Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон тревожится, как Жульетта будет без упражнения локус вправлять? Ах, бунтарка!
Нарушает устав ЗАО Хомяк и Ко Ltd.
Аноны, сделайте упражнение, пусть для прикола
Сначала расколбас чувствуется. А потом приятное тепло по телу разливается, спокойствие, тишь да гладь.
Ощущения фантастические, такой поток энергии появляется. А еще - спокойствие
Еще вот тебе конкретно анон скажет. Анон двадцать лет каждый день делает йогское упражнение вместо зарядки. Не просветлел.
Но приятно, кровь разгоняет, мышцы просыпаются, растяжка, дыхание. Польза, и никакой мистики.
Вот немного зло, но кажется при типичного читателя Люсьен
Где там яркий образ: доярки, бездельницы, яжематери, работницы бухгалтерии, СССР, подгузники, уголовное право, все в кучу. Не приходило в голову сначала закончить сценарный и режиссерский факультеты ВГИКа, а потом вещать?
Анон тревожится, как Жульетта будет без упражнения локус вправлять? Ах, бунтарка!
Нарушает устав ЗАО Хомяк и Ко Ltd.
Да там аспажа, видя реализацию упражнения хомячками, в последних комментах указала, что просто упражнение не поможет, без понимания то. Жуля спешит представить, что первая догадалась, вперед аспажи, что упражнение не действует волшебно чейта.
Анон пишет:Аноны, сделайте упражнение, пусть для прикола
Сначала расколбас чувствуется. А потом приятное тепло по телу разливается, спокойствие, тишь да гладь.
Ощущения фантастические, такой поток энергии появляется. А еще - спокойствие
Еще вот тебе конкретно анон скажет. Анон двадцать лет каждый день делает йогское упражнение вместо зарядки. Не просветлел.
Но приятно, кровь разгоняет, мышцы просыпаются, растяжка, дыхание. Польза, и никакой мистики.
никакой мистики и не предполагалось)
личная ответственность - вещь вполне объективная и внеличностная. Это то, за что обязан отвечать лично я, а не кто-то или что-то. Что я обязательно обязан сделать, за чем проследить или за что в случае чего я обязан платить своим личным
чем не локус под ребрами?
никакой мистики и не предполагалось)
Ну вот и всё. Твой поток энергии от расслабления.
Анон отвлёкся, а тут опять десяток страниц набросали. Читать - сил нет. Люсин пост почитал про обретение себя, за исключением пары абзацев, анон решил что по делу бабмарина говорит. Анон любит щупать чужие границы)) и не любит когда в его лезут посторонние) на балансе границ и друзей находит)
Анон отвлёкся, а тут опять десяток страниц набросали. Читать - сил нет. Люсин пост почитал про обретение себя, за исключением пары абзацев, анон решил что по делу бабмарина говорит. Анон любит щупать чужие границы)) и не любит когда в его лезут посторонние) на балансе границ и друзей находит)
Феерично. Сам значит любит щупать, а его не тронь.
Анон пишет:никакой мистики и не предполагалось)
Ну вот и всё. Твой поток энергии от расслабления.
да это цитатки с коментов были, я их не выделил прост
а так упражнение без мантры не работает))
Анон пишет:Анон отвлёкся, а тут опять десяток страниц набросали. Читать - сил нет. Люсин пост почитал про обретение себя, за исключением пары абзацев, анон решил что по делу бабмарина говорит. Анон любит щупать чужие границы)) и не любит когда в его лезут посторонние) на балансе границ и друзей находит)
ой, котики замурлыкали
Аноны, а что за упражнение, лень искать
"Упражнение называется "Солнце".
Нужно встать и положить левую ладонь на область поджелудочной железы (сразу под грудной клеткой), а на нее правую ладонь. Здесь в тактильных проекциях должен быть расположен локус контроля. Когда вам нужно вернуть локус на место, можно встать, положить ладони на это место и почувствовать свой центр. Можно попытаться ощутить под ладонями тепло и свет, будто в этом месте у вас маленькое солнце, личный огонь.
Вспомогательная мантра для возвращения локуса контроля на место примерно такая:
"Я здесь.
Я нигде больше, я здесь.
Я один у себя. Здесь.
Другие там, а я тут.
Я внутри себя, я у себя.
Я здесь""
ой его все равно делать никто не хочет, даже хомы
будем делать до следующей пятницы, потом будет на ноги упражнение
Анон пишет:Анон отвлёкся, а тут опять десяток страниц набросали. Читать - сил нет. Люсин пост почитал про обретение себя, за исключением пары абзацев, анон решил что по делу бабмарина говорит. Анон любит щупать чужие границы)) и не любит когда в его лезут посторонние) на балансе границ и друзей находит)
Так меня тоже щупают, я границы ставлю. Узнаю чуть лучше человека, по поступкам, приоткрываю больше.
Так меня тоже щупают, я границы ставлю. Узнаю чуть лучше человека, по поступкам, приоткрываю больше.
а тебе есть 16?
Анон пишет:Аноны, а что за упражнение, лень искать
ой его все равно делать никто не хочет, даже хомы
лжошь собака, интригуешь
Отредактировано (2018-02-16 22:31:29)
Как ты считаешь, сабж манипулятор?
Анон пишет:Анон тревожится, как Жульетта будет без упражнения локус вправлять? Ах, бунтарка!
Нарушает устав ЗАО Хомяк и Ко Ltd.Да там аспажа, видя реализацию упражнения хомячками, в последних комментах указала, что просто упражнение не поможет, без понимания то. Жуля спешит представить, что первая догадалась, вперед аспажи, что упражнение не действует волшебно чейта.
А сама небось тому дядьке безлокусному побежит делать: да не бойся ты, Григорий, это массаж поджелудочной просто.
Анон пишет:Так меня тоже щупают, я границы ставлю. Узнаю чуть лучше человека, по поступкам, приоткрываю больше.
Нет, сабж альтруист.
Анон пишет:Анон пишет:Так меня тоже щупают, я границы ставлю. Узнаю чуть лучше человека, по поступкам, приоткрываю больше.
Нет, сабж альтруист.
За деньги альтруист?
Анон пишет:Анон пишет:Как ты считаешь, сабж манипулятор?
Нет, сабж альтруист.
За деньги альтруист?
Да, это механизм такой.
"Упражнение называется "Солнце".
Нужно встать и положить левую ладонь на область поджелудочной железы (сразу под грудной клеткой), а на нее правую ладонь. Здесь в тактильных проекциях должен быть расположен локус контроля. Когда вам нужно вернуть локус на место, можно встать, положить ладони на это место и почувствовать свой центр. Можно попытаться ощутить под ладонями тепло и свет, будто в этом месте у вас маленькое солнце, личный огонь.
Вспомогательная мантра для возвращения локуса контроля на место примерно такая:
"Я здесь.
Я нигде больше, я здесь.
Я один у себя. Здесь.
Другие там, а я тут.
Я внутри себя, я у себя.
Я здесь""
анончик, спасибо, но фигня какая-то, делать не буду
Да, это механизм такой.
Интересно. Правда. Какой механизм?