Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#179976 2018-02-19 16:13:07

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Нихуя. Приходили плюсы. Сабж писала: "Автор письма минус. Друзья, назовите 3,14 признаков, по которым видно, что автор в глубоком минусе, но корона говорит ему ,что она плюс"

например, кто? ты ж понимаешь, что заявить "я плюс" может каждый
а так бывали плюсы, о которых Люся и писала, что плюсы. но обычно это люди, которые уже вовсю изменяют своему минусующему супругу, а сами минусуют по отношению к любовнику/це.
а так нахрена плюсу совет по отношениям от Люська? он и сам все знает, что ему плевать, но какие-то бытовые плюхи и нежелание что-то менять перевешивают.

#179977 2018-02-19 16:13:22

Анон

Анон пишет:

Я и удивляюсь. Люся так не любит инфантилов, бичует их плеткой. Больше всех достается минусам. Хотя по ее "тиории" плюсы больше подходят под инфантилов и паразитов. Но в ебло получают минусы, а эти "просто плюсы".

так плюсы не ходят к люсе, к люсе ходят минусы в основном. Поэтому и получают за свои ошибки, ходили бы плюсы, то и они бы получали))

Нихуя. Приходили плюсы. Сабж писала: "Автор письма минус. Друзья, назовите 3,14 признаков, по которым видно, что автор в глубоком минусе, но корона говорит ему ,что она плюс"
Дальше автора пиздили, как минуса.

Так наверняка это и был минус в винограде. Плюсу незачем писать письмо в рубрику

#179978 2018-02-19 16:27:27

Анон

Аноны,новое письмо! Со второй половины анон ржал как конь :lol:
Письмо. "Голубоглазый блондин с тренированным телом"

Скрытый текст

#179979 2018-02-19 16:28:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а так бывали плюсы, о которых Люся и писала, что плюсы. но обычно это люди, которые уже вовсю изменяют своему минусующему супругу, а сами минусуют по отношению к любовнику/це.
а так нахрена плюсу совет по отношениям от Люська? он и сам все знает, что ему плевать, но какие-то бытовые плюхи и нежелание что-то менять перевешивают.

мне лень искать это, я не читаю почти. Было, точно. Аноны охуевали, где сабж могла минус увидеть.
Минусу хочется, чтобы его полюбили. Плюсу хочется полюбить самому.
Вы что, сами не бывали в таких ситуациях? Я был. Человек прекрасный, умный, симпатичный, хорошая работа, одинаковые взгляды. А не стоит на него и все, раздражает. И одновременно обидно, что такой хороший мужик, а любви к нему нет.

#179980 2018-02-19 16:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

мне лень искать это, я не читаю почти. Было, точно. Аноны охуевали, где сабж могла минус увидеть.
Минусу хочется, чтобы его полюбили. Плюсу хочется полюбить самому.
Вы что, сами не бывали в таких ситуациях? Я был. Человек прекрасный, умный, симпатичный, хорошая работа, одинаковые взгляды. А не стоит на него и все, раздражает. И одновременно обидно, что такой хороший мужик, а любви к нему нет.

Анон, надо описывать его трепетное отношение к тебе, а не его достоинства. По таким косякам Марина Комиссарова, Эволюция, evo_lutio, сериал разморозка, Печорин и определяет "минус, увитый виноградом" тм.

#179981 2018-02-19 16:35:58

Анон

Анон пишет:

Анон, надо описывать его трепетное отношение к тебе, а не его достоинства. По таким косякам Марина Комиссарова, Эволюция, evo_lutio, сериал разморозка, Печорин и определяет "минус, увитый виноградом" тм.

Это глупости. Это и так подразумевается в моем каменте. Если бы не было очень хорошего ко мне отношения, то я озабачивался бы другим: "как захомутать такого мужика".
Я не письмо пишу люсе. Думаю такое бывало у многих. Так что плюсу изменить хочется свое отношение к минусу

Отредактировано (2018-02-19 16:37:31)

#179982 2018-02-19 16:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это глупости. Это и так подразумевается в моем каменте. Если бы не было очень хорошего ко мне отношения, то я озабачивался бы другим: "как захомутать такого мужика".

А вот это называется "письмо вдогонку" - "Вы меня не так понили!" тм. Про корону Победительницы вообще молчу  :facepalm:

#179983 2018-02-19 16:40:12

Анон

На свидание я оделась нарочито скромно, помня о том, что будем в четырех стенах и с вином: джинсы и майка, волосы собрала - я не хотела его провоцировать.

не то чтобы я сторонник самадуровиноватости, но автора понять трудно. одно дело - пойти к друзьям, в компанию, но вот нахера переться к мужику, с которым типа встречаешься, домой пить винище, но твердо решать, шо ни сантиметра в жопу? :blabla:

Поэтому я сказала, что мне нужно в туалет, а про себя решила, что дам ему время исправить ситуацию и надеть трусы. В туалете с этой целью я провела немного больше времени. Какого же было моё удивление, когда, выйдя, я обнаружила, что он не только не переоделся, а ещё и стоит разговаривает с кем-то из окна, и последняя фраза, которую я слышу: "гость… что-то с грудями".

:lol:

#179984 2018-02-19 16:41:05

Анон

у люси опять бедный пилюс, ему ниче не надо, но он таки названивает насчет встречи и приходит к автору домой. Но ему ниче не надо.

Дальше ржач и саспенс, ууу, член болтается из широких штанин :casper:

Он сел на диване, напротив, стал разливать вино, и я увидела, что на нём нет нижнего белья. То есть его член болтался, уныло свесившись из широких шорт. Мне стало становиться страшновато. Я поняла, что я в доме у мужчины, которого я совсем не знаю.

Автор боится, что ее изнасилуют (с чего бы, вроде, распитие вина на дому предполагает горизонтально-половые отношения в перспективе), а надо было отметить, что мужик ей совсем не рад, раз "уныло свесился".

Отредактировано (2018-02-19 16:46:04)

#179985 2018-02-19 16:41:20

Анон

Новости от Жули

Скрытый текст

#179986 2018-02-19 16:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это называется "письмо вдогонку" - "Вы меня не так понили!" тм. Про корону Победительницы вообще молчу  :facepalm:

Господи прости. Я тебе про фому, ты про ерему. Ну и Люся так же. Чтож поделать, если ты не так понял? Через рот сказать и пояснить.
Ты или другой анон спрашивал зачем плюсу писать Люсе. Я тебе объяснил.

У тебя самого неужели никогда не бывало в жизни, что мужик к тебе относится офигенно, сам по себе хорош. Но не нравится и все тут?

#179987 2018-02-19 16:53:50

Анон

Говорил, что я чудовищно сексуальна, и что таких жоп он ещё не видел, и что мои ученики не могут быть способны к обучению, если я прихожу на уроки в таких джинсах (обычные самые), и что он уже при первой встрече, с первого взгляда практически, оценил мою божественную жопу, и что он жопный тип и ничто так его не привлекает в женщинах, как эта часть тела.

:lol: по-моему, автор пыталась написать на стульчик.нет, но промахнулась

#179988 2018-02-19 16:54:58

Анон

Анон пишет:

Аноны,новое письмо! Со второй половины анон ржал как конь

Дыа. После фразы про забыл надеть трусы феерично.

#179989 2018-02-19 16:55:23

Анон

Анон пишет:

Новости от Жули

Ну ее на хуй. Надоедать стала. Хотя я и фанат.

Аноны, письмо прекрасное! Кто не читает - припадите. Есть над чем поржать. Там и люськины каменты заебаца пиздец, и сама трустори блестящая.

#179990 2018-02-19 17:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Господи прости. Я тебе про фому, ты про ерему. Ну и Люся так же. Чтож поделать, если ты не так понял? Через рот сказать и пояснить.
Ты или другой анон спрашивал зачем плюсу писать Люсе. Я тебе объяснил.

У тебя самого неужели никогда не бывало в жизни, что мужик к тебе относится офигенно, сам по себе хорош. Но не нравится и все тут?

Анон, ты или еще кто-то спросил, как Люся так выворачивает, что у нее заявленный в письме плюс становится минусом? Я тебе показала на конкретном примере, как она это делает.

В остальном мне без разницы, хоть толпа олигархов к тебе офигенно относится, а тебе не нравится и все тут. Можно было не догонять и не доказывать, что ты гораздо круче, чем мне могло бы показаться и я тебя не так поняла, и вот это все...

#179991 2018-02-19 17:09:35

Анон

а реально штоле бывают такие мужики, которые могут среди отвлеченных разговоров достать хуй и начать наяривать? и в кафе гладят себя по ширинке? и в них кто-то влюбляется? пиздос

#179992 2018-02-19 17:13:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты или еще кто-то спросил, как Люся так выворачивает, что у нее заявленный в письме плюс становится минусом? Я тебе показала на конкретном примере, как она это делает.

Ну! Люся так именно и делает. Переворачивает все с ног на голову и потом ярлычок вешает: "Вы плюс"  :lol:
Такое было не один раз.

#179993 2018-02-19 17:14:51

Анон

ну вот кстати тут я на стороне гуры
девушка дурища невозможная
и реально пытается придумать парню какие-то нелепые оправдания и объяснения
он разве что прямым текстом в лицо ей не говорит: "я с тобой только трахаться хочу, больше ничего"
а она все вымучивает из него какие-то чуффффства, овца :facepalm:

#179994 2018-02-19 17:15:58

Анон

Анон пишет:

а реально штоле бывают такие мужики, которые могут среди отвлеченных разговоров достать хуй и начать наяривать? и в кафе гладят себя по ширинке? и в них кто-то влюбляется? пиздос

КСЖ?

Отредактировано (2018-02-19 17:16:24)

#179995 2018-02-19 17:17:06

Анон

У анона на раёне жил парень. Он был высокий и очень красивый брунет голубоглазый. Знался с автритетными людьми,дело в 90-е было, и при деньгах был. Любил показывать член и дрочить при малолетках. Райончик у нас был бедняцкий и рабочий, он зазывал к себе девчонок подарками и деньгами. Никто из местных его не воспринимал как красавца,все считали  придурком. А вот вне района за ним умирали и бегали бабы, хотели замуж,бросали мужей и угрожали выкидышами из окна.

#179996 2018-02-19 17:17:16

Анон

а жуля молодец, если вдруг и правда сможет разойтись окончательно с этим темой, то может че и получится нормальное у нее потом с кем-нибудь другим
ну если только она не залипнет на гуриной идее перевоспитания пИчЁрИна :facepalm:

#179997 2018-02-19 17:18:04

Анон

Анон пишет:

угрожали выкидышами из окна

бля, анон, мне такое представилось, если б ты знал :puke:

#179998 2018-02-19 17:19:21

Анон

Анон пишет:

угрожали выкидышами из окна

бля, анон, мне такое представилось, если б ты знал :puke:

Анош,просто в окошко угрожали прыгнуть,у него 5 этаж был))

#179999 2018-02-19 17:20:04

Анон

Приходим. Вино. Он удаляется в туалет, а возвращается оттуда с членом торчащим из ширинки. Ведет со мной какую-то светскую беседу совершенно нейтральным тоном, теребит свой член. Я ударяю его по ноге, говорю: Вообще обнаглел? Я же всё вижу!

Он хватает мою руку, говорит: Ты сделала мне больно. Я извиняюсь. Он говорит, что как-то не видит в моём лице сожаления. Хватает меня за ноги и начинает перечислять: У тебя такие красивые ноги. И красивая грудь. И невероятная задница. Я так надеялся, что ты придёшь сегодня в чём-то обтягивающем. Я так обрадовался, когда увидел тебя…

:lol:

#180000 2018-02-19 17:21:00

Анон

ну вот кстати тут я на стороне гуры
девушка дурища невозможная
и реально пытается придумать парню какие-то нелепые оправдания и объяснения
он разве что прямым текстом в лицо ей не говорит: "я с тобой только трахаться хочу, больше ничего"
а она все вымучивает из него какие-то чуффффства, овца :facepalm:

Девушка третье письмо гуре строчит, читает ее много лет. И вот к такому позору пришла...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума