Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ут вспомнила пост Эволюции про начало отношений (этап ухаживания), и мысль о том, что до секса женщинам стоит стараться уменьшать минус мужчины.
Чо, правда она и такое писала? Помню что по ее мнению - мужчины бывают в минусе в начале отношений, а потом превращаются в плюсов. Теперь что бедные мужчины вообще минусами быть не должны, видимо иначе невроз как у женщины, а самцы нужны какие-то там, агрессивные, наглые или еще какие она описывала
А это показатель такой хороший, да. Ежели парниша ебарь гиперактивный, ему надо много и часто (да ещё и с разными), как пить дать у него с работой/учёбой полный голяк. По моим наблюдениям упахавшийся мужик хочет прежде всего пожрать и поспать (как и упахавшаяся женщина), а секс - в выходной.
Бывают же ещё люди с сильной половой конституцией, которым усталость не помеха, и потребность в сексе высокая всегда.
Каждый день работать часов 10, плюс дорога, плюс домашнее дела, особенно если дети, не существует такой сильной половой конституцией, особенно среди мужчин
Каждый день работать часов 10, плюс дорога, плюс домашнее дела, особенно если дети, не существует такой сильной половой конституцией, особенно среди мужчин
Ты сексолог, анон? Как эва? или просто по своему мужу судишь?
Сильная половая конституция существует независимо от дороги и детей, это данность.
Существует такая вещь как усталость, которая влияет на любую данность.
Существует такая вещь как усталость, которая влияет на любую данность.
Анончик, не хочу тебя разочаровывать. И не понимаю, что ты мне хочешь доказать. Но вот логически хотя бы представь - есть люди физически более крепкие, сильные и выносливые, они меньше устают, а есть менее крепкие, сильные и выносливые, они больше устают от той же самой нагрузки. Согласен?
Так же и с сексом. Если сильная половая конституция, то выше потребность, больше энергии, больше сил и тд. Погугли, если интересно. Это вполне себе медицинский термин, есть способы определения и нормы, это не анон придумал.
и чо, находились желающие? 0.0
Писали, что да. Там был супер прокаченный буч.
И? Не, это ты меня пытаешься зачем-то убедить, хотя непонятно что твои аргументы доказывают, да есть более высокая половая конституция, но это не значит что человек сверхмашина, в сутках 24 часа из которых 6 часов минимум, самому крепкому человеку нужно для сна, остается 18 часов из которых часов 14-16 уходят на все дела, но и считаете, тем более мы говорим о мужчинах, промолчу что у них почти никогда не бывает 2- 3-х нагрузок как у женщин, а если б были, так в сексе они тратят много энергии, во время всяких спортивных соревнований им даже советуют от него отказаться. Что там должен быть за сверхвыносливый мужчина, которые способен на такие нагрузки, их и меньшее выбивает.
Анон пишет:и чо, находились желающие? 0.0
Писали, что да. Там был супер прокаченный буч.
Ничоси. А чем прокачен то?
Но и про нормы, одна из главных проблем снижения влечения у мужчин, как раз работа, одна нагрузка что-то круто влияет на их половую конституцию, а вы мне тут про мужчин, которые способны как женщины пахать и чего-то там хотеть, если семейному мужчине надо много и часто, значит часть своей нагрузки он скинул на другие плечи, как хотите
Тогда давай остановимся.
Только не высокая, а сильная пк. Погугли всё же, узнаешь много нового.
Пфф, это одно и тоже
если семейному мужчине надо много и часто, значит часть своей нагрузки он скинул на другие плечи
Ах он мерзавец. Хуеблядь. В шахту его, на рудники, чтоб шишка вообще не стояла!
Но и про нормы, одна из главных проблем снижения влечения у мужчин, как раз работа, одна нагрузка что-то круто влияет на их половую конституцию, а вы мне тут про мужчин, которые способны как женщины пахать и чего-то там хотеть, если семейному мужчине надо много и часто, значит часть своей нагрузки он скинул на другие плечи, как хотите
Представьте себе, что горячий восточный юноша видит перед собой на улице красивый и большой женский зад, обтянутый белыми брюками. "Вах! - говорит он. - Красавица, выходи за меня!" Он ничего не думает про хозяйку задницы, он обращается напрямую к ней, то есть к жопе, и даже не сам обращается, не его разумное Я, а его мужские инстинкты дают о себе знать. Если же вдруг у красивой задницы оказывается голова, поворачивается разгневанным лицом к джигиту и говорит "Пошел вон!", юноше может стать очень обидно. Он ведь ничего не предлагал, почему его послали? Это его мужские инстинкты среагировали на ягодичный архетип, а сама эта злая женщина ему не нужна, у него есть невеста дома.
Посты про Озона точно в прошлом...
Анон пишет:если семейному мужчине надо много и часто, значит часть своей нагрузки он скинул на другие плечи
Ах он мерзавец. Хуеблядь. В шахту его, на рудники, чтоб шишка вообще не стояла!
анон, ты в себе вообще? В чем проблема?
Соглашусь с аноном выше про сбрасывание части нагрузки. Исключения: один из супругов не работает, у семьи есть няня или нет детей, семья пользуется наемным клинингом, супруги забили на спорт и культурную жизнь вне работы/дома, либо пинают балду на работе. Иначе мне не верится, что чел упахавшись на работе, зависнув в спортзале, отпидарасив хату, приготовив еду, отгладив на утро рубашку, выучив с ребенком уроки еще полон сил для секс-марафона
Вы секс как какую-то обязанность и повинность рассматриваете, при таком подходе, конечно, на него сил не останется.
Вы секс как какую-то обязанность и повинность рассматриваете, при таком подходе, конечно, на него сил не останется.
Ок, при всей любви к сексу для вас нивапрос регулярно устраивать марафон с учетом выше приведенных необходимых дел? Не вариант "добравшись после всего до кровати занялись сексом, быстро кончили обнялись и вырубились".
Можно просто лечь, а женщина пусть марафонит.
Анон, мне казалось, что мы тут не личными примерами делимся. Но ок, если тебе так понятнее.
Потому что если отвечать на твой вопрос, то у меня по многим пунктам недоумение. Я не упахиваюсь на работе - она мне нравится и доставляет удовольствие (и деньги). Работа не физическая. Каждый день уборку не делаю и рубашки не глажу, выделяю для этого отдельные дни. В зал хожу для тонуса. Ребёнок понятливый и сообразительный. То есть к вечеру я не такой уж усталый, чтоб с ног валиться, вот честно. И у меня средняя половая конституция, мне нечасто нужны секс-марафоны, я быстро кончаю и лучше утром ещё разик, чем всю ночь без сна. Про марафон вообще, кстати, не понимаю, откуда дровишки, нигде тут вроде о нём не писалось.
Иначе мне не верится, что чел упахавшись на работе, зависнув в спортзале, отпидарасив хату, приготовив еду, отгладив на утро рубашку, выучив с ребенком уроки еще полон сил для секс-марафона
Анон, я аж подавился.
Нену, если спортзал, отпидорашенная хата и глаженая рубашка важнее, чем поебаться, оно, конечно, так.
Но сильная ПК на то и сильная, что поебаться важнее спортзала и рубашки.
Одно дело - чистота и гигиена, а так-то пожрать можно бутер с колбасой или стейк-минутку с помидоркой, рубашку аще не гладить, хату пидорасить по выходным. Пришёл с работы, поебался, поел-в интернетах позависал, поебался, баиньки, с утра перед работой поебался, кофе выпил и ушёл. Сильная ПК работает как-то так, ну правда. Это особенность распределения приоритетов.
Заметь, я не говорю, что ебля в качестве приоритета хуже или лучше, чем те, что ты описал, просто бывает и так. Есличо, у меня муж такой, такшто я знаю, о чём пою.
Ок, при всей любви к сексу для вас нивапрос регулярно устраивать марафон с учетом выше приведенных необходимых дел?
Да нет, просто не для всех спортзал и хату пидарасить каждый день важнее, чем марафон. Я б повесилась на той рубашке в отпидорашенной хате с тренировками вместо секса.
Отредактировано (2015-09-29 14:12:33)
Ну вот никак не удается донести мысль про приоритеты и разницу в пк. Представляю, сколько из-за этого проблем в семьях :(
Ну вот никак не удается донести мысль про приоритеты и разницу в пк. Представляю, сколько из-за этого проблем в семьях :(
Угу. А у сильной ПК есть ещё одна особенность - человек отдыхает, когда ебётся, переключается и расслабляется. А вот если он "голодный", то устаёт втрое сильнее и вид у него тухлый, никакой культурной жизни не хочется.
Это как с общением: я от общения оч. устаю, а моя подружка лучшая - отдыхает, когда с людьми встречается и в скайпе болтает. Всё равно что я б ей сказала: да какие тебе гости-клубы, если ты после работы, не верю я, что ты прямо вот каждый день куда-то ходишь, это нельзя выдержать.
Представляю, куда бы она меня послала )
Т. е. во фразе "семейному мужчине надо много и часто" под "много" подразумевается не марафон? А что тогда?