Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Комменты к последнему псто самый жирный жир за всю историю кмк. Каждый достоин отдельного треда.
Анон пишет:Я вот вообще блядокукол жду.
Анон три сезона осилил. Анон всё. Как ты можешь это смотреть?
а другой анон сломался, когда появилась какая-то грузинка из ниоткуда, как черт из табакерки
сюжет стал настолько бессвязным, что просто невозможно стало это воспринимать
Анон на этом моменте кульминационно ржал и ждёт дальнейшего посмешища сценариста, поступившего во ВГИК при конкурсе 10000 человек на место
Как Марина приложила руку к железе, так и не слышно от нее.
Заупражнялась трудяжка
А что, локус поправила, границы на место встали, осознала, что хомяки не она, придется самой деньги зарабатывать. И на собеседование... из...дома...кааак...вышла! Можно расходиться, аноны.
Отредактировано (2018-02-17 23:04:36)
Анон на этом моменте кульминационно ржал и ждёт дальнейшего посмешища сценариста, поступившего во ВГИК при конкурсе 10000 человек на место
Вот видишь, ты же ржал. Талант у неё, талант!
А может она галки на невыход в топ поставила? И мечта анона сбылась?
Серьял готовит, друзья. Она обещала, что один сезон выйдет в феврале, а еще один до весны. Так и сказала. Я завис на несколько минут от такого.
Люся там пытается в кастанеду, а хомки просто дебилы, но чуть больше дебилы, чем всегда, потому что упражнений раньше не было. Пытаются подлизаться кто как может а как надо не знают. А люся чёт обожралась хомской тупости и отвалилась.
И на собеседование... из...дома...кааак...вышла!
Вышла в атсрал
Серьял готовит, друзья. Она обещала, что один сезон выйдет в феврале, а еще один до весны. Так и сказала. Я завис на несколько минут от такого.
Куклу злобного анона в позы ставит.
Мешки шьет, и колпачки на разные места. И в виноград его, в виноград.
Анон пишет:Серьял готовит, друзья. Она обещала, что один сезон выйдет в феврале, а еще один до весны. Так и сказала. Я завис на несколько минут от такого.
![]()
Эх, и правда, может прорвёт люсю и покажет интернет -хейтершу в засаленном халате, с секс-онли, с короной и внешним докучном? Очень ждём!
Отредактировано (2018-02-17 23:20:30)
Анон пишет:Серьял готовит, друзья. Она обещала, что один сезон выйдет в феврале, а еще один до весны. Так и сказала. Я завис на несколько минут от такого.
![]()
Локусом в него тыкает
Это как сертификат с 80% (тем кто набрал 79 и больше).
Нехочу кукл. Лукьяненко Марина не умеет писать концовки: не чувствует, когда сюжет стоит подвести к логическому завершению и как.
Вангую, что опять будет стрельба, а потом резко, без всякой на то причины, Казанова остепенится, Печорин женится на Асие, Онегин заберет детей Белоснежки и уедет жить (на Гоа) в Лондон. И хомы стройно запищат: Оооо, как это прекрасно! Наши локусы от радости танцуют мазурку с нашими анимусами!
Анон пишет:Анон пишет:Серьял готовит, друзья. Она обещала, что один сезон выйдет в феврале, а еще один до весны. Так и сказала. Я завис на несколько минут от такого.
![]()
Мешки шьет, и колпачки на разные места. И в виноград его, в виноград.Локусом в него тыкает
А потом с аццким смехом открывает клеточку с хомяками, некормленными постами неделю перед охотой. Они чуют запах виноградного сока и их зрачки расширяются и сужаются. Это локус вышел из селезенки.
И хомы стройно запищат: Оооо, как это прекрасно!
Ооооо, как ты это прекрасно написал!
Так будет в любом случае.
Анона перло раньше с Блядокукол, когда она каждый пост спрашивала: "Кто нравится из героев? Кто не нравится? Почему?" и стоило хомячку сказать: "Мне не понравился вот этот", как она его хлестала локусом по анусу и выпиливала из друзей.
Аноны, кто в теме, с Золушкой то чем там закончилось?
Люся там пытается в кастанеду, а хомки просто дебилы, но чуть больше дебилы, чем всегда, потому что упражнений раньше не было. Пытаются подлизаться кто как может а как надо не знают. А люся чёт обожралась хомской тупости и отвалилась.
Такой тупости даже сама Люська не ожидала, призадумалась, че дальше то с этим стадом делать? Какие упражнения на них испытывать? Они готовы на все, рты пораскрывалм, ладошки сложили куда велели и замерли.
Аноны, кто в теме, с Золушкой то чем там закончилось?
Золушка рыбачила на Онегина = дистанцировалась, потом ей оператор свой локус вправлял, а она потолок разглядывала. Такая пока рыбалка
Анон пишет:Люся там пытается в кастанеду, а хомки просто дебилы, но чуть больше дебилы, чем всегда, потому что упражнений раньше не было. Пытаются подлизаться кто как может а как надо не знают. А люся чёт обожралась хомской тупости и отвалилась.
Такой тупости даже сама Люська не ожидала, призадумалась, че дальше то с этим стадом делать? Какие упражнения на них испытывать? Они готовы на все, рты пораскрывалм, ладошки сложили куда велели и замерли.
А что там было?
Золушка рыбачила на Онегина = дистанцировалась, потом ей оператор свой локус вправлял, а она потолок разглядывала. Такая пока рыбалка
Мда. Сплошной драйв и проактивность.
читал тут старые письма и вдруг выяснил, что разделение границ - это отчуждение!
Даже если вдруг вернется, очень важно встретить его с разделенными границами (это значит, что он должен стать вам чужим).
https://evo-lutio.livejournal.com/285576.html
теперь:
То есть бывает, что люди очень открыты друг другу эмоционально, доверяют друг другу, делятся друг с другом, чувствуют друг друга, то есть эмоционально очень близкие люди, а личные границы у них разделены. И это не просто бывает. Настоящая эмоциональная близость возможна ТОЛЬКО при хорошем разделении личных границ, при осознании субъектности другого, уважении к его суверенности.
а как хуюля 45 кг сбросила?
если не путаю, в письме было "сбросила 30, надо ещё 15"
отдельно порадовало "нет, он не наслаждается с молодой красивой и стройной, он же написал мне хуйни в ватсап, не наслаждается он там!!111"
ну как, КАААК блять можно быть такой упоротой и мнить,что с самоуважением всё ок?
аноны, а вы с чего взяли, что муж у неё печкин? потому что эва так сказала?
У алки Рапы в башнях надели белое пальто и приосаниваются тем, что не спят с женатыми.
Хотя по степени ханжества понятно, что спят или спали или будут спать или вообще все вместе.
а как хуюля 45 кг сбросила?
если не путаю, в письме было "сбросила 30, надо ещё 15"
да-да, а намедни в постике про диету проскочила уже цифра 45
а разница между постами примерно неделя, ну две от силы
она во всем копирует гуру, даже в неспособности запомнить элементарные ключевые факты своего пиздежа