Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Какие у Алки жирные хомяки в коронах трехэтажных,прям любо-дорого
raengel_1982
15 февраля 2018, 21:03:07 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Мне на СЗ один из особо одаренных вулгарис на второй фразе диалога предложил у него отсосать. Нуачо? Баба на то и предназначена. Сто пошлют, одна согласится.
Я думала, стоит ли проигнорировать. С другой стороны, за такое хорошо было бы заехать в щи с вертушки, ибо нефиг так борзеть.
Нагуглила в интернете вот этот анекдот:
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута лёгкая куртка.
Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему: "Не в то Вы верите батюшка. В Марию Магдалену надо верить, а Вы в Иисуса Христа. Вот послушайте...".
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе не Сын Божий, священник вдруг заговорил как и положено густым таким, распевным басом:
-"Послушай, сын мой! Я ведь не католик и не протестант. Я ПРАВОСЛАВНЫЙ, могу и въебать..."
И отправила.
Оно прочитало сообщение и ничего не ответило. Я подумала, что у поручика Ржевского все в порядке с самооценкой и границами и он решил отлипнуть и больше не общаться.
Но нет, через сутки прислал мне сообщение "Классный анекдот".
Из мусорки, куда я его отправила, сообщение пришло. Я прочитала и снова отправила его в мусорку.
ОТВЕТИТЬ
alcozeltzer
15 февраля 2018, 21:04:47
Он не прикидывался дурачком
Он и был дурачком
ОТВЕТИТЬ
raengel_1982
15 февраля 2018, 21:05:43
Был бы умный, на такое сообщение не ответил бы ничего и гордо ушел в закат.
ОТВЕТИТЬ
aliencontact
15 февраля 2018, 22:13:40
Вот блин клёвый ответ! На такую ситуацию - самое то!)))
ОТВЕТИТЬ
raengel_1982
15 февраля 2018, 22:16:22
Вот, дарю лайфкак девочкам, пусть пользуются на здоровье!
Если бы я его в ответе грубо послала по всем известному адресу или написала, что, мол, не по-джентельменски общаетесь с дамой, то бледно бы выглядела я.
ОТВЕТИТЬ
r_analytics
15 февраля 2018, 23:48:44 Комментарий изменен: 15 февраля 2018, 23:49:14
Мне кажется, таких мудаков просто молча блокировать. не тратя время на гугл и сочинение ответа
ОТВЕТИТЬ
raengel_1982
15 февраля 2018, 23:53:24
Тоже была такая идея. Только мудак влез в мое личное пространство и смачно испортил воздух.
Когда он обсуждает это в переписке с дамой, которая предлагает красиво отдохнуть по прайсу, такие вопросы уместны. Когда такое предлагается среднестатистической тетеньке, в анкете которой нет сисек наружу, это хамство. За хамство стоило наказать, только так, чтобы прилетело очень больно.
А баном я себя вообще не утруждаю, просто отправляю в мусорку, пусть там сами с собой общаются.
ОТВЕТИТЬ
r_analytics
16 февраля 2018, 00:00:51
Не перевоспитаешь таких) и сделать больно не получится. Ну т е в реале-то можно, если боксом занимаешься.
Подумайте, вот если вы вдруг в плохом натроении решите на ком-то сорвать злость, и нахамите. (Гипотетически, станьте на место хамоватого мудака). Ответная реакция покажет, что вы добились цели, и вызвали реакцию. Не стоит кормить троллей
ОТВЕТИТЬ
raengel_1982
16 февраля 2018, 00:04:32
В моем случае мудак обалдел и замолчал на сутки. Через сутки попытался высунуть голову из мусорки и пискнул, что анекдот был классным, но через несколько секунд снова был отправлен в мусорку.
Советом не кормить троллей с удовольствие пользуюсь - дискуссии не получается, все ответы известны заранее, что на них время тратить?
Будь у вас внутри хоть семь локусов, вам это не поможет, если все они инфантильны. Это уже про другого волка.
У Жули с имиджем что-то не то. Она под сабжа косит, и ей не идет. Может над буквами поработать?
Дыааа!
еЙ нуЖНо ПиСатЬ воТ тАк и СраЗУ вСе НаЛаДитсЯ
Локусы инфантильные и не инфантильные изобрели?
Я здесь.
Я нигде больше, я здесь.
Я один у себя. Здесь.
Другие там, а я тут.
Я внутри себя, я у себя.
Я здесь
Анону навеяло анекдот.
Обычное говно и понос пошли купаться. Прыгнули. Обычное орет:
- Понос, ты где?
- Я вездеееееее!
mar_ly
February 17 2018, 07:04:09 UTC
Тяжело, наверное, жить с ненавистью к большей части человечества.july_life
February 17 2018, 12:02:07 UTC
белое пальто по отношению к белому пальто - удобно ))
Жуля, ты позоришь меня. Пику надо было тут
Старые песни о люсе. Она чОрный учитель. Не жалко авторов писем? Вот совсем?
Не очень жалко. Никакого сострадания не хватит жалеть заочно. Но... слегка печально наблюдать, насколько люди ведомы и внушаемы. Общаться потом с такими тяжело, хоть жалеешь, хоть нет. Чтобы не вестись на такую муть, какую люся пишет уже энное кол-во времени, даже необязательно быть суперобразованным, достаточно здорового скепсиса.
mar_ly
February 17 2018, 07:04:09 UTC
Тяжело, наверное, жить с ненавистью к большей части человечества.july_life
February 17 2018, 12:02:07 UTC
белое пальто по отношению к белому пальто - удобно ))Жуля, ты позоришь меня. Пику надо было тут
Да! Например, так:
Офигели что ли? Свои лажовые догадки, кому и что тяжело, расскажите своей маме. Идите отсюда.
Старые песни о люсе. Она чОрный учитель. Не жалко авторов писем? Вот совсем?
Совсем. Если у людей страсть к душевному стриптизу, кто им доктор психолог?
Каков выверт - белое пальто по отношению к белому пальто.
Должна быть корона на короне. Это такая корона, которая прикрывает неснятую корону, но когда хомяк думает, что снял.
Жуля, ты позоришь меня. Пику надо было тут
Да! Например, так:
Офигели что ли? Свои лажовые догадки, кому и что тяжело, расскажите своей маме. Идите отсюда.
Можно и так. Я потом расскажу, как правильно. Но так тоже ничего.
Откуда вы тут?" ещё забыли
У Люси тихо? Все держат руки на поджелудочной? Неделя практики?
Может у Люси панкреатит, от бухла-то
Как вы ко мне в комментаторы попали - мое любимое
Как вы ко мне в комментаторы попали - мое любимое
Перехвалили вчера сабжа за работоспособность, она сразу отгул взяла.
Злые вы. Она ресуры подкачивает.
Аноны, у кого хорошо с самоуважением, объясните плизз, почему Тема на Гоа отдыхает , а Жуля не на Гоа, а наоборот, в снегах и работает? Хинт: ханимун
Аноны, у кого хорошо с самоуважением, объясните плизз, почему Тема на Гоа отдыхает , а Жуля не на Гоа, а наоборот, в снегах и работает? Хинт: ханимун
Патамушта Жуля липкая куча прям эталонная,и без любимки ей и Гоа не Гоа. А кроме Темы она по ходу на хуй не уперлась никому нормальному более менее. А Темыч завис с телочкой той,что минус-в-короне,ну вы понели
На Гоа были срачи и Тема изменил ей, а телку притащил к Жуле.
Жуля самоуважилась и уехала обратно, не преупредив.
Но недостаточно самоуважилась, чтобы развестись. ИМХО тут дело не в самоуважении, а в самосохранении. Если такое в ханимун, то что будет дальше?
Уехала, посамоуважалась вдоволь и разлюбила Тему на целый день или на два.
Тема по ходу должен быть симпатичный мужик, да?
Скушно анон от скуки уже по люсиным комментам прошёлся
evo_lutio
16 февраля 2018, 13:03:53 UTC
СВЕРНУТЬ
Так искорки и не должны извне собираться в центр.Вы чужой огонь хотите втянуть в себя? Не выйдет.
Надо тепло почувствовать изнутри. Оно там есть.
вот месяцев 6 назад люся в комментах прям визжала: какое-такое тепло, что вы напридумывали
Тема по ходу должен быть симпатичный мужик, да?
Это науке неизвестно.
Не, я понимаю про сепарейшн, но почему она уехала, а не он? Квартира там оплачена, байки.
На Гоа были срачи и Тема изменил ей, а телку притащил к Жуле.
Жуля самоуважилась и уехала обратно, не преупредив.
Но недостаточно самоуважилась, чтобы развестись. ИМХО тут дело не в самоуважении, а в самосохранении. Если такое в ханимун, то что будет дальше?
Уехала, посамоуважалась вдоволь и разлюбила Тему на целый день или на два.
Это гуд, согласна. А почему она ему позвонила через два дня? Что это? Кто скажет?