Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Уехал в командировку и я написала, что хочу детей (мякиш гадкий), он сказал, что давно об этом говорит. Говорит, но не сделал для этого ровным счетом ничего.
Не ебал?
Я пост не читал, кроме ебических диалогов.
Шланг нужен, чтобы отъебались, когда прямо не понимают.
Сталкивался, когда мне шланговали. Прастити, но значимость этих людей падала, а не росла. Думал: "Чтож ты за дура/мудак" и старался общаться поменьше.
Вооот!
То же толкую, а в ответ как попки "низкая значимость прост!!"
Марина вытатуировала уже в мозгу у некоторых эту гнилую отмазу.
Как будто значимость не уменьшается от ебучего поведения и шлангов.
Анон пишет:К психологу же идти, ну. Только не к Эво.
Почему-то такой ответ я и ванговал. Зачем психолог, если рефлексия есть? Проблема осознана, решать ее надо самому, психолог чем поможет?
в треде идиот.
всегда так. только на холиварке весело и интересно, как припрется дурак-хомяк и весь день нудит.
Я другой анон, го ты правда недалёк и вопрос тупой.
https://july-life.livejournal.com/104788.html#comments
Ну и каменты.
Почти каждый - золото и жирок!
Читать смешно и неловко. Как будто за умственно отсталыми наблюдаешь. Такие классные кумушки
Ох, лол, я вычленил там одного хомяка, который поругал ричарда за ненаучность, сходил в его жж, а там... краткая биография, "научно" оформленная ссылкой на ево. Кто не видел, наслаждайтесь:
https://pike-place.livejournal.com/
"P.S. Я тут решила прокачать учебу и теперь учусь, так вот просто так воровать ничего нельзя, надо ссылки ставить на все покраденное, нас так учат. Поэтому вот: References: (1-5): Evo-lutio blog. Retrieved from http://evo-lutio.livejournal.com/"
Смеюсь беззлобно, с долей грусти.
Я уже не совсем молодая девушка, мне 26, работаю. Скорее всего невротик.
Первая фраза - двое щипцов и штурман.
Кого она щипцует? Хде и куда штурман?
А Козлов и правда какой мерзкий, просто жесть
Кому секс-аддикцию надо снизить - почитайте Козлова и представьте себя с ним
То есть козловое обладание прекрасным пэдээф сертификатом тебя совершенно не впечатляет?
Вряд ли, всегда про рыбака и максимум русалку. Но при чем тут примеры, если есть логика
Притом. Сабж не про абстрактные вещи пишет, где всё выводится на умопостроениях. Она пишет про отношения, а это чисто прикладная сфера и должна опираться на реальность. И вот судя по всему, в реальности для выполнения теории сабжа нужно, чтобы психологическая устойчивость "рыбака" была выше, чем у объекта его притязаний. Тогда всё будет хорошо, объект отрастит корону, наденет колпачки на рыбака и т.д. Если же у этого объекта всё в порядке с психологической зрелостью, то, упс, не сработает. Просто по теории сабжа 99% людей психологически незрелы.
А Крок80 так и общается с индусом-музыкантом
https://krok80.livejournal.com/5924.html
Вышла Ира на СЗ,
чтоб поднять свое ОЗ,
Рома говорит "Хз,
я бы с Люсей зажигал".
Анон с мороза.
Охуел от инфы про публикации сутенера в Спрингере.
Пиздец.
Так он явно неглупый человек, очень циничный и аморальный, но не глупый, уж точно. И то, что вся эта заварушка неслучайна, было очевидно.
Предлагаю голосование! Хотим в вашбложе свежий пост:
1. Блядокуклы
2. Карлсоны
3. Новые хищники (не Артур и не брат клиентки, эти унылы)
4. Новое письмо от Анны по акции
5. Выпил катяфото
6. Прямая линия с Аристотелем
7. Ресурс работы и вебинаров
8. Ресурс транса и лаврушки
9. Новый сбор денег, ебаназийнее чем тест
1, 2, 6, 8
Так он явно неглупый человек, очень циничный и аморальный, но не глупый, уж точно. И то, что вся эта заварушка неслучайна, было очевидно.
А были где-то ссылки на стопудов его публикации?
Быстро только нашёл ссылки на его тёзку по фамилии и инициалам.
Хома вылетела из комментаторов за баг Дура:
fatma_abla
16 февраля 2018, 00:06:03 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Автор почему-то считает себя плюсом, хотя с самого начала письма понятно, что она изначально была минусом. Сначала баг Сокровище- «он ушёл из-за дефолта, рассказывал о проблемах с женой, но мы сразу начали жить вместе, я поддерживала его словом, он скучал очень о детях». Если мужчина говорит о проблемах с бывшей женой больше, чем об отношениях с новой женщиной, то, возможно, он ушёл не к ней, а от жены. И стремительный улёт в минус случился у автора потому, что она не чувствовала себя любимой, но все время пыталась вытребовать от мужчины «правильное поведение». Для достижения цели в ход пошли щипцы и скалки, вылез баг Попрошайка- обсуждай со мной детали, общайся только по поводу детей». В результате баг Скалочница сделал своё дело и он ушёл. Когда случилась попытка камбэка, автор только усилила щипцы и скалки - живи, где жил и выдвинула условия «возвращения». Через полгода щипцов ее СЗ окончательно упала- «безразличие и все из этого вытекающее». Включила снова баг Попрошайка- хочу детей от тебя, а ты не хочешь. И снова скалки- обвинения в отсутствии целей иметь общих детей и, как следствие, стремительный улёт под плинтус и потеря самоуважения- «я хочу детей от тебя, но не время!»
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio16 февраля 2018, 07:09:19 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Что это ещё за баг Скалочница?А бага Дура вы случайно не знаете, когда человек называет вещи, как ему в голову взбредет?
Блять, Рыбка - это пиздец. Как из телевизора.
По телику тут припал в охуении на некоторое время к педерачам Папа попал и Беременна в 16
Кароч, у анона есть тёзка в одной крутой области, анон походу тоже может теперь реализовать хитрый план - типа в Спрингере, ебаааааать.
Чо прям сидел задрачивал статью среди его грустных шлюх? Без отрыва от производства? Просто анон присутствовал несколько месяцев как-то при задрачивании главы в Спрингер одним крутым чуваком, ебать в башке не укладывается, сутенеры в Спрингере.
Отредактировано (2018-02-16 08:19:15)
Г-дь, жги их всех
Маленькими истребителями
Нано-истребителями
Сука, простите, у анона истерика.
Это прям сюжет для какого-то артхаусного боевика: русский ученый-кардиолог, имеющий секту из шлюх, шлюха, считающая его смесью канта и Иисуса и трахающаяся за бесплатно во имя его, олигарх, правительство, цензура, выбору на носу. Серьезно, это надо экранизировать.
Это прям сюжет для какого-то артхаусного боевика: русский ученый-кардиолог, имеющий секту из шлюх, шлюха, считающая его смесью канта и Иисуса и трахающаяся за бесплатно во имя его, олигарх, правительство, цензура, выбору на носу.
Серьезно, это надо экранизировать.
И чтоб там были маленькие нано-истребители.
Которые дарпа зделала, аццкий иот-биотех
Блять, в твоём артхаусе, там ещё обязательно должны быть эти охуительнейшие гинекологи и эндокринологи из Беременна в 16, которые со страшными глазами всегда стращают с серьёзными щщами, что из-за аборта детей не будет, а то и сама умрёшь
Сука, штатовские доктора еще в начале хх века писали, что исход аборта зависит прежде всего от мастерства врача, блять, сам читал хуй не помню уже где давным-давно, блять, сто лет назад, даже больше уже, чуваки писали - исход аборта - вопрос вашего мастерства.
Пиздец ёбаный.
Реально в тему из книги Кона -
— Почему ты не поёшь гимны богам, а поёшь гимны жиголам, сутенерам, шлюхам, мужикам мальчикам?
— Мальчики и есть мои боги.
Сука, забабахал через иот систему кардио-мониторинга в облаке, а иот тебе, т.е. твоим поциентам, реаловых невиртуальных - пиздюлей через нано-истребители.
Патаму что патаму, сука, шлюхи саботировали информационную безопасность твоей заебатой системы