Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Бля, как же бесит, когда из ржачной темы всякие зануды делают филиал вашбложека
не, анон канеш не хозяин треда, да и формально это по теме, но беситчертово хомячье
и все такие серьезные главное, будто не на анонимной холиварочке, а прям где-нидь на кафедре психфака МГУ сидят, ИРЛ
аж скулы сводит от вашего нудежаСам ты зануда, пошутил бы что ли смешно и не было б филиала)
я пошутил вот про эмбрион например, пару человек посмеялись, и все, никто дальше не подхватил, опять пошли нудить
альтруизм, стресс, исследования, психологи, дура, сам дурак, механизм, бла-бла-бла
у них спрашивали "сколько стрессоых ситуаций вы испытали за последний год. Это учитывалос, анон
их просили описать ситуации? ну чтобы знать, что они под стрессом имеют ввиду, соотнести со шкалой какой-то?
не, анон канеш не хозяин треда, да и формально это по теме, но беситчертово хомячье
и все такие серьезные главное, будто не на анонимной холиварочке, а прям где-нидь на кафедре психфака МГУ сидят, ИРЛ
аж скулы сводит от вашего нудежаСам ты зануда, пошутил бы что ли смешно и не было б филиала)
Ты в слиянии со своей шуткой, цепляешься за нее, стал липким ЛНК занудой.
я пошутил вот про эмбрион например, пару человек посмеялись, и все, никто дальше не подхватил, опять пошли нудить
альтруизм, стресс, исследования, психологи, дура, сам дурак, механизм, бла-бла-бла
Ты в слиянии со своей шуткой, уцепился за нее, стал липким ЛНК занудой.
Отредактировано (2018-02-17 17:48:04)
Потому что с утра тут хомяки понаехали. Радости мало.
Ничего нет нуднее на холиварке, чем психолог, который долго вещает с табуретки. Подчеркиваю слово долго.
Анон пишет:Кэрол Дуэк описывает 2 установки.
1 установка на данность, что личность, интеллект, талант это врожденное и неизменчивое
2 установка на рост, что личность меняется, интелект и даже талан может изменится.А варианты по середине он не описывает? Про изменяемость в определенных пределах, бо тип внд неизменен и он в определенных пределах задает и личность, и интеллект, и талант, таки изменяемые.
Нет, там как-то однозначно, либо "судьба, генетика, ему повезло" либо "можно попробовать, можно научится" понятно, что предел есть тех же самых талантов, есть одаренные. Но суть установки в другом в вере, что изменения возможны. У первых же - невозможны.
Девочка из книжки постоянно слышала что она гений ( играет на скрипке с 3 лет чтоли) и действительно она всех опережала и на уроки забивала, потому что все легко давалось. А потом будучи подростком она увидела, что ее догнали даже те, кто особо ничем не выделялся, но был прилежным. Тут то она и стала усилено заниматься
Давай я тебе сисю дам, малышка
Вот эти аноны, которые на зануд жалуются, осознают, что они потенциальные плюсы по жизни?
Нудно тебе, развлекай себя сам. Нет, бля, локус в небесах - все ждут, когда кто-то со стороны развеселит.
Инфантилы и бездельники.
Ничего нет нуднее на холиварке, чем психолог, который долго вещает с табуретки. Подчеркиваю слово долго.
Какой психолог? Утром я срался с тролем. Никакого психолога тут и в помине не было. Потом кто-то пришел и сказал "я". Хз кто он там.
Вот эти аноны, которые на зануд жалуются, осознают, что они потенциальные плюсы по жизни?
Нудно тебе, развлекай себя сам. Нет, бля, локус в небесах - все ждут, когда кто-то со стороны развеселит.
Инфантилы и бездельники.
Не учил ты матчасть.
Тут бабы в основном. Баба - минус и липкая куча.
Инфантилы и бездельники.
Инфантилы и бездельники.
Никто не поймет. Услышатт критику, а из-за тона пропустят мимо, так и с люсей
Анон пишет:Ничего нет нуднее на холиварке, чем психолог, который долго вещает с табуретки. Подчеркиваю слово долго.
Какой психолог? Утром я срался с тролем. Никакого психолога тут и в помине не было. Потом кто-то пришел и сказал "я". Хз кто он там.
сам себе психолог
Анон пишет:Вот эти аноны, которые на зануд жалуются, осознают, что они потенциальные плюсы по жизни?
Инфантилы и бездельники.
Не учил ты матчасть.
кто тут баба?
Анон пишет:Ничего нет нуднее на холиварке, чем психолог, который долго вещает с табуретки. Подчеркиваю слово долго.
Слушай, а научи пронзать психологов? Тут блять каждый второй психолог. Сама Жуля жарит про психологию без сертификата от виликой.
Слушай, а научи пронзать психологов? Тут блять каждый второй психолог. Сама Жуля жарит про психологию без сертификата от виликой.
Жуля может разборы виликой заскриншотить и в профиле приаттачить. И потом макать туда дурочек из каментов.
Анон пишет:Анон пишет:Ничего нет нуднее на холиварке, чем психолог, который долго вещает с табуретки. Подчеркиваю слово долго.
Их не пронзишь,8 из 10 выпусников это такие омежки, сами не разобрались, а других идут лечить (деньги ж надо заработать) а так такие же люди, серая масса)))
Анон пишет:Вот эти аноны, которые на зануд жалуются, осознают, что они потенциальные плюсы по жизни?
Инфантилы и бездельники.
Не учил ты матчасть.
Так каждый плюс находит своего минуса, и наоборот. Они же два дебила друг друга стоят.
Хорошие психологи глупости не говорят. Видят альтернативы и возможности. Не хамят. Держат логику. Не поверхностны. Вот только что пришел мужик (?), может он.
Хотя могут писать резко и неприятно, но это будет со смыслом. В отличии от.
Инфантилы и бездельники.
"Никто ничего не поймет" Аристотель (с)
Если серьезно, на холиварке немало анонов, которые Люсино мнение разделют, но делают вид, что не очень. При этом у них спонтанность зашкаливает, в отличие от хом, и их комментарии любо дорого читать.
Но есть унылые и недалекие, да. Или малолетки просто.
Их не пронзишь,8 из 10 выпусников это такие омежки, сами не разобрались, а других идут лечить (деньги ж надо заработать) а так такие же люди, серая масса)))
Плюсану. Такие и руки жене отрубить могут, настолько уверены в своей продвинутости, бумажка же есть. Написано: "Психолог".
Инфантилы и бездельники.
Если серьезно, на холиварке немало анонов, которые Люсино мнение разделют, но делают вид, что не очень. При этом у них спонтанность зашкаливает, в отличие от хом, и их комментарии любо дорого читать.
нет, вон тут анон 40 летний вчера была))
Анон пишет:Слушай, а научи пронзать психологов? Тут блять каждый второй психолог. Сама Жуля жарит про психологию без сертификата от виликой.
Хорошие психологи глупости не говорят. Видят альтернативы и возможности. Не хамят. Держат логику. Не поверхностны. Вот только что пришел мужик (?), может он.
Хотя могут писать резко и неприятно, но это будет со смыслом. В отличии от.
Хомки у люси и находят это. Логика, не поверхностна. Резко неприятно пишет. Зато со смыслом.
Анон пишет:Никто не поймет. Услышатт критику, а из-за тона пропустят мимо, так и с люсей
нет, вон тут анон 40 летний вчера была))
Да, помню. Она такая ни с того ни с сего: деточка, у меня прекрасная семья!
Инфантилы и бездельники.
бля, вы вконец ебнулись
идите нахуй со своими локусами, плюсами и прочим ебаназийным говнищем
по слогам читайте, дебилы: анон сам шутит, как и другие нормальные аноны, но вас, занудных уродов на сложных пафосных щщах, в последнее время стало так много, что шутки и веселье тонут в океане вашего бубнежа. При этом анон признает ваше полное право себя так вести, просто отмечает, что это ему это не нравится; многие аноны разделяют эту печаль, но и их согласные реплики тонут в болоте вашего псевдо-умного словоблудия.
Какие нах психологи, ребята, че вы затираете? Тут за весь тред максимум пара человек была с псих образованием (по крайней мере нормальным, а не платное в заборостроительном), вы-то тут при чем? Нахватались по верхам статеек в инете, и выебываетесь перед такими же митрофанушками, как и сами
ни уму, ни сердцу, вот как это все называется: и полезного ничего у вас не узнаешь, и не повеселишься