Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Иначе мне не верится, что чел упахавшись на работе, зависнув в спортзале, отпидарасив хату, приготовив еду, отгладив на утро рубашку, выучив с ребенком уроки еще полон сил для секс-марафона
Анон, я аж подавился.
Нену, если спортзал, отпидорашенная хата и глаженая рубашка важнее, чем поебаться, оно, конечно, так.
Но сильная ПК на то и сильная, что поебаться важнее спортзала и рубашки.
Одно дело - чистота и гигиена, а так-то пожрать можно бутер с колбасой или стейк-минутку с помидоркой, рубашку аще не гладить, хату пидорасить по выходным. Пришёл с работы, поебался, поел-в интернетах позависал, поебался, баиньки, с утра перед работой поебался, кофе выпил и ушёл. Сильная ПК работает как-то так, ну правда. Это особенность распределения приоритетов.Заметь, я не говорю, что ебля в качестве приоритета хуже или лучше, чем те, что ты описал, просто бывает и так. Есличо, у меня муж такой, такшто я знаю, о чём пою.
Не, но какая нахуй сильная пк, конечно секс для всех приятнее чем гладить рубашки или пидорасить хату.
Если забивать на часть дел, то силы на секс остаются, тогда у всех мужчин сильная пк, они так и делают, бгг
Но мне интересно, а чувак при этом в мятых рубашках ходит, особенно если дресс код, а дети тоже колбасой питаются, а времени им уделять не надо, так пару раз чмокнуть, а посуда самоочищается и тп. Женщины тоже говорите что у вас сильная половая конституция, поэтому вы забиваете на домашние дела, на спорт и тп, все силы на секс, если будут возмущения разводите руками и говорите сильное пк на то и сильное пк
Т. е. во фразе "семейному мужчине надо много и часто" под "много" подразумевается не марафон? А что тогда?
Что такое в твоём понимании "марафон"?
Анон пишет:Т. е. во фразе "семейному мужчине надо много и часто" под "много" подразумевается не марафон? А что тогда?
Что такое в твоём понимании "марафон"?
От часа и больше. То есть не быстро и часто, а много и часто.
Можно просто лечь, а женщина пусть марафонит.
Действительно, забить на половину дел или перекинуть на другого, в сексе развалиться и не хуя не делать, зато можно гордиться что у тебя сильная половая конституция и тебе много надо
Можно просто лечь, а женщина пусть марафонит.
И это тогда у женщины очень сильная половая конституция, если она целый марафон готова труп ебать
какая нахуй сильная пк, конечно секс для всех приятнее чем гладить рубашки или пидорасить хату.
Если забивать на часть дел, то силы на секс остаются, тогда у всех мужчин сильная пк, они так и делают, бгг
Но мне интересно, а чувак при этом в мятых рубашках ходит, особенно если дресс код, а дети тоже колбасой питаются, а времени им уделять не надо, так пару раз чмокнуть, а посуда самоочищается и тп. Женщины тоже говорите что у вас сильная половая конституция, поэтому вы забиваете на домашние дела, на спорт и тп, все силы на секс
Анон, ты какой-то упоро уверенный слишком.
1) Мы чайлдфри.
2) Я (женщина) ненавижу спорт, кроме туризма и велика.
3) Мой муж ходит на работу в свитерах или джинсовых рубашках, которые и гладить-то не надо, достаточно нормально сушить )
4) Да, и гладить я тоже ненавижу независимо от секса.
5) Даже не представляю, сколько посуды надо напачкать, чтобы её мытьё отнимало все силы. При выборе "готовить-мыть посуду или ебаться" я однозначно предпочту заказать еду на дом и пользоваться одноразовыми тарелками )
И да, у меня сильная ПК
Всё это яяяяяканье было к тому, что меня уж оч. бомбануло от картины мира, в которой может быть только так и не иначе, на этом оффтопик из личной жизни сворачиваю и прошу прощения у всех.
Анон пишет:какая нахуй сильная пк, конечно секс для всех приятнее чем гладить рубашки или пидорасить хату.
Но мне интересно, а чувак при этом в мятых рубашках ходит, особенно если дресс код, а дети тоже колбасой питаются, а времени им уделять не надо, так пару раз чмокнуть, а посуда самоочищается и тп. Женщины тоже говорите что у вас сильная половая конституция, поэтому вы забиваете на домашние дела, на спорт и тп, все силы на сексАнон, ты какой-то упоро уверенный слишком.
1) Мы чайлдфри.
3) Мой муж ходит на работу в свитерах или джинсовых рубашках, которые и гладить-то не надо, достаточно нормально сушить )
5) Даже не представляю, сколько посуды надо напачкать, чтобы её мытьё отнимало все силы. При выборе "готовить-мыть посуду или ебаться" я однозначно предпочту заказать еду на дом и пользоваться одноразовыми тарелками )
И да, у меня сильная ПК![]()
Всё это яяяяяканье было к тому, что меня уж оч. бомбануло от картины мира, в которой может быть только так и не иначе, на этом оффтопик из личной жизни сворачиваю и прошу прощения у всех.
Но вы чайлдфри, это уже исключение и нагрузка у людей не имеющих детей совсем другая.
Анон пишет:какая нахуй сильная пк, конечно секс для всех приятнее чем гладить рубашки или пидорасить хату.
Но мне интересно, а чувак при этом в мятых рубашках ходит, особенно если дресс код, а дети тоже колбасой питаются, а времени им уделять не надо, так пару раз чмокнуть, а посуда самоочищается и тп. Женщины тоже говорите что у вас сильная половая конституция, поэтому вы забиваете на домашние дела, на спорт и тп, все силы на сексАнон, ты какой-то упоро уверенный слишком.
1) Мы чайлдфри.
Анон, специально для тебя на прошлой странице было:
"Исключения: один из супругов
не работает, у семьи есть няня
или нет детей, семья пользуется
наемным клинингом, супруги
забили на спорт и культурную
жизнь вне работы/дома, либо
пинают балду на работе."
Сейчас еще появятся все успевающие анон-домохозяйка и анон с домоработницей.
Так, аноны. Давайте остановимся и пойдём все почитаем хотя бы вот это
http://medicinform.net/sex/sex_pop15.htm
http://www.medkarta.com/?cat=article&id=18392
http://www.psy-pro.com/ja-i-moj-partner … nstitucija
1) Мы чайлдфри.
Анон, специально для тебя на прошлой странице было:
"Исключения: один из супругов
забили на спорт и культурную
жизнь вне работы/дома, либо
пинают балду на работе."Сейчас еще появятся все успевающие анон-домохозяйка и анон с домоработницей.
плюс, плюс, да и обсуждали мы гиперактивных ебарей, которые не только с женой могут часто, но и с другими женщинами способны много и часто, а для этого все же пожалуй не только детей, но и работы быть не должно
Но вы чайлдфри, это уже исключение и нагрузка у людей не имеющих детей совсем другая.
Конечно, чайлдфри тоже неслучайно же чайлдфри. ) То есть тут всё тот же самый вопрос приоритетов, угу.
можно гордиться что у тебя сильная половая конституция и тебе много надо
Чем тут гордиться, омг. Можно ещё формой жопы или носа погордиться. Это ж не заслуга, а особенность.
От часа и больше. То есть не быстро и часто, а много и часто.
А, ну это да. Меньше часа - вообще ниачём, согласна. Я подумала, что марафон - это вообще сессия часа на три, с игрушками-шняжками-ролками, такое, действительно, только в выходные.
Отредактировано (2015-09-29 14:54:14)
Анон пишет:можно гордиться что у тебя сильная половая конституция и тебе много надо
Чем тут гордиться, омг. Можно ещё формой жопы или носа погордиться. Это ж не заслуга, а особенность.
Эта музыка будет вечной, пока аноны, предпочитающие ебаться с уборкой-готовкой не поймут, что половая конституция - это конституция, Карл! Это не заслуга и не достижение, Карл!
Исключения: один из супругов
забили на спорт
Стоп, ну так у людей ещё головы есть и жизнь не в одну неделю складывается. То есть человек, условно говоря, с сильной ПК устраивает так, чтобы у него и партнёра было время на реализацию. Если какой-то чувак хочет и детей, и чтоб домработницу не нанимать, и чтоб жена работала на полный день, и чтоб ещё в спортзал ходила, курица такая, - и при этом ещё три раза в день ебаться, то тут не вопрос ПК, тут вопрос того, что человек либо дебил, либо скотина.
Вывод: есть люди, которым надо 3 раза в день и которые при этом много, тяжело работают. Просто остальные нагрузки они стараются минимизировать с учётом этой своей потребности)))
Тогда спорить не о чем.
Анон пишет:Но вы чайлдфри, это уже исключение и нагрузка у людей не имеющих детей совсем другая.
Конечно, чайлдфри тоже неслучайно же чайлдфри. ) То есть тут всё тот же самый вопрос приоритетов, угу.
Анон пишет:можно гордиться что у тебя сильная половая конституция и тебе много надо
Анон пишет:От часа и больше. То есть не быстро и часто, а много и часто.
А, ну это да. Меньше часа - вообще ниачём, согласна. Я подумала, что марафон - это вообще сессия часа на три, с игрушками-шняжками-ролками, такое, действительно, только в выходные.
Это была айрони, называть человека, который тупо лежит, когда на нем упахивается другой - человеком с сильным пк, - круто
Анон пишет:Исключения: один из супругов
забили на спортСтоп, ну так у людей ещё головы есть и жизнь не в одну неделю складывается. То есть человек, условно говоря, с сильной ПК устраивает так, чтобы у него и партнёра было время на реализацию. Если какой-то чувак хочет и детей, и чтоб домработницу не нанимать, и чтоб жена работала на полный день, и чтоб ещё в спортзал ходила, курица такая, - и при этом ещё три раза в день ебаться, то тут не вопрос ПК, тут вопрос того, что человек либо дебил, либо скотина.
Вывод: есть люди, которым надо 3 раза в день и которые при этом много, тяжело работают. Просто остальные нагрузки они стараются минимизировать с учётом этой своей потребности)))
Тогда спорить не о чем.
но разве в этом случае он не перекладывает на других часть нагрузок? домработница убирается, проблемы с уроками в случае чего решит репетитор (если дети есть), проблемы с одеждой решат в химчистке, ужин приготовят в ресторане. Тогда все ок, но об этом и была речь сразу, что физически чел не может успеть по всем фронтам сам. ))
Это была айрони, называть человека, который тупо лежит, когда на нем упахивается другой - человеком с сильным пк, - круто
Ну вообще, честно говоря, он скорее эгоист с сильной ПК, этот сферический человек. Потому что если ему не_надо, допустим, по часу три раза, то у него, я боюсь, просто не будет вставать так часто и так надолго, хоть ты упашись.
Исключения: один из супругов
забили на спорт
Стоп, ну так у людей ещё головы есть и жизнь не в одну неделю складывается. То есть человек, условно говоря, с сильной ПК устраивает так, чтобы у него и партнёра было время на реализацию. Если какой-то чувак хочет и детей, и чтоб домработницу не нанимать, и чтоб жена работала на полный день, и чтоб ещё в спортзал ходила, курица такая, - и при этом ещё три раза в день ебаться, то тут не вопрос ПК, тут вопрос того, что человек либо дебил, либо скотина.
Не, обычно такой чувак не хочет от жены три раза, он хочет с разными женщинами по три раза, а жена должна давать по свистку,
если разнообразия никакого не обломится
А допустимо ли мужу с сильной половой конституцией потрахивать спящую жену?
Аноны, это разговор уже не о половой конституции, а об обидках и претензиях к мужу. Секс тут не при чём.
А допустимо ли мужу с сильной половой конституцией потрахивать спящую жену?
ващет это выясняется словами через рот ДО первой попытки. Если жена не против пробуждения от секса с любимым чо б и нет?
Анон пишет:Это была айрони, называть человека, который тупо лежит, когда на нем упахивается другой - человеком с сильным пк, - круто
Ну вообще, честно говоря, он скорее эгоист с сильной ПК, этот сферический человек. Потому что если ему не_надо, допустим, по часу три раза, то у него, я боюсь, просто не будет вставать так часто и так надолго, хоть ты упашись.
Вообще проблемы разные бывают, есть чуваки которые не могут долго кончить , то есть мужчина с сильной пк - это чавак, у которого тупо долго стоит и все и любая фригадная женщина с патриархатом мозга, готовая ублажать мужика кроет этих мужчин на раз
Анон пишет:Это была айрони, называть человека, который тупо лежит, когда на нем упахивается другой - человеком с сильным пк, - круто
Я думаю, если любой человек будет позволять себе такой эгоизм и всю активность перекидывать на другого, то
его сексуальная активность будет взрастать в разы, но реально если общая нагрузка не особо напряженная, если тебе можно
тупо лежать, пока другой будет трудиться, то легко в секс-гиганта превратиться, есть статистика, мужчины дрочат каждый день,
а при таких условиях чем то от дрочки отличается, еще меньше напрягаться
Не, обычно такой чувак не хочет от жены три раза, он хочет с разными женщинами по три раза, а жена должна давать по свистку,
если разнообразия никакого не обломится
Ну тогда да, мы с тобой друг друга не поняли.
Если ты говоришь "есть такие мудаки, которые или не работают, или свалили все дела на жену, назаводили детей и бегают тайком по бабам" - ок. Всякие есть мудаки.
Я просто охуела от изначального посыла "Ежели парниша ебарь гиперактивный, ему надо много и часто (да ещё и с разными), как пить дать у него с работой/учёбой полный голяк. По моим наблюдениям упахавшийся мужик хочет прежде всего пожрать и поспать (как и упахавшаяся женщина), а секс - в выходной."
Но теперь я тебя поняла, ок, ты говорил о людях, который 1) всё делают сами 2) имеют детей 3) полигамны. Да, наверное, совмещать всё это + спортзал и "культурная жизнь" невозможно.
Отредактировано (2015-09-29 15:19:37)
есть чуваки которые не могут долго кончить , то есть мужчина с сильной пк - это чавак, у которого тупо долго стоит и все и любая фригадная женщина с патриархатом мозга, готовая ублажать мужика кроет этих мужчин на раз
Гхасподь, это уже какой-то неконсенсуальный садомазохизм, он долго не может кончить и при этом предпочитает лежать бревном, она фригидна, при этом они часами ебутся во славу патриархата. Пиздец.
Отредактировано (2015-09-29 15:22:22)
Анон пишет:есть чуваки которые не могут долго кончить , то есть мужчина с сильной пк - это чавак, у которого тупо долго стоит и все и любая фригадная женщина с патриархатом мозга, готовая ублажать мужика кроет этих мужчин на раз
Гхасподь, это уже какой-то неконсенсуальный садомазохизм, он долго не может кончить и при этом предпочитает лежать бревном, она фригидна, при этом они часами ебутся во славу патриархата. Пиздец.
Четаржу