Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#179426 2018-02-17 16:08:33

Анон

Re: Эво-люцио

а мне интересно, тут один тролль беснуется, или все-таки два? по долбанутости вроде похожи, но один смешно ругается, как ребенок ("дура! вы все дуры!") , а другой пытается типа материться, как подросток, правда, тоже все как-то неловко выходит у малыша :comfort:

#179427 2018-02-17 16:10:53

Анон

Анон пишет:

ругается, как ребенок ("дура! вы все дуры!")

Нет, не все. Дура одна, с кем я разговаривал. И жуля ещё.

#179428 2018-02-17 16:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На кого она меньше похожа, так это на шизоида. Истероид - похоже. И параноид.

Вот это особенно смешно. Параноид не акцентуация.

:creepy: 
Истероид и параноид типы личности. Шкала Pa в MMPI (6 в СМИЛ, ригидность это та самая параноидная акцентуация). Классификаций ведь много.

#179429 2018-02-17 16:20:01

Анон

Нет неопасных дней. Можно залететь даже в месячные. Фертильность у всех разная, как и быстрота сперматозоидов. Подруга забеременела с первого раза, хотя она помоложе была. Хотя знаю и 30-30+ кто беременел  с первого раза

Беременность может наступить максимум в 7-8 дней из всего цикла. Опасные дни это неделя до овуляции и 1-2 дня после нее. И это при самых живучих сперматозоидах, которые реально проживут неделю до овуляции.

Даже если фертильность очень высока, если яйцеклетка уже умерла в этом цикле или выйдет из фолликула только через 2 недели, беременность не может никак наступить, это просто невозможно.
Вопрос лишь в том, когда именно произойдет овуляция. Обычные календари месячных предполагают, что в середине цикла, но это далеко не всегда так, и именно на этом многие и погорают. Овуляцию можно определить по графику базальной температуры+тест-полоска на ЛГ(тест на овуляцию в аптеке). Я считаю, что это довольно точный метод. Ну конечно он не подходит тем, у кого часто бывают задержки или цикл вообще колбасит так что никакая система в нем не просматривается.

Наконец хоть один грамотный анон в треде.
Когда читал всю ту ебанину про "о, неужели с первого раза можно залететь?!", или "о, какие же они безграмотные и не умеют предохраняться" анон был в ахуе и ловил дичайший баттхерт от тупости тех, кто обвиняет других. Неужели ни одна из местных дур не в курсе, когда у нее овуляция? Неужели ни одна не в курсе была того, о чем написал этот анон? Неужели все думали, что залетают накопительно, а не с первого раза? И причем тут в 20 или 30, если баба априори фертильна  :facepalm:
И эти необразованные сидят и приосаниваются Аристотелем.

#179430 2018-02-17 16:21:41

Анон

Анон пишет:

Сам с собой?  :lol:  :lol:  :lol:

#179431 2018-02-17 16:29:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут уже обсуждали как люся называла изнасилованных просто озабоченными блядями, которые сначала хотят групповуху а потом жалеют и подают заявы?
Этот какой-то новый левел мизогинии, конечно.
Закон считает это изнасилованием, а люся говорит - самавиновата. Яхуею.

Не обсуждали, про Жулю терли.  Я охуел ппц как. Там еще был новый ебаназийный термин. Негативная сексуальная аддикция.

#179432 2018-02-17 16:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему сам с собой? :facepalm:

#179433 2018-02-17 16:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дураки так любят :lol:  :lol:  :lol:

#179434 2018-02-17 16:32:56

Анон

Анон пишет:

А кто тут одна дура, кроме тебя?

#179435 2018-02-17 16:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На кого она меньше похожа, так это на шизоида. Истероид - похоже. И параноид.

Истероид и параноид типы личности. Шкала Pa в MMPI (6 в СМИЛ, ригидность это та самая параноидная акцентуация). Классификаций ведь много.

При чем тут ММРI вообще? :facepalm:

Отредактировано (2018-02-17 16:33:21)

#179436 2018-02-17 16:33:52

Анон

Анон пишет:

Ты  :facepalm:

#179437 2018-02-17 16:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя истерика?  :facepalm:

#179438 2018-02-17 16:35:19

Анон

Анон пишет:

Ну коль мне поведал это анон с холиварки (а это для меня непререкаемый авторитет), то так тому и быть.  :lol:

#179439 2018-02-17 16:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут ММРI вообще? :facepalm:

Сидят психологи в белых пальто, за люсю трут :drooling:

#179440 2018-02-17 16:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя истерика?  :facepalm:

А ты лобешник себе не отбил?

#179441 2018-02-17 16:36:29

Анон

Анон пишет:

Ну коль мне поведал это анон с холиварки (а это для меня непререкаемый авторитет), то так тому и быть.  :lol:

а тут аноны все ведают, эксперты же

#179442 2018-02-17 16:37:02

Анон

Анон пишет:

Нет неопасных дней. Можно залететь даже в месячные. Фертильность у всех разная, как и быстрота сперматозоидов. Подруга забеременела с первого раза, хотя она помоложе была. Хотя знаю и 30-30+ кто беременел  с первого раза

Беременность может наступить максимум в 7-8 дней из всего цикла. Опасные дни это неделя до овуляции и 1-2 дня после нее. И это при самых живучих сперматозоидах, которые реально проживут неделю до овуляции.

Даже если фертильность очень высока, если яйцеклетка уже умерла в этом цикле или выйдет из фолликула только через 2 недели, беременность не может никак наступить, это просто невозможно.
Вопрос лишь в том, когда именно произойдет овуляция. Обычные календари месячных предполагают, что в середине цикла, но это далеко не всегда так, и именно на этом многие и погорают. Овуляцию можно определить по графику базальной температуры+тест-полоска на ЛГ(тест на овуляцию в аптеке). Я считаю, что это довольно точный метод. Ну конечно он не подходит тем, у кого часто бывают задержки или цикл вообще колбасит так что никакая система в нем не просматривается.

Когда читал всю ту ебанину про "о, неужели с первого раза можно залететь?!", или "о, какие же они безграмотные и не умеют предохраняться" анон был в ахуе и ловил дичайший баттхерт от тупости тех, кто обвиняет других. Неужели ни одна из местных дур не в курсе, когда у нее овуляция? Неужели ни одна не в курсе была того, о чем написал этот анон? Неужели все думали, что залетают накопительно, а не с первого раза? И причем тут в 20 или 30, если баба априори фертильна  :facepalm:

И это глупость была. Да, аноны, вот так одна овца тред и засирает.

#179443 2018-02-17 16:38:44

Анон

Аноны, ниже простынка, кому интересно. Дополнить, поспорить - велкам. Осмысляю для себя. Термины и обороты сабжа, где можно, кавычу.

Скрытый текст

#179444 2018-02-17 16:38:57

Анон

Анон пишет:

И это глупость была. Да, аноны, вот так одна овца тред и засирает.

главное чтоб текст был серьезным

#179445 2018-02-17 16:39:26

Анон

Анон пишет:

главное чтоб текст был серьезным

Да там даже не смешно.

#179446 2018-02-17 16:41:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, ниже простынка, кому интересно. Дополнить, поспорить - велкам. Осмысляю для себя. Термины и обороты сабжа, где можно, кавычу.

Скрытый текст

Это стеб?

#179447 2018-02-17 16:42:00

Анон

:trollface:

#179448 2018-02-17 16:47:37

Анон

Анон пишет:

а тут аноны все ведают, эксперты же

Не, не так. Иксперды.

#179449 2018-02-17 16:47:45

Анон

Сегодня на холиварке сидит какой-то злой хуй.

#179450 2018-02-17 16:49:49

Анон

Насколько развить? Вот он, вред от сабжа, как я полагаю. Эмоциональная раскачка + важное умолчание, а соответственно, более или менее, но ложная надежда.

в чем вред? почему ложная?

Кому-то до конца дней своих быть по натуре вспыльчивым, кому-то склонным к мнительности, кому-то эмоционально ригидным, т.е., в терминах сабжа, периодически иметь "плохие границы", там, "слишком жесткие" или "сливать" их в каких-то ситуациях и т.п.

При чем тут тип ВНД и развитие ответственности за себя? Локус это не скорость и сила реакции, а направление этой реакции

Стабильно "держать границы" это для каждого индивидуальная, конкретная задача. Границы часто "слетают" с угрозой дезадаптации? — повод для терапии/коррекции, опять же, индивидуальной.

Повод для изменений, не обязательно индивидуальной психотерапии

Ведь подъем после чтения поста пройдет и хома опять пойдет туда, где ему было хорошо, к сабжу. Эффект достигнут. Манипуляция эмоциональным состоянием читателя, "рыбалка" в действии. Но какая тут, к черту, "экология"?

Почему подъем обязательно пройдет и ничего не изменится, это разве от сабжа зависит?

Сабж уважает "древних", каббалистику? Ок. Выражаясь их терминами, сабж прицельно мочит у хом канал из ментального тела в астральное, нарушает баланс по-разному развитых тел у разных людей, очевидно, вредя заметной их части. Как она к такому отнесётся? Похвалят её любимки-древние?

эти понятия - всего лишь абстракции. В чем суть то?

Сабж ни чем не отличается в этом от современных маркетологов и рекламщиков, заводящих у потребителей в мозгу эмоционально приятный образ товара. Она продает товар "развитая личность", вообще-то препятствуя ее развитию. Ей просто нужно, чтобы товар покупали.

Ей просто нужно чтоб товар покупали? а как же альтруизм. Да и нормально это сейчас, куча коучей, психологов так зарабатывает на хлеб

Остальное эмоциональный хейт, то собственно чем тут занимаются более 1500 страниц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума