Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Мне все больше кажется, что там команда копирайтеров. Даже аноны за бесплатно пишут тексты - не отличить от Люси. Комментарии и подавно.
Мне тоже так. По случайности знакома с копирайтерской работой и кажется мне, что выдавать по две-три простыни в день, штудировать письма (а если еще и самой писать?), отвечать хомам в режиме нонстоп - на каждый комментарий 2-3-4 своих... это никаких ресурсов не напасешься.
Посмотрите на календарь жж, ни одного пропущенного дня. Ну она же еще типа наукой занимается работает, семья, зал, родители, истории хищнегов под диктовку, готовит хорошо, убирает регулярно.
Не, я конечно из ямы пишу, меня не заливает энергией. Но сомнительно, аноны.
фрустрацию ресурса ебли
Процесс ебли локусом проходит стадии до поджелудочной, потом поднимается до сердца, и до мозга. Это самое приятное. Потом локус выпускает споры и хомяк становится грибом.
я конечно из ямы пишу
Анон, из какой бы ямы ты не писал, она не глубже сабжевой.
Сабж там даже не из под плинтуса пишет, из могилы.
При МДП тоже заливает энергией, в стадии М.
Энергия не показатель психического здоровья.
Отредактировано (2018-02-16 19:05:46)
Внимание, следующее упражнение:
Ноги на ширине плеч
Деньги есть. Они здесь. Здесь.
Я здесь. Кредитная карточка здесь.
Марина там. Она там.
Денег нет. Я здесь. Деньги там.
И по телу разливается приятное тепло.
Ноги на ширине плечДеньги есть. Они здесь. Здесь.
Марина там. Она там.
Денег нет. Я здесь. Деньги там.И по телу разливается приятное тепло.
Это же воронка Эволюции! Спасибо вам. Во время этого упражнения я чувствую как мой карман становится внешним, кредитка переливается неоновым свечением и увеличивается в размерах, слышу тихий хруст банкнот и хочется давать, не только брать. Очень тепло от этова.
Отредактировано (2018-02-16 19:17:49)
Марина там. Она там.
Аха.
А затем приходит муш. А зачем там муш? Муш не нужен. Только сабж. А если нужен, чтоб как Козлов, понимающий, вот тогда да.
Сектанты такие сектанты.
Внимание, вопрос. Будет ли сабж учить хом нормальной коммуникации с нехомяками?
Анон пишет:Внимание, следующее упражнение:
Марина там. Она там.
Это же воронка Эволюции! Спасибо вам. Во время этого упражнения я чувствую как мой карман становится внешним, кредитка переливается неоновым свечением и увеличивается в размерах, слышу тихий хруст банкнот и хочется давать, не только брать. Очень тепло от этова.
Аноны, люблю вас
Всем своим локусом, нежно касающимся поджелудочной.
Приятно ощущать его внутри.
Отредактировано (2018-02-16 19:45:28)
Внимание, вопрос. Будет ли сабж учить хом нормальной коммуникации с нехомяками?
Еще чего. Заблудшие овцы без стержня с неразработанным локусом.
Таких нужно отшвыривать еще на подлете.
Учитесь у Жули
слышу тихий хруст банкнот и хочется давать, не только брать.
Нужно только отдавать.
Брать - не иметь своих опор
интересно, а люся купила рыбкину книжку или скачала? если первое, то это ведь вложение... в унитаз ресурс спустила!
Жулю несет. Хоспожа иногда, мол, утрачивает связь с реальностью.
Еще Жуля:
Терпеть не могу нытиков, липучек, ворчунов, слабаков, лентяев, оправдашек, трусов, стесняшек и прочий подобный сброд, объединенный внешним локусом контроля. Ненавижу выходить из себя, ощущать слабость, нервничать, чувствовать тревожность, скучать по Теме кому-то или маяться от безделья. И как только замечаю что-то из всего вышеперечисленного — становится ясно: локус уехал.
Потому что это смахивает на на мифологическую персонификацию. Ну как в греческих мифах: заря — это богиня Аврора, например. То есть явная подмена реальной зари образом некой розовощекой бабы.
Все мне кажется, что человек примется представлять себе локус контроля, и в итоге подменит настоящий локус контроля его персонифицированным образом.
Вот Жулька сучка, Виликая 25 лет на мифологию потратила, а неблагодарная Жучка не оценила
Еще Жуля:
Терпеть не могу нытиков, липучек, ворчунов, слабаков, лентяев, оправдашек, трусов, стесняшек и прочий подобный сброд, объединенный внешним локусом контроля. Ненавижу выходить из себя, ощущать слабость, нервничать, чувствовать тревожность, скучать по Теме кому-то или маяться от безделья. И как только замечаю что-то из всего вышеперечисленного — становится ясно: локус уехал.
Локус на Гоа забыли похоже, валяется на пляже
Самая противная, друзья, корона Сильная Женщина. Сидит такая липкая куча, никому не нужная, и представляет, как берет себя за шкирку, возвращает локус на место, не сделав упражнение. Делит границы, не персонифицировав себя с мифологической богиней Авророй. Думает, что незаметно для всех перепрыгнет через скалу печорина и попадет на алхимическую свадьбу первой. Так мыслят все инфантилы и бездельники.
Замечали у себя такие симптомы когда-нибудь? Вспоминали про локус?
Самая противная, друзья, корона Сильная Женщина. Сидит такая липкая куча, никому не нужная, и представляет, как берет себя за шкирку, возвращает локус на место, не сделав упражнение. Делит границы, не персонифицировав себя с мифологической богиней Авророй. Думает, что незаметно для всех перепрыгнет через скалу печорина и попадет на алхимическую свадьбу первой. Так мыслят все инфантилы и бездельники.
Замечали у себя такие симптомы когда-нибудь? Вспоминали про локус?
Молодца, анон, лучше Люси
Анон пишет:слышу тихий хруст банкнот и хочется давать, не только брать.
Нужно только отдавать.
Брать - не иметь своих опор
Нет жи. Совсем не брать, а только отдавать, это фрустация рисурса бранья и корона Даваши.
Но я тожи чуствую, как разливаетьса тепло по моему локусу и отливает от мозга.
Я - хомяк. Я - в Дите.
Моя попка пушиста и ждет тумака.
Мой локус заполняет пушистенький анус.
Я - хомяк своей виликой Аспажы.
интересно, а люся купила рыбкину книжку или скачала? если первое, то это ведь вложение... в унитаз ресурс спустила!
вангую, что скачала. Теперь Великий Балланс поля настигнет ее бумерангом и ее книгу скачают бесплатно без смс не менее 10 раз.
Вот немного зло, но кажется при типичного читателя Люсьен
Да и про Люсю тож
Аноны, сделайте упражнение, пусть для прикола
Сначала расколбас чувствуется. А потом приятное тепло по телу разливается, спокойствие, тишь да гладь.
Ощущения фантастические, такой поток энергии появляется. А еще - спокойствие
Отредактировано (2018-02-16 22:03:29)
Потом локус выпускает споры и хомяк становится грибом.
Сначала расколбас чувствуется. А потом приятное тепло по телу разливается, спокойствие, тишь да гладь.
Анон, ты сейчас как Никита прям...
Да ну. В чем там сила то? Анон даже посмотрел, не хома ли эта зина. Просто зло и нифига не типаж это. Какие-то прообразы у автора были, наверное. Но в массе деградировали? Это неправда.
Люди в массе своей (особенно - женщины) деградировали и если в советские времена у дамы оказывалось много социальных обязанностей - начиная трудовыми заканчивая культурно-гуманитарными (стыдно было не читать, например), то современная фемина может не читать, не работать, не воспитывать своих детей, а так - сдавать прабабушкину квартиру в Ново-Долбуново и торчать на мамском форуме: «Привет, девчули! Что делать, если мой бэбинька уже не годовасик, а всё ещё какулькает в подгузничек? Нам 6 лет - мы уже записались в элит-гимназию при Международной Академии Танца, Маркетинга и Уголовного Права. Как нам быть?»
И что? Это обычный релакс.