Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
evo_lutio
16 февраля 2018, 04:09:19 UTC
СВЕРНУТЬ
Что это ещё за баг Скалочница?А бага Дура вы случайно не знаете, когда человек называет вещи, как ему в голову взбредет?
какие правильные вещи бабмарина выдаёт
Это прям сюжет для какого-то артхаусного боевика: русский ученый-кардиолог, имеющий секту из шлюх, шлюха, считающая его смесью канта и Иисуса и трахающаяся за бесплатно во имя его, олигарх, правительство, цензура, выбору на носу.
Серьезно, это надо экранизировать.
Очередной анон с мороза Расскажите, плиз, кратко это о чееееем?? А то пропустил десяток страниц, фсёёё, - как на другую планету попал. Ничо не понял))
Блять, сука, в башке не укладывается, прям вижу - модель нарушителя информационной безопасности заебатой системы кардиомониторинга включает в себя хуеву тучу грустных шлюх
evo_lutio
16 февраля 2018, 04:09:19 UTC
СВЕРНУТЬ
Что это ещё за баг Скалочница?А бага Дура вы случайно не знаете, когда человек называет вещи, как ему в голову взбредет?
какие правильные вещи бабмарина выдаёт
да, подсознание часто играет с Мариночкой злые шутки
Чо там народная мудрость говорит?
Дураку даётся клад, говорит она.
Так шо нечего тут.
смесью канта и Иисуса
Смесь канта и Иисуса - это у Никитоса, когда он в Альпах - альпийский стрелок!
Полез такой Никитос первый раз на черную трассу, понесло его, но с помощью Иисуса и такой-то матери, чисто на канте он выехал! И теперь сабж его не любит
Верхний не отвечает на вопросы, не комментирует свои приказы - ответить, обьяснить- значит отметить человека как равного себе.
Для верхнего ничего не значимо. Не важно. Не нужно.
(с) отрывок из новой Книги. Раздел БДСМ
Ояебу, сука, аноны принесли в бдсм тред цитату из Лесли.
Даааааа, анон хотеть систему кардиомониторинга в облаке через иот от этого человека
Сука, сердце твоё трепещет, бьётся, задыхается, в загоне, иот это регистрирует - а, сука, заебатая система выдаёт ответ - Верхний не отвечает на вопросы, не комментирует свои приказы - ответить, обьяснить- значит отметить человека как равного себе.
Ебать.
Это анон на днях удачно непочитал обсёр Юнгом Джойса.
Там было про грибы, свиней, червей, Хермеса с его что внизу, то и вверху.
Слушьте, если он из бдсм, так они походу с сабжем - знакомцы????????
Если он во все это окунулся плотненько лет десять назад? Сабж же тогда был во всем этом?
То есть вот такого вот подхода можно ожидать в реализации его медицинской системы?
Как там психологи учат - пристрастия в сексе - это не хухры-мухры, а самая мякотка, отражающаяся на всей личности, на всем, что человек делает?
Г-дь, вот мой маленький инфантильный ночной горшок для религиозных отправлений.
Отсыпь мне маленьких истребителей.
Да побольше.
Обретение себя
А Крок80 так и общается с индусом-музыкантом
https://krok80.livejournal.com/5924.html
Пронзаю у нее биполярочку, глаза бешеные, а в период написания письма была депрессуха
Бедный индус.
Лесли кардиолог?
Я здесь
Я здесь
Я здесь
Кто я? Я бывают разные.
Вряд ли, всегда про рыбака и максимум русалку. Но при чем тут примеры, если есть логика
Притом. Сабж не про абстрактные вещи пишет, где всё выводится на умопостроениях. Она пишет про отношения, а это чисто прикладная сфера и должна опираться на реальность. И вот судя по всему, в реальности для выполнения теории сабжа нужно, чтобы психологическая устойчивость "рыбака" была выше, чем у объекта его притязаний. Тогда всё будет хорошо, объект отрастит корону, наденет колпачки на рыбака и т.д. Если же у этого объекта всё в порядке с психологической зрелостью, то, упс, не сработает. Просто по теории сабжа 99% людей психологически незрелы.
Для выполнения теории не нужно психологической устойчивости выше чем у объекта притязаний, можно, но не обязательно, главное чтоб не ниже.
На чем основаны ваши предположения?
Все успешные истории любви, рассказанные сабжем, это по сути история о том, как один человек прогнул под себя другого, благодаря этому стал важной личностью для него, "поднял свою СЗ". Но так как он его любил, его намерения были "экологичными", всё закончилось хорошо. Везде один ловится на "крючки" и "пики" другого, потому что он слабее, у него ниже психологическая устойчивость, зависимее самооценка.
Все успешные истории любви, рассказанные сабжем, это по сути история о том, как один человек прогнул под себя другого, благодаря этому стал важной личностью для него, "поднял свою СЗ". Но так как он его любил, его намерения были "экологичными", всё закончилось хорошо. Везде один ловится на "крючки" и "пики" другого, потому что он слабее, у него ниже психологическая устойчивость, зависимее самооценка.
Все эти истории также о том, как кто-то проявил самоуважение, снял корону, поправил локус.
И ведь это частный пример поведния рыбаков с рыбами, русалами и прочими.
Вы же делаете вывод, что обязательно надо иметь устойчивость выше чем у другого. А ведь есть вероятность, что отношения рыбаков с рыбаками просто не описывались.
Из комментов Жули-лайф про эво:
de_charlotte February 15 2018, 14:06:45 UTC
Она тетка умная, многим даже не понять ее,
и порядочная , она никогда о своих коллегах плохо не отзывалась,
читала я ее тему вопросы-ответы, она ее убрала,
а вот они ее склоняют на просторах даже LJ,
ее методы конечно болезненные, из иллюзий страшно выходить, перестраивать себя, взгляд , ломать шаблоны тяжело.
Легче во всем обвинить общество, маму, друзей ну и ех-супруга/ супругу.. )))
Эссе от хомяка на тему "я и критическое мышление"
olas_chronicle February 15 2018, 14:55:08 UTC
Заглянула в источник, на который Вы в комментарии ссылку указали. Тоже сначала не поняла. Как же так? Ну зачем. Мне лень потратить и 5 минут на прочтение того, с чем я не согласна, а ведь человек тратит время на чтение блога Эволюции, и силы на написание "разоблачающих" постов. И тут начала складываться картинка- такие злобные ненавистники несущие "правду" в мир, скорее всего греются в лучах славы других. Хотят на ее славе таким образом заработать. Кто станет читать их собственные мысли ? Кому они нужны? да никому. А если это о том что у всех на устах и в топе жжж? Тут можно и аудиторию собрать.
Почему хомы считают, что запихнуть локус полностью вовнутрь - это правильный локус? Мне всегда казалось, что мегавнешний ведет к депрессии, а мегавнутренний к вере в справедливый мир и невротизации. У здорового человека он скорее немного смещен внутрь. Т. е. он осознает границы своих возможностей внутри обстоятельств, которые его окружают. Плюс с возрастом у людей локус смещается внутрь по статистике, но разные исследователи объясняют эту тенденцию по-разному. Возможно это происходит из-за того, что с возрастом люди накапливают больше ресурсов и у них появляются материальные основания для того, чтобы больше верить в собственные силы. Плюс у локуса есть еще другие измерения помимо направления внутрений/внешний, есть еще стабильность/нестабильность и глобальность/специфичность.
july_life February 15 2018, 16:38:12 UTC
так и есть - чем локус более внутренний, тем притягательнее человек для окружающих
Вот, пожалуйста, вера в справедливый мир:
july_life February 15 2018, 18:42:49 UTC
самоуважение человека важно в любом обществе, в любой религии и в любой культуре
конечно, есть какие-то особенности в мусульманской среде
но стоит помнить о том, что даже падишахи с огромными гаремами жен могли иметь любимую жену - которую уважали, слушали ее советов и любили особенно сильно
фиг бы падишах влюбился так сильно в женщину без самоуважения
"Я здесь.
Я нигде больше, я здесь.
Я один у себя. Здесь.
Другие там, а я тут.
Я внутри себя, я у себя.
Я здесь"
вжух - и локус на месте
Отредактировано (2018-02-16 11:22:27)
Почему хомы считают, что запихнуть локус полностью вовнутрь - это правильный локус? Мне всегда казалось, что мегавнешний ведет к депрессии, а мегавнутренний к вере в справедливый мир и невротизации. У здорового человека он скорее немного смещен внутрь. Т. е. он осознает границы своих возможностей внутри обстоятельств, которые его окружают. Плюс с возрастом у людей локус смещается внутрь по статистике, но разные исследователи объясняют эту тенденцию по-разному. Возможно это происходит из-за того, что с возрастом люди накапливают больше ресурсов и у них появляются материальные основания для того, чтобы больше верить в собственные силы. Плюс у локуса есть еще другие измерения помимо направления внутрений/внешний, есть еще стабильность/нестабильность и глобальность/специфичность.
Эволюция термин "локус" использует в значении "ответственность за себя". Сними короны, поправь локус = не зазнавайся, возьми ответственность за себя.