Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Да.
А почему? Им потом служить, работать во всяких гос конторах?
Как зачем? Психов отсеять на входе. Приходят и такие, их дальше учить математике на уровне мгу нельзя. Высшая математика нагрузка для мозга, может спровоцировать. И потом, шизо такого напридумают, что разбираться потом нормальным долго, тупо времени квалифицированных преподов-ученых на это жаль.
Анон пишет:Валяева - математик? Лайтман - программист, сутенер - мехмат мгу, ренар - кто?
Сколково уже усердно подчищает упоминание сутенера на своем сайте))
Чо правда???????????????????????????????77
А как же Спрингер??????????? С советским математиком-однофамильцем?
Ху из Спрингер? Не дайте погибнуть в неведении анону, уоторый давно к холиварке не припадал
Сабж теперь ещё и спец по медитации. Мне прям интересно, а она хоть в чем-то не спец, по ее собственному мнению? ОНа на абсолютно любое экспертное мнение хом выдаст, что она-то в этом разбирается даже круче!! Жду ее объяснений ядерной физики.
А где тогда пруфы на хотя бы курсы йогатерапии? Пусть весь список образований хотя бы напишет
Кручок однако!!))) Шоб потом - хоба!! А у меня есть ишшо вот какой диплом! )))
ага и по всем направлениям по 45 лет опыта
Его голос завораживает бандерлогов.
Сама по себе медитация ничего не дает. Упражнение это тоже не дает, только в комплексе со всем остальным. Но к медитации это упражнение точно отношения не имеет.
Что же тогда отношение имеет? Медитация и есть то что хома описала
Анон пишет:Жду ее объяснений ядерной физики.
Теории струн? Легко.
![]()
Хотя лучше бы Теории большого взрыва.Ваще не удивлюсь. Она ж не может признать, что в чем-то она не разбирается. Это ей прям удар по самолюбию.
Ой, анон, боюсь щас нас как непочитает...
Не ннада, а, сабж, будь человеком.
ага и по всем направлениям по 45 лет опыта
Ну так сексолог - это многогранная такая специальность, особенно когда он снимает белое пальто и начинает исследовать тонкие и не очень границы. Там много чего включено.
Пафос сабжа - в Работе.
"Вспоминаете про локус? Я так много об этом пишу, но оно того стоит. Слишком многое зависит от этого. На первых этапах Работы - все".
Как зачем? Психов отсеять на входе. Приходят и такие, их дальше учить математике на уровне мгу нельзя.
Дак, а если он экзамены сдал успешно?
Или их на подлете сшибают? На этапе подачи документов, еще до экзаменов?
Анон пишет:Сама по себе медитация ничего не дает. Упражнение это тоже не дает, только в комплексе со всем остальным. Но к медитации это упражнение точно отношения не имеет.
Может не нужно сравнивать это упражнение с медитацией.
хома пишет "Сейчас думаю, что это и есть состояние, когда локус внутри"
Анон пишет:ага и по всем направлениям по 45 лет опыта
Ну так сексолог - это многогранная такая специальность, особенно когда он снимает белое пальто и начинает исследовать тонкие и не очень границы. Там много чего включено.
Ага, и работа по всем видам зависимостей, и психолог, сексолог, йоготерапевт, изучение мифологии 25 лет, сценарный, режиссерский факультет, что еще? А сказки, книги пишет, тесты, бггг
и ГП тоже читала.
Ващет написала. Но плохая тетка спиздила, везде воровство
Ща Юнг придет и всем вставит
Его от Джойса бомбило -любо дорого почитать, дескать, смотрю на спину этого засранца, как уходит в литературное бессмертие, и давай его крыть - Хермесом, психиатрией, червями, свиньями, грибами.
У него все украли. Архетипы, алхимии, все эти приключения мальчика Васи в словаре религий народов мира.
Анон пишет:Сама по себе медитация ничего не дает. Упражнение это тоже не дает, только в комплексе со всем остальным. Но к медитации это упражнение точно отношения не имеет.
Хуй с локусом.
Хома разве не про медитацию написала?
Анон пишет:Как зачем? Психов отсеять на входе. Приходят и такие, их дальше учить математике на уровне мгу нельзя.
Дак, а если он экзамены сдал успешно?
Или их на подлете сшибают? На этапе подачи документов, еще до экзаменов?
Хуже, уже после конкурса. Человек хорошо сдал, прошел по конкурсу и потом на комиссию. И это правильно, так лучше для всех, и для науки.
То, что он экзамены сдал успешно не говорит о том, что шизы нет, скорее наоборот))) вот и надо проверить.
У меня новый психолог имеет только психологическое образование, и вот йогу преподает. И то говорит, что не охватила еще многого, а старше Эвы. А Эва прям во всем разбирается и все знает досконально, ну ну
И это правильно, так лучше для всех, и для науки.
.
Для него в первую очередь. Не факт, что у всех шиза, но какие-то психотклонения от нагрузки возрастают, например окр в несколько раз.
Анон пишет:ага и по всем направлениям по 45 лет опыта
Ага, и работа по всем видам зависимостей, и психолог, сексолог, йоготерапевт, изучение мифологии 25 лет, сценарный, режиссерский факультет, что еще? А сказки, книги пишет, тесты, бггг
Ну так кризис среднего возраста, анон и ранний климакс. Она сама понимает, как её жизнь выглядит со стороны. Особенно в глазах здоровых людей.
Отредактировано (2018-02-16 13:23:59)
Другие там, а я тут.
Пафос сабжа - в Работе.
"Вспоминаете про локус? Я так много об этом пишу, но оно того стоит. Слишком многое зависит от этого. На первых этапах Работы - все".
Дак прикол в том, что уж сабж-то и работу и Работу походу в отношении себя прокачал.
Но способ бытия сабжа не имеет никакого отношения к рандомной комментаторше, не реализуем он на комментаторше.
Анон пишет:Что же тогда отношение имеет? Медитация и есть то что хома описала
Хуй с локусом.
Хома разве не про медитацию написала?
про медитацию
Тут Эва с буддистами разнится вроде, у них про отсутствие личности, а у нее про прочную личность. Истина где-то рядом?
Отредактировано (2018-02-16 13:27:10)
Анон пишет:Ну так сексолог - это многогранная такая специальность, особенно когда он снимает белое пальто и начинает исследовать тонкие и не очень границы. Там много чего включено.
Ну так кризис среднего возраста, анон и ранний климакс. Она сама понимает, как её жизнь выглядит со стороны. Особенно в глазах здоровых людей.
Мне даже интересно, как общество не узнало о таком ценном специалисте ранее. О хороших спецах сарафанное радио работает, да и публикаций обычно достаточно, ссылок от других и прочее
И это правильно, так лучше для всех, и для науки.
.Для него в первую очередь. Не факт, что у всех шиза, но какие-то психотклонения от нагрузки возрастают, например окр в несколько раз.
Плюс там социальные навыки страдают, не у всех, но у многих, суперидеи, риск суицида. В мгу статистика суицидов есть, работают чтобы снизить.
Это просто уникальный, разноплановый специалист, вундеркинд
Хуже, уже после конкурса. Человек хорошо сдал, прошел по конкурсу и потом на комиссию. И это правильно, так лучше для всех, и для науки.
То, что он экзамены сдал успешно не говорит о том, что шизы нет, скорее наоборот))) вот и надо проверить.
Жесть какая, анон, а разве есть достоверные тесты на шизу?
Чот представил, дитачка готовился, выдержал экзамен, а тут бац! Еще и диагноз дали.
Анон пишет:Хуже, уже после конкурса. Человек хорошо сдал, прошел по конкурсу и потом на комиссию. И это правильно, так лучше для всех, и для науки.
То, что он экзамены сдал успешно не говорит о том, что шизы нет, скорее наоборот))) вот и надо проверить.Жесть какая, анон, а разве есть достоверные тесты на шизу?
Чот представил, дитачка готовился, выдержал экзамен, а тут бац! Еще и диагноз дали.
Ну если психиатр с опытом, почему нет? Вполне достоверные