Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Многие считают, что никаких ультиматумов ставить нельзя, потому что это грубый заход сверху. Не всегда. Иногда ультиматум, наоборот, способ защитить себя. Ультиматум - это всегда крайняя мера. Следующая после ультиматума мера - разрыв отношений".
- Дай мне свой вайбер (грубая атака мужчины на сайте знакомств)
- Окей. А ты мне хотя бы виртуальных цветов купи (ультиматум - т.е номер дам, но при таком-то условии)
Не купил - бан и в игнор. Самозащита в действии. Вайбер не отдала, но и цветов не получила. Каждый остался при своих. Итог - разрыв отношений без сожалений.
Многие считают, что никаких ультиматумов ставить нельзя, потому что это грубый заход сверху. Не всегда. Иногда ультиматум, наоборот, способ защитить себя. Ультиматум - это всегда крайняя мера. Следующая после ультиматума мера - разрыв отношений".
- Окей. А ты мне хотя бы виртуальных цветов купи (ультиматум - т.е номер дам, но при таком-то условии)
Не купил - бан и в игнор. Самозащита в действии. Вайбер не отдала, но и цветов не получила. Каждый остался при своих. Итог - разрыв отношений без сожалений.
![]()
![]()
У неё баг Цветы какой-то прям. К сабжу срочно.
Отредактировано (2018-02-19 12:19:29)
![]()
![]()
это чтоо??? гура вышла из запоя проснулась?
Новая сказка, новые архетипы, Онегин, Печкин и теперь у нас есть Гулливер
Анон пишет:Очень долго объяснять, всем лень, сорян.
Мне прямо интересно, что это за хома и сколько балов по тесту получила? Хотя я вангую, что она даже к коментам недопущена, поэтому сублимирует на холиварке. Я как не зайду, так оно тут как тут со своими: а откуда вы знаете, что вода мокрая? а вдруг в Австралии она сухая?
Заметьте при этом, что всегда на вы и с оттопыренным мизинчиком. Хоть и дура, но воспитанная.
чемодан снял аву.
Великан и лилипуты
чемодан снял аву.
аха, похоже на то
Суть колпачка в том, что партнер о нем и не догадывается даже, а вам этот колпачок на нем мерещится.
3) Когда вам хочется перевести общение в романтическое русло, что вы делаете?"
Я говорю: "Разрешаю за мной поухаживать" или "Мне будет приятно получить от тебя мои любимые цветы"
Сшит колпак, да не по-колпаковски;
Вылит колокол, да не по-колоколовски.
Надо колпак переколпаковать, перевыколпаковать;
Надо колокол переколоколовать, перевыколоколовать.
За последние 5 лет я очень много женских тренингов посетила (и семинары-вебинары, и мастер-классы, и марафоны на три дня, на 21 день, на 3 месяца и с выездом и без. Около 700 штук. Больше всего мне помогли тренинги по имиджу, я затем даже училась на fashion курсах в Милане, но не для того чтобы работать стилистом, а для себя, чтобы научиться хорошо подчеркивать свои преимущества и презентабельно выглядеть, а не как оборванка с дредами из гетто. Я научилась видеть свою привлекательность.
Я так же слушала тренинги по сексу (Керимова, Мураховская, Алекс Мэй, Елена Дорчи, Светлана Славина, Инна Леонтьева и тд) но мне это все не помогло, тк я фрустирована сексуально и сексуальной близости у меня ни с кем нет. Может если бы была - был бы и толк от услышанного. А на сексуальные группы и мастер-классы в основном приходили замучанные домохозяйки. Коллективные медитации и разговоры на тему секса разгревали этих женщин, они отвлекались от темы хозяйства и детей, и весело обсуждаи моменты своей сексуальной близости. Мне все это как то было слушать не интересно, я вставала и уходила, а потом перестала их посещать. На тренинги по вум-билдингу и им-билдингу тоже пару раз сходила - и больше ни ногой туда.
Тренинги по самооценке, типа "Путь к королеве", "Женская сила" и тд подразумевают, что женщина должна работать над своей женской энергией и тогда мужчина сам захочет все делать для нее, посыл "ничего не надо самой делать, он все должен дать",. Т.е это больше ведический уклон, который, конечно, у меня не сработал. Мне даже кажется в современном мире это уже не актуально давно, тк мир сильно изменился. Из всех тренеров которых мне довелось послушать по самооценке и личностному росту больше всего нравились: Татьяна Бахтиозина, Татьяна Евсеева, Светалана Бояринова. А вот чакры, энергетика, медитации, боги и богини это совсем не мое и до уровня "я-богиня" я так и не доросла и гонять энергию по чакрам не научилась. И никогда не было ощущения, что все мной любуются и хотят, хотя другие женщины чуть ли не хороводы за собой увлекали.
Потом я начала искать в древних манускриптах и в дневниках письмах куртизанок "искусство соблазна". Прочитала Шодерло де Лакло, Всего Мопассана, Цвейга, Француазу Саган. Рекомендаций там мало, а у меня практический склад ума, если не вижу пользы и не могу применить, считаю что это вода. К тому же мужчин-фрустрантов вокруг много. То есть мало того, что мужчинам ничего не хочется, так еще и не понятно как с ними отношения строить, как их мотивировать и соблазнять. По сути на тренингах не учат даже как вызывать и увеличивать желание у мужчин. Сейчас на вскидку ничего не могу впомнить даже. Кроме того, думаю если ты мужчине никак, то хоть восемьдесят восемь дипломов с курсов куртизанок получи - не поможет. Мне даже кажется, что про эти тренинги не надо признаваться никому, даже подругам, а то подумают, что крыша настолько съехала от одиночества или от чего-то еще..
Самый главный вопрос: на каких курсах учат КАК вызывать желание, интерес у мужчины?
Чтоб корм в коня, так сказать
Кто там про 20 лет писал,анончики? Эта хома,что на машины сердечки клеила
Когда мне было 18-22 года, вокруг меня вились богатые мужчины (Кухар, Ситников, Драшко, Гаэль, Борис, Филлип и тд). Водили меня в театры на громкие премьеры, выкупали ложи или первый ряд партера, присылали водителя за мной на белом мерседесе, дарили дорогие подарки, один даже свозил в Париж. Я на это все никак не реагировала. Не то что бы мне казалось это в порядке вещей, я как будто этого не замечала. И их возможностей не замечала тоже. Ну делает мне приятно и делает, окей, спасибо, пока. У меня даже не зарождалась мысль что можно такого человека как-то зацепить, удержать, приблизить по ближе, или завести отношения. И никото мне этого даже не подсказал, что странно. Сейчас спустя 15 лет очень жалею об этом. Потому что если бы замечала и правильно пользовалась их расположением, преференциями и возможностями которые у них были, я бы жила абсолютно другой жизнью. Не понимаю почему ни в кого из этих мужчин я не влюбилась. Мне даже это в голову не пришло ни разу. Был даже один такой (Кухар), который спустя 10 лет опять меня нашел, рассказал что женился, потом развелся, пригласил на свидание, мы посидели пообщались и я снова забила на него, хотя можно было бы попробовать развивать отношения, у меня то никого нет и я не замужем. М-да. Меня никогда не привлекали мужчины с ОЗ выше моей, я никогда в них не влюблялась. Не знаю почему. А сейчас жалею об этом. И даже если бы и хотела сейчас водить с ними хотя бы дружбу, то никак не выходит даже приблизится. Молодость ушла, а с ней и расположение мужчин ко мне с высокой ОЗ.. 20 лет своей жизни я потратила на неудачников, нытиков, мужчин с низкой ОЗ, которых сама тянула за уши, в итоге осталась у разбитого корыта. И осознание этого пришло только сейчас, когда мне 35. М-да.
Аноны, давайте почаще называть сабжа Марина Комиссарова её это бесит, Эволюция, evo_lution, чтобы в поисковиках этот тред выше был.
Хомы, спросите у Марины Комиссаровой, где она была два дня.
И почему без кукол вернулась, блять.
Отредактировано (2018-02-19 12:49:25)
психические защитные механизмы представлены другими системами в организме, нежели физиологические
И какими же?
За психические скажу, что они представлены полушариями ГМ.
Если хотите получить, лучше попросить вежливо и прямо, это единственный экологичный способ, если вы пока не превратились в попрошайку, то есть просите мало и редко.
Анон удивлен. Неужели дошло? А как жы рыбачить? И "да" и "нет" не говорить?
психические защитные механизмы представлены другими системами в организме, нежели физиологические
И какими же?
Банкет продолжается.
Кто там про 20 лет писал,анончики? Эта хома,что на машины сердечки клеила
Жесть.
Опять терминологическая каша у люськи, писала же уже, что колпаки бывают выгодны тем самым глупышам и стесняшам и опять "партнеры ничего не подозревают". Люська, нахуя так усложнять, колпаки - это все виды шлангов, осознанные или неосознанные, не суть. И сразу все понятно и про то, что надо шланги игнорить, а не прыгать повыше. Хули ты так усложняешь.
Аноны, давайте почаще называть сабжа Марина Комиссарова её это бесит, Эволюция, evo_lution, чтобы в поисковиках этот тред выше был.
гениально
Анон пишет:И какими же?
Банкет продолжается.
Радует, что не полушариями жопы. Для недопсихолога уже прогресс.
Эволюция выложит кукол 28 февраля, сцука.
Анон пишет:Хомы, спросите у Марины Комиссаровой, где она была два дня.
Эволюция выложит кукол 28 февраля, сцука.
29
Если не снимая корону, попытаться натянуть на себя колпачок, получится куклуксклан.
Альтернативная история расизма от люси