Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
С чего ей вообще верят то?
Ну ведь она же ещё и талантливайа!
https://www.youtube.com/watch?time_cont … fNRyI3QqPg
Торсунов чо там, тоже мозговитый? Змеиный язык знает?
Аноны, у кого-нибудь есть ссылки на посты, где она хищников классифицировала? Я по тегу хищники нашла только упоминания, что Ира -
лиса, Оля - кошка, а Рома - волк. Интересно теперь узнать, сколько типов вообще и чем они они отличаются. И насколько там все ебануто, что она особо не вспоминате сейчас про эту типологию.
Валяева - математик? Лайтман - программист, сутенер - мехмат мгу, ренар - кто?
Математиков больных много. Анон ужо писал тут, что в мгу только на мехмате обязателен психиатр на медкомиссии.
Но сабж даст им фору, те хоть базовую логику понимают.
что в мгу только на мехмате обязателен психиатр на медкомиссии
Чо правда?
Аноны, у кого-нибудь есть ссылки на посты, где она хищников классифицировала? Я по тегу хищники нашла только упоминания, что Ира -
лиса, Оля - кошка, а Рома - волк. Интересно теперь узнать, сколько типов вообще и чем они они отличаются. И насколько там все ебануто, что она особо не вспоминате сейчас про эту типологию.
Никита змей. Больше ничего не было. Анон, а тебе зачем, стесняюсь спросить? В мир грез сабжа охота?
Анон пишет:что в мгу только на мехмате обязателен психиатр на медкомиссии
Чо правда?
Да. А во вгике, наверное, не обязателен, а зря.
Анон пишет:Валяева - математик? Лайтман - программист, сутенер - мехмат мгу, ренар - кто?
Математиков больных много. Анон ужо писал тут, что в мгу только на мехмате обязателен психиатр на медкомиссии.
Но сабж даст им фору, те хоть базовую логику понимают.
У меня кстати тоже есть знакомый псих-математик, с детства такой, но мимикрирует хорошо, родители не просекли
Анон пишет:Аноны, у кого-нибудь есть ссылки на посты, где она хищников классифицировала? Я по тегу хищники нашла только упоминания, что Ира -
лиса, Оля - кошка, а Рома - волк. Интересно теперь узнать, сколько типов вообще и чем они они отличаются. И насколько там все ебануто, что она особо не вспоминате сейчас про эту типологию.Никита змей. Больше ничего не было. Анон, а тебе зачем, стесняюсь спросить? В мир грез сабжа охота?
Лаврушка копеечная. Можно и свою классификацию намутить, круче выйдет
arisu117
February 16 2018, 12:42:45
Был интересный опыт: как-то папа посоветовал медитацию, полтора часа сидеть с прямой спиной, оседлав подушку, с закрытыми глазами, и пытаться прекратить все внутренние диалоги и стать наблюдателем. Просто звуки слушать, тело свое ощущать, стараться почувствовать, что внутри останется, если прекратить внутренний диалог. Мол, это и будешь ты. Не уснуть от безделья, а наоборот, обратиться во внимание, воспринимать все, что происходит вокруг и внутри, просто без мозговой болтовни.Опыт странный, но несколько раз после него я достигала очень классного состояния. Что я нахожусь в собственном теле, внимание бессмысленно никуда не утекает, спокойствие абсолютное, прекращалась тревога и бессмысленное болтание мысленное туда-сюда. В таком состоянии спокойно шла сдавать экзамены, прекращалась лишняя паника, мысленные разговоры с фигурами в поле. Состояние защищенности, здоровой иронии и желания чем-то заняться. Сейчас думаю, что это и есть состояние, когда локус внутри.
Replyevo_lutio
February 16 2018, 12:54:10 Edited: February 16 2018, 12:55:50
Нет, это не локус внутри.Идите отсюда со своими советами, а?
У себя на страничке заведите рубрику и учите достижению "классных состояний".
Куча бездельников занимаются "медитациями" с прямой спиной вместо работы.
Сама по себе медитация ничего не дает. Упражнение это тоже не дает, только в комплексе со всем остальным. Но к медитации это упражнение точно отношения не имеет.
Сабж теперь ещё и спец по медитации. Мне прям интересно, а она хоть в чем-то не спец, по ее собственному мнению? ОНа на абсолютно любое экспертное мнение хом выдаст, что она-то в этом разбирается даже круче!! Жду ее объяснений ядерной физики.
У меня кстати тоже есть знакомый псих-математик, с детства такой, но мимикрирует хорошо, родители не просекли
Там профзаболевание шиза. Хороший математик должен иметь не только железную логику, но и развитое воображение. И совмещать это трудно, не у всех психика справляется.
Никита змей.
Змей-мазохист?
Не верю
Это какие-то мазо приколы у него - увлекаться кулинарией по хардкору, и ебашить спортом по 40-70 процентов времени.
Жду ее объяснений ядерной физики.
Теории струн? Легко.
Хотя лучше бы Теории большого взрыва.
Как если бы балерина перлась от кулинарии, шефов, ресторанов, вот этого всего.
Сколково уже усердно подчищает упоминание сутенера на своем сайте))
Да.
А почему? Им потом служить, работать во всяких гос конторах?
Анон пишет:Никита змей.
Змей-мазохист?
Не верю![]()
Это какие-то мазо приколы у него - увлекаться кулинарией по хардкору, и ебашить спортом по 40-70 процентов времени.
Змей потомучта змееуст!
Его голос завораживает бандерлогов. Сабж всё помнит, и ГП тоже читала.
Отредактировано (2018-02-16 13:07:47)
Анон пишет:Жду ее объяснений ядерной физики.
Теории струн? Легко.
![]()
Хотя лучше бы Теории большого взрыва.
Ваще не удивлюсь. Она ж не может признать, что в чем-то она не разбирается. Это ей прям удар по самолюбию.
Сколково уже усердно подчищает упоминание сутенера на своем сайте))
Чо правда???????????????????????????????77
А как же Спрингер??????????? С советским математиком-однофамильцем?
Никита змей. Больше ничего не было. Анон, а тебе зачем, стесняюсь спросить? В мир грез сабжа охота?
Я написала после вопроса, зачем. Интересно весь зоопарк заценить.
Сабж теперь ещё и спец по медитации. Мне прям интересно, а она хоть в чем-то не спец, по ее собственному мнению? ОНа на абсолютно любое экспертное мнение хом выдаст, что она-то в этом разбирается даже круче!! Жду ее объяснений ядерной физики.
А где тогда пруфы на хотя бы курсы йогатерапии? Пусть весь список образований хотя бы напишет
и ГП тоже читала.
Ващет написала. Но плохая тетка спиздила, везде воровство
А где тогда пруфы на хотя бы курсы йогатерапии? Пусть весь список образований хотя бы напишет
Кручок однако!!))) Шоб потом - хоба!! А у меня есть ишшо вот какой диплом! )))
Там профзаболевание шиза. Хороший математик должен иметь не только железную логику, но и развитое воображение. И совмещать это трудно, не у всех психика справляется.
Анон, поэтому пишут, что бар - это типа хорошо для математика? Типа наличие как-то там совпадает с математическими способностями?
Анон пишет:У меня кстати тоже есть знакомый псих-математик, с детства такой, но мимикрирует хорошо, родители не просекли
А еще одного вспомнила, он в окно вышел, да