Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#178876 2018-02-15 19:02:27

Анон

Re: Эво-люцио

А что делать таким людям? Как работать над собой?

К психологу же идти, ну. Только не к Эво.  =D

#178877 2018-02-15 19:02:43

Анон

Со смены со скорой пришла, валится с ног в прямом смысле.

Попросила чая, а мужик ей говорит: "Бедняжка, не надо так себя загонять на работе" и все.
По мнению анона-хомяка мужик "просто плюс, любит ее меньше. Ничего не теряет, а в смысле самоуважения приобретает"
Мудак обычный.

Ну так надо в ответ сказать - еду себе сам готовь. Конечно, мудак.

Вот все так и говорят. А толку?

Это вот то в чем опасность вся. Люди думают, что дело в том, что парень мудак. Да не мудак он, обычный человек, разве не? Просто к ней равнодушно относится.

Он просто плюс (с).
Как будто сам хомяк Козлов в треде.  :trollface:

#178878 2018-02-15 19:04:49

Анон

Вообще-то рыбалка - это умение увлекать человека, т.е. делиться с ним и наслаждаться тем, чем он делится с тобой. Но это если 2 рыбака.

Анон, я тоже читала блог сабжа, как и все здесь))). Но вот на деле, ты можешь привести пример истории сабжа про такую любовь? Нина прогнула Диму, Саша - Максима, про Иру с Ромой я молчу, всё что угодно, но не отношения двух адекватных людей.

Вряд ли, всегда про рыбака и максимум русалку. Но при чем тут примеры, если есть логика

#178879 2018-02-15 19:07:04

Анон

Почему-то такой ответ я и ванговал. Зачем психолог, если рефлексия есть? Проблема осознана, решать ее надо самому, психолог чем поможет?

#178880 2018-02-15 19:11:35

Анон

Анон пишет:

Почему-то такой ответ я и ванговал. Зачем психолог, если рефлексия есть? Проблема осознана, решать ее надо самому, психолог чем поможет?

в треде идиот.
всегда так. только на холиварке весело и интересно, как припрется дурак-хомяк и весь день нудит.

#178881 2018-02-15 19:13:46

Анон

Анон пишет:

в треде идиот.
всегда так. только на холиварке весело и интересно, как припрется дурак-хомяк и весь день нудит.

Ты о себе, ебота? Это мой первый коммент вообще-то, но для тупого все аноны - один анон.

#178882 2018-02-15 19:17:56

Анон

Анон пишет:

Жулю там уже конкретно растащило:

Скрытый текст

В каментах она из себя строит виликую и дает советы хомякам по втягиванию локуса. https://july-life.livejournal.com/104788.html

Хома моя любимка.
Я к ней в блог хожу больше, чем к Эволюше последние дни. Думаете, по тому, что там полезное и конструктивное? Понаблюдать вот это вот все жирное. Такое я говно злорадное, да.  К Люсе подозреваю тоже ходят многие за этим.

#178883 2018-02-15 19:23:04

Анон

Каменты у Жульки затмевают Вашблок.  :popcorn:  :popcorn:

#178884 2018-02-15 19:32:00

Анон

А Козлов и правда какой мерзкий, просто жесть
Кому секс-аддикцию надо снизить - почитайте Козлова и представьте себя с ним

#178885 2018-02-15 19:33:01

Анон

Анон пишет:

Анон, есть такой баян, известный еще задолго до Вашблога: "Ради секса мужчины готовы даже на любовь, ради любви женщины готовы даже на секс".
Женщинам секс нужен меньше, мужчинам - больше. При условии, что гормональный фон у обоих в норме, а значимость примерно равна - тут отдам дань Эво, потому что рац зерно в этом есть.
Проще смириться с простой истиной, легче жить и общаться с противоположным полом.

погугли "муж не дает", узнаешь много нового о том, чо кому нужно :lol: слава богу, что в последнее время хоть стереотип "женщинам секс не нужен, они просто терпят ради ништяков" малость пошатнулся.
ну вообще допустим. какой-то конкретной женщине секса нужно меньше, чем ее мужчине (но нужно все-таки, будем надеяться). и что это дает? она будет шантажировать сексом?

#178886 2018-02-15 19:48:59

Анон

Я с Жулей в одном согласен. Она права в этом

Я считаю, что Эво потому и в топе каждый день, что дает нечто действительно полезное, конструктивное. Ну да, есть к чему придраться, если начать упорото искать, да еще и извращать и искажать найденное — то ли по злобе, то ли от недопонимания. Но людям-то помогает, судя по нахождению в топе. Но даже хрен с ним, с топом — я для себя лично нахожу много полезного — и это от чьих-то там разоблачений не изменится.

Сколько ни критикуй и не разоблачай - упоротые всегда найдут много полезного. Сколько пишут про гомеопатию, что не работает она. Все равно упоротые пишут: "Мне лично помогает. Это заговор врачей, они все извращают.  То ли корыстные, то ли глупые эти врачи. Судя по тому, что у гомеопатов много пациентов - людям помогает. Нет никакой конструктивной критики". Так есть. Научные исследования есть, можно найти в журналах. Но толку нет в разоблачениях. Упоротые это как не видят или видеть не хотят.

Отредактировано (2018-02-15 19:49:49)

#178887 2018-02-15 20:02:19

Анон

Хомка-злюка  =D

Скрытый текст

#178888 2018-02-15 20:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, есть такой баян, известный еще задолго до Вашблога: "Ради секса мужчины готовы даже на любовь, ради любви женщины готовы даже на секс".
Женщинам секс нужен меньше, мужчинам - больше. При условии, что гормональный фон у обоих в норме, а значимость примерно равна - тут отдам дань Эво, потому что рац зерно в этом есть.
Проще смириться с простой истиной, легче жить и общаться с противоположным полом.

погугли "муж не дает", узнаешь много нового о том, чо кому нужно :lol: слава богу, что в последнее время хоть стереотип "женщинам секс не нужен, они просто терпят ради ништяков" малость пошатнулся.
ну вообще допустим. какой-то конкретной женщине секса нужно меньше, чем ее мужчине (но нужно все-таки, будем надеяться). и что это дает? она будет шантажировать сексом?

Ты мне Козлова щас напомнил. Тот тоже "читает два года" (c), а все троллинг от шара с крючком отличить не может без толку.

#178889 2018-02-15 20:17:59

Анон

Анон пишет:

Хомка-злюка

Она хоть не побежала за бывшим хуйцом, когда он приглашал. Небезнадежная хома.  =D

#178890 2018-02-15 20:26:31

Анон

Ну что, аноны, как думаете, непочитала уже сегодня госпожа холиварку?

Подвезут письма от хищнегов, карлсонов и золушек (меня пример Жули не конца убедил)?

Зная, неравнодушие Виликой к пожеланиям, закажу еще письмо от Печорина гулять так гулять.

#178891 2018-02-15 21:46:29

Анон

У Жули в комментах:

Скрытый текст

Золотые слова, хома. От одних иллюзий избавилась, другими прикрылась - типа я теперь сильная, а все дураки под плинтусом.

#178892 2018-02-15 22:04:51

Анон

У Жули в комментах:

Скрытый текст

Золотые слова, хома. От одних иллюзий избавилась, другими прикрылась - типа я теперь сильная, а все дураки под плинтусом.

Откуда Эвка эту Асию взяла? Я сейчас загуглила - только Эва так назвала

#178893 2018-02-15 22:10:02

Анон

Анон пишет:

А Козлов и правда какой мерзкий, просто жесть
Кому секс-аддикцию надо снизить - почитайте Козлова и представьте себя с ним

=D

#178894 2018-02-15 22:11:20

Анон

Письмо. Спилила бы ее вместе с кожей

Скрытый текст

#178895 2018-02-15 22:13:50

Анон

Люся, а мне, а мне про Ондрюшу и депутатку. Чисто гештальт закрыть.  :popcorn:

#178896 2018-02-15 22:15:07

Анон

Анон пишет:

Откуда Эвка эту Асию взяла? Я сейчас загуглила - только Эва так назвала

Выдает что-то про турецкий сериал «Великолепный век». Ну или фаворитку фараона, я хз.

#178897 2018-02-15 22:17:33

Анон

А здесь вы смогли отпустить плюса побыстрей, не стали долго липнуть, ваша СЗ не была настолько тухлой, вы сохранили кусочек значимости, начитавшись моего блога.

:yeah:

Отредактировано (2018-02-15 22:18:06)

#178898 2018-02-15 22:31:22

Анон

Я уже не совсем молодая девушка, мне 26

Ну да, завернуться в простыню и ползти на кладбище пора

#178899 2018-02-15 22:37:02

Анон

Сказала, что давай продолжим, но живи там, где жил. И выдвинула условия, никаких бывших жен, только дети, которых я уже полюбила. Прошло пол года) появилась снова тревожность, вернулся тик, проводили вечера в разных комнатах.

Чуваку жить после развода негде, а она опять не смогла не поселить его на своей жилплощади. Можно было еще детей прописать, привязалась же к ним.

Люся, просили жы золушку, тут опять эта унылая х-ня.

#178900 2018-02-15 22:57:45

Анон

Анон пишет:

У Жули в комментах:

Скрытый текст

Зато хома перестала общаться с подругами. Достижение. У Жучки там тоже не ах вроде  с подругой. Она ее заебала люсей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума