Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
"Я здесь.
Я нигде больше, я здесь.
Я один у себя. Здесь.
Другие там, а я тут.
Я внутри себя, я у себя.
Я здесь"
![]()
вжух - и локус на месте
это mindfulness
"Я хоть и занимаюсь просветительской деятельностью и смысл своей жизни вижу в том, чтобы помочь формированию человеческих личностей, однако я хорошо осознаю, что это информационная поддержка и эмоциональный стимул, а личность формируется только изнутри, используя на свое усмотрение материал, поступающий извне."
Будьте сами себе светильниками)
Письмо. Спилила бы ее вместе с кожей
▼Скрытый текст⬍
Охохо, ну просто плохо ей с ним, не любит он её. Причем тут короны, блогер и камбэки неясно. Вот это и есть психзащита, которую сабж всячески поддерживает и помогает раздуть иллюзию прекрасного будущего с нелюбящим человеком. На вебинар только запишитесь, и тесты пройдете, да, все, и ресурс финансов качайте, время не теряйте, пригодится.
Отредактировано (2018-02-16 11:40:42)
"Я хоть и занимаюсь просветительской деятельностью и смысл своей жизни вижу в том, чтобы помочь формированию человеческих личностей, однако я хорошо осознаю, что это информационная поддержка и эмоциональный стимул, а личность формируется только изнутри, используя на свое усмотрение материал, поступающий извне."
Ого, это сабжа цитата? Откуда?
Анон пишет:"Я хоть и занимаюсь просветительской деятельностью и смысл своей жизни вижу в том, чтобы помочь формированию человеческих личностей, однако я хорошо осознаю, что это информационная поддержка и эмоциональный стимул, а личность формируется только изнутри, используя на свое усмотрение материал, поступающий извне."
Ого, это сабжа цитата? Откуда?
Из прошлой реинкарнации
Эволюция термин "локус" использует в значении "ответственность за себя". Сними короны, поправь локус = не зазнавайся, возьми ответственность за себя
Ахаха прямо в тему из нового поста:
Все уже читающие блог, наверное, запомнили, что границы целиком зависят от локуса контроля. Если ваш локус контроля смещен из центра и тем более если он, как говорится, "в небе", далеко от вашего центра, то границ у вас тоже нет, точнее есть какие-то, но в слиянии с другими людьми и теми вещами, в сторону которых вы сместили локус контроля
Суть границ - это то, что образуется вокруг вашего центра, вашего локуса контроля, когда вы умеете его чувствовать внутри себя и держать на месте. Если вами рулит кто-то другой, локус ваш у него, границы ваши сливаются с ним, вы воспринимаете его как свою часть.
Эволюция тоже считает, что локус должен быть в центре, но центр у локуса внутри. А еще ты можешь взять чужой локус и рулить им.
Из прошлой реинкарнации
Которой именно?
Анон пишет:Из прошлой реинкарнации
Которой именно?
Сабж раньше был Буддой, просто не все это помнят
Эволюция термин "локус" использует в значении "ответственность за себя". Сними короны, поправь локус = не зазнавайся, возьми ответственность за себя.
Корона у нее не равна "зазнайству". Она так психзащиты называет - иллюзии, под которыми неуверенность.
Про локус выше Анон так хорошо написал
Про локус стараюсь вспоминать, но вот именно, что нащупать его не умозрительно, а на практике, удается далеко не всегда.
Даа, кто только внутри хом не живет
Анимусы, шкатулочки, локусы, короны на резинке
Совсем зашлакованы, пора переключаться на уринотерапию. Ничем не хуже люсиных учений
Кризис среднего возраста таки. Пытается оправдать своё блядство. Ну оправывай перед собой, хомяки то за что страдают.
Анон пишет:Эволюция термин "локус" использует в значении "ответственность за себя". Сними короны, поправь локус = не зазнавайся, возьми ответственность за себя.
Корона у нее не равна "зазнайству". Она так психзащиты называет - иллюзии, под которыми неуверенность.
Про локус выше Анон так хорошо написал
Выражаясь словами великих просветителей нашего времени: "А бага Дура Эволюция случайно не знает, когда человек называет вещи, как ему в голову взбредет?"
5. Выпил катяфото
Выпил и уснул.
Тактильное восприятие границ - это когда вы почти физически чувствуете комфортную другому дистанцию и некомфортную и ощущаете, как каждое ваше слово и действие касается личных границ другого или не касается. Вы буквально трогаете границы человека вербально и невербально, будто это еще одно тело, более тонкое. А он трогает ваши, общаясь с вами, и вы это тоже чувствуете, еще лучше.
О, точно. У неё проекция физических отношений на социальные. Это самая детская логическая ошибка
Мантра приятна, её смысл вызывает ощущение гармонии, всё хорошо, именно так и должно быть. Упражнение попробовал, горячо стало и справа и слева, точнее - ощущение тепла.
Какой Андрэ восприимчивый
Хорошее восприятие границ всегда тактильно, поскольку формируется то самое тонкое тело, которое древние называли астральным телом или эфирным. Честно говоря, и то, что они называли ментальное тело, это тоже границы личности, просто еще более тонкий уровень.
Так, теперь будем о тонких телах... Там психиатрам уже надоело слушать и нужны новые уши?
У Марины совсем уже какая-то эзотерика поперла, аффирмации. Так мы и до сосудов кармы доберемся
Люди с хорошими границами не умеют "выходить в астрал" (если не называть этим работу в поле, но в поле не надо выходить, оно всегда с тобой), однако с астральным телом у них все в полным порядке: они уравновешены, их эмоции сильны, но под контролем, у них мощный поток, у них хороший магнетизм, они устойчивы и выносливы эмоционально и отлично справляются со стрессом.
Бля!!
Ну наконецто, чо стесняться, действительно. Жги, маришка на весь рунет.
Поле всегда с тобой. Ты уравновешена, эмоции под контролем, поток у тебя и магнетизьм, и отлично справляешься со стрессом. Анон всё.
У Жули теперь комментов больше, чем у Виликой. И она вся такая резкая, с жОскими границами, пиздюлей направо, пиздюлей налево. Учит жизни со втянутым локусом, жалеет всех, кто под плинтусом.
Неясно тока, как в эту картину охуевшего мужика вписать. Но может Люся "потом расскажет".
У Марины совсем уже какая-то эзотерика поперла, аффирмации. Так мы и до сосудов кармы доберемся
И углубимся. Проводник есть.
Да она давно к этому вела, просто раньше стеснялась, а теперь самоуважение прокачала (рейтингом и хомячьими деньгами) и на взлет пошла.
Только таблетки теперь(((
Все, потеряли старушку, совсем плоха стала
Нужно встать и положить левую ладонь на область поджелудочной (сразу под грудной клеткой), а на нее правую ладонь. Здесь в тактильных проекциях должен быть расположен локус контроля.
ПППФФФ АААААА!
Не, анон тогда ещё не всё был, оказывается. Боюсь читать дальше, порвет.
А почему локус в поджелудочной?
Неясно тока, как в эту картину охуевшего мужика вписать. Но может Люся "потом расскажет".
мне кажется жуля еще и на холиварке пасется. у нее подряд были посты типа "Тёма меня любит, вот вам доказательства", потом тут кто-то процитировал кусман из Эво, где она писала, что нет смысла бегать если ты минус. И у Жули сразу пост: Я к Тёме охладеваю, потому что вижу, что он меня не любит.
Потом она, видимо, сопоставила процитированный Люсин пост и резбор ее недавнего письма, осознала, что они друг другу противоречат и ее пукан сделал бабах. Осознание было таким страшным, что пришлось катать очередной постик о том, какая Эво классная и как никто кроме Юлечки ее не понимает. Картина мира была восстановлена, так что ждем новых жирных историй.
Нужно встать и положить левую ладонь на область поджелудочной (сразу под грудной клеткой), а на нее правую ладонь.
Пусть попробуют вот это
https://www.youtube.com/watch?v=d7dDipWyuO4