Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Жаль, анон думал что наблюдает нечто грандиозное. Эх.
Ежиков забыла. Они рефлекторно в клубок сорачивают, чтоб защитить локус.
известно, что и человеческий эмбрион развивается в матке именно в такой позе как раз для того, чтобы удержать свой еще не оформившийся локус внутри. Потеря локуса на эмбриональной стадии непоправима, т.к. родившись, человек уже не может забрать свой локус из матки, где тот остался. К счастью, природа устроила все очень мудро, и случаев, когда эмбрион теряет свой локус, крайне мало.
Рихард считает, что она просто истеричка, истероид, даже не шизоид.
И манипулятор.
На кого она меньше похожа, так это на шизоида. Истероид - похоже. И параноид.
Анон пишет:Ежиков забыла. Они рефлекторно в клубок сорачивают, чтоб защитить локус.
известно, что и человеческий эмбрион развивается в матке именно в такой позе как раз для того, чтобы удержать свой еще не оформившийся локус внутри. Потеря локуса на эмбриональной стадии непоправима, т.к. родившись, человек уже не может забрать свой локус из матки, где тот остался. К счастью, природа устроила все очень мудро, и случаев, когда эмбрион теряет свой локус, крайне мало.
Все так здорово Вы написали, сразу многое стало понятно. Спасибо за ваш труд.
Аноны, как дела у кк-рр? Пика принесла плоды? Латинос признался в любви?
АААА!
Анон пишет:Какой фееричный дилетантский бред Почитай хоть научпоп про мышление, поймешь о чем я тебе написал.
Быть психологом не твоё. Чем быстрее ты снимешь эту корону, тем больше хорошего успеешь в жизни.
Тебя на психологах зациклило. Не надо быть психологом, чтобы книги читать. Я и говорю, сначала почитай и поймешь, что не мыслят люди постоянно критично, это нереально. Большое заблуждение думать, что "а я могу критически мыслить всегда, вот я никогда и ни за что". Когда прочитаешь азы у тебя и не будет желания в такие споры вступать.
Анон пишет:Рихард считает, что она просто истеричка, истероид, даже не шизоид.
И манипулятор.На кого она меньше похожа, так это на шизоида. Истероид - похоже. И параноид.
ггг, приосанился то как
Анон пишет:Анон пишет:Какой фееричный дилетантский бред Почитай хоть научпоп про мышление, поймешь о чем я тебе написал.
Быть психологом не твоё. Чем быстрее ты снимешь эту корону, тем больше хорошего успеешь в жизни.
Тебя на психологах зациклило. Не надо быть психологом, чтобы книги читать. Я и говорю, сначала почитай и поймешь, что не мыслят люди постоянно критично, это нереально. Большое заблуждение думать, что "а я могу критически мыслить всегда, вот я никогда и ни за что". Когда прочитаешь азы у тебя и не будет желания в такие споры вступать.
Я так не говорил. Дура ты анон, всё-таки
вы че, аноны, это ж Жулька к нам опять пожаловала, не признали? Фить-фить, малышка, иди сюда, сахарок дам, не бойся
Даже не представляешь, насколько ты ебанута. В каждом комментящем видеть Жульку. Вчера я писал вам нечто подобное, сегодня другой анон, но ты оченно упорот.
Вы гоните хуже хом порой.
Я так не говорил. Дура ты анон, всё-таки
Понеслась пизда по кочкам. Обоснуй свою точку зрения, психолог. Обзываться дурами - детсад какой-то.
Анон пишет:вы че, аноны, это ж Жулька к нам опять пожаловала, не признали? Фить-фить, малышка, иди сюда, сахарок дам, не бойся
Даже не представляешь, насколько ты ебанута. В каждом комментящем видеть Жульку. Вчера я писал вам нечто подобное, сегодня другой анон, но ты оченно упорот.
Вы гоните хуже хом порой.
дебилушка, ты про имена нарицательные слышал когда-нибудь? какая нахуй разница, та самая ты (и еще другой анон) жулька, или нет, если вы с ним выражаетесь как жулька, думаете, как жулька, хамите неумело, как она же. Раз ты (и еще другой анон) такое же жалкое, тупое, агрессивное говно на сложных щщах, как жулька, так и звать вас будут жулькой
ну и так, для призадуматься - вчера вот именно меня тут ваще не было, такшта Жюлизм в тебе пронзил кто-то еще
какая нахуй разница, та самая ты (и еще другой анон) жулька, или нет, если вы с ним выражаетесь как жулька, думаете, как жулька, хамите неумело, как она же.
Тогда пишут ХОМА.
Аноны, тут уже обсуждали как люся называла изнасилованных просто озабоченными блядями, которые сначала хотят групповуху а потом жалеют и подают заявы?
Этот какой-то новый левел мизогинии, конечно.
Закон считает это изнасилованием, а люся говорит - самавиновата. Яхуею.
дебилушка, ты про имена нарицательные слышал когда-нибудь? какая нахуй разница, та самая ты (и еще другой анон) жулька, или нет, если вы с ним выражаетесь как жулька, думаете, как жулька, хамите неумело, как она же. Раз ты (и еще другой анон) такое же жалкое, тупое, агрессивное говно на сложных щщах, как жулька, так и звать вас будут жулькой
ну и так, для призадуматься - вчера вот именно меня тут ваще не было, такшта Жюлизм в тебе пронзил кто-то еще
Не в лом было так усираться и кидаться какашками? Еблан.
Не в лом было так усираться и кидаться какашками? Еблан.
Слив засчитан. Кстати, мог и не подписываться, и так узнаваем
Анон пишет:какая нахуй разница, та самая ты (и еще другой анон) жулька, или нет, если вы с ним выражаетесь как жулька, думаете, как жулька, хамите неумело, как она же.
Тогда пишут ХОМА.
ну не все ж хомы такие дерссскочиковые с заоблачным самомнением они все-таки разные бывают
Анон пишет:Я так не говорил. Дура ты анон, всё-таки
Понеслась пизда по кочкам. Обоснуй свою точку зрения, психолог. Обзываться дурами - детсад какой-то.
Во-первых, ты не умеешь держать контакт с людьми. Говорить с тобой неприятно и не очень интересно.
Во-вторых, ты не понимаешь смысл написанного и передергиваешь в нужную тебе сторону.
В-третьих, ты даже не поняла, что я не психолог. Я работаю в смежной области.
В-четвертых, ты не понимаешь, что люди с критическим мышлением тоже могут ошибаться, но они в состоянии проанализировать свои ошибки, в отличии от дураков, которые этого сделать не могут, они мыслят криво и объясняют это себе и другим криво. Сабж тому пример, хотя там всё понамешено винегретом и сбавлено манипуляциями. Она берет идею, чужую, или историю, или пример какой-то из жизни, и объясняет её по-своему. Ей кажется, что это именно так, и даже гениально, а другие этого не видят. Другие же не видят потому, что есть более рациональные и логичные объяснения, которых не видит она.
Вот по всему перечисленному, быть психологом уже не твоё.
Люся, вот что случается, когда в пятницу не бухаешь и не выдаешь жир: аноны разругались на пустом месте!
Отредактировано (2018-02-17 15:47:35)
Анон пишет:Не в лом было так усираться и кидаться какашками? Еблан.
Слив засчитан. Кстати, мог и не подписываться, и так узнаваем
Слив? На твою истекающую говнопростынь - слив? Да ты гонишь, ебанашка.
На кого она меньше похожа, так это на шизоида. Истероид - похоже. И параноид.
Вот это особенно смешно. Параноид не акцентуация.
Люся, вот что случается, когда в пятницу не бухаешь и не выдаешь жир: аноны разругались на пустом месте!
Неа, это старый тролль, он давно здесь сидит, аддикт эво.
Анон пишет:Анон пишет:Я так не говорил. Дура ты анон, всё-таки
Во-первых, ты не умеешь держать контакт с людьми. Говорить с тобой неприятно и не очень интересно.
Во-вторых, ты не понимаешь смысл написанного и передергиваешь в нужную тебе сторону.
В-третьих, ты даже не поняла, что я не психолог. Я работаю в смежной области.
В-четвертых, ты не понимаешь, что люди с критическим мышлением тоже могут ошибаться, но они в состоянии проанализировать свои ошибки, в отличии от дураков, которые этого сделать не могут, они мыслят криво и объясняют это себе и другим криво. Сабж тому пример, хотя там всё понамешено винегретом и сбавлено манипуляциями. Она берет идею, чужую, или историю, или пример какой-то из жизни, и объясняет её по-своему. Ей кажется, что это именно так, и даже гениально, а другие этого не видят. Другие же не видят потому, что есть более рациональные и логичные объяснения, которых не видит она.Вот по всему перечисленному, быть психологом уже не твоё.
Анон, ты даже не понял, что обосновать я предлагал по теме - "и умные люди не всегда мыслят критично. Можно быть умным, но попадаться на лажу". А ты написал трактат, почему мне не быть психологом. Но откуда в твоей голове возникла мысль, что я хочу быть психологом? Ни дай бог такой работы Мне моя нравится.
Не знаю, плакать или ржать. Финский стыд от таких комментов
Анон, ты даже не понял, что обосновать
Вот кто с тобой вообще серьезно разговаривать будет? Ты опять не понял ничего.
Я обосновал, почему ты дура. А что ты там мне предлагала, это твои проблемы.
Отредактировано (2018-02-17 16:15:08)
Нет неопасных дней. Можно залететь даже в месячные. Фертильность у всех разная, как и быстрота сперматозоидов. Подруга забеременела с первого раза, хотя она помоложе была. Хотя знаю и 30-30+ кто беременел с первого раза
Беременность может наступить максимум в 7-8 дней из всего цикла. Опасные дни это неделя до овуляции и 1-2 дня после нее. И это при самых живучих сперматозоидах, которые реально проживут неделю до овуляции.
Даже если фертильность очень высока, если яйцеклетка уже умерла в этом цикле или выйдет из фолликула только через 2 недели, беременность не может никак наступить, это просто невозможно.
Вопрос лишь в том, когда именно произойдет овуляция. Обычные календари месячных предполагают, что в середине цикла, но это далеко не всегда так, и именно на этом многие и погорают. Овуляцию можно определить по графику базальной температуры+тест-полоска на ЛГ(тест на овуляцию в аптеке). Я считаю, что это довольно точный метод. Ну конечно он не подходит тем, у кого часто бывают задержки или цикл вообще колбасит так что никакая система в нем не просматривается.