Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вот тут сидит куча психологов, если их языком говорить, то люди начинают видеть когнитивные искажения, незрелость
У сабжа.
Тут половина анонов больны икспертностью, как Люська. Слышали звон и вещают пургу.
Сам этим грешу иногда
Вот тут сидит куча психологов
Ни одного.
Анон пишет:Вот тут сидит куча психологов
Ни одного.
Диванных - полный тред.
Анон, это не ты вчера просил механизм объяснить?
И я не удивлен, что ты опять ничего не понял.
Эволюция вам в помощь.
Тут вчера анон один доказывал, что альтруизм не может быть за деньги. А почему не может
Анон пишет:Анон пишет:Вот тут сидит куча психологов
Ни одного.
Диванных - полный тред.
Кто-то сказал о себе, что он психолог?
Сегодня на холиварке плюхи раздают, как у сабжа в каментах.
Анон пишет:
Вот тут сидит куча психологов, если их языком говорить, то люди начинают видеть когнитивные искажения, незрелость, свою ответсвенность
Не свою, а чужую. Мнимую.
Почему это не свою, как раз понятие локус по эво - это про свою ответственность
Тут вчера анон один доказывал, что альтруизм не может быть за деньги. А почему не может
Определение почитай.
Анон пишет:Анон пишет:Ни одного.
Диванных - полный тред.
я
Анон пишет:Анон, это не ты вчера просил механизм объяснить?
И я не удивлен, что ты опять ничего не понял.
![]()
Эволюция вам в помощь.
Почему не понял? Для меня механизм очевиден.
Анон пишет:Аноны, ниже простынка, кому интересно. Дополнить, поспорить - велкам. Осмысляю для себя. Термины и обороты сабжа, где можно, кавычу.
▼Скрытый текст⬍Это стеб?
В смысле стеб?
Анон с простыней, спасибо, добавить нечего, мне понравилось и показалось логичным.
Мне мой психолог тоже говорит, что увы, личность сильно не меняется - вот прям именно то, о чем ты пишешь, это врожденно, ну или въето в подкорку так, что никто уже не выковыряет. Мы можем только себя адаптировать, что уже немало.
Анон пишет:Ежиков забыла. Они рефлекторно в клубок сорачивают, чтоб защитить локус.
известно, что и человеческий эмбрион развивается в матке именно в такой позе как раз для того, чтобы удержать свой еще не оформившийся локус внутри. Потеря локуса на эмбриональной стадии непоправима, т.к. родившись, человек уже не может забрать свой локус из матки, где тот остался. К счастью, природа устроила все очень мудро, и случаев, когда эмбрион теряет свой локус, крайне мало.
А мать что, у нее теперь 2 локуса, получается, да? И если первый локус в манипуре улетит в небо, чтобы не потерять оставшийся локус в матке она не должна раздвигать ноги?
Анон пишет:Вот тут сидит куча психологов, если их языком говорить, то люди начинают видеть когнитивные искажения, незрелость, свою ответсвенность
Не свою, а чужую. Мнимую.
Но про себя то как раз они и не видят.
Мало ли что там у эво, она не сформулировать не может, не понять, не донести.
Я другой анон. Мейби всего-то по определению альтруизма?
Помощь за деньги это не альтруизм будет. Исходят лишь из определения.
Адпейт. Еще есть такое в вики: В некоторых смыслах может рассматриваться как противоположное эгоизму. В психологии иногда рассматривается как синоним или часть просоциального поведения.
Так может.
Отредактировано (2018-02-17 17:27:22)
Анон пишет:Тут вчера анон один доказывал, что альтруизм не может быть за деньги. А почему не может
Определение почитай.
Есть альтруизм, а есть товар. вроде фрейд работал за деньги, но иногда помогал бесплатно
Анон пишет:Тут вчера анон один доказывал, что альтруизм не может быть за деньги. А почему не может
Определение почитай.
Анон, я не про "альтруизм", а про Ресурс Альтруизм. Он может быть за что угодно, хоть за секс.
Я другой анон. Мейби всего-то по определению альтруизма?
Помощь за деньги это не альтруизм будет. Исходят лишь из определения.
Бесполезно, анон.
Анон пишет:Не свою, а чужую. Мнимую.
Но про себя то как раз они и не видят.
Мало ли что там у эво, она не сформулировать не может, не понять, не донести.
Нормально все она формулирует, особенно если это не коменты) а так и формулирует и доносит очень хорошо
Анон пишет:Диванных - полный тред.
я
Мы о тех, кто сегодня срался с утра. Ты там был?
Нормально все она формулирует, особенно если это не коменты) а так и формулирует и доносит очень хорошо
Это твоё мнение.
Бля, как же бесит, когда из ржачной темы всякие зануды делают филиал вашбложека
не, анон канеш не хозяин треда, да и формально это по теме, но бесит чертово хомячье
и все такие серьезные главное, будто не на анонимной холиварочке, а прям где-нидь на кафедре психфака МГУ сидят, ИРЛ
аж скулы сводит от вашего нудежа
Анон, я не про "альтруизм", а про Ресурс Альтруизм. Он может быть за что угодно, хоть за секс.
Нет неопасных дней. Можно залететь даже в месячные. Фертильность у всех разная, как и быстрота сперматозоидов. Подруга забеременела с первого раза, хотя она помоложе была. Хотя знаю и 30-30+ кто беременел с первого раза
Беременность может наступить максимум в 7-8 дней из всего цикла. Опасные дни это неделя до овуляции и 1-2 дня после нее. И это при самых живучих сперматозоидах, которые реально проживут неделю до овуляции.
Даже если фертильность очень высока, если яйцеклетка уже умерла в этом цикле или выйдет из фолликула только через 2 недели, беременность не может никак наступить, это просто невозможно.
Вопрос лишь в том, когда именно произойдет овуляция. Обычные календари месячных предполагают, что в середине цикла, но это далеко не всегда так, и именно на этом многие и погорают. Овуляцию можно определить по графику базальной температуры+тест-полоска на ЛГ(тест на овуляцию в аптеке). Я считаю, что это довольно точный метод. Ну конечно он не подходит тем, у кого часто бывают задержки или цикл вообще колбасит так что никакая система в нем не просматривается.
Ты предлагаешь перманентно ходить с термометром в заднице?