Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Объяснишь?
Анон, безоар - это в некотором смысле противоположность искомому ими камню, у человеков бывает, примерно того же происхождения, когда кошки налижутся шерсти, тоже камень, внутри, но из всякого вредного дерьма. Говорят, если, например, хурмы обожраться, из волокон может безоар скататься, ну такое дерьмо. Вот из профанации ими Работы и выйдет безоар вместо камня.
Вот бы подсчитать количество постов, где в самом посте или каментах нет "Потомрасскажу". Обнаружится ли хоть один? Если да, то какая доля таких?
ну может 1 процент
Что же мастер обучения рыбалки каждый день один и тот же крючок кидает. Где разнообразие?
Мне Пелевина напомнило почему-то.
Анон ваще когда его читает, анона не покидает чувство, что это женщина пишет
И, тебе есть что сказать?
Мне? Нет, конечно, меня в мгу не пустили, психиаторы.
Cборище ебанашек. Неудивительно, что вы все шарите про психологов и психиатров, пОциенты похуже Люси собрались. Последние 10 страниц - просто нечитабельный бред упоротых и под веществами.
И ведь безоары ценились всякими алхимиками, чернокнижниками и прочими
Анон пишет:Аноны, может мы злые и неправильные?
Не видать вам камня
![]()
Безоар у вас выйдет, в лучшем случае.
Походу пора открывать сабжу няшный заводик по переработке безоаров. Ща как попрут у комментаторш и анонов от работы-Работы.анон, я ниче не понял, в гугль не полезу. Объяснишь?
То сама Эвка тут неотписалась, как хороший филолог с четырьмя вышками говорю
Анон пишет:Анон, ты понимаешь, что человек с шизой опасен для окружающих? И что лучше ее обнаружить в раннем возрасте, чтобы хоть как-то контролировать.
Ты расскажи лучше, как можно шизу обнаружить при собеседовании с психиатром.
Знаю несколько шизофреников программистов оч высокого левела во франции, по этой логике их надо было закрыть и нипущать.
Хуйню творят и гаремы из шлюх заводят типы вроде лесли, а шизы во всем виноваты.
Ты не путаешь шизоидов и шизофреников?
Программисты обычно шизоиды, но к психиатрии это не относится.
Cборище ебанашек. Неудивительно, что вы все шарите про психологов и психиатров, пОциенты похуже Люси собрались. Последние 10 страниц - просто нечитабельный бред упоротых и под веществами.
Аноны, может сегодня затмение какое?
Я индивидуальный анон, тут таких есть, с самого начала сидят.
Ужас, Анон. Все 4 года сидишь? Я меньше года, и то беспокоюсь, не охуел ли я.
Аноны, я не верю, что всю ебаназию пишет один человек.
Я тоже.
И ведь безоары ценились всякими алхимиками, чернокнижниками и прочими
Анона, Эвины "теоретические" посты реально стали в десятки раз унылее и скучнее или это со мной что? Раньше читал "теорию", а письма нет, а сейчас в "теории" челюсть вывихиваю уже на первом абзаце, читаю ради писем и поржать над жиром и дебилами.
Отредактировано (2018-02-16 14:08:08)
Жуля пришла непочитать холиварку или джем. Или какая-то еще хома.
Игнорьте вы этот жирный вброс.
![]()
А я вчера его еще предчувствовал.
![]()
Анон, а ты типа не знал. Случайно прям о затмении вспомнил, ага. А оно как раз вчера в 00:00 было.
Сутэнэр в Спрингере сегодня
Раз в стопицот лет такое.
Анон пишет:Аноны, я не верю, что всю ебаназию пишет один человек.
Я тоже.
А я помню, как хомяки Варламова в первый раз удивились, что за него целый штат редакторов пишет
Что же мастер обучения рыбалки каждый день один и тот же крючок кидает. Где разнообразие?
Она ждет, когда до них допрет, что это крючок. А всё никак. До кого первого дойдет, тот подвергнется бонусу - личной плетке аспажи и в баню. Хомы, не упускайте шанс блеснуть интеллектом.
То сама Эвка тут неотписалась, как хороший филолог с четырьмя вышками говорю
Филоло, не угадал, это Юнг прилетал, Джойсом укушенный
Анон пишет:Аноны, может сегодня затмение какое?
Сутэнэр в Спрингере сегодня
![]()
Раз в стопицот лет такое.
Анон пишет:
![]()
Аноны, может сегодня затмение какое?Анон, а ты типа не знал. Случайно прям о затмении вспомнил, ага. А оно как раз вчера в 00:00 было.
анон, хочешь верь, хочешь нет, не знал
Анон пишет:То сама Эвка тут неотписалась, как хороший филолог с четырьмя вышками говорю
Филоло, не угадал, это Юнг прилетал, Джойсом укушенный
Аристотель тоже был
комент про Этхара Толю выпилили:(
Аристотель тоже был
Он всегда здесь