Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
вы тут сидите, а жульен в каментах раздает советы по похудению. несет ебическую ересь
marmarryka
February 18 2018, 18:15:57 UTC
Правда не знают )) Есть у меня знакомая, которая всю жизнь боролась с лишним весом, ограничивая количество еды. И вот поехали мы с ней как-то на море, где видишь человека 24 часа в сутки. Я завтракаю, обедаю, ужинаю привычно. Она же кушает один раз в день, например в один из дней это был чебурек и несколько кусочков колбасы… И у меня это не единственный пример перед глазами.july_life
February 18 2018, 18:28:43 UTC
так в чем проблема-то? ну ест человек один раз в день
все, что нужно для похудения - ограничение суточной калорийности (ешь меньше чем тратишь)
в чебуреке белки, жиры, углеводы и даже витамин С есть, учитывая, сколько там обычно лука
а когда их съедать - его личное дело - хоть перед сном
а вот все учения про "есть часто и по чуть-чуть" или "есть супы" или "еще какой бред из области мифологии питания" - это орторексия - психическое, между прочим, заболевание
Иногда в Алкоблоге смешно. Там пришел комментатор
dijour
February 17 2018, 23:25:48 UTC
Девушки, отвлекитесь от личности гуры. И перечитайте это маленький текст. В нем нет ничего придуманного лично Гурой. Она все и отовсюду нахватала. Любая медитация, например, направлена на осознание себя здесь и сейчас.
Мне порой кажется, что если эволюция напишет, что два плюс два равно четыре, то некоторые перестанут верить в арифметику.
Гура - больной человек. Если эмоционально втягиваться в то, что она пишет, то вас качнет так же, но в другую сторону. Перестаньте оценивать вещи на правду-ложь, полезность-бесполезность в зависимости от того, услышали вы это от эволюции или нет. Она мне кажется, столько всего перечитала, что может под своим специфическим соусом подать любую здравую мысль человечества, превратив ее в нечто дурацкое.
И то ее записали в защитники эволюции. Офигели девушки.
Тут тоже так бывает.
Отредактировано (2018-02-19 00:24:03)
https://get-job-done.livejournal.com/42 … l#comments
Рукалицо.
Любителям хомяков каменты должны понравиться!
Мне страшно стало от прочтения.
Отредактировано (2018-02-19 00:54:09)
Северок мож платный благодарит материально дурищу то нашу. Ну захотел печориным , пущай будет. Ей по барабану, сама придумала, сама раздаёт.
18 февраля 2018, 22:57:44
Хоть мы и незнакомы, от всей души присоединяюсь к посту. Ужасно раздражает!
Ладно бы хейтеры, да? Однако некоторые умудряются задвинуть что-то типа "О, я так уважаю Эво!"
Уважаю_Эво.
Где логика? Отсутствует.
конечно. Правильно будет - я уважаю Люську-психопатку.
Некоторые хомяки совсем ебанулись. Люся насобирала себе маленькую армию карликов и орков.
Мне во понравилось:
get_job_done
February 18 2018, 19:42:49 UTC
Любое сокращение имени = сокращение дистанции. Если сокращение дистанции произошло только у вас в голове, то сокращение имени неадекватно реальности.Сильно учителей уважали в школе? Почему вы до сих пор в школе? И почему вы решили, что Эволюция ваш учитель? Не жирно? Или можете себе позволить?
Поэтому и говорю - границы хуёвые, а тест мой годный.
https://get-job-done.livejournal.com/42 … l#comments
Рукалицо.![]()
Любителям хомяков каменты должны понравиться!
Мне страшно стало от прочтения.
мммм.
Его так же корежит от ненависти и он возмущен херовыми границами, когда Варламова называют одуваном, Фрицморгена фрицем, морену-морану - мореной? Артемия Лебедева - Темой? Или только на Аспажу распространяется такой праведный гнев?
Хоть мы и незнакомы, от всей души присоединяюсь к посту. Ужасно раздражает!
Ладно бы хейтеры, да?
Выдохнул облегченно
Нам можно
аноны, а я вот реально заморочился найти схуяли гет джоб даун печорин.
не нашёл, но в декабре 2016 уже его все так зовут и и на холиварке и у алки.
про северка:
katerinafoto
11 июня 2017, 18:46:26 UTC
Хорошее чувство юмора. Специально притворяется простаком, как сейчас, мол сам не знаю как оно вышло. Но потом оказывается, что ОЗ у Северка гораздо выше, чем можно было подумать вначале общения. Т.е. он сознательно скромно занижает свою ОЗ, чтобы потом было удивление.
evo_lutio
11 июня 2017, 18:49:44 UTC
Да, занижает ОЗ очень сильно. И делает крючок на этом.
Но главное - чувство юмора и явный литературный дар. Это вот навык общения, который дает сразу большой бонус по ОЗ. В совокупности с вышеуказанным не крючок даже, а целая сеть.
это ж чисто печорин по эве.
кста не понимаю триггера на тему ЭВЫ.
так она как бы сама назвалась эво_лютио. это уже архетип такой, ассоциативный ряд, "эво" проще написать, быстрее. чо доебался то? совсем дурак? в чём связь между сокращением слов в интернете и сокращением дистанции? её же не зовут "маришка", ёпт. и ладно бы доебался до люси.
нелогичный тупой хомяк.
Истеричное Эвкино "да хто вы такие, чтоб меня Мариной величать" напоминает мне наполеонов из дурки.
Эволюция, блять, Онтогенезовна. Электрошок и не такое вылечивал.
- Доктор, я на самом деле Печорин.
- Так, этого в палату к Онегину.
- Доктор, я на самом деле Печорин.
- Так, этого в палату к Онегину.
Сказал к Онегину заселится, а сам-то в шестнадцатую к Эволюции побежал! лови гада!
Сильно учителей уважали в школе? Почему вы до сих пор в школе? И почему вы решили, что Эволюция ваш учитель? Не жирно? Или можете себе позволить?
Переведите анону на человеческий
расстался со своей наташей чтоли? или кокетничает. а наташа у него кто, рапан?
Не Наташа тебе, а Наталья Александровна
чо доебался то? совсем дурак? в чём связь между сокращением слов в интернете и сокращением дистанции? её же не зовут "маришка", ёпт. и ладно бы доебался до люси.
нелогичный тупой хомяк.
У него в голове его Божество и Гуру оскорбили. Это его жирный таракан. Они там шакальей стайкой хому Джем заклевали.
Упоротые всюду ищут траблы с границами у других людей. Вот эти всякие короны и улетевшие локусы. Чет выглядит нездоровым, не полезным.
Сильно учителей уважали в школе? Почему вы до сих пор в школе? И почему вы решили, что Эволюция ваш учитель? Не жирно? Или можете себе позволить?
Попробую.
В школе вы называли учителей кликухами по тому, что не сильно их уважали. Ваш уровень развития остановился на школе, инфантилка. Вы сами назначили Эволюцию своим учителем, а вы этого не достойны, это заслужить надо. Или думаете, что достойны, тупая инфантильная куча? Хуй вам! И вообще у вас сертификата нет. Ваше место у параши. Иди на хуй пизда тупая.
Отредактировано (2018-02-19 01:56:27)
Анон пишет:Сильно учителей уважали в школе? Почему вы до сих пор в школе? И почему вы решили, что Эволюция ваш учитель? Не жирно? Или можете себе позволить?
Попробую.
В школе вы называли учителей кликухами по тому, что не сильно их уважали. Ваш уровень развития остановился на школе, инфантилка. Вы сами назначили Эволюцию своим учителем, а вы этого не достойны, это заслужить надо. Или думаете, что достойны, тупая инфантильная куча? Хуй вам! И вообще у вас сертификата нет. Ваше место у параши. Иди на хуй пизда тупая.
Благодарствую
ненавижу, когда Эволюцию называют Эво
Боги, это он к нам еще не заходил, его б от злости разорвало
ненавижу, когда Эволюцию называют Эво
Боги, это он к нам еще не заходил, его б от злости разорвало
Чо не заходил? Вангую, что бывал он тут. Большинство упоротых хомок, как выясняется, бывали
Хомяк тварь я дрожащая или анон право Эво_люцио назвать Эво имею?
ненавижу, что evo-lutio требует называть себя Эволюцией. это, кстати, говорит у хуёвых границах. эдакое самомнение, фамильярность в отношении такой масштабной теории. типа развитие, наука, ато.
это выглядит не расслабленно и пофигистично, а смешно и жалко. и еще она очень снизу, хотя ей до теоретика как до китая раком, а биологи-эволюционисты о блогере этом и не слыхивали. пыжится пунцово деградация.
годный тест. годный.
С поста охуел. Все жду, когда им Марина объяснит наконец, когда о границах можно говорить, а когда нелепо.
С поста охуел. Все жду, когда им Марина объяснит наконец, когда о границах можно говорить, а когда нелепо.
Если Печерин (Золушка) - можно, если Онегин (Рапунцель) - нелепо
Про границы плохие и неочерченные было, а че про сильно жесткие границы не было?
Про границы плохие и неочерченные было, а че про сильно жесткие границы не было?
Анош, ты удивишься, но было