Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Феерично. Сам значит любит щупать, а его не тронь.
Так меня тоже щупают, я границы ставлю. Узнаю чуть лучше человека, по поступкам, приоткрываю больше.
а тебе есть 16?
Деточка, мне 40 есть, но практически с 16 живу по этим правилам, есть отличная семья. А что есть у тебя?
Анон пишет:Да, это механизм такой.
Интересно. Правда. Какой механизм?
Аноны, я просила вопросы, на которые можно ответить односложно, а это тема целого цикла статей. Я сейчас вам быстренько тут набросаю, ага. Но если коротко - дело в треножнике.
Деточка, мне 40 есть, но практически с 16 живу по этим правилам, есть отличная семья. А что есть у тебя?
Хех,а с чего ты решил, что тот анон деточка? И что ему интересно то, что у тебя есть семья?
Другой анон.
Анон пишет:Анон пишет:Да, это механизм такой.
Интересно. Правда. Какой механизм?
Аноны, я просила вопросы, на которые можно ответить односложно, а это тема целого цикла статей. Я сейчас вам быстренько тут набросаю, ага. Но если коротко - дело в треножнике.
То есть не можешь логично объяснить про какой механизм говоришь?
У Жули синдром Бабмарины! Она тоже забывает что писала пять минут назад
july_life
February 16 2018, 18:21:40 UTC
белое пальто - ну да, скорее всего оно родимое ))
но я не испытываю злобы или там высокомерного пренебрежения к этим людям.
не лезу их учить
просто рядом с такими некомфортно
и я не хочу быть такой - мне тоскливо становится, если я нахожу что-то такое у себя
Это камент. В посте:
Терпеть не могу нытиков, липучек, ворчунов, слабаков, лентяев, оправдашек, трусов, стесняшек, астрологов, эзотериков, религиозных и прочий подобный сброд, объединенный внешним локусом контроля.
И кто, Жулен, заеб до смерти свою подругу Белку этими люсерьиными высерами и разговорами про польты?
Кто судорожно играет в Бабмарину и пишет постики про локусы? Кто сегодня писал пренебрежительно про мужика богатого?
Сарказм наверно и с доборм?
Жуля, продолжай только, не останавливайся.
Пиши исчо! Я с тебя обжираюсь.
Анон пишет:Деточка, мне 40 есть, но практически с 16 живу по этим правилам, есть отличная семья. А что есть у тебя?
Хех,а с чего ты решил, что тот анон деточка?
И что ему интересно то, что у тебя есть семья?
Другой анон.
Ну про 16 может спрашивать только деточка)) вопрос с наездом, с наездом отвечаю, обычная рыбацкая тактика ))
Анон пишет:Анон пишет:Интересно. Правда. Какой механизм?
Анон, ну никто же не запрещает ресурсам пересекаться друг с другом. Например, альтруизму с экономикой, да.
Чот ржу как хомяк от твоего камента.
Анон, ну никто же не запрещает ресурсам пересекаться друг с другом. Например, альтруизму с экономикой, да.
Альтруи́зм (лат. Alter — другой, другие) — понятие, которым осмысляется активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага.
Заметь, ты сам использовал это слово. Оно пришло тебе в голову как альтернатива варианту "манипулятор".
Может слово просто неудачное?
Анон с вопросом. Ты новенький тут или чуток поддат по поводу пятницы?
Анон пишет:Анон, ну никто же не запрещает ресурсам пересекаться друг с другом. Например, альтруизму с экономикой, да.
Альтруи́зм (лат. Alter — другой, другие) — понятие, которым осмысляется активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага.
Заметь, ты сам использовал это слово. Оно пришло тебе в голову как альтернатива варианту "манипулятор".
Может слово просто неудачное?
ИспользовалА, анон. Я неоднократно писала в своих статьях, что нет ничего плохого, если у вас ресурс искусства совмещен с работой, а ресурс секса, например, с экономикой. И да, тест за 5555 немного подкачал ресурс все той же экономики, но до этого 3 года был один сплошной альтруизм.
Терпеть не могу нытиков, липучек, ворчунов, слабаков, лентяев, оправдашек, трусов, стесняшек, астрологов, эзотериков, религиозных и прочий подобный сброд.
Прям все про Люсю
Отредактировано (2018-02-16 23:13:11)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ну никто же не запрещает ресурсам пересекаться друг с другом. Например, альтруизму с экономикой, да.
Может слово просто неудачное?ИспользовалА, анон. Я неоднократно писала в своих статьях, что нет ничего плохого, если у вас ресурс искусства совмещен с работой, а ресурс секса, например, с экономикой. И да, тест за 5555 немного подкачал ресурс все той же экономики, но до этого 3 года был один сплошной альтруизм.
БабМарин?
ИспользовалА, анон. Я неоднократно писала в своих статьях, что нет ничего плохого, если у вас ресурс искусства совмещен с работой, а ресурс секса, например, с экономикой. И да, тест за 5555 немного подкачал ресурс все той же экономики, но до этого 3 года был один сплошной альтруизм.
О, ролевые игры пошли
Терпеть не могу нытиков, липучек, ворчунов, слабаков, лентяев, оправдашек, трусов, стесняшек, астрологов, эзотериков, религиозных и прочий подобный сброд.
Прям все про Люсю
но до этого 3 года был один сплошной альтруизм
Ниет. Еще вебинар и пожертвования на счет многие годы.
Анон пишет:Терпеть не могу нытиков, липучек, ворчунов, слабаков, лентяев, оправдашек, трусов, стесняшек, астрологов, эзотериков, религиозных и прочий подобный сброд.
Прям все про Люсю
Но позвольте. Это пишет Жуля о себе. В роль так вошла, что из себя вышла.
Анон пишет:Терпеть не могу нытиков, липучек, ворчунов, слабаков, лентяев, оправдашек, трусов, стесняшек, астрологов, эзотериков, религиозных и прочий подобный сброд.
Прям все про Люсю
Анон в школе давно по Чернышевскому писал сочинение, тоже написал что нытики и липучки шли бы на хер
Вообще вот это вот не видеть манипуляций со стороны сабжа, это и есть дырявые границы. Ну иначе она и не смогла бы ими крутить и повелевать.
Причем там все думают, что это дело добровольное, хомяки сами открыли, добровольно, сабж по их запросу ими рулит. Ну пусть. Но анонам втирать про "мои хорошие границы" смешно.
Анон пишет:но до этого 3 года был один сплошной альтруизм
Ниет. Еще вебинар и пожертвования на счет многие годы.
Я вас умоляю, это слезы, а не пожертвования. Ресурс благодарности ни у кого не развит почти. Поэтому и живут у плинтуса, поле не берегут смолоду.
Хамство это уже плохие границы.
Это уже разорванные границы. Все хамство только от слабости, как и любое давление сверху.
Я вас умоляю, это слезы, а не пожертвования. Ресурс благодарности ни у кого не развит почти. Поэтому и живут у плинтуса, поле не берегут смолоду.
Конечно слезы. Но не оттого, что среднее около 5 тр и аккаунт в жж оплачен на 166 лет. А от нестабильности и непредсказуемости. И, главное, это выжатые деньги.
Про альтруизм сабжа смешно.
Это уже разорванные границы. Все хамство только от слабости, как и любое давление сверху.
"Деточка" - это хамство. В вопросе "тебе 16?" хамства нет.
Анон пишет:Я вас умоляю, это слезы, а не пожертвования. Ресурс благодарности ни у кого не развит почти. Поэтому и живут у плинтуса, поле не берегут смолоду.
Конечно слезы. Но не оттого, что среднее около 5 тр и аккаунт в жж оплачен на 166 лет. А от нестабильности и непредсказуемости. И, главное, это выжатые деньги.
Про альтруизм сабжа смешно.
Анон, не бери в голову. И так серьезный слишком