Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хомка пикует
Какая хомка? Обалдела что-ли?
Анон пишет:Хомка пикует
Какая хомка? Обалдела что-ли?
перебарщиваешь
Анон пишет:Неадекваты, хоть бы связно отвечали друг другу.
какой неадекват?! ты чо офигела?
Маладца, используй советы гуры.
блеять
Анон пишет:Неадекваты, хоть бы связно отвечали друг другу.
какой неадекват?! ты чо офигела?
Хомка пикует
Из твоих, Жуля, каментов.
Жуляха переобувается моментально. Каждый ее камент опровергает другой.
1. Ну и чо. Да, Аспажа моя бесится от тупых и я бешусь. Тупыыыые
2. Это был сарказм (переобулась)
3. Она за посещения бореца, а не бесится (опять переобулась)
foxy_tail
February 16 2018, 13:16:51 UTC
А это не внешний локус? Толку беситься-то?Можно закрыть блог, отключить комментарии, иначе формулировать... На моей памяти никто из хороших учителей не бесился от тупости учеников. У плохих - да, все вокруг дураки
+100500
evo_lutio
February 16 2018, 14:05:55
Люди, которые восточными единоборствами занимались, особенно айкидо, знакомы с местом локуса контроля в районе солнечного сплетения.
Replykaterinafoto
February 16 2018, 14:47:07
Певцы знакомы ещё. Когда учат вокалу, очень много внимания уделяют дыханию. Руку кладут на диафрагму, чтобы почувствовать место откуда должен идти звук. Оттуда идёт воздушный поток, чтобы звук был мощный. Чтобы человек пел не на связках. А за счёт дыхания.
Блять!!!! Причем тут локус айкидо и тем более вокал??!!! Катя-попка совсем с дуба ёбнулась??! Мне при астме врач рекомендует тоже диафрагмой, а не грудью дышать иногда. Неужто и он, паразит, такой всё локусом моим же пытался в меня потыкать?!
Интересненько, Жуль. Какой там был сарказм?
Как тебе про локус хуекус написали и мордой ткнули, так сразу "а это саркаааазм". Корона не на ушах у нее, а до шеи сползла.
Лучше еще один пост забабахай.
foxy_tail надо было не так отвечать, это ты слилась сразу. Надо было "Про внешний локус вы ничего не поняли, а я вас не спрашивала. Идите к себе в блог про хороших учителей рассказывайте". Держи планку, Жулька.
https://july-life.livejournal.com/105007.html#comments
Жульку трольнули внешностью хамски.
Она включает оправдашу и объясняшу.
Надо шланговать было или по щам.
читаю у жили по тегу локус
Нил Деграсс Тайсон в этом видео расстраивается и переживает, что среди ученых самого высокого ранга есть 15% верующих
И не понимает, как так-то?
У меня есть решение )) Надо этих чуваков проверить на предмет локуса и невроза. Вот уверена — наибольшая часть окажется инфантильными невротиками с внешним локусом контроля. И может один-два человека — шизофрениками.
И проблема будет решена ))
есть у меня заказчик - очень богатый дядька
ну, в моем понимании богатый
у него дома в европе, в эмиратах, ну и в алмате, само собой, огромный особняк (точнее, два) на огромном участке в лучшей части города с отличным видом (в горах, но очень близко к центру города), с несколькими уровнями охраны (от КПП на въезде в поселок до личных телохранителей, которые всегда в шаговой доступности)
я не знаю, чем он он зарабатывает, но все время, которое мы с ним общаемся, он занимается исключительно дизайнами своих интерьеров и экстерьеров - въедливо ездит по магазинам всего мира, привозит люстры по 50 тысяч долларов, фрески ручной работы, антикварную мебель, древние статуидядька взрослый - лет за шестьдесят
Так вот у этого дядьки цветет и пахнет внешний локус с такой силой, что даже странно, как он всего добился
можно было бы подумать, что ему наследство оставили, но в нашей стране миллиардеров не водилось, то есть, все эти деньги он как-то заработал, или, даже если наследство было, он его очень сильно приумножил
а с внешним локусом ничего ты не приумножишь - ты же ответственность все время спихиваешь на другиха внешний локус у него развесиситый-развесистый
про строителей он вечно рассказывает, какие они пбезответственные, про бывших жен - как они его обобрали, про судей, которые в сговоре с женами, про дизайнеров и архитекторов, которые его кидают - в общем, постоянный поток жалоб на то, какие "они" все плохие, обижают его, бедненького дядьку, прям весь мир сговорился против негои вот у меня в башке не укладывается это )) как он мог заработать столько денег (пусть даже нечестным путем, допустим), с поведением, как у обиженной двадцатилетней соски?
Чувак небось еще и Эволюцию не читал. И разбогател. Но как?
Уже у Жули веселее чем у Люси.
Травы не завезли новой? Лаврушка горчит?
Пошла вразнос: попа 120 см, талия макс 70.
Не бывает такого, Жуля, 50 см разница - это корона
Чувак небось еще и Эволюцию не читал. И разбогател. Но как?
Тоже не вкурю никак. То ли дело сама жуля-Желе. И локус на месте, и корона. А такая хуйня в личной жизни и особняков нет.
Что-то тут не так.
Я такую видел один раз в жизни, аргентинка. Я думаю там было 80/130 скорее
Реально жжжжопа. Завораживает
и вот у меня в башке не укладывается это )) как он мог заработать столько денег (пусть даже нечестным путем, допустим), с поведением, как у обиженной двадцатилетней соски?
А сама Жуля то попродвинутей будет, вон, блоги какие читает. Может дядка тоже захочет развития и жульке свои белое пальто с короной отдаст?
Не, ну правда, а то двадцатилетняя соска а не мужик. Жуль, ты вот приди к нему и прямо вот так и скажи. И прибавь, что согласна на его баги указать, но... И позагадошнее, как аспажа велела, позагадошнее. Напиши нам потом, что он ответит.
Анон, поспорю с тобой. Ну может 50 и не бывает, но 40 бывает. Знаю тетку, ребра не удаляла. Параметры 90-50-90
про строителей он вечно рассказывает, какие они пбезответственные, про бывших жен - как они его обобрали, про судей, которые в сговоре с женами, про дизайнеров и архитекторов, которые его кидают - в общем, постоянный поток жалоб на то, какие "они" все плохие, обижают его, бедненького дядьку, прям весь мир сговорился против него
и вот у меня в башке не укладывается это ))
У меня тож не укладывается в башке, что Жучка одновременно нахваливает внутренний локус, но все время пишет, какие вокруг идиоты. Подруга у нее дура, муженек придурок, Эвалюшу плохо критикуют, у Алко обиженки, даже заказчика и того обосрала.
Все время пишет, какие вокруг нее дураки внешнелокусные.
Нет, последние письма все очень унылые, посты тоже. Я хочу продолжения блядокукол или Карлсонов. Так надеялась, что вскользь упомянутая история о соблазнении никитиной баронессы была тизер к новой жирной истории, но нет
тссс... анооон... жулИ рыбачит на того мужика... это крючок...
не спугни
Блядское реалити шоу.
Я такую видел один раз в жизни, аргентинка. Я думаю там было 80/130 скорее
Реально жжжжопа. Завораживает
Меня больше пугает, если с этих 70 сбросить 45 кг - что будет? 37? Жуля, я теперь переживать буду.
есть у меня заказчик - очень богатый дядька
ну, в моем понимании богатый
у него дома в европе, в эмиратах, ну и в алмате, само собой, огромный особняк (точнее, два) на огромном участке в лучшей части города с отличным видом (в горах, но очень близко к центру города), с несколькими уровнями охраны (от КПП на въезде в поселок до личных телохранителей, которые всегда в шаговой доступности)
я не знаю, чем он он зарабатывает, но все время, которое мы с ним общаемся, он занимается исключительно дизайнами своих интерьеров и экстерьеров - въедливо ездит по магазинам всего мира, привозит люстры по 50 тысяч долларов, фрески ручной работы, антикварную мебель, древние статуидядька взрослый - лет за шестьдесят
Так вот у этого дядьки цветет и пахнет внешний локус с такой силой, что даже странно, как он всего добился
можно было бы подумать, что ему наследство оставили, но в нашей стране миллиардеров не водилось, то есть, все эти деньги он как-то заработал, или, даже если наследство было, он его очень сильно приумножил
а с внешним локусом ничего ты не приумножишь - ты же ответственность все время спихиваешь на другиха внешний локус у него развесиситый-развесистый
про строителей он вечно рассказывает, какие они пбезответственные, про бывших жен - как они его обобрали, про судей, которые в сговоре с женами, про дизайнеров и архитекторов, которые его кидают - в общем, постоянный поток жалоб на то, какие "они" все плохие, обижают его, бедненького дядьку, прям весь мир сговорился против негои вот у меня в башке не укладывается это )) как он мог заработать столько денег (пусть даже нечестным путем, допустим), с поведением, как у обиженной двадцатилетней соски?
Аноны, а давайте это сабжу пошлем на разбор.
А муж Жулин который через японцев купил компы сотрудникам и лицухи (в Казахстане? Лицухи?) : Анон посчитал. Ну полторы штуки баксов комп. Лицуха двести. Сотрудников ну скажем 4 чел. 6800 юсд. Ну ок, 7000. Дак это всего лишь приличное кольцо с брриллиантиком на помолвку. Пффф
Нет, последние письма все очень унылые, посты тоже. Я хочу продолжения блядокукол или Карлсонов. Так надеялась, что вскользь упомянутая история о соблазнении никитиной баронессы была тизер к новой жирной истории, но нет
а где это, анош?
Уже у Жули веселее чем у Люси.
Травы не завезли новой? Лаврушка горчит?
Считаю Люсерья вырастили себе конкурентку. По жиру она впереди люськи на три корпуса.