Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Если серьезно, на холиварке немало анонов, которые Люсино мнение разделют, но делают вид, что не очень. При этом у них спонтанность зашкаливает, в отличие от хом, и их комментарии любо дорого читать.
Но есть унылые и недалекие, да. Или малолетки просто.
Ты-то конечно себя причислил к первым
Анон пишет:Анон пишет:Слушай, а научи пронзать психологов? Тут блять каждый второй психолог. Сама Жуля жарит про психологию без сертификата от виликой.
Хорошие психологи глупости не говорят. Видят альтернативы и возможности. Не хамят. Держат логику. Не поверхностны. Вот только что пришел мужик (?), может он.
Хотя могут писать резко и неприятно, но это будет со смыслом. В отличии от.Хомки у люси и находят это. Логика, не поверхностна. Резко неприятно пишет. Зато со смыслом.
Какая люся, такие и хомки. Хомы не умнее люси точно. Подобное притягивает подобное.
А умные умных. Я лично считаю, что психолог должен быть умнее клента, начитаннее, иметь широкий кругозор, хорошее образование, опыт, эмпатию, и искренне хотеть помочь, хоть и за деньги. И это не альтруизм. Он работает и получает оплату.
Отредактировано (2018-02-17 18:13:07)
кстати, кейс про альтруизм за деньги весьма показателен в отношении псевдо-умных зануд: банально с терминами определиться не могут, а туда же, дискуссии ведут
Никто не поймет. Услышатт критику, а из-за тона пропустят мимо, так и с люсей
бля, вы вконец ебнулись
идите нахуй со своими локусами, плюсами и прочим ебаназийным говнищем
по слогам читайте, дебилы: анон сам шутит, как и другие нормальные аноны, но вас, занудных уродов на сложных пафосных щщах, в последнее время стало так много, что шутки и веселье тонут в океане вашего бубнежа. При этом анон признает ваше полное право себя так вести, просто отмечает, что это ему это не нравится; многие аноны разделяют эту печаль, но и их согласные реплики тонут в болоте вашего псевдо-умного словоблудия.Какие нах психологи, ребята, че вы затираете? Тут за весь тред максимум пара человек была с псих образованием (по крайней мере нормальным, а не платное в заборостроительном), вы-то тут при чем? Нахватались по верхам статеек в инете, и выебываетесь перед такими же митрофанушками, как и сами
ни уму, ни сердцу, вот как это все называется: и полезного ничего у вас не узнаешь, и не повеселишься
От того, что ты 28 раз повторишь, как часто и удачно ты шутишь, смешнее не станет, анон.
"Никто ничего не поймет" Аристотель (с)
Ору чаечкой.
Анон пишет:Если серьезно, на холиварке немало анонов, которые Люсино мнение разделют, но делают вид, что не очень. При этом у них спонтанность зашкаливает, в отличие от хом, и их комментарии любо дорого читать.
Но есть унылые и недалекие, да. Или малолетки просто.
Ты-то конечно себя причислил к первым
А я может вообще не Анон
От того, что ты 28 раз повторишь, как часто и удачно ты шутишь, смешнее не станет, анон.
а я и не шучу уже, на кой хер, тут же у нас теперь собрание кафедры социальной психологии леммингов не до смеха, все серьезно
Анон пишет:От того, что ты 28 раз повторишь, как часто и удачно ты шутишь, смешнее не станет, анон.
а я и не шучу уже, на кой хер, тут же у нас теперь собрание кафедры социальной психологии леммингов
не до смеха, все серьезно
что тут скажешь - с локусом беда, да и с границами тоже
Какие нах психологи, ребята, че вы затираете? Тут за весь тред максимум пара человек была с псих образованием (по крайней мере нормальным, а не платное в заборостроительном), вы-то тут при чем? Нахватались по верхам статеек в инете, и выебываетесь перед такими же митрофанушками, как и сами
Неистово плюсану.
Принесу новенький Жулин пост. Кушайте ешьте
как не срываться на диете
Да, помню. Она такая ни с того ни с сего: деточка, у меня прекрасная семья!
Тут еще анон-под-полтос заходил, занятно тер. Нормально тут.
что тут скажешь - с локусом беда, да и с границами тоже
о, ну ты бох тролленга
но спасибо за попытку, всяко лучше, чем ничего
Я не люблю внешний локус контроля. Ненавижу. Презираю. Испытываю тошноту рядом с внешним локусом. Потому что он — показатель глупости, слабости, недалекости, липкости, безответственности.
Ебутся вши на голове...
Отредактировано (2018-02-17 18:24:13)
Анон пишет:что тут скажешь - с локусом беда, да и с границами тоже
о, ну ты бох тролленга
![]()
но спасибо за попытку, всяко лучше, чем ничего
а тебе только с богами и общаться, как и сабжу
Анон пишет:Я не люблю внешний локус контроля. Ненавижу. Презираю. Испытываю тошноту рядом с внешним локусом. Потому что он — показатель глупости, слабости, недалекости, липкости, безответственности.
Ебутся вши на голове...
ну кстати про диету Жуля имеет моральное право вещать
как-никак 45 кг, это показатель, если не пиздит
кике-бы фантазийные конструкты ей ни помогали, по факту же помогли
вот когда про личную жизнь она начинает тереть, вот это финский стыд
Анон пишет:Я не люблю внешний локус контроля. Ненавижу. Презираю. Испытываю тошноту рядом с внешним локусом. Потому что он — показатель глупости, слабости, недалекости, липкости, безответственности.
Ебутся вши на голове...
Тема, вернись ты к ней, локус ты залетный
Жуткенькое у Жули псто. Так и сочится ненавистью.
Поясните мне, психологи тутошние, хоть студенты.
Она начала про общественное порицание веса, типо плохо это. И ненависть к телу плохо. Она разве не заменяет эту ненависть к телу на ненависть к неправильному локусу, все равно это ненависть к себе.
Кароч, жуля ебанулась, друзья. Понимаете механизм или по щам хотите получить?
Ну не наю, мне похудеть помогает только сравнение или соревнование с кем-то. А с внутренним локусом я себе сам пирожок и милый пухлячок, плевать на остальных. Ну правда у меня не 45+ лишних
Жуля просто голодная, вот и ненавидит всех и локус
Согласен с Жулей. Поджелудка внутри лучше, чем снаружи. Особенно своя. Об этом все сказки, друзья.
У Жули с имиджем что-то не то. Она под сабжа косит, и ей не идет. Может над буквами поработать?
Друзья, у волка внутри было сразу два локуса - бабушки и красной шапочки, но это ему не помогло. Кто скажет, почему?
Друзья, у волка внутри было сразу два локуса - бабушки и красной шапочки, но это ему не помогло. Кто скажет, почему?
Потому что свой локус внешний, охотники за него поймали.
Воу, какой жырина.
mar_ly
February 17 2018, 07:04:09 UTC
Тяжело, наверное, жить с ненавистью к большей части человечества.july_life
February 17 2018, 12:02:07 UTC
белое пальто по отношению к белому пальто - удобно ))