уже вовсю изменяют своему минусующему супругу, а сами минусуют по отношению к любовнику/це.
а так нахрена плюсу совет по отношениям от Люська? он и сам все знает, что ему плевать, но какие-то бытовые плюхи и нежелание что-то менять перевешивают.
Анон пишет:Я и удивляюсь. Люся так не любит инфантилов, бичует их плеткой. Больше всех достается минусам. Хотя по ее "тиории" плюсы больше подходят под инфантилов и паразитов. Но в ебло получают минусы, а эти "просто плюсы".
так плюсы не ходят к люсе, к люсе ходят минусы в основном. Поэтому и получают за свои ошибки, ходили бы плюсы, то и они бы получали))
Нихуя. Приходили плюсы. Сабж писала: "Автор письма минус. Друзья, назовите 3,14 признаков, по которым видно, что автор в глубоком минусе, но корона говорит ему ,что она плюс"
Дальше автора пиздили, как минуса.
Так наверняка это и был минус в винограде. Плюсу незачем писать письмо в рубрику
Аноны,новое письмо! Со второй половины анон ржал как конь
Письмо. "Голубоглазый блондин с тренированным телом"
Анон пишет:Нихуя. Приходили плюсы. Сабж писала: "Автор письма минус. Друзья, назовите 3,14 признаков, по которым видно, что автор в глубоком минусе, но корона говорит ему ,что она плюс"
а так бывали плюсы, о которых Люся и писала, что плюсы. но обычно это люди, которые уже вовсю изменяют своему минусующему супругу, а сами минусуют по отношению к любовнику/це.
а так нахрена плюсу совет по отношениям от Люська? он и сам все знает, что ему плевать, но какие-то бытовые плюхи и нежелание что-то менять перевешивают.
мне лень искать это, я не читаю почти. Было, точно. Аноны охуевали, где сабж могла минус увидеть.
Минусу хочется, чтобы его полюбили. Плюсу хочется полюбить самому.
Вы что, сами не бывали в таких ситуациях? Я был. Человек прекрасный, умный, симпатичный, хорошая работа, одинаковые взгляды. А не стоит на него и все, раздражает. И одновременно обидно, что такой хороший мужик, а любви к нему нет.
Анон пишет:Анон пишет:Нихуя. Приходили плюсы. Сабж писала: "Автор письма минус. Друзья, назовите 3,14 признаков, по которым видно, что автор в глубоком минусе, но корона говорит ему ,что она плюс"
а так нахрена плюсу совет по отношениям от Люська? он и сам все знает, что ему плевать, но какие-то бытовые плюхи и нежелание что-то менять перевешивают.мне лень искать это, я не читаю почти. Было, точно. Аноны охуевали, где сабж могла минус увидеть.
Минусу хочется, чтобы его полюбили. Плюсу хочется полюбить самому.
Вы что, сами не бывали в таких ситуациях? Я был. Человек прекрасный, умный, симпатичный, хорошая работа, одинаковые взгляды. А не стоит на него и все, раздражает. И одновременно обидно, что такой хороший мужик, а любви к нему нет.
Анон, надо описывать его трепетное отношение к тебе, а не его достоинства. По таким косякам Марина Комиссарова, Эволюция, evo_lutio, сериал разморозка, Печорин и определяет "минус, увитый виноградом" тм.
Анон, надо описывать его трепетное отношение к тебе, а не его достоинства. По таким косякам Марина Комиссарова, Эволюция, evo_lutio, сериал разморозка, Печорин и определяет "минус, увитый виноградом" тм.
Это глупости. Это и так подразумевается в моем каменте. Если бы не было очень хорошего ко мне отношения, то я озабачивался бы другим: "как захомутать такого мужика".
Я не письмо пишу люсе. Думаю такое бывало у многих. Так что плюсу изменить хочется свое отношение к минусу
Отредактировано (2018-02-19 16:37:31)
Анон пишет:Анон, надо описывать его трепетное отношение к тебе, а не его достоинства. По таким косякам Марина Комиссарова, Эволюция, evo_lutio, сериал разморозка, Печорин и определяет "минус, увитый виноградом" тм.
Это глупости. Это и так подразумевается в моем каменте. Если бы не было очень хорошего ко мне отношения, то я озабачивался бы другим: "как захомутать такого мужика".
А вот это называется "письмо вдогонку" - "Вы меня не так понили!" тм. Про корону Победительницы вообще молчу
На свидание я оделась нарочито скромно, помня о том, что будем в четырех стенах и с вином: джинсы и майка, волосы собрала - я не хотела его провоцировать.
не то чтобы я сторонник самадуровиноватости, но автора понять трудно. одно дело - пойти к друзьям, в компанию, но вот нахера переться к мужику, с которым типа встречаешься, домой пить винище, но твердо решать, шо ни сантиметра в жопу?
Поэтому я сказала, что мне нужно в туалет, а про себя решила, что дам ему время исправить ситуацию и надеть трусы. В туалете с этой целью я провела немного больше времени. Какого же было моё удивление, когда, выйдя, я обнаружила, что он не только не переоделся, а ещё и стоит разговаривает с кем-то из окна, и последняя фраза, которую я слышу: "гость… что-то с грудями".
у люси опять бедный пилюс, ему ниче не надо, но он таки названивает насчет встречи и приходит к автору домой. Но ему ниче не надо.
Дальше ржач и саспенс, ууу, член болтается из широких штанин
Он сел на диване, напротив, стал разливать вино, и я увидела, что на нём нет нижнего белья. То есть его член болтался, уныло свесившись из широких шорт. Мне стало становиться страшновато. Я поняла, что я в доме у мужчины, которого я совсем не знаю.
Автор боится, что ее изнасилуют (с чего бы, вроде, распитие вина на дому предполагает горизонтально-половые отношения в перспективе), а надо было отметить, что мужик ей совсем не рад, раз "уныло свесился".
Отредактировано (2018-02-19 16:46:04)
Новости от Жули
Анон пишет:Анон пишет:Анон, надо описывать его трепетное отношение к тебе, а не его достоинства. По таким косякам Марина Комиссарова, Эволюция, evo_lutio, сериал разморозка, Печорин и определяет "минус, увитый виноградом" тм.
А вот это называется "письмо вдогонку" - "Вы меня не так понили!" тм. Про корону Победительницы вообще молчу
Господи прости. Я тебе про фому, ты про ерему. Ну и Люся так же. Чтож поделать, если ты не так понял? Через рот сказать и пояснить.
Ты или другой анон спрашивал зачем плюсу писать Люсе. Я тебе объяснил.
У тебя самого неужели никогда не бывало в жизни, что мужик к тебе относится офигенно, сам по себе хорош. Но не нравится и все тут?
Говорил, что я чудовищно сексуальна, и что таких жоп он ещё не видел, и что мои ученики не могут быть способны к обучению, если я прихожу на уроки в таких джинсах (обычные самые), и что он уже при первой встрече, с первого взгляда практически, оценил мою божественную жопу, и что он жопный тип и ничто так его не привлекает в женщинах, как эта часть тела.
по-моему, автор пыталась написать на стульчик.нет, но промахнулась
Аноны,новое письмо! Со второй половины анон ржал как конь
Дыа. После фразы про забыл надеть трусы феерично.
Новости от Жули
Ну ее на хуй. Надоедать стала. Хотя я и фанат.
Аноны, письмо прекрасное! Кто не читает - припадите. Есть над чем поржать. Там и люськины каменты заебаца пиздец, и сама трустори блестящая.
Анон пишет:Анон пишет:Это глупости. Это и так подразумевается в моем каменте. Если бы не было очень хорошего ко мне отношения, то я озабачивался бы другим: "как захомутать такого мужика".
Господи прости. Я тебе про фому, ты про ерему. Ну и Люся так же. Чтож поделать, если ты не так понял? Через рот сказать и пояснить.
Ты или другой анон спрашивал зачем плюсу писать Люсе. Я тебе объяснил.У тебя самого неужели никогда не бывало в жизни, что мужик к тебе относится офигенно, сам по себе хорош. Но не нравится и все тут?
Анон, ты или еще кто-то спросил, как Люся так выворачивает, что у нее заявленный в письме плюс становится минусом? Я тебе показала на конкретном примере, как она это делает.
В остальном мне без разницы, хоть толпа олигархов к тебе офигенно относится, а тебе не нравится и все тут. Можно было не догонять и не доказывать, что ты гораздо круче, чем мне могло бы показаться и я тебя не так поняла, и вот это все...
а реально штоле бывают такие мужики, которые могут среди отвлеченных разговоров достать хуй и начать наяривать? и в кафе гладят себя по ширинке? и в них кто-то влюбляется? пиздос
Анон, ты или еще кто-то спросил, как Люся так выворачивает, что у нее заявленный в письме плюс становится минусом? Я тебе показала на конкретном примере, как она это делает.
Ну! Люся так именно и делает. Переворачивает все с ног на голову и потом ярлычок вешает: "Вы плюс"
Такое было не один раз.
ну вот кстати тут я на стороне гуры
девушка дурища невозможная
и реально пытается придумать парню какие-то нелепые оправдания и объяснения
он разве что прямым текстом в лицо ей не говорит: "я с тобой только трахаться хочу, больше ничего"
а она все вымучивает из него какие-то чуффффства, овца
а реально штоле бывают такие мужики, которые могут среди отвлеченных разговоров достать хуй и начать наяривать? и в кафе гладят себя по ширинке? и в них кто-то влюбляется? пиздос
КСЖ?
Отредактировано (2018-02-19 17:16:24)
У анона на раёне жил парень. Он был высокий и очень красивый брунет голубоглазый. Знался с автритетными людьми,дело в 90-е было, и при деньгах был. Любил показывать член и дрочить при малолетках. Райончик у нас был бедняцкий и рабочий, он зазывал к себе девчонок подарками и деньгами. Никто из местных его не воспринимал как красавца,все считали придурком. А вот вне района за ним умирали и бегали бабы, хотели замуж,бросали мужей и угрожали выкидышами из окна.
а жуля молодец, если вдруг и правда сможет разойтись окончательно с этим темой, то может че и получится нормальное у нее потом с кем-нибудь другим
ну если только она не залипнет на гуриной идее перевоспитания пИчЁрИна
угрожали выкидышами из окна
бля, анон, мне такое представилось, если б ты знал
Анон пишет:угрожали выкидышами из окна
бля, анон, мне такое представилось, если б ты знал
Анош,просто в окошко угрожали прыгнуть,у него 5 этаж был))
Приходим. Вино. Он удаляется в туалет, а возвращается оттуда с членом торчащим из ширинки. Ведет со мной какую-то светскую беседу совершенно нейтральным тоном, теребит свой член. Я ударяю его по ноге, говорю: Вообще обнаглел? Я же всё вижу!
Он хватает мою руку, говорит: Ты сделала мне больно. Я извиняюсь. Он говорит, что как-то не видит в моём лице сожаления. Хватает меня за ноги и начинает перечислять: У тебя такие красивые ноги. И красивая грудь. И невероятная задница. Я так надеялся, что ты придёшь сегодня в чём-то обтягивающем. Я так обрадовался, когда увидел тебя…
ну вот кстати тут я на стороне гуры
девушка дурища невозможная
и реально пытается придумать парню какие-то нелепые оправдания и объяснения
он разве что прямым текстом в лицо ей не говорит: "я с тобой только трахаться хочу, больше ничего"
а она все вымучивает из него какие-то чуффффства, овца
Девушка третье письмо гуре строчит, читает ее много лет. И вот к такому позору пришла...