Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Пошла вразнос: попа 120 см, талия макс 70.
Не бывает такого, Жуля, 50 см разница - это корона
тссс... анооон... жулИ рыбачит на того мужика... это крючок...
не спугни
Считаю Люсерья вырастили себе конкурентку. По жиру она впереди люськи на три корпуса.
Не, жулька скучный примитивный попугай. Команда сабжа - вот наглый безнравственный поставщик жЫра вагонами.
Анон пишет:Уже у Жули веселее чем у Люси.
Травы не завезли новой? Лаврушка горчит?
![]()
Считаю Люсерья вырастили себе конкурентку. По жиру она впереди люськи на три корпуса.
И по щщам комментаторам там раздает отлично. Люся, ату!
Эдак в следующем письме отхлестает.
Меня больше пугает, если с этих 70 сбросить 45 кг - что будет? 37? Жуля, я теперь переживать буду.
ты о чем? Ей еще там она пишет надо сбросить и называет себя слоном. У нее прилично за сотню было, видимо.
Это она на 45 похудела. Ну молодец, лишние 40+ кг это вредно для здоровья.
Ничего, на Гоа трава и прочие вкусные штуки. Жду прилета мам в Гоа, обеих, и продолжения борьбы локусов
Аноны, назовите пожалуйста самую умную книгу, которую читали. Не заумную, а мудрую, глубокую, шаблонорвущую, охуенную, самую пиздатую. без флуда, просто хочу эволюционировать прокачиваться и чтоб локус втянулся, а и корона чтоб бамс не делал
Читаю сейчас Sapiens. Краткая история человечества, это огонь! Эволюционируешь стопроцентно.
Автор рассказывает про эволюцию нас как вида со ссылкой на все теории и аргументы в их пользу. Почему именно мы остались одни из всех видов человека (ученые уже признали, что как минимум шесть видов людей жили одновременно), в чем наши отличия, как проходили рывки в развитии (когнитивная революция и по). Очень круто.
Отредактировано (2018-02-16 17:31:21)
Анон пишет:Считаю Люсерья вырастили себе конкурентку. По жиру она впереди люськи на три корпуса.
Не, жулька скучный примитивный попугай. Команда сабжа - вот наглый безнравственный поставщик жЫра вагонами.
Я не согласен с тобой, Анонче. Люся делает все с рассчетом. А тут видно, что от души жуляша делится со всеми перессказом ебаназии. От души компенсируется в каментах.
Нет, последние письма все очень унылые, посты тоже. Я хочу продолжения блядокукол или Карлсонов. Так надеялась, что вскользь упомянутая история о соблазнении никитиной баронессы была тизер к новой жирной истории, но нет
а где это, анош?
Недавно был пост с ответами на вопросы, там Эво упомянула, что Рома и Никита посорились, потому что Рома попытался соблазнить жену Никиты. Наверное, Ирочке после рождения ребенка не хочется ебаться с Ромой и она его отправила доить других баб, по-старинке.
Вот этот жулин высер обрамить в "Ув Эволюция, давно читаю Вашблог и хочу поделиться жизненными наблюдениями. Надеюсь, вам и вашим читателям будет полезно разобрать моё письмо.... Чмоке Ваша Жулиетта" и послать.
ты о чем? Ей еще там она пишет надо сбросить и называет себя слоном. У нее прилично за сотню было, видимо.
Это она на 45 похудела. Ну молодец, лишние 40+ кг это вредно для здоровья.
Там что-то вроде в плохие годы жопа до 120 была, зато талия максимум 70 а то и меньше типа. С тех пор наступили хорошие времена, и 45 она уже сбросила. Но не суть, анон, она уже потерла этот коммент
Анон пишет:Нет, последние письма все очень унылые, посты тоже. Я хочу продолжения блядокукол или Карлсонов. Так надеялась, что вскользь упомянутая история о соблазнении никитиной баронессы была тизер к новой жирной истории, но нет
а где это, анош?
Недавно был пост с ответами на вопросы, там Эво упомянула, что Рома и Никита посорились, потому что Рома попытался соблазнить жену Никиты. Наверное, Ирочке после рождения ребенка не хочется ебаться с Ромой и она его отправила доить других баб, по-старинке.
я чет пропустила что она баронессой была
Жуля непочитала холиварку и удалила камент мужика, который написал, какой у него образ жули и фоточку прикрутил.
Свои оправдаши и объясняши тоже потерла.
Вот это правильно, Жуля. Аспажа так и поступала всегда, подтирая где лажанулась или неудобные каменты.
Отредактировано (2018-02-16 17:35:54)
Анон пишет:Нет, последние письма все очень унылые, посты тоже. Я хочу продолжения блядокукол или Карлсонов. Так надеялась, что вскользь упомянутая история о соблазнении никитиной баронессы была тизер к новой жирной истории, но нет
а где это, анош?
ваще конечно супер, по легенде, ребенку 2 месяца всего, а Ромыч уже катит яйца к другим бабам, не говоря уже о том, что и к Эве перманентно
Вот этот жулин высер обрамить в "Ув Эволюция, давно читаю Вашблог и хочу поделиться жизненными наблюдениями. Надеюсь, вам и вашим читателям будет полезно разобрать моё письмо.... Чмоке Ваша Жулиетта" и послать.
Нет, надо оформить это как историю отношенек, а то неформат будет. Надо написать, что ты пыталась рыбачить на этого деда, но быстра вышла в плюс, потому что он рыба с внешним локусом. В плюсе тебе стало плохо и ты решила отрастить партнеру внутренний локус и отправила его в вашблок. Вашблок настолько гениален, что теперь у него аддикция к Эволюции. В конце написать: Дорогая Эволюция, что я сделала не так? Спасибо за ваш труд".
Я не согласен с тобой, Анонче. Люся делает все с рассчетом. А тут видно, что от души жуляша делится со всеми перессказом ебаназии. От души компенсируется в каментах.
Над дураками смеяться даже как-то неудобно.
А сабжег имеет расчет, но столько сама косячит, что любо-дорого.
Жуля непочитала холиварку и удалила а) камент мужика, который написал, какой у него образ жули и фоточку прикрутил.
Свои оправдаши и объясняши тоже потерла.
Вот это правильно, Жуля. Аспажа так и поступала всегда, подтирая где лажанулась или неудобные каменты.
да, копирует ее исправно. Зато мы может увидеть, к чему может привести поведение по Эволюции
ваще конечно супер, по легенде, ребенку 2 месяца всего, а Ромыч уже катит яйца к другим бабам, не говоря уже о том, что и к Эве перманентно
Это баланс в паре, как он есть.
Анончики, надо Жуле книжек накидать. А то ж она вопрошала, ну чем, чем же заменить великую
Анон пишет:Вот этот жулин высер обрамить в "Ув Эволюция, давно читаю Вашблог и хочу поделиться жизненными наблюдениями. Надеюсь, вам и вашим читателям будет полезно разобрать моё письмо.... Чмоке Ваша Жулиетта" и послать.
Нет, надо оформить это как историю отношенек, а то неформат будет. Надо написать, что ты пыталась рыбачить на этого деда, но быстра вышла в плюс, потому что он рыба с внешним локусом. В плюсе тебе стало плохо и ты решила отрастить партнеру внутренний локус и отправила его в вашблок. Вашблок настолько гениален, что теперь у него аддикция к Эволюции. В конце написать: Дорогая Эволюция, что я сделала не так? Спасибо за ваш труд".
Зато если оставить слово в слово, только первое и последнее предложение прикрутить, то будет двойной троллинг - и сабжа, и джульки.
Жуль, бойся, анон подумает, сколько у него там пустых акков осталось, и не жалко ли на тебя.
Анон пишет:ваще конечно супер, по легенде, ребенку 2 месяца всего, а Ромыч уже катит яйца к другим бабам, не говоря уже о том, что и к Эве перманентно
Это баланс в паре, как он есть.
точняк
Анончики, надо Жуле книжек накидать. А то ж она вопрошала, ну чем, чем же заменить великую
Жульке Эриха Фромма скорее, она слово этика не знает.
Aноны, назовите пожалуйста самую умную книгу, которую читали. Не заумную, а мудрую, глубокую, шаблонорвущую, охуенную, самую пиздатую. без флуда, просто хочу эволюционировать прокачиваться и чтоб локус втянулся, а и корона чтоб бамс не делал
Selfish Gene ( Dawkins). Это навеял анон с Сапиенс.
Очень крутая, объясняет все и что мы все биологические пешки и при этом супер крутые все равно.
On Intelligence (Jeff Hawkins) Про то, как работает когнитивный аппарат. Охрененно крутая.
Эти две книги и может быть ещё "Не рычите на собаку" - прям уххх пробирают.
Если хочешь интересных историй, немножко теории, и при этом доброго отношения к человеку, и ты ещё и музыкофил, то Оливер Сакс - musicofilia.
Жуль, бойся, анон подумает, сколько у него там пустых акков осталось, и не жалко ли на тебя.
мне нравится, что жуля не понимает, что бывает такая ситуация, когда человек за успехи хвалит себя, а за неудачи ругает всех остальных. при этом самобичевание у нее тоже внешний локус. то есть за неудачи вообще никого нельзя винить, понимаете механизм жулиной логики, друзья?
Отредактировано (2018-02-16 17:47:10)
Мне "Бегущая с волками" понравилась. Хотя наверное, аноны застремают тут
Жуля, вон аноны книжки советуют друг другу. Непочитай.
В Индии книги дёшево, там перепечатывают на плохой бумаге пиратские копии. Непочитай и купи, хороший совет даю, из местных рук.