Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#179251 2018-02-16 22:10:24

Анон

Re: Эво-люцио

Анон тревожится, как Жульетта будет без упражнения локус вправлять? Ах, бунтарка!
Нарушает устав ЗАО Хомяк и Ко Ltd.

#179252 2018-02-16 22:13:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, сделайте упражнение, пусть для прикола

Сначала расколбас чувствуется. А потом приятное тепло по телу разливается, спокойствие, тишь да гладь.

Ощущения фантастические, такой поток энергии появляется. А еще - спокойствие

Еще вот тебе конкретно анон скажет. Анон двадцать лет каждый день делает йогское упражнение вместо зарядки. Не просветлел. ;D
Но приятно, кровь разгоняет, мышцы просыпаются, растяжка, дыхание. Польза, и никакой мистики.

#179253 2018-02-16 22:13:56

Анон

Анон пишет:

Вот немного зло, но кажется при типичного читателя Люсьен

https://zina-korzina.livejournal.com/1280073.html

Где там яркий образ: доярки, бездельницы, яжематери, работницы бухгалтерии, СССР, подгузники, уголовное право, все в кучу. Не приходило в голову сначала закончить сценарный и режиссерский факультеты ВГИКа, а потом вещать?

#179254 2018-02-16 22:17:36

Анон

Анон пишет:

Анон тревожится, как Жульетта будет без упражнения локус вправлять? Ах, бунтарка!

Да там аспажа, видя реализацию упражнения хомячками, в последних комментах указала, что просто упражнение не поможет, без понимания то. Жуля спешит представить, что первая догадалась, вперед аспажи, что упражнение не действует волшебно чейта.

#179255 2018-02-16 22:19:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, сделайте упражнение, пусть для прикола

Сначала расколбас чувствуется. А потом приятное тепло по телу разливается, спокойствие, тишь да гладь.

Ощущения фантастические, такой поток энергии появляется. А еще - спокойствие

Еще вот тебе конкретно анон скажет. Анон двадцать лет каждый день делает йогское упражнение вместо зарядки. Не просветлел. ;D
Но приятно, кровь разгоняет, мышцы просыпаются, растяжка, дыхание. Польза, и никакой мистики.

никакой мистики и не предполагалось)

#179256 2018-02-16 22:21:57

Анон

личная ответственность - вещь вполне объективная и внеличностная. Это то, за что обязан отвечать лично я, а не кто-то или что-то. Что я обязательно обязан сделать, за чем проследить или за что в случае чего я обязан платить своим личным

чем не локус под ребрами?

#179257 2018-02-16 22:22:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот и всё. Твой поток энергии от расслабления.

#179258 2018-02-16 22:22:25

Анон

Анон отвлёкся, а тут опять десяток страниц набросали. Читать - сил нет. Люсин пост почитал про обретение себя, за исключением пары абзацев, анон решил что по делу бабмарина говорит. Анон любит щупать чужие границы)) и не любит когда в его лезут посторонние) на балансе границ и друзей находит)

#179259 2018-02-16 22:25:24

Анон

Анон пишет:

Анон отвлёкся, а тут опять десяток страниц набросали. Читать - сил нет. Люсин пост почитал про обретение себя, за исключением пары абзацев, анон решил что по делу бабмарина говорит. Анон любит щупать чужие границы)) и не любит когда в его лезут посторонние) на балансе границ и друзей находит)

Феерично. Сам значит любит щупать, а его не тронь. :troll:

#179260 2018-02-16 22:27:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот и всё. Твой поток энергии от расслабления.

да это цитатки с коментов были, я их не выделил прост

а так упражнение без мантры не работает))

#179261 2018-02-16 22:28:13

Анон

Анон пишет:

ой, котики замурлыкали :iloveyou:

#179262 2018-02-16 22:28:13

Анон

Аноны, а что за упражнение, лень искать

#179263 2018-02-16 22:28:50

Анон

"Упражнение называется "Солнце".

Нужно встать и положить левую ладонь на область поджелудочной железы (сразу под грудной клеткой), а на нее правую ладонь. Здесь в тактильных проекциях должен быть расположен локус контроля. Когда вам нужно вернуть локус на место, можно встать, положить ладони на это место и почувствовать свой центр. Можно попытаться ощутить под ладонями тепло и свет, будто в этом месте у вас маленькое солнце, личный огонь.

Вспомогательная мантра для возвращения локуса контроля на место примерно такая:

"Я здесь.

Я нигде больше, я здесь.

Я один у себя. Здесь.

Другие там, а я тут.

Я внутри себя, я у себя.

Я здесь""

#179264 2018-02-16 22:29:24

Анон

Анон пишет:

ой его все равно делать никто не хочет, даже хомы

#179265 2018-02-16 22:29:27

Анон

будем делать до следующей пятницы, потом будет на ноги упражнение

#179266 2018-02-16 22:29:42

Анон

Анон пишет:

Так меня тоже щупают, я границы ставлю. Узнаю чуть лучше человека, по поступкам, приоткрываю больше.

#179267 2018-02-16 22:30:24

Анон

Анон пишет:

Так меня тоже щупают, я границы ставлю. Узнаю чуть лучше человека, по поступкам, приоткрываю больше.

а тебе есть 16?

#179268 2018-02-16 22:30:58

Анон

Анон пишет:

ой его все равно делать никто не хочет, даже хомы

лжошь собака, интригуешь

Отредактировано (2018-02-16 22:31:29)

#179269 2018-02-16 22:32:54

Анон

Анон пишет:

Как ты считаешь, сабж манипулятор?

#179270 2018-02-16 22:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там аспажа, видя реализацию упражнения хомячками, в последних комментах указала, что просто упражнение не поможет, без понимания то. Жуля спешит представить, что первая догадалась, вперед аспажи, что упражнение не действует волшебно чейта.

А сама небось тому дядьке безлокусному побежит делать: да не бойся ты, Григорий, это массаж поджелудочной просто.

#179271 2018-02-16 22:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, сабж альтруист.

#179272 2018-02-16 22:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, сабж альтруист.

За деньги альтруист?

#179273 2018-02-16 22:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, сабж альтруист.

За деньги альтруист?

Да, это механизм такой.

#179274 2018-02-16 22:50:38

Анон

"Упражнение называется "Солнце".

Нужно встать и положить левую ладонь на область поджелудочной железы (сразу под грудной клеткой), а на нее правую ладонь. Здесь в тактильных проекциях должен быть расположен локус контроля. Когда вам нужно вернуть локус на место, можно встать, положить ладони на это место и почувствовать свой центр. Можно попытаться ощутить под ладонями тепло и свет, будто в этом месте у вас маленькое солнце, личный огонь.

Вспомогательная мантра для возвращения локуса контроля на место примерно такая:

"Я здесь.

Я нигде больше, я здесь.

Я один у себя. Здесь.

Другие там, а я тут.

Я внутри себя, я у себя.

Я здесь""

анончик, спасибо, но фигня какая-то, делать не буду

#179275 2018-02-16 22:50:45

Анон

Анон пишет: