Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Недопсихолог, привет. Психзащита защищает от острого первого негативного стресса. Я не психолог, поэтому психические защитные механизмы понимаю как физиологоческие защитные.
Возможно неправильно понимаете. Может правильно.
Все же откуда вывод, что они помогают? аналогия с физиологией не доказательство вовсе
Копирование нечеткости сабжа. Неосознанное?
Отредактировано (2018-02-19 11:50:15)
Как бэ вот он уровень люсиного хомяка. Оно даже не знает ничего о других психологических теориях, но считает, что они такие же как люсина. Все как на ладони: и способность к критическому мышлению, и фрустрация ресурса учебы, и локус контроля в небе. Надо всё разжевать и птенчику в ротик положить. Понимаете механизм, друзья?
Знаю я теории, побольше вашего очень вероятно
Как бэ вот он уровень люсиного хомяка. Оно даже не знает ничего о других психологических теориях, но считает, что они такие же как люсина. Все как на ладони: и способность к критическому мышлению, и фрустрация ресурса учебы, и локус контроля в небе. Надо всё разжевать и птенчику в ротик положить. Понимаете механизм, друзья?
Тебе уже говорили, что это не твоё?
Недопсихолог, привет. Психзащита защищает от острого первого негативного стресса. Я не психолог, поэтому психические защитные механизмы понимаю как физиологоческие защитные.
Все же откуда вывод, что они помогают? аналогия с физиологией не доказательство вовсе
иди на хуй, псевдоинтеллигент.
А что не так то? Вы тролите? Я знаю о методологии, поэтому так и говорю
Очень долго объяснять, всем лень, сорян.
Какие теории? Мое это сколько? Насколько вероятно?
Отредактировано (2018-02-19 11:57:13)
иди на хуй, псевдоинтеллигент.
ахаха анон его тоже всё время посылает, но оно так просто не отлипнет
профессиональное лнк, и фанатичное
Милое, а что ты понимаешь в буферных системах, чтобы решать, доказательство они или нет?
господи, какой душный хомяк
анон вот после такого ваще не удивляется, что у хом проблемы в личной жизни
как с таким не то что семью, как с этим хотя бы полчаса в реале общаться???
Отредактировано (2018-02-19 11:54:57)
Милое, а что ты понимаешь в буферных системах, чтобы решать, доказательство они или нет?
Я имею ввиду сопоставление психических защит с физиологическими некорректно
господи, какой душный хомяк
анон вот после такого ваще не удивляется, что у хом проблемы в личной жизни
как с таким не то что семью, как с этим хотя бы полчаса в реале общаться???
Ога, про них история что проще дать, чем объяснить почему не хочешь. Но и давать что-то бесполезно.
Анон пишет:А что не так то? Вы тролите? Я знаю о методологии, поэтому так и говорю
Мне прямо интересно, что это за хома и сколько балов по тесту получила? Хотя я вангую, что она даже к коментам недопущена, поэтому сублимирует на холиварке. Я как не зайду, так оно тут как тут со своими: а откуда вы знаете, что вода мокрая? а вдруг в Австралии она сухая?
Анон пишет:иди на хуй, псевдоинтеллигент.
ахаха
анон его тоже всё время посылает, но оно так просто не отлипнет
![]()
профессиональное лнк, и фанатичное
у него локус под поджелудочной, его так легко не достать.
Анон пишет:Анон пишет:А что не так то? Вы тролите? Я знаю о методологии, поэтому так и говорю
Мне прямо интересно, что это за хома и сколько балов по тесту получила? Хотя я вангую, что она даже к коментам недопущена, поэтому сублимирует на холиварке. Я как не зайду, так оно тут как тут со своими: а откуда вы знаете, что вода мокрая? а вдруг в Австралии она сухая?
Заметьте при этом, что всегда на вы и с оттопыренным мизинчиком. Хоть и дура, но воспитанная.
Нисколько. Ей денег жалко.
Заметьте при этом, что всегда на вы и с оттопыренным мизинчиком. Хоть и дура, но воспитанная.
Не, это чтобы отвечали. А то сразу же пошлют. Слово за слово и срачЪ.
С чего бы, откуда ты взяло, что некорректно? Речь об эволюционных защитных механизмах, с какого ляда они должны разниться?
С чего бы, откуда ты взяло, что некорректно? Речь об эволюционных защитных механизмах, с какого ляда они должны разниться?
психические защитные механизмы представлены другими системами в организме, нежели физиологические
Анон пишет:Заметьте при этом, что всегда на вы и с оттопыренным мизинчиком. Хоть и дура, но воспитанная.
Снизу подползает, без мыла в закрытые границы.
Хома, гура учит не лезть тухлым яйцом в закрытые границы, что ж ты так плохо усваиваешь матерьял то учебный?
психические защитные механизмы представлены другими системами в организме, нежели физиологические
И какими же?
Как сабж терапируется об хом, так хомы пытаются лечиццо об анонов. Идите деньги психологам платите, жабы. Аноны вам ничего не должны.
Я как не зайду, так оно тут как тут со своими: а откуда вы знаете, что вода мокрая? а вдруг в Австралии она сухая?
я прям вижу эту мышь а-ля Катя из "неродиськрасивой": очочки на носу-кнопке, волосы в гульку закручены, в глазенках светится чувство собственного интеллектуального превосходства
Анон пишет:Заметьте при этом, что всегда на вы и с оттопыренным мизинчиком. Хоть и дура, но воспитанная.
Снизу подползает, без мыла в закрытые границы.
Хома, гура учит не лезть тухлым яйцом в закрытые границы, что ж ты так плохо усваиваешь матерьял то учебный?
Вот-вот. Анон дело говорит. Хома, качай ресурсы, поднимай свою СЗ среди анонов, тогда они не будут шланговать и посылать, а сразу тебе все объяснят доходчиво. Может даже денег дадут на материальную благодарность для Люси. Но это только если ты ресурс холиварки очень сильно намагнитишь и превратишься в хищнека. Пока что ты премудрый пескарь.
Анон пишет:Я как не зайду, так оно тут как тут со своими: а откуда вы знаете, что вода мокрая? а вдруг в Австралии она сухая?
я прям вижу эту мышь а-ля Катя из "неродиськрасивой": очочки на носу-кнопке, волосы в гульку закручены, в глазенках светится чувство собственного интеллектуального превосходства
И Катя, как истинная белоснежка, немножко любит всех анонов, всем крючки одинаково закидывает. Работает на самом деле-то психоалхимия.