Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#179276 2018-02-16 22:53:12

Анон

Re: Эво-люцио

Феерично. Сам значит любит щупать, а его не тронь. :troll:

Так меня тоже щупают, я границы ставлю. Узнаю чуть лучше человека, по поступкам, приоткрываю больше.

а тебе есть 16?

Деточка, мне 40 есть, но практически с 16 живу по этим правилам, есть отличная семья. А что есть у тебя?

#179277 2018-02-16 22:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это механизм такой.

Интересно. Правда. Какой механизм?

Аноны, я просила вопросы, на которые можно ответить односложно, а это тема целого цикла статей. Я сейчас вам быстренько тут набросаю, ага. Но если коротко - дело в треножнике.

#179278 2018-02-16 22:56:16

Анон

Анон пишет:

Деточка, мне 40 есть, но практически с 16 живу по этим правилам, есть отличная семья. А что есть у тебя?

Хех,а с чего ты решил, что тот анон деточка? :bu: И что ему интересно то, что у тебя есть семья?
Другой анон.

#179279 2018-02-16 22:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это механизм такой.

Аноны, я просила вопросы, на которые можно ответить односложно, а это тема целого цикла статей. Я сейчас вам быстренько тут набросаю, ага. Но если коротко - дело в треножнике.

То есть не можешь логично объяснить про какой механизм говоришь?

#179280 2018-02-16 23:00:34

Анон

У Жули синдром Бабмарины! Она тоже забывает что писала пять минут назад

july_life

February 16 2018, 18:21:40 UTC
белое пальто - ну да, скорее всего оно родимое ))
но я не испытываю злобы или там высокомерного пренебрежения к этим людям.
не лезу их учить
просто рядом с такими некомфортно
и я не хочу быть такой - мне тоскливо становится, если я нахожу что-то такое у себя

Это камент. В посте:

Терпеть не могу нытиков, липучек, ворчунов, слабаков, лентяев, оправдашек, трусов, стесняшек, астрологов, эзотериков, религиозных и прочий подобный сброд, объединенный внешним локусом контроля.

И кто, Жулен, заеб до смерти свою подругу Белку этими люсерьиными высерами и разговорами про польты?
Кто судорожно играет в Бабмарину и пишет постики про локусы? Кто сегодня писал пренебрежительно про мужика богатого?
Сарказм наверно и с доборм?
Жуля, продолжай только, не останавливайся.
Пиши исчо! Я с тебя обжираюсь.

#179281 2018-02-16 23:01:39

Анон

Анон пишет:

Хех,а с чего ты решил, что тот анон деточка? :bu: И что ему интересно то, что у тебя есть семья?
Другой анон.

Ну про 16 может спрашивать только деточка)) вопрос с наездом, с наездом отвечаю, обычная рыбацкая тактика ))

#179282 2018-02-16 23:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну никто же не запрещает ресурсам пересекаться друг с другом. Например, альтруизму с экономикой, да.

#179283 2018-02-16 23:01:44

Анон

Анон пишет:

Чот ржу как хомяк от твоего камента.  :heart2:

#179284 2018-02-16 23:06:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ну никто же не запрещает ресурсам пересекаться друг с другом. Например, альтруизму с экономикой, да.

Альтруи́зм (лат. Alter — другой, другие) — понятие, которым осмысляется активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага.

Заметь, ты сам использовал это слово. Оно пришло тебе в голову как альтернатива варианту "манипулятор".
Может слово просто неудачное?

#179285 2018-02-16 23:07:54

Анон

Анон с вопросом. Ты новенький тут или чуток поддат по поводу пятницы?

#179286 2018-02-16 23:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Альтруи́зм (лат. Alter — другой, другие) — понятие, которым осмысляется активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага.

Заметь, ты сам использовал это слово. Оно пришло тебе в голову как альтернатива варианту "манипулятор".

ИспользовалА, анон. Я неоднократно писала в своих статьях, что нет ничего плохого, если у вас ресурс искусства совмещен с работой, а ресурс секса, например, с экономикой. И да, тест за 5555 немного подкачал ресурс все той же экономики, но до этого 3 года был один сплошной альтруизм.

#179287 2018-02-16 23:12:57

Анон

Терпеть не могу нытиков, липучек, ворчунов, слабаков, лентяев, оправдашек, трусов, стесняшек, астрологов, эзотериков, религиозных и прочий подобный сброд.

Прям все про Люсю  ;D

Отредактировано (2018-02-16 23:13:11)

#179288 2018-02-16 23:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИспользовалА, анон. Я неоднократно писала в своих статьях, что нет ничего плохого, если у вас ресурс искусства совмещен с работой, а ресурс секса, например, с экономикой. И да, тест за 5555 немного подкачал ресурс все той же экономики, но до этого 3 года был один сплошной альтруизм.

БабМарин? :lol:

#179289 2018-02-16 23:13:25

Анон

Анон пишет:

О, ролевые игры пошли :chearleader:

#179290 2018-02-16 23:13:55

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу нытиков, липучек, ворчунов, слабаков, лентяев, оправдашек, трусов, стесняшек, астрологов, эзотериков, религиозных и прочий подобный сброд.

Прям все про Люсю  ;D

:great:

#179291 2018-02-16 23:15:20

Анон

Анон пишет:

но до этого 3 года был один сплошной альтруизм

Ниет. Еще вебинар и пожертвования на счет многие годы.

#179292 2018-02-16 23:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям все про Люсю  ;D

Но позвольте. Это пишет Жуля о себе. В роль так вошла, что из себя вышла.

#179293 2018-02-16 23:15:52

Анон

Анон пишет:

Прям все про Люсю  ;D

Анон в школе давно по Чернышевскому писал сочинение, тоже написал что нытики и липучки шли бы на хер

#179294 2018-02-16 23:20:33

Анон

Вообще вот это вот не видеть манипуляций со стороны сабжа, это и есть дырявые границы. Ну иначе она и не смогла бы ими крутить и повелевать.
Причем там все думают, что это дело добровольное, хомяки сами открыли, добровольно, сабж по их запросу ими рулит. Ну пусть. Но анонам втирать про "мои хорошие границы" смешно.

#179295 2018-02-16 23:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но до этого 3 года был один сплошной альтруизм

Ниет. Еще вебинар и пожертвования на счет многие годы.

Я вас умоляю, это слезы, а не пожертвования. Ресурс благодарности ни у кого не развит почти. Поэтому и живут у плинтуса, поле не берегут смолоду.

#179296 2018-02-16 23:21:27

Анон

Хамство это уже плохие границы.

#179297 2018-02-16 23:24:28

Анон

Это уже разорванные границы. Все хамство только от слабости, как и любое давление сверху.

#179298 2018-02-16 23:25:47

Анон

Анон пишет:

Я вас умоляю, это слезы, а не пожертвования. Ресурс благодарности ни у кого не развит почти. Поэтому и живут у плинтуса, поле не берегут смолоду.

Конечно слезы. Но не оттого, что среднее около 5 тр и аккаунт в жж оплачен на 166 лет. А от нестабильности и непредсказуемости. И, главное, это выжатые деньги.
Про альтруизм сабжа смешно.

#179299 2018-02-16 23:27:09

Анон

Анон пишет:

Это уже разорванные границы. Все хамство только от слабости, как и любое давление сверху.

"Деточка" - это хамство. В вопросе "тебе 16?" хамства нет.

#179300 2018-02-16 23:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно слезы. Но не оттого, что среднее около 5 тр и аккаунт в жж оплачен на 166 лет. А от нестабильности и непредсказуемости. И, главное, это выжатые деньги.
Про альтруизм сабжа смешно.

Анон, не бери в голову. И так серьезный слишком  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума