Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#179851 2018-02-19 11:49:49

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Недопсихолог, привет. Психзащита  защищает от острого первого негативного стресса. Я не психолог, поэтому психические защитные механизмы понимаю как физиологоческие защитные.

Возможно неправильно понимаете. Может правильно.

Все же откуда вывод, что они помогают? аналогия с физиологией не доказательство вовсе

Копирование нечеткости сабжа. Неосознанное?

Отредактировано (2018-02-19 11:50:15)

#179852 2018-02-19 11:49:57

Анон

Как бэ вот он уровень люсиного хомяка. Оно даже не знает ничего о других психологических теориях, но считает, что они такие же как люсина. Все как на ладони: и способность к критическому мышлению, и фрустрация ресурса учебы, и локус контроля в небе. Надо всё разжевать и птенчику в ротик положить. Понимаете механизм, друзья?

Знаю я теории, побольше вашего очень вероятно

#179853 2018-02-19 11:50:41

Анон

Анон пишет:

Как бэ вот он уровень люсиного хомяка. Оно даже не знает ничего о других психологических теориях, но считает, что они такие же как люсина. Все как на ладони: и способность к критическому мышлению, и фрустрация ресурса учебы, и локус контроля в небе. Надо всё разжевать и птенчику в ротик положить. Понимаете механизм, друзья?

Тебе уже говорили, что это не твоё?

#179854 2018-02-19 11:51:20

Анон

Недопсихолог, привет. Психзащита  защищает от острого первого негативного стресса. Я не психолог, поэтому психические защитные механизмы понимаю как физиологоческие защитные.

Все же откуда вывод, что они помогают? аналогия с физиологией не доказательство вовсе

:facepalm:  иди на хуй, псевдоинтеллигент.

#179855 2018-02-19 11:51:40

Анон

Анон пишет:

А что не так то? Вы тролите? Я знаю о методологии, поэтому так и говорю

Очень долго объяснять, всем лень, сорян.

#179856 2018-02-19 11:52:16

Анон

Анон пишет:

Какие теории? Мое это сколько? Насколько вероятно?

Отредактировано (2018-02-19 11:57:13)

#179857 2018-02-19 11:53:33

Анон

Анон пишет:

иди на хуй, псевдоинтеллигент.

ахаха :lol:  анон его тоже всё время посылает, но оно так просто не отлипнет :popcorn:
профессиональное лнк, и фанатичное

#179858 2018-02-19 11:54:01

Анон

Милое, а что ты понимаешь в буферных системах, чтобы решать, доказательство они или нет?

#179859 2018-02-19 11:54:30

Анон

господи, какой душный хомяк
анон вот после такого ваще не удивляется, что у хом проблемы в личной жизни
как с таким не то что семью, как с этим хотя бы полчаса в реале общаться???
:NOOO:

Отредактировано (2018-02-19 11:54:57)

#179860 2018-02-19 11:56:17

Анон

Милое, а что ты понимаешь в буферных системах, чтобы решать, доказательство они или нет?

Я имею ввиду сопоставление психических защит с физиологическими некорректно

#179861 2018-02-19 11:56:34

Анон

Анон пишет:

господи, какой душный хомяк
анон вот после такого ваще не удивляется, что у хом проблемы в личной жизни
как с таким не то что семью, как с этим хотя бы полчаса в реале общаться???
:NOOO:

Ога, про них история что проще дать, чем объяснить почему не хочешь. Но и давать что-то бесполезно.

#179862 2018-02-19 11:56:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне прямо интересно, что это за хома и сколько балов по тесту получила? Хотя я вангую, что она даже к коментам недопущена, поэтому сублимирует на холиварке. Я как не зайду, так оно тут как тут со своими: а откуда вы знаете, что вода мокрая? а вдруг в Австралии она сухая?

#179863 2018-02-19 11:57:10

Анон

Анон пишет:

иди на хуй, псевдоинтеллигент.

ахаха :lol:  анон его тоже всё время посылает, но оно так просто не отлипнет :popcorn:
профессиональное лнк, и фанатичное

у него локус под поджелудочной, его так легко не достать.

#179864 2018-02-19 11:58:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне прямо интересно, что это за хома и сколько балов по тесту получила? Хотя я вангую, что она даже к коментам недопущена, поэтому сублимирует на холиварке. Я как не зайду, так оно тут как тут со своими: а откуда вы знаете, что вода мокрая? а вдруг в Австралии она сухая?

Заметьте при этом, что всегда на вы и с оттопыренным мизинчиком. Хоть и дура, но воспитанная.

#179865 2018-02-19 11:58:42

Анон

Анон пишет:

Нисколько. Ей денег жалко.  :vanga:

#179866 2018-02-19 11:59:36

Анон

Анон пишет:

Заметьте при этом, что всегда на вы и с оттопыренным мизинчиком. Хоть и дура, но воспитанная.

Не, это чтобы отвечали. А то сразу же пошлют. Слово за слово и срачЪ.

#179867 2018-02-19 12:00:11

Анон

С чего бы, откуда ты взяло, что некорректно?  Речь об эволюционных защитных механизмах, с какого ляда они должны разниться?

#179868 2018-02-19 12:01:28

Анон

Анон пишет:

С чего бы, откуда ты взяло, что некорректно?  Речь об эволюционных защитных механизмах, с какого ляда они должны разниться?

:great:  :popcorn:  :troll:

#179869 2018-02-19 12:02:02

Анон

психические защитные механизмы представлены другими системами в организме, нежели физиологические

#179870 2018-02-19 12:02:14

Анон

Анон пишет:

Снизу подползает, без мыла в закрытые границы.

Хома, гура учит не лезть тухлым яйцом в закрытые границы, что ж ты так плохо усваиваешь матерьял то учебный?

#179871 2018-02-19 12:03:05

Анон

психические защитные механизмы представлены другими системами в организме, нежели физиологические

И какими же?

#179872 2018-02-19 12:03:17

Анон

Как сабж терапируется об хом, так хомы пытаются лечиццо об анонов. Идите деньги психологам платите, жабы. Аноны вам ничего не должны. ;D

#179873 2018-02-19 12:04:17

Анон

Анон пишет:

Я как не зайду, так оно тут как тут со своими: а откуда вы знаете, что вода мокрая? а вдруг в Австралии она сухая?

я прям вижу эту мышь а-ля Катя из "неродиськрасивой": очочки на носу-кнопке, волосы в гульку закручены, в глазенках светится чувство собственного интеллектуального превосходства
:popcorn:

#179874 2018-02-19 12:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снизу подползает, без мыла в закрытые границы.

Хома, гура учит не лезть тухлым яйцом в закрытые границы, что ж ты так плохо усваиваешь матерьял то учебный?

Вот-вот. Анон дело говорит. Хома, качай ресурсы, поднимай свою СЗ среди анонов, тогда они не будут шланговать и посылать, а сразу тебе все объяснят доходчиво. Может даже денег дадут на материальную благодарность для Люси. Но это только если ты ресурс холиварки очень сильно намагнитишь и превратишься в хищнека. Пока что ты премудрый пескарь.

#179875 2018-02-19 12:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как не зайду, так оно тут как тут со своими: а откуда вы знаете, что вода мокрая? а вдруг в Австралии она сухая?

я прям вижу эту мышь а-ля Катя из "неродиськрасивой": очочки на носу-кнопке, волосы в гульку закручены, в глазенках светится чувство собственного интеллектуального превосходства
:popcorn:

И Катя, как истинная белоснежка, немножко любит всех анонов, всем крючки одинаково закидывает. Работает на самом деле-то психоалхимия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума