Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#17976 2015-09-29 14:30:49

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Иначе мне не верится, что чел упахавшись на работе, зависнув в спортзале, отпидарасив хату, приготовив еду, отгладив на утро рубашку, выучив с ребенком уроки еще полон сил для секс-марафона

Анон, я аж подавился.
Нену, если спортзал, отпидорашенная хата и глаженая рубашка важнее, чем поебаться, оно, конечно, так.
Но сильная ПК на то и сильная, что поебаться важнее спортзала и рубашки.
Одно дело - чистота и гигиена, а так-то пожрать можно бутер с колбасой или стейк-минутку с помидоркой, рубашку аще не гладить, хату пидорасить по выходным. Пришёл с работы, поебался, поел-в интернетах позависал, поебался, баиньки, с утра перед работой поебался, кофе выпил и ушёл. Сильная ПК работает как-то так, ну правда. Это особенность распределения приоритетов.

Заметь, я не говорю, что ебля в качестве приоритета хуже или лучше, чем те, что ты описал, просто бывает и так. Есличо, у меня муж такой, такшто я знаю, о чём пою.

Не, но какая нахуй сильная пк, конечно секс для всех приятнее чем гладить рубашки или пидорасить хату.
Если забивать на часть дел, то силы на секс остаются, тогда  у всех мужчин сильная пк, они так и делают, бгг
Но мне интересно, а чувак при этом в мятых рубашках ходит, особенно если дресс код, а дети тоже колбасой питаются, а времени им уделять не надо, так пару раз чмокнуть,  а посуда самоочищается и тп. Женщины тоже говорите что у  вас сильная половая конституция, поэтому вы забиваете на домашние дела,  на спорт и тп, все силы на секс, если будут возмущения разводите руками и говорите сильное пк на то  и сильное пк

#17977 2015-09-29 14:32:24

Анон

Анон пишет:

Т. е. во фразе "семейному мужчине надо много и часто" под "много" подразумевается не марафон? А что тогда?

Что такое в твоём понимании "марафон"?

#17978 2015-09-29 14:35:06

Анон

Анон пишет:

Т. е. во фразе "семейному мужчине надо много и часто" под "много" подразумевается не марафон? А что тогда?

Что такое в твоём понимании "марафон"?

От часа и больше. То есть не быстро и часто, а много и часто.

#17979 2015-09-29 14:35:25

Анон

Можно просто лечь, а женщина пусть марафонит.

Действительно, забить на половину дел или перекинуть на другого, в сексе развалиться и не хуя не делать, зато можно гордиться что у тебя сильная половая конституция и тебе много надо

#17980 2015-09-29 14:38:20

Анон

Можно просто лечь, а женщина пусть марафонит.

И это тогда у женщины очень сильная половая конституция, если она целый марафон готова труп ебать

#17981 2015-09-29 14:40:40

Анон

Анон пишет:

какая нахуй сильная пк, конечно секс для всех приятнее чем гладить рубашки или пидорасить хату.
Если забивать на часть дел, то силы на секс остаются, тогда  у всех мужчин сильная пк, они так и делают, бгг
Но мне интересно, а чувак при этом в мятых рубашках ходит, особенно если дресс код, а дети тоже колбасой питаются, а времени им уделять не надо, так пару раз чмокнуть,  а посуда самоочищается и тп. Женщины тоже говорите что у  вас сильная половая конституция, поэтому вы забиваете на домашние дела,  на спорт и тп, все силы на секс

Анон, ты какой-то упоро уверенный слишком.
1) Мы чайлдфри.
2) Я (женщина) ненавижу спорт, кроме туризма и велика.
3) Мой муж ходит на работу в свитерах или джинсовых рубашках, которые и гладить-то не надо, достаточно нормально сушить )
4) Да, и гладить я тоже ненавижу независимо от секса.
5) Даже не представляю, сколько посуды надо напачкать, чтобы её мытьё отнимало все силы. При выборе "готовить-мыть посуду или ебаться" я однозначно предпочту заказать еду на дом и пользоваться одноразовыми тарелками )
И да, у меня сильная ПК  :girly:

Всё это яяяяяканье было к тому, что меня уж оч. бомбануло от картины мира, в которой может быть только так и не иначе, на этом оффтопик из личной жизни сворачиваю и прошу прощения у всех.

#17982 2015-09-29 14:43:32

Анон

Анон пишет:

какая нахуй сильная пк, конечно секс для всех приятнее чем гладить рубашки или пидорасить хату.
Но мне интересно, а чувак при этом в мятых рубашках ходит, особенно если дресс код, а дети тоже колбасой питаются, а времени им уделять не надо, так пару раз чмокнуть,  а посуда самоочищается и тп. Женщины тоже говорите что у  вас сильная половая конституция, поэтому вы забиваете на домашние дела,  на спорт и тп, все силы на секс

1) Мы чайлдфри.
3) Мой муж ходит на работу в свитерах или джинсовых рубашках, которые и гладить-то не надо, достаточно нормально сушить )
5) Даже не представляю, сколько посуды надо напачкать, чтобы её мытьё отнимало все силы. При выборе "готовить-мыть посуду или ебаться" я однозначно предпочту заказать еду на дом и пользоваться одноразовыми тарелками )

Всё это яяяяяканье было к тому, что меня уж оч. бомбануло от картины мира, в которой может быть только так и не иначе, на этом оффтопик из личной жизни сворачиваю и прошу прощения у всех.

Но вы чайлдфри, это уже исключение и нагрузка у  людей не имеющих детей совсем другая.

#17983 2015-09-29 14:49:30

Анон

Анон пишет:

1) Мы чайлдфри.

Анон, специально для тебя на прошлой странице было:
"Исключения: один из супругов
не работает, у семьи есть няня
или нет детей, семья пользуется
наемным клинингом, супруги
забили на спорт и культурную
жизнь вне работы/дома, либо
пинают балду на работе."

Сейчас еще появятся все успевающие анон-домохозяйка и анон с домоработницей.

#17984 2015-09-29 14:51:42

Анон

Так, аноны. Давайте остановимся и пойдём все почитаем хотя бы вот это
http://medicinform.net/sex/sex_pop15.htm
http://www.medkarta.com/?cat=article&id=18392
http://www.psy-pro.com/ja-i-moj-partner … nstitucija

#17985 2015-09-29 14:53:16

Анон

Анон пишет:

1) Мы чайлдфри.

Анон, специально для тебя на прошлой странице было:
"Исключения: один из супругов
забили на спорт и культурную
жизнь вне работы/дома, либо
пинают балду на работе."

Сейчас еще появятся все успевающие анон-домохозяйка и анон с домоработницей.

плюс, плюс, да и обсуждали мы гиперактивных  ебарей,  которые не только с женой могут часто, но и с другими женщинами способны  много  и часто, а для этого все же пожалуй не только детей, но и работы быть не должно

#17986 2015-09-29 14:53:18

Анон

Анон пишет:

Но вы чайлдфри, это уже исключение и нагрузка у  людей не имеющих детей совсем другая.

Конечно, чайлдфри тоже неслучайно же чайлдфри. ) То есть тут всё тот же самый вопрос приоритетов, угу.

Анон пишет:

можно гордиться что у тебя сильная половая конституция и тебе много надо

Чем тут гордиться, омг. Можно ещё формой жопы или носа погордиться. Это ж не заслуга, а особенность.

Анон пишет:

А, ну это да. Меньше часа - вообще ниачём, согласна. Я подумала, что марафон - это вообще сессия часа на три, с игрушками-шняжками-ролками, такое, действительно, только в выходные.

Отредактировано (2015-09-29 14:54:14)

#17987 2015-09-29 14:58:28

Анон

Анон пишет:

Чем тут гордиться, омг. Можно ещё формой жопы или носа погордиться. Это ж не заслуга, а особенность.

Эта музыка будет вечной, пока аноны, предпочитающие ебаться с уборкой-готовкой не поймут, что половая конституция - это конституция, Карл! Это не заслуга и не достижение, Карл!

#17988 2015-09-29 14:58:40

Анон

Анон пишет:

Исключения: один из супругов
забили на спорт

Стоп, ну так у людей ещё головы есть и жизнь не в одну неделю складывается. То есть человек, условно говоря, с сильной ПК устраивает так, чтобы у него и партнёра было время на реализацию. Если какой-то чувак хочет и детей, и чтоб домработницу не нанимать, и чтоб жена работала на полный день, и чтоб ещё в спортзал ходила, курица такая, - и при этом ещё три раза в день ебаться, то тут не вопрос ПК, тут вопрос того, что человек либо дебил, либо скотина.

Вывод: есть люди, которым надо 3 раза в день и которые при этом много, тяжело работают. Просто остальные нагрузки они стараются минимизировать с учётом этой своей потребности)))
Тогда спорить не о чем.

#17989 2015-09-29 15:03:27

Анон

Анон пишет:

Конечно, чайлдфри тоже неслучайно же чайлдфри. ) То есть тут всё тот же самый вопрос приоритетов, угу.

Анон пишет:

Анон пишет:

А, ну это да. Меньше часа - вообще ниачём, согласна. Я подумала, что марафон - это вообще сессия часа на три, с игрушками-шняжками-ролками, такое, действительно, только в выходные.

Это была айрони,  называть человека, который тупо лежит, когда на нем упахивается другой - человеком с  сильным пк, - круто

#17990 2015-09-29 15:05:45

Анон

Анон пишет:

забили на спорт

Стоп, ну так у людей ещё головы есть и жизнь не в одну неделю складывается. То есть человек, условно говоря, с сильной ПК устраивает так, чтобы у него и партнёра было время на реализацию. Если какой-то чувак хочет и детей, и чтоб домработницу не нанимать, и чтоб жена работала на полный день, и чтоб ещё в спортзал ходила, курица такая, - и при этом ещё три раза в день ебаться, то тут не вопрос ПК, тут вопрос того, что человек либо дебил, либо скотина.

Вывод: есть люди, которым надо 3 раза в день и которые при этом много, тяжело работают. Просто остальные нагрузки они стараются минимизировать с учётом этой своей потребности)))
Тогда спорить не о чем.

но разве в этом случае он не перекладывает на других часть нагрузок? домработница убирается, проблемы с уроками в случае чего решит репетитор (если дети есть), проблемы с одеждой решат в химчистке, ужин приготовят в ресторане. Тогда все ок, но об этом и была речь сразу, что физически чел не может успеть по всем фронтам сам. ))

#17991 2015-09-29 15:06:05

Анон

Анон пишет:

Это была айрони,  называть человека, который тупо лежит, когда на нем упахивается другой - человеком с  сильным пк, - круто

Ну вообще, честно говоря, он скорее эгоист с сильной ПК, этот сферический человек. Потому что если ему не_надо, допустим, по часу три раза, то у него, я боюсь, просто не будет вставать так часто и так надолго, хоть ты упашись.

#17992 2015-09-29 15:07:28

Анон

Анон пишет:

забили на спорт

Не, обычно такой чувак не хочет от жены три раза, он хочет с разными  женщинами по три раза, а жена должна давать по свистку,
если разнообразия никакого не обломится

#17993 2015-09-29 15:08:38

Анон

А допустимо ли мужу с сильной половой конституцией потрахивать спящую жену?

#17994 2015-09-29 15:10:26

Анон

Аноны, это разговор уже не о половой конституции, а об обидках и претензиях к мужу. Секс тут не при чём.

#17995 2015-09-29 15:11:06

Анон

А допустимо ли мужу с сильной половой конституцией потрахивать спящую жену?

ващет это выясняется словами через рот ДО первой попытки. Если жена не против пробуждения от секса с любимым чо б и нет?

#17996 2015-09-29 15:11:16

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, честно говоря, он скорее эгоист с сильной ПК, этот сферический человек. Потому что если ему не_надо, допустим, по часу три раза, то у него, я боюсь, просто не будет вставать так часто и так надолго, хоть ты упашись.

Вообще проблемы разные бывают, есть чуваки которые не могут долго кончить , то есть мужчина с сильной пк - это чавак, у которого тупо долго стоит и все и любая фригадная женщина с патриархатом мозга, готовая ублажать мужика кроет этих мужчин на раз

#17997 2015-09-29 15:17:24

Анон

Анон пишет:

Я думаю, если любой человек будет позволять себе такой эгоизм и всю активность перекидывать на другого, то
его сексуальная активность  будет взрастать в разы, но реально если общая нагрузка не особо напряженная, если тебе можно
тупо лежать, пока другой будет трудиться, то легко в секс-гиганта превратиться, есть статистика, мужчины дрочат каждый день,
а при таких условиях чем то от дрочки отличается, еще меньше напрягаться

#17998 2015-09-29 15:18:02

Анон

Анон пишет:

Не, обычно такой чувак не хочет от жены три раза, он хочет с разными  женщинами по три раза, а жена должна давать по свистку,
если разнообразия никакого не обломится

Ну тогда да, мы с тобой друг друга не поняли.
Если ты говоришь "есть такие мудаки, которые или не работают, или свалили все дела на жену, назаводили детей и бегают тайком по бабам" - ок. Всякие есть мудаки.
Я просто охуела от изначального посыла "Ежели парниша ебарь гиперактивный, ему надо много и часто (да ещё и с разными), как пить дать у него с работой/учёбой полный голяк. По моим наблюдениям упахавшийся мужик хочет прежде всего пожрать и поспать (как и упахавшаяся женщина), а секс - в выходной."
Но теперь я тебя поняла, ок, ты говорил о людях, который 1) всё делают сами 2) имеют детей 3) полигамны. Да, наверное, совмещать всё это + спортзал и "культурная жизнь" невозможно.

Отредактировано (2015-09-29 15:19:37)

#17999 2015-09-29 15:21:29

Анон

Анон пишет:

есть чуваки которые не могут долго кончить , то есть мужчина с сильной пк - это чавак, у которого тупо долго стоит и все и любая фригадная женщина с патриархатом мозга, готовая ублажать мужика кроет этих мужчин на раз

Гхасподь, это уже какой-то неконсенсуальный садомазохизм, он долго не может  кончить и при этом предпочитает лежать бревном, она фригидна, при этом они часами ебутся во славу патриархата. Пиздец.

Отредактировано (2015-09-29 15:22:22)

#18000 2015-09-29 15:25:44

Анон

Анон пишет:

есть чуваки которые не могут долго кончить , то есть мужчина с сильной пк - это чавак, у которого тупо долго стоит и все и любая фригадная женщина с патриархатом мозга, готовая ублажать мужика кроет этих мужчин на раз

Гхасподь, это уже какой-то неконсенсуальный садомазохизм, он долго не может  кончить и при этом предпочитает лежать бревном, она фригидна, при этом они часами ебутся во славу патриархата. Пиздец.

Четаржу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума