Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#179176 2018-02-16 17:25:35

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Пошла вразнос: попа 120 см, талия макс 70.

Не бывает такого, Жуля, 50 см разница - это корона  :facepalm:

тссс... анооон... жулИ рыбачит на того мужика... это крючок...
не спугни  :popcorn:

:lol:

#179177 2018-02-16 17:26:07

Анон

Анон пишет:

Считаю Люсерья вырастили себе конкурентку. По жиру она впереди люськи на три корпуса.

Не, жулька скучный примитивный попугай. Команда сабжа - вот наглый безнравственный поставщик жЫра вагонами.

#179178 2018-02-16 17:26:21

Анон

Анон пишет:

Уже у Жули веселее чем у Люси.
Травы не завезли новой? Лаврушка горчит?

:great:
Считаю Люсерья вырастили себе конкурентку. По жиру она впереди люськи на три корпуса.

И по щщам комментаторам там раздает отлично. Люся, ату!
Эдак в следующем письме отхлестает.

#179179 2018-02-16 17:27:25

Анон

Анон пишет:

Меня больше пугает, если с этих 70 сбросить 45 кг - что будет? 37? Жуля, я теперь переживать буду.

ты о чем? Ей еще там она пишет надо сбросить и называет себя слоном. У нее прилично за сотню было, видимо.
Это она на 45 похудела. Ну молодец, лишние 40+ кг это вредно для здоровья.

#179180 2018-02-16 17:27:57

Анон

Ничего, на Гоа трава и прочие вкусные штуки. Жду прилета мам в Гоа, обеих, и продолжения борьбы локусов

#179181 2018-02-16 17:28:18

Анон

Аноны, назовите пожалуйста самую умную книгу, которую читали. Не заумную, а мудрую, глубокую, шаблонорвущую, охуенную, самую пиздатую. без флуда, просто хочу эволюционировать прокачиваться и чтоб локус втянулся, а и корона чтоб бамс не делал

Читаю сейчас Sapiens. Краткая история человечества, это огонь! Эволюционируешь стопроцентно.
Автор рассказывает про эволюцию нас как вида со ссылкой на все теории и аргументы в их пользу. Почему именно мы остались одни из всех видов человека (ученые уже признали, что как минимум шесть видов людей жили одновременно), в чем наши отличия, как проходили рывки в развитии (когнитивная революция и по). Очень круто.

Отредактировано (2018-02-16 17:31:21)

#179182 2018-02-16 17:28:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, жулька скучный примитивный попугай. Команда сабжа - вот наглый безнравственный поставщик жЫра вагонами.

Я не согласен с тобой, Анонче. Люся делает все с рассчетом. А тут видно, что от души жуляша делится со всеми перессказом ебаназии. От души компенсируется в каментах.

#179183 2018-02-16 17:29:11

Анон

Анон пишет:

Нет, последние письма все очень унылые, посты тоже. Я хочу продолжения блядокукол или Карлсонов. Так надеялась, что вскользь упомянутая история о соблазнении никитиной баронессы была тизер к новой жирной истории, но нет :pink:

а где это, анош?

Недавно был пост с ответами на вопросы, там Эво упомянула, что Рома и Никита посорились, потому что Рома попытался соблазнить жену Никиты. Наверное, Ирочке после рождения ребенка не хочется ебаться с Ромой и она его отправила доить других баб, по-старинке.

#179184 2018-02-16 17:30:49

Анон

Вот этот жулин высер обрамить в "Ув Эволюция, давно читаю Вашблог и хочу поделиться жизненными наблюдениями. Надеюсь, вам и вашим читателям будет полезно разобрать моё письмо.... Чмоке Ваша Жулиетта" и послать.

#179185 2018-02-16 17:33:12

Анон

Анон пишет:

ты о чем? Ей еще там она пишет надо сбросить и называет себя слоном. У нее прилично за сотню было, видимо.
Это она на 45 похудела. Ну молодец, лишние 40+ кг это вредно для здоровья.

Там что-то вроде в плохие годы жопа до 120 была, зато талия максимум 70 а то и меньше типа. С тех пор наступили хорошие времена, и 45 она уже сбросила. Но не суть, анон, она уже потерла этот коммент  =D

#179186 2018-02-16 17:33:36

Анон

Анон пишет:

Нет, последние письма все очень унылые, посты тоже. Я хочу продолжения блядокукол или Карлсонов. Так надеялась, что вскользь упомянутая история о соблазнении никитиной баронессы была тизер к новой жирной истории, но нет :pink:

а где это, анош?

Недавно был пост с ответами на вопросы, там Эво упомянула, что Рома и Никита посорились, потому что Рома попытался соблазнить жену Никиты. Наверное, Ирочке после рождения ребенка не хочется ебаться с Ромой и она его отправила доить других баб, по-старинке.

я чет пропустила что она баронессой была

#179187 2018-02-16 17:34:50

Анон

Жуля непочитала холиварку и удалила камент мужика, который написал, какой у него образ жули и фоточку прикрутил.
Свои оправдаши и объясняши тоже потерла.
Вот это правильно, Жуля. Аспажа так и поступала всегда, подтирая где лажанулась или неудобные каменты.

Отредактировано (2018-02-16 17:35:54)

#179188 2018-02-16 17:35:06

Анон

Анон пишет:

а где это, анош?

ваще конечно супер, по легенде, ребенку 2 месяца всего, а Ромыч уже катит яйца к другим бабам, не говоря уже о том, что и к Эве перманентно  :trollface:

#179189 2018-02-16 17:35:18

Анон

Анон пишет:

Вот этот жулин высер обрамить в "Ув Эволюция, давно читаю Вашблог и хочу поделиться жизненными наблюдениями. Надеюсь, вам и вашим читателям будет полезно разобрать моё письмо.... Чмоке Ваша Жулиетта" и послать.

Нет, надо оформить это как историю отношенек, а то неформат будет. Надо написать, что ты пыталась рыбачить на этого деда, но быстра вышла в плюс, потому что он рыба с внешним локусом. В плюсе тебе стало плохо и ты решила отрастить партнеру внутренний локус и отправила его в вашблок. Вашблок настолько гениален, что теперь у него аддикция к Эволюции. В конце написать: Дорогая Эволюция, что я сделала не так? Спасибо за ваш труд".

#179190 2018-02-16 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Я не согласен с тобой, Анонче. Люся делает все с рассчетом. А тут видно, что от души жуляша делится со всеми перессказом ебаназии. От души компенсируется в каментах.

Над дураками смеяться даже как-то неудобно.
А сабжег имеет расчет, но столько сама косячит, что любо-дорого. :lolipop:

#179191 2018-02-16 17:36:17

Анон

Жуля непочитала холиварку и удалила а) камент мужика, который написал, какой у него образ жули и фоточку прикрутил.
Свои оправдаши и объясняши тоже потерла.
Вот это правильно, Жуля. Аспажа так и поступала всегда, подтирая где лажанулась или неудобные каменты.

да, копирует ее исправно. Зато мы может увидеть, к чему может привести поведение по Эволюции

#179192 2018-02-16 17:37:15

Анон

Анон пишет:

ваще конечно супер, по легенде, ребенку 2 месяца всего, а Ромыч уже катит яйца к другим бабам, не говоря уже о том, что и к Эве перманентно  :trollface:

Это баланс в паре, как он есть.

#179193 2018-02-16 17:38:44

Анон

Анончики, надо Жуле книжек накидать. А то ж она вопрошала, ну чем,  чем же заменить великую

#179194 2018-02-16 17:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, надо оформить это как историю отношенек, а то неформат будет. Надо написать, что ты пыталась рыбачить на этого деда, но быстра вышла в плюс, потому что он рыба с внешним локусом. В плюсе тебе стало плохо и ты решила отрастить партнеру внутренний локус и отправила его в вашблок. Вашблок настолько гениален, что теперь у него аддикция к Эволюции. В конце написать: Дорогая Эволюция, что я сделала не так? Спасибо за ваш труд".

Зато если оставить слово в слово, только первое и последнее предложение прикрутить, то будет двойной троллинг - и сабжа, и джульки.
Жуль, бойся, анон подумает, сколько у него там пустых акков осталось, и не жалко ли на тебя. :troll:

#179195 2018-02-16 17:39:15

Анон

Анон пишет:

Это баланс в паре, как он есть.

точняк

#179196 2018-02-16 17:42:39

Анон

Анон пишет:

Анончики, надо Жуле книжек накидать. А то ж она вопрошала, ну чем,  чем же заменить великую

Жульке Эриха Фромма скорее, она слово этика не знает. :vanga:

#179197 2018-02-16 17:44:04

Анон

Aноны, назовите пожалуйста самую умную книгу, которую читали. Не заумную, а мудрую, глубокую, шаблонорвущую, охуенную, самую пиздатую. без флуда, просто хочу эволюционировать прокачиваться и чтоб локус втянулся, а и корона чтоб бамс не делал

Selfish Gene ( Dawkins).  Это навеял анон с Сапиенс.
Очень крутая, объясняет все и что мы все биологические пешки и при этом супер крутые все равно.
On Intelligence (Jeff Hawkins) Про то, как работает когнитивный аппарат. Охрененно крутая.
Эти две книги и может быть ещё "Не рычите на собаку" - прям уххх пробирают.

Если хочешь интересных историй, немножко теории, и при этом доброго отношения к человеку, и ты ещё и музыкофил, то Оливер Сакс - musicofilia.

#179198 2018-02-16 17:46:47

Анон

Анон пишет:

Жуль, бойся, анон подумает, сколько у него там пустых акков осталось, и не жалко ли на тебя.

мне нравится, что жуля не понимает, что бывает такая ситуация, когда человек за успехи хвалит себя, а за неудачи ругает всех остальных. при этом самобичевание у нее тоже внешний локус. то есть за неудачи вообще никого нельзя винить, понимаете механизм жулиной логики, друзья?

Отредактировано (2018-02-16 17:47:10)

#179199 2018-02-16 17:47:36

Анон

Мне "Бегущая с волками" понравилась. Хотя наверное, аноны застремают тут

#179200 2018-02-16 17:48:25

Анон

Жуля, вон аноны книжки советуют друг другу. Непочитай.
В Индии книги дёшево, там перепечатывают на плохой бумаге пиратские копии. Непочитай и купи, хороший совет даю, из местных рук.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума