Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
а мне интересно, тут один тролль беснуется, или все-таки два? по долбанутости вроде похожи, но один смешно ругается, как ребенок ("дура! вы все дуры!") , а другой пытается типа материться, как подросток, правда, тоже все как-то неловко выходит у малыша
ругается, как ребенок ("дура! вы все дуры!")
Нет, не все. Дура одна, с кем я разговаривал. И жуля ещё.
Анон пишет:На кого она меньше похожа, так это на шизоида. Истероид - похоже. И параноид.
Вот это особенно смешно. Параноид не акцентуация.
Истероид и параноид типы личности. Шкала Pa в MMPI (6 в СМИЛ, ригидность это та самая параноидная акцентуация). Классификаций ведь много.
Нет неопасных дней. Можно залететь даже в месячные. Фертильность у всех разная, как и быстрота сперматозоидов. Подруга забеременела с первого раза, хотя она помоложе была. Хотя знаю и 30-30+ кто беременел с первого раза
Беременность может наступить максимум в 7-8 дней из всего цикла. Опасные дни это неделя до овуляции и 1-2 дня после нее. И это при самых живучих сперматозоидах, которые реально проживут неделю до овуляции.
Даже если фертильность очень высока, если яйцеклетка уже умерла в этом цикле или выйдет из фолликула только через 2 недели, беременность не может никак наступить, это просто невозможно.
Вопрос лишь в том, когда именно произойдет овуляция. Обычные календари месячных предполагают, что в середине цикла, но это далеко не всегда так, и именно на этом многие и погорают. Овуляцию можно определить по графику базальной температуры+тест-полоска на ЛГ(тест на овуляцию в аптеке). Я считаю, что это довольно точный метод. Ну конечно он не подходит тем, у кого часто бывают задержки или цикл вообще колбасит так что никакая система в нем не просматривается.
Наконец хоть один грамотный анон в треде.
Когда читал всю ту ебанину про "о, неужели с первого раза можно залететь?!", или "о, какие же они безграмотные и не умеют предохраняться" анон был в ахуе и ловил дичайший баттхерт от тупости тех, кто обвиняет других. Неужели ни одна из местных дур не в курсе, когда у нее овуляция? Неужели ни одна не в курсе была того, о чем написал этот анон? Неужели все думали, что залетают накопительно, а не с первого раза? И причем тут в 20 или 30, если баба априори фертильна
И эти необразованные сидят и приосаниваются Аристотелем.
Анон пишет:ругается, как ребенок ("дура! вы все дуры!")
Сам с собой?
Аноны, тут уже обсуждали как люся называла изнасилованных просто озабоченными блядями, которые сначала хотят групповуху а потом жалеют и подают заявы?
Этот какой-то новый левел мизогинии, конечно.
Закон считает это изнасилованием, а люся говорит - самавиновата. Яхуею.
Не обсуждали, про Жулю терли. Я охуел ппц как. Там еще был новый ебаназийный термин. Негативная сексуальная аддикция.
Анон пишет:ругается, как ребенок ("дура! вы все дуры!")
Сам с собой?
![]()
![]()
Почему сам с собой?
Анон пишет:Нет, не все. Дура одна, с кем я разговаривал. И жуля ещё.
Сам с собой?
![]()
![]()
Почему сам с собой?
Дураки так любят
Анон пишет:Нет, не все. Дура одна, с кем я разговаривал. И жуля ещё.
Сам с собой?
![]()
![]()
Почему сам с собой?
А кто тут одна дура, кроме тебя?
Анон пишет:Анон пишет:На кого она меньше похожа, так это на шизоида. Истероид - похоже. И параноид.
Вот это особенно смешно. Параноид не акцентуация.
![]()
Истероид и параноид типы личности. Шкала Pa в MMPI (6 в СМИЛ, ригидность это та самая параноидная акцентуация). Классификаций ведь много.
При чем тут ММРI вообще?
Отредактировано (2018-02-17 16:33:21)
А кто тут одна дура, кроме тебя?
Ты
Анон пишет:Анон пишет:Сам с собой?
![]()
![]()
Почему сам с собой?
Дураки так любят
![]()
![]()
У тебя истерика?
Анон пишет:А кто тут одна дура, кроме тебя?
Ты
Ну коль мне поведал это анон с холиварки (а это для меня непререкаемый авторитет), то так тому и быть.
Анон пишет:Анон пишет:Вот это особенно смешно. Параноид не акцентуация.
![]()
Истероид и параноид типы личности. Шкала Pa в MMPI (6 в СМИЛ, ригидность это та самая параноидная акцентуация). Классификаций ведь много.При чем тут ММРI вообще?
Сидят психологи в белых пальто, за люсю трут
Анон пишет:Анон пишет:Почему сам с собой?
Дураки так любят
![]()
![]()
У тебя истерика?
А ты лобешник себе не отбил?
Анон пишет:А кто тут одна дура, кроме тебя?
Ты
Ну коль мне поведал это анон с холиварки (а это для меня непререкаемый авторитет), то так тому и быть.
а тут аноны все ведают, эксперты же
Нет неопасных дней. Можно залететь даже в месячные. Фертильность у всех разная, как и быстрота сперматозоидов. Подруга забеременела с первого раза, хотя она помоложе была. Хотя знаю и 30-30+ кто беременел с первого раза
Беременность может наступить максимум в 7-8 дней из всего цикла. Опасные дни это неделя до овуляции и 1-2 дня после нее. И это при самых живучих сперматозоидах, которые реально проживут неделю до овуляции.
Даже если фертильность очень высока, если яйцеклетка уже умерла в этом цикле или выйдет из фолликула только через 2 недели, беременность не может никак наступить, это просто невозможно.
Вопрос лишь в том, когда именно произойдет овуляция. Обычные календари месячных предполагают, что в середине цикла, но это далеко не всегда так, и именно на этом многие и погорают. Овуляцию можно определить по графику базальной температуры+тест-полоска на ЛГ(тест на овуляцию в аптеке). Я считаю, что это довольно точный метод. Ну конечно он не подходит тем, у кого часто бывают задержки или цикл вообще колбасит так что никакая система в нем не просматривается.Наконец хоть один грамотный анон в треде.
Когда читал всю ту ебанину про "о, неужели с первого раза можно залететь?!", или "о, какие же они безграмотные и не умеют предохраняться" анон был в ахуе и ловил дичайший баттхерт от тупости тех, кто обвиняет других. Неужели ни одна из местных дур не в курсе, когда у нее овуляция? Неужели ни одна не в курсе была того, о чем написал этот анон? Неужели все думали, что залетают накопительно, а не с первого раза? И причем тут в 20 или 30, если баба априори фертильна![]()
И эти необразованные сидят и приосаниваются Аристотелем.
И это глупость была. Да, аноны, вот так одна овца тред и засирает.
Аноны, ниже простынка, кому интересно. Дополнить, поспорить - велкам. Осмысляю для себя. Термины и обороты сабжа, где можно, кавычу.
Анон пишет:Беременность может наступить максимум в 7-8 дней из всего цикла. Опасные дни это неделя до овуляции и 1-2 дня после нее. И это при самых живучих сперматозоидах, которые реально проживут неделю до овуляции.
Вопрос лишь в том, когда именно произойдет овуляция. Обычные календари месячных предполагают, что в середине цикла, но это далеко не всегда так, и именно на этом многие и погорают. Овуляцию можно определить по графику базальной температуры+тест-полоска на ЛГ(тест на овуляцию в аптеке). Я считаю, что это довольно точный метод. Ну конечно он не подходит тем, у кого часто бывают задержки или цикл вообще колбасит так что никакая система в нем не просматривается.Наконец хоть один грамотный анон в треде.
Когда читал всю ту ебанину про "о, неужели с первого раза можно залететь?!", или "о, какие же они безграмотные и не умеют предохраняться" анон был в ахуе и ловил дичайший баттхерт от тупости тех, кто обвиняет других. Неужели ни одна из местных дур не в курсе, когда у нее овуляция? Неужели ни одна не в курсе была того, о чем написал этот анон? Неужели все думали, что залетают накопительно, а не с первого раза? И причем тут в 20 или 30, если баба априори фертильна![]()
И эти необразованные сидят и приосаниваются Аристотелем.И это глупость была. Да, аноны, вот так одна овца тред и засирает.
главное чтоб текст был серьезным
главное чтоб текст был серьезным
Да там даже не смешно.
Аноны, ниже простынка, кому интересно. Дополнить, поспорить - велкам. Осмысляю для себя. Термины и обороты сабжа, где можно, кавычу.
▼Скрытый текст⬍
Это стеб?
а тут аноны все ведают, эксперты же
Не, не так. Иксперды.
Сегодня на холиварке сидит какой-то злой хуй.
Насколько развить? Вот он, вред от сабжа, как я полагаю. Эмоциональная раскачка + важное умолчание, а соответственно, более или менее, но ложная надежда.
в чем вред? почему ложная?
Кому-то до конца дней своих быть по натуре вспыльчивым, кому-то склонным к мнительности, кому-то эмоционально ригидным, т.е., в терминах сабжа, периодически иметь "плохие границы", там, "слишком жесткие" или "сливать" их в каких-то ситуациях и т.п.
При чем тут тип ВНД и развитие ответственности за себя? Локус это не скорость и сила реакции, а направление этой реакции
Стабильно "держать границы" это для каждого индивидуальная, конкретная задача. Границы часто "слетают" с угрозой дезадаптации? — повод для терапии/коррекции, опять же, индивидуальной.
Повод для изменений, не обязательно индивидуальной психотерапии
Ведь подъем после чтения поста пройдет и хома опять пойдет туда, где ему было хорошо, к сабжу. Эффект достигнут. Манипуляция эмоциональным состоянием читателя, "рыбалка" в действии. Но какая тут, к черту, "экология"?
Почему подъем обязательно пройдет и ничего не изменится, это разве от сабжа зависит?
Сабж уважает "древних", каббалистику? Ок. Выражаясь их терминами, сабж прицельно мочит у хом канал из ментального тела в астральное, нарушает баланс по-разному развитых тел у разных людей, очевидно, вредя заметной их части. Как она к такому отнесётся? Похвалят её любимки-древние?
эти понятия - всего лишь абстракции. В чем суть то?
Сабж ни чем не отличается в этом от современных маркетологов и рекламщиков, заводящих у потребителей в мозгу эмоционально приятный образ товара. Она продает товар "развитая личность", вообще-то препятствуя ее развитию. Ей просто нужно, чтобы товар покупали.
Ей просто нужно чтоб товар покупали? а как же альтруизм. Да и нормально это сейчас, куча коучей, психологов так зарабатывает на хлеб
Остальное эмоциональный хейт, то собственно чем тут занимаются более 1500 страниц.