Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Жуля как полевой эксперимент теории.
Ещё лидия
Аналогично, анон, всегда задавался этими вопросами. И тем, откуда в среде учёных с советским-самым-лучшим-в-мире столько товарищей, верящих во всякий нёх, НЛО, торсионные поля, всерьёз обсуждаемые варианты вечных двигателей и чудесные превращения железа в золото. Да даже блять верящих в домового.
Это было четко в конце 80 - нач 90. Когда всю страну от рационального мышления качнуло в иррациональное, потому как был кризис, время перемен и кое-кому было выгодно раскачивать лодку. Ну так сабж сейчас и пересказывает эту хуйню, а люди читают, люди уже не советского формирования. Удивляются, восхищаются и хомячат. Даже здесь.
1500 стр
Аноны, доброе утро. Что, Жуля не выдержала, завалила камбэк?
Ага, решила что у неё итак СЗ высоковата и она победила )))
Как так все похерить одним звонком. Сабж же предупреждал, его можно приручить, но осторожно
Жуля как полевой эксперимент теории.
Ещё лидия
Джемка. Да любого комментатора бери. Сейчас.
Умные давно отвалились.
О, Жуля слилась. А называет это провокацией. Ммм, все как у хозяйки.
в среде учёных с советским-самым-лучшим-в-мире
оно и сейчас в определенных областях лучшее в мире
Мне нравится читать Жульку. Она упоротая, но не дура она. Сравните с клушами у нее в каментах.
Жуля это наглядное пособие. Видно как она проецирует, рационализирует. И сама этого не видит. Но со стороны все это видно кристально ясно. Так и должны психзащиты работать. Их не снимешь просто так, как трусы СК.
анончики, пожалуйста, завязывайте с совкофлудом, закроют же
анончики, пожалуйста, завязывайте с совкофлудом, закроют же
Вот этот коммент и есть лишний. Про 90 был не флуд, а экскурс в момент формирования взглядов сабжа, многое объясняющий в её писанине.
Она упоротая, но не дура она.
Она не понимает ни то, что делает сама, ни то, что пишет эво, но всё объясняет этим. Ну извините
Блин что вы ноете. Несколько каментов про совок и сразу закроют. Никто никого не обсирал. Не стучи модеру не закроют.
Фактически обсуждение жульена тоже не по теме А как не обсуждать хомяка, который транслирует всю свою жизнь по ебаназаии в интернетики?
Блин что вы ноете. Несколько каментов про совок и сразу закроют. Никто никого не обсирал. Не стучи модеру не закроют.
Фактически обсуждение жульена тоже не по темеА как не обсуждать хомяка, который транслирует всю свою жизнь по ебаназаии в интернетики?
Да по теме всё, это никакой не флуд. Хомы нервничают, не нравится им.
Анон пишет:Она упоротая, но не дура она.
Она не понимает ни то, что делает сама, ни то, что пишет эво, но всё объясняет этим. Ну извините
Анон, я и назвал это упоротостью. Когда в целом неглупый человек в какой-то области дуб, критическое мышление отключается напрочь. Но в остальном он не дурак.
Так она не дура в целом, имхо по ее текстам так. Дуры это девахи в каментах у нее, уровень ниже одноклассников.ру.
слушайте, а анон тока щас сообразил - вчера пятница же ж была! А где телемост с карлсонами, аль еще какой пиздец? Где мой питательный, жирненький, наваристый бульончик из лаврушки? Марин, ты в завязке что ль?
Бабка Ебка сменила фото у последнего псто или у мня уже галлюцинации?
слушайте, а анон тока щас сообразил - вчера пятница же ж была! А где телемост с карлсонами, аль еще какой пиздец? Где мой питательный, жирненький, наваристый бульончик из лаврушки? Марин, ты в завязке что ль?
Марина решила вновь обрести себя. Думаю, да, в завязке. До след. пятницы.
Карлсоны кончились. По легенде Ирочка кормит вкусносисей младенца. Такшта Мариша сделала упражнение "Карлсоны - везде. Я - не карлсоны. Я не Ирочка, не Рома и не Никитос." Почувствовала в паху тепло и на боковую. Сколько можно позориться и потом тереть посты.
Ну надо же быть такими дурами, совершенно неспособными в логику... Пятница - это день офисного пятидневного работника. А по легенде же Люся никуда не ходит, сидит себе в кровати с ноутом. Поэтому, какая разница, когда ей бухать, в пятницу, вторник, четверг?
И да, следующая пятница - выходной. Поэтому у вас, дур, в качестве следующено дня бухания Люси четверг должен фигурировать.
Отредактировано (2018-02-17 14:24:51)
Ну надо же быть такими дурами, совершенно неспособными в логику... Пятница - это день офисного пятидневного работника. А по легенде же Люся никуда не ходит, сидит себе в кровати с ноутом. Поэтому, какая разница, когда ей бухать, в пятницу, вторник, четверг?
И да, следующая пятница - выходной. Поэтому у вас, дур, в качестве дня бухания Люси четверг должен фигурировать.
порвало
Когда в целом неглупый человек в какой-то области дуб, критическое мышление отключается напрочь. Но в остальном он не дурак.
Анон что-то упустил? В какой области жуля не дура?
Когда в целом неглупый человек в какой-то области дуб, критическое мышление отключается напрочь. Но в остальном он не дурак.
Надеюсь, это не ты будущий психолог.
Хомы и люся про центр тяжести.
ironsea
February 16 2018, 13:28:31 UTCВ контактной импровизации это место - центр веса тела.
evo_lutio
February 16 2018, 13:51:32 UTC Edited: February 16 2018, 13:52:06 UTCДа.
Центр равновесия, оно и есть.
Круть. Только центр тяжести, которые они мудро называют центром веса, пониже будет.
Хомяки скоро так эволюционируют, что у них центр тяжести переместится в голодную пасть или в маленькие обиженные глазки.
Анон пишет:Когда в целом неглупый человек в какой-то области дуб, критическое мышление отключается напрочь. Но в остальном он не дурак.
Надеюсь, это не ты будущий психолог.
При чем тут психолог не психолог? Недавно тут приводили примеры ученых, веривших во всякую хрень. Я и сам таких встречал. В какой-то области херак и все, слепая вера в барабашек.
Чего далеко ходить. Джобс по-твоему дурак был? Тоже рак сначала лечил нетрадиционной медициной и экстрасенсами.
Жуля на меня не производит впечатление дуры. Могу ошибаться. Но я не считаю ,что если человек подсел на ебаназию означает, что он полный дурак во всем. В этом -да.
Плавно перейдем от совка к Люсе. Ее творчество – продукт постсоветского пространства, со всем его потреблядством, хамством, понтами, мыльными пузырями, количеством вместо качества, дурным вкусом, антигуманизмом и т. д. Возьмем понятие личных границ, казалось бы, это было бы огромным шагом вперед для нашего общества – усвоить его, но и тут мы видим, что личные границы в понимании таких, как сабж, позволено иметь барам, но никак не холопам.