Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А почему локус в поджелудочной?
чтобы отвар лаврушки хорошо всасывался в желудке, нужна здоровая поджелудочная. если локус хороший, то поджелудочная становится теплой вырабатывает особый фермент для того чтобы лаврушечный экстракт попадал в кровь, всасывался прямо в мозг и способствовал просветительской деятельности. если локус у вас внешний (грыжа поджелудочной) или в руках у другого (плохие границы, дали кому-то хватать вас за пузо), то лаврушка не усваивается и вы теряете способность понимать посты эво.
Отредактировано (2018-02-16 12:29:21)
Когда только мысль завистливая появляется в теле отклик и сразу локус скок на место. «А что я могу сделать себе сам сейчас» чтобы попасть туда куда хочу?
Слышу голос из прекрасного далека,
Он зовет меня в чудесные края,
Слышу голос, голос спрашивает строго:
"А сегодня что для завтра сделал я?"
Анон сходил джемку проведал. Помните, летом плясала и тут, и у крок80, рихард ещё ей пытался моск чинить в комментах.
https://gem-in-i.livejournal.com/
Про чистую и нечистую силы
"Зачем изучаю, не спрашивайте, была мысль, но протухла, думаю следующую."
Потому что это не лечится, Джем. Критику вернуть очень сложно. И дорого.
"А сегодня что для завтра сделал я?"
Вся жизнь впереди - надейся и жди!
Офф: а что поджелудочная и правда сразу под грудной клеткой? Я думал, что там желудок, а поджелудочная чуть ниже и вбок
Офф: а что поджелудочная и правда сразу под грудной клеткой? Я думал, что там желудок, а поджелудочная чуть ниже и вбок
если локус хороший, то правда.
Отредактировано (2018-02-16 12:34:43)
Мара (Марена) — богиня темной ночи, страшных сновидений, болезней и смерти. Аналог Гекаты.
Сабж
Польовик (полевик) — нечистая сила, владыка полей, лугов и степей. Человек с хвостом, когтями, крыльями и маленькими рожками.
Человек?
Аноны, сабж для таких человеков пишет, а мы читаем...
А почему локус в поджелудочной?
Лучше видно, когда сияет или наружу торчит,Хоп и вправил обратно, чтоб опять волшебный свет.
Анон пишет:Мара (Марена) — богиня темной ночи, страшных сновидений, болезней и смерти. Аналог Гекаты.
Сабж
Почти Марина
Изменено для конспирации.
А ведь есть вероятность, что отношения рыбаков с рыбаками просто не описывались.
А почему не описывались, не задавались вопросом? Почему бы не подать аудитории позитивный пример взаимоотношений двух уверенных в себе, психологически стабильных людей, не нуждающихся в психзащитах, имеющих твёрдый внутренний стержень, продемонстрировать, как работают все её инструменты с такими людьми? Почему единственная история взаимоотношений двух рыбаков - это роман Иры с Ромой, пример, мягко говоря, сомнительный?
Или эти истории про двух рыбаков, рыбачащих друг на друга, это голое теоретизирование?
А почему не описывались, не задавались вопросом? Почему бы не подать аудитории позитивный пример взаимоотношений двух уверенных в себе, психологически стабильных людей, не нуждающихся в психзащитах, имеющих твёрдый внутренний стержень, продемонстрировать, как работают все её инструменты с такими людьми? Почему единственная история взаимоотношений двух рыбаков - это роман Иры с Ромой, пример, мягко говоря, сомнительный?
Или эти истории про двух рыбаков, рыбачащих друг на друга, это голое теоретизирование?
она вроде писала, что рыбаки друг с другом себя ведут как две рыбы-дебила. но я не помню в каком посте и описывала ли она, как это выглядит и почему так, или как обычно.
Отредактировано (2018-02-16 12:37:53)
Почему бы не подать аудитории позитивный пример взаимоотношений двух уверенных в себе, психологически стабильных людей, не нуждающихся в психзащитах, имеющих твёрдый внутренний стержень,
Патамушта, внизапно, окажется, что такие люди занимаются совсем не тем, чем должна заниматься нормальная комментаторша?
Отредактировано (2018-02-16 12:39:45)
А ведь есть вероятность, что отношения рыбаков с рыбаками просто не описывались.
Для сабжа тонкие поля реальны, а то, о чем ты, анон, фантастика. Играет как умеет, а аноны стреляют тут, ишь.
Не жнут, не сеют, дитачек не рожают, родителей не нянчат с их 50 лет, потому што родители сами - огонь.
Десять образований получают, работу крутую имеют, ну и прочее попади в 2 процента.
Патамушта, внизапно, окажется, что такие люди занимаются сосем не тем, чем должна заниматься нормальная комментаторша?
Описания поджелудочной железы встречаются в трудах древних анатомов. Одно из первых описаний поджелудочной железы встречается в Талмуде, где она названа «пальцем бога».
Г-дь, потыкай в них всех пальцем
Анон пишет:Нужно встать и положить левую ладонь на область поджелудочной (сразу под грудной клеткой), а на нее правую ладонь.
Пусть попробуют вот это
https://www.youtube.com/watch?v=d7dDipWyuO4
анончик или это
https://www.youtube.com/watch?v=fFArMlPbBIM
она вроде писала, что рыбаки друг с другом себя ведут как две рыбы-дебила. но я не помню в каком посте и описывала ли она, как это выглядит и почему так, или как обычно.
Про ромоир. Вот и неясно тогда, если они и есть рыбаки, то психологически зрелые люди кто?
где она названа «пальцем бога»
Ппц, канечно, Г-дь знатно Джобса пальцем даванул, получается? Рак поджелудки у него был?
Чуть ли не самый стремный рак? Кнопка экстренной ликвидации, блин.
а на описания вообще пох. У Маринки ни одного реального примера, известного всем. Я тоже могу рассказать про хищнегов и раздавать всем пдф. С чего ей вообще верят то?
анончик или это
Это до такой степени все охуительно и удивительно, вот эта баба, сутенер, валяева, торсунов, вот все эти люди, гребущие такое охуенное бабло.
Анон пишет:анончик или это
Это до такой степени все охуительно и удивительно, вот эта баба, сутенер, валяева, торсунов, вот все эти люди, гребущие такое охуенное бабло.
Людям видимо заходит такое. Маринка уже очень близко
Валяева - математик? Лайтман - программист, сутенер - мехмат мгу, ренар - кто?