Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
"Я здесь.
Я нигде больше, я здесь.
Я один у себя. Здесь.
Другие там, а я тут.
Я внутри себя, я у себя.
Я здесь"
Мне Пелевина напомнило почему-то.
мне напомнило кота юзера aspida
https://aspida.livejournal.com/544539.html
"Ктойтоо?!
Это ктоэто?! Тятятыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой. Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я."
Отредактировано (2018-02-16 14:17:56)
Анона, Эвины "теоретические" посты реально стали в десятки раз унылее и скучнее или это со мной что?
Унылее. Тоже не читаю давно. Жир сюда приносят и к Алко. Письма читаю только если активно обсуждают, когда там пиздец и кукушка улетела совсем у хомы. Как Жулилайф.
Анон пишет:Аристотель тоже был
Он всегда здесь
"Я здесь.
Я нигде больше, я здесь.
Я один у себя. Здесь.
Другие там, а я тут.
Я внутри себя, я у себя.
Я здесь"
Мне Пелевина напомнило почему-то.
мне напомнило кота юзера aspida
https://aspida.livejournal.com/544539.html"Ктойтоо?!
Это ктоэто?! Тятятыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой. Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я."
Анон, ты сделал мой день. Какая ж прелесть и добро
Анончики, я делал энергетическую воронку из видео, принесенного ранее, для привлечения министра и на 53 разе ебнулся об шкаф. В видео тетечка не упомянула, может кто знает, кого я в таком случае смогу встретить?
Анончики, я делал энергетическую воронку из видео, принесенного ранее, для привлечения министра и на 53 разе ебнулся об шкаф. В видео тетечка не упомянула, может кто знает, кого я в таком случае смогу встретить?
Я знаю, но тебе это не понравится. потом расскажу
Хому Козлова
Одна привлекала олегарха и министра, теперь ей светит срок за клевету, и это еще в лучшем случае. Так что шкаф твой - спаситель твой, анончик.
Когда говносериал про блядокукол! Скорее. Давно не наслаждался ебанутыми персами и диалогами идиотов.
Когда говносериал про блядокукол! Скорее. Давно не наслаждался ебанутыми персами и диалогами идиотов.
Ломка
Хомы пишут про йогу, будет ли тереть конкурентов?
Жуля родила новый пост. Чет тоже надоедать стало. Слишком понятны ее тараканищи.
Отредактировано (2018-02-16 15:33:18)
Аноны, назовите пожалуйста самую умную книгу, которую читали. Не заумную, а мудрую, глубокую, шаблонорвущую, охуенную, самую пиздатую. без флуда, просто хочу эволюционировать прокачиваться и чтоб локус втянулся, а и корона чтоб бамс не делал
Аноны, назовите пожалуйста самую умную книгу, которую читали. Не заумную, а мудрую, глубокую, шаблонорвущую, охуенную, самую пиздатую. без флуда, просто хочу эволюционировать прокачиваться и чтоб локус втянулся, а и корона чтоб бамс не делал
Приглашение на казнь, "Полинька снова делала это" Правда, это фанфик на процесс кафки, оригинал, признаюсь не читал.
Апд. Сорян, Марфинька, не полинька.
Отредактировано (2018-02-16 15:53:12)
Причем сама себя винит, к примеру, что укатила с мудаковыми карточками. Ох, Жуля....
Но разумные мысли у Жули все же пробиваются, но не в отношении личной жизни
Причем сама себя винит, к примеру, что укатила с мудаковыми карточками. Ох, Жуля....
В коричневой?
Приглашение на казнь, "Полинька снова делала это"
Правда, это фанфик на процесс кафки, оригинал, признаюсь не читал.
Мне Кафку "Процесс" как раз на днях советовали, надо зачесть
В коричневой?
ебанашки даже друг друга понимать перестали
В коричневой?
че ты тут делаешь, уебан?
В коричневой?
че ты тут делаешь, уебан?
Не твоего ума дело. Неадекваты, хоть бы связно отвечали друг другу.
По агрессии судя - сама жульенина лайф к нам пожаловала. Не факт, дур агрессивных много.
Неадекваты, хоть бы связно отвечали друг другу.
какой неадекват?! ты чо офигела?
Анон пишет:Неадекваты, хоть бы связно отвечали друг другу.
Хомка пикует
Анон пишет:Неадекваты, хоть бы связно отвечали друг другу.
Маладца, используй советы гуры.