Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
evo_lutio
February 16 2018, 10:32:48 UTC COLLAPSE
А вот все почти локус контроля сначала представляют в районе лба.Но мысли легко уносятся и должны уноситься, а центр посередине тела всегда остается с вами и позволяет всегда сохранять устойчивость и держать равновесие.
Мне страшно за Люсю, она такое среди бела дня несет, сейчас же даже не вечер
Если их проги работают почему нет.
Дак они математики изначально
Ой а еще Настю Рыбку хейтят и обсуждают. У нее в инсте почти 100К подписчиков. В три раза больше, чем у Любимки. И знают про Настю больше. Сама Люся читала книжку Насти, но сомневаюсь, что Настя читала Люсю.
Это все завидуют, наверно?
Рыбка она как Дева Ирина. Удивительная.
Вот бы подсчитать количество постов, где в самом посте или каментах нет "Потомрасскажу". Обнаружится ли хоть один? Если да, то какая доля таких?
Не бойтесь, ничего с ней не случится.
Все это типа "психотехники" их используют давно и для разных целей. Разная бывает у них оболочка, но главное содержание. По сути считать овец перед снов - тоже психотехника.
а чем там в инсте у Рыбки, голые песды и прон?
Анон пишет:Если их проги работают почему нет.
Дак они математики изначально
Ну значит такие математики, что программисты. Таким можно.
Вот бы подсчитать количество постов, где в самом посте или каментах нет "Потомрасскажу". Обнаружится ли хоть один? Если да, то какая доля таких?
ну может 1 процент
Ты уверен, что она в курсе?
Анон пишет:Мне страшно за Люсю, она такое среди бела дня несет, сейчас же даже не вечер
Ты уверен, что она в курсе?
Аноны, может мы злые и неправильные? Может эвоблог надо психиатрам скинуть, что помогли и ей и хомам?
Аноны, может мы злые и неправильные?
Коллективисты вы. Такие же как комментаторши.
Рыбка она как Дева Ирина. Удивительная.
Да рыбка там вообще не рыбка даже, а жалкая уха. Она же у виликой не училась. Сливает себя олигархам, безвозмездно. Сабж же объяснял, какой невнимательный анон
От одной прям охуел, когда Канделябра тут плясала, она ее мужу письмо-анонимку накатала.
Прям как Зильберве атаковала бабу одну в Индиях, решила, блять, зарубить на корню систему обеспечения.
Кто вы после этого?
От одной прям охуел, когда Канделябра тут плясала, она ее мужу письмо-анонимку накатала.
Прям как Зильберве атаковала бабу одну в Индиях, решила, блять, зарубить на корню систему обеспечения.
Кто вы после этого?
а ты кто, раз в таком обществе тусишь?
Аноны, может мы злые и неправильные? Может эвоблог надо психиатрам скинуть, что помогли и ей и хомам?
Они видят. И даже тут их есть. Иногда. Говорят, обычно не мы за пациентами бегаем, а они за нами, и бесплатно не работаем.
Аноны, может мы злые и неправильные?
Не видать вам камня
Безоар у вас выйдет, в лучшем случае.
Походу пора открывать сабжу няшный заводик по переработке безоаров. Ща как попрут у комментаторш и анонов от работы-Работы.
Я индивидуальный анон, тут таких есть, с самого начала сидят.
Все ваши кучкования по группкам хорошо прослеживаются.
Аноны, я не верю, что всю ебаназию пишет один человек.
Дак а ты зацени демарш Что тот анон с письмом, что Зильберве - один в один процедура, и таких процедур дохуя с начала темы, одинаковые все, что аноны, что комментаторши.
Анон пишет:а ты кто, раз в таком обществе тусишь?
Я индивидуальный анон, тут таких есть, с самого начала сидят.
![]()
Все ваши кучкования по группкам хорошо прослеживаются.
И, тебе есть что сказать? М какие здесь должны быть кучки по твоему?
Анон пишет:Аноны, может мы злые и неправильные?
Не видать вам камня
![]()
Безоар у вас выйдет, в лучшем случае.
Походу пора открывать сабжу няшный заводик по переработке безоаров. Ща как попрут у комментаторш и анонов от работы-Работы.
анон, я ниче не понял, в гугль не полезу. Объяснишь?
"Я здесь.
Я нигде больше, я здесь.
Я один у себя. Здесь.
Другие там, а я тут.
Я внутри себя, я у себя.
Я здесь"
Мне Пелевина напомнило почему-то.
Кто вы после этого?
Не знаю о чем история с анонимками, но поржал.
Один написал, значит все такие. Раз ты анон, то и ты такой.
Классная у тебя логика, по ней можно все притянуть.