Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А что делать таким людям? Как работать над собой?
К психологу же идти, ну. Только не к Эво.
Со смены со скорой пришла, валится с ног в прямом смысле.
Попросила чая, а мужик ей говорит: "Бедняжка, не надо так себя загонять на работе" и все.
По мнению анона-хомяка мужик "просто плюс, любит ее меньше. Ничего не теряет, а в смысле самоуважения приобретает"
Мудак обычный.Ну так надо в ответ сказать - еду себе сам готовь. Конечно, мудак.
Вот все так и говорят. А толку?
Это вот то в чем опасность вся. Люди думают, что дело в том, что парень мудак. Да не мудак он, обычный человек, разве не? Просто к ней равнодушно относится.
Он просто плюс (с).
Как будто сам хомяк Козлов в треде.
Вообще-то рыбалка - это умение увлекать человека, т.е. делиться с ним и наслаждаться тем, чем он делится с тобой. Но это если 2 рыбака.
Анон, я тоже читала блог сабжа, как и все здесь))). Но вот на деле, ты можешь привести пример истории сабжа про такую любовь? Нина прогнула Диму, Саша - Максима, про Иру с Ромой я молчу, всё что угодно, но не отношения двух адекватных людей.
Вряд ли, всегда про рыбака и максимум русалку. Но при чем тут примеры, если есть логика
Почему-то такой ответ я и ванговал. Зачем психолог, если рефлексия есть? Проблема осознана, решать ее надо самому, психолог чем поможет?
Почему-то такой ответ я и ванговал. Зачем психолог, если рефлексия есть? Проблема осознана, решать ее надо самому, психолог чем поможет?
в треде идиот.
всегда так. только на холиварке весело и интересно, как припрется дурак-хомяк и весь день нудит.
в треде идиот.
всегда так. только на холиварке весело и интересно, как припрется дурак-хомяк и весь день нудит.
Ты о себе, ебота? Это мой первый коммент вообще-то, но для тупого все аноны - один анон.
Жулю там уже конкретно растащило:
▼Скрытый текст⬍В каментах она из себя строит виликую и дает советы хомякам по втягиванию локуса. https://july-life.livejournal.com/104788.html
Хома моя любимка.
Я к ней в блог хожу больше, чем к Эволюше последние дни. Думаете, по тому, что там полезное и конструктивное? Понаблюдать вот это вот все жирное. Такое я говно злорадное, да. К Люсе подозреваю тоже ходят многие за этим.
Каменты у Жульки затмевают Вашблок.
А Козлов и правда какой мерзкий, просто жесть
Кому секс-аддикцию надо снизить - почитайте Козлова и представьте себя с ним
Анон, есть такой баян, известный еще задолго до Вашблога: "Ради секса мужчины готовы даже на любовь, ради любви женщины готовы даже на секс".
Женщинам секс нужен меньше, мужчинам - больше. При условии, что гормональный фон у обоих в норме, а значимость примерно равна - тут отдам дань Эво, потому что рац зерно в этом есть.
Проще смириться с простой истиной, легче жить и общаться с противоположным полом.
погугли "муж не дает", узнаешь много нового о том, чо кому нужно слава богу, что в последнее время хоть стереотип "женщинам секс не нужен, они просто терпят ради ништяков" малость пошатнулся.
ну вообще допустим. какой-то конкретной женщине секса нужно меньше, чем ее мужчине (но нужно все-таки, будем надеяться). и что это дает? она будет шантажировать сексом?
Я с Жулей в одном согласен. Она права в этом
Я считаю, что Эво потому и в топе каждый день, что дает нечто действительно полезное, конструктивное. Ну да, есть к чему придраться, если начать упорото искать, да еще и извращать и искажать найденное — то ли по злобе, то ли от недопонимания. Но людям-то помогает, судя по нахождению в топе. Но даже хрен с ним, с топом — я для себя лично нахожу много полезного — и это от чьих-то там разоблачений не изменится.
Сколько ни критикуй и не разоблачай - упоротые всегда найдут много полезного. Сколько пишут про гомеопатию, что не работает она. Все равно упоротые пишут: "Мне лично помогает. Это заговор врачей, они все извращают. То ли корыстные, то ли глупые эти врачи. Судя по тому, что у гомеопатов много пациентов - людям помогает. Нет никакой конструктивной критики". Так есть. Научные исследования есть, можно найти в журналах. Но толку нет в разоблачениях. Упоротые это как не видят или видеть не хотят.
Отредактировано (2018-02-15 19:49:49)
Хомка-злюка
Анон пишет:Анон, есть такой баян, известный еще задолго до Вашблога: "Ради секса мужчины готовы даже на любовь, ради любви женщины готовы даже на секс".
Женщинам секс нужен меньше, мужчинам - больше. При условии, что гормональный фон у обоих в норме, а значимость примерно равна - тут отдам дань Эво, потому что рац зерно в этом есть.
Проще смириться с простой истиной, легче жить и общаться с противоположным полом.погугли "муж не дает", узнаешь много нового о том, чо кому нужно
слава богу, что в последнее время хоть стереотип "женщинам секс не нужен, они просто терпят ради ништяков" малость пошатнулся.
ну вообще допустим. какой-то конкретной женщине секса нужно меньше, чем ее мужчине (но нужно все-таки, будем надеяться). и что это дает? она будет шантажировать сексом?
Ты мне Козлова щас напомнил. Тот тоже "читает два года" (c), а все троллинг от шара с крючком отличить не может без толку.
Хомка-злюка
Она хоть не побежала за бывшим хуйцом, когда он приглашал. Небезнадежная хома.
Ну что, аноны, как думаете, непочитала уже сегодня госпожа холиварку?
Подвезут письма от хищнегов, карлсонов и золушек (меня пример Жули не конца убедил)?
Зная, неравнодушие Виликой к пожеланиям, закажу еще письмо от Печорина гулять так гулять.
У Жули в комментах:
Золотые слова, хома. От одних иллюзий избавилась, другими прикрылась - типа я теперь сильная, а все дураки под плинтусом.
У Жули в комментах:
▼Скрытый текст⬍Золотые слова, хома. От одних иллюзий избавилась, другими прикрылась - типа я теперь сильная, а все дураки под плинтусом.
Откуда Эвка эту Асию взяла? Я сейчас загуглила - только Эва так назвала
А Козлов и правда какой мерзкий, просто жесть
Кому секс-аддикцию надо снизить - почитайте Козлова и представьте себя с ним
Письмо. Спилила бы ее вместе с кожей
Люся, а мне, а мне про Ондрюшу и депутатку. Чисто гештальт закрыть.
Откуда Эвка эту Асию взяла? Я сейчас загуглила - только Эва так назвала
Выдает что-то про турецкий сериал «Великолепный век». Ну или фаворитку фараона, я хз.
А здесь вы смогли отпустить плюса побыстрей, не стали долго липнуть, ваша СЗ не была настолько тухлой, вы сохранили кусочек значимости, начитавшись моего блога.
Отредактировано (2018-02-15 22:18:06)
Я уже не совсем молодая девушка, мне 26
Ну да, завернуться в простыню и ползти на кладбище пора
Сказала, что давай продолжим, но живи там, где жил. И выдвинула условия, никаких бывших жен, только дети, которых я уже полюбила. Прошло пол года) появилась снова тревожность, вернулся тик, проводили вечера в разных комнатах.
Чуваку жить после развода негде, а она опять не смогла не поселить его на своей жилплощади. Можно было еще детей прописать, привязалась же к ним.
Люся, просили жы золушку, тут опять эта унылая х-ня.
У Жули в комментах:
▼Скрытый текст⬍Золотые слова, хома. От одних иллюзий избавилась, другими прикрылась - типа я теперь сильная, а все дураки под плинтусом.
Зато хома перестала общаться с подругами. Достижение. У Жучки там тоже не ах вроде с подругой. Она ее заебала люсей.