Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
8. Ресурс транса и лаврушки
This. Лаврушку можно в любом продуктовом купить, это доступнее для хом, чем ебаназия про отношеньки.
Не уходят, если любимая не дает. Уходят от тех девушек, которых не любят.
если любимая не хочет третий раз за день, это пережить можно. а если по полгода не дает, пичально, конечно, но надо уходить при всей любови.
Анон, если ты девочко, чего ты так переполошился? Виликая же говорила, это твое гендерное преимущество.
я не всполошилась, просто вопрос. В чем преимущество - не вижу. Притом, что я и так часто хочу, но все мужики чаще. Что с этим делать не знаю, сексолог тут ни причем.
Если эти мужики часто хотят именно анона, то они, как минимум, не огромные плюсы (огромным секса не хочется уже - все помнят), а может даже минусы пока.
Если не анона, а вообще, то единственное, что ты можно сделать, это проследить за улетающим локусом.
Есть еще третий вариант, но о нем позже расскажу, если никто не напишет.
Анон пишет:Например?
что значит например? ты живешь с мужиками, в которых тебе ничего не нравится и ничего не нужно, что ли?
Пример преимущества? мы же про преимущество начали
Пример преимущества? мы же про преимущество начали
так и как может быть преимуществом то, что тебя хочет мужик, которого ты сам хочешь?
Анон пишет:Не уходят, если любимая не дает. Уходят от тех девушек, которых не любят.
если любимая не хочет третий раз за день, это пережить можно. а если по полгода не дает, пичально, конечно, но надо уходить при всей любови.
Надо, но влюбленный не сможет уйти, что ему это слово "надо" сделает, ровным счетом ничего
Надо, но влюбленный не сможет уйти
обкурятся своей ебаназии и несут хуйню
Анон пишет:Анон, если ты девочко, чего ты так переполошился? Виликая же говорила, это твое гендерное преимущество.
я не всполошилась, просто вопрос. В чем преимущество - не вижу. Притом, что я и так часто хочу, но все мужики чаще. Что с этим делать не знаю, сексолог тут ни причем.
Если эти мужики часто хотят именно анона, то они, как минимум, не огромные плюсы (огромным секса не хочется уже - все помнят), а может даже минусы пока.
Если не анона, а вообще, то единственное, что ты можно сделать, это проследить за улетающим локусом.
Виликая еще писала, что в норме женщины дают мужикам реже, чем им хочется, и это нормально, потому что позволяет держать мужиков в легком, гендерно допустимом минусе.
А вот плохие доярки доят мужиков и обесценивают ценность секса.
Анон пишет:Надо, но влюбленный не сможет уйти
обкурятся своей ебаназии и несут хуйню
ну ну
ну ну
если лично ты предпочитаешь подход "все положить на алтарь люпфи, в первую очередь мозг", то не все такие.
Виликая еще писала, что в норме женщины дают мужикам реже, чем им хочется, и это нормально, потому что позволяет держать мужиков в легком, гендерно допустимом минусе.
А вот плохие доярки доят мужиков и обесценивают ценность секса.
Да, верно, но есть еще кое-что. Ответ короткий.
Анон пишет:ну ну
если лично ты предпочитаешь подход "все положить на алтарь люпфи, в первую очередь мозг", то не все такие.
Ничего не надо ложить. Просто если ты любишь того кто тебя любит, ты не можешь уйти из-за отсутсвия секса.
Это как положить на одну чашу весов возможность заниматься сексом, а на другую любимого человека.
Ну может я переоцениваю любовь, может такой не бывает, Дух романтизма шалит
Даже не знаю, что тут по-настоящему плохо - что теория сабжа не работает или если вдруг такое будет работать.
Ну она работает на людях с определёнными проблемами. Думаю, что и у сабжа они есть, вот это "либо ты, либо тебя". Это хорошо, что она это рефлексирует, плохо, что почему-то считает это нормой.
У неё ведь все рассказы про рыбалку - как рыбак встретил свою любовь и, воспользовавшись проблемами с самооценкой любви, усилил её заинтересованность до сильной симпатии. Там всегда "зацепилась короной", "надел на неё колпачок", "достал щипцы". То есть суть её теории в том, чтобы прокачав ресурсы и поправив локус, стать сильной личностью, а став сильным, прогнуть под себя чувака, обладающего проблемами с самооценкой, симпатичной внешностью и баблом. Это будет рыбалка. Раньше это просто было каннибализмом и совершалось ради насилия и грабежа, а теперь всё сугубо во благо, ради любви.
и еще одна хома проебалась
Не, не проебалась. onitim - это заслуженная мужехома. Люся любит его пороть, даже как-то отдельным постом его коммент на порку вынесла. Таких хомок Люся бережет и по велению своей левой пятки не выпиливает.
Ну может я переоцениваю любовь, может такой не бывает, Дух романтизма шалит
при чем тут романтика, такая любовь называется дружба
Даже не знаю, что тут по-настоящему плохо - что теория сабжа не работает или если вдруг такое будет работать.
Ну она работает на людях с определёнными проблемами. Думаю, что и у сабжа они есть, вот это "либо ты, либо тебя". Это хорошо, что она это рефлексирует, плохо, что почему-то считает это нормой.
У неё ведь все рассказы про рыбалку - как рыбак встретил свою любовь и, воспользовавшись проблемами с самооценкой любви, усилил её заинтересованность до сильной симпатии. Там всегда "зацепилась короной", "надел на неё колпачок", "достал щипцы". То есть суть её теории в том, чтобы прокачав ресурсы и поправив локус, стать сильной личностью, а став сильным, прогнуть под себя чувака, обладающего проблемами с самооценкой, симпатичной внешностью и баблом. Это будет рыбалка. Раньше это просто было каннибализмом и совершалось ради насилия и грабежа, а теперь всё сугубо во благо, ради любви.
Вообще-то рыбалка - это умение увлекать человека, т.е. делиться с ним и наслаждаться тем, чем он делится с тобой. Но это если 2 рыбака. А так это пособие для рыб, как им стать рыбаками. И все короны, колпачки, щипцы нужны не для того чтобы пользоваться другими, а чтоб самим их не использовать
Анон пишет:Пример преимущества? мы же про преимущество начали
так и как может быть преимуществом то, что тебя хочет мужик, которого ты сам хочешь?
Анон, есть такой баян, известный еще задолго до Вашблога: "Ради секса мужчины готовы даже на любовь, ради любви женщины готовы даже на секс".
Женщинам секс нужен меньше, мужчинам - больше. При условии, что гормональный фон у обоих в норме, а значимость примерно равна - тут отдам дань Эво, потому что рац зерно в этом есть.
Проще смириться с простой истиной, легче жить и общаться с противоположным полом.
Жулю там уже конкретно растащило:
В каментах она из себя строит виликую и дает советы хомякам по втягиванию локуса. https://july-life.livejournal.com/104788.html
Анон пишет:Ну может я переоцениваю любовь, может такой не бывает, Дух романтизма шалит
при чем тут романтика, такая любовь называется дружба
Вы любовь без секса не можете отличить от дружбы?
Не, для таких людей поражение - сама ситуация, в которой они показали свою зависимость от человека. Они попросили, значит, им больше надо, значит, они больше заинтересованы, более зависимы.
С подобными людьми вообще малореально построить равные отношения. Они либо пытаются прогнуть партнёра под себя, и если им удаётся, потихоньку теряют к нему уважение, либо они прогибаются, тогда они очень сильно влюбляются. Ну, может, не в нормальном смысле слова, но этот человек становится для них всем. В идеале, конечно, держаться от подобных людей подальше, но во-первых, таких людей не так уж мало, и они могут в остальном обладать весомыми достоинствами, а во-вторых, сердцу не прикажешь. И вот сабж предлагает стратегию поведения с ними, которая в принципе может сработать.
А что делать таким людям? Как работать над собой?
Вы любовь без секса не можете отличить от дружбы?
а вы? чем они отличаются-то? точно так же многие заботятся о друзьях, помогают им, хвалят их, могут жить вместе и делить обязанности, даже растить детей... многие с подружками даже обнимаются и целуются.
Ну ок, разоблачили вы несостоятельность, например. И? Ну что-то конструктивное дайте взамен?
Здравый смысл? Но Жуле его уже не выработать, она пациент потерянный
Анон пишет:Вы любовь без секса не можете отличить от дружбы?
а вы? чем они отличаются-то? точно так же многие заботятся о друзьях, помогают им, хвалят их, могут жить вместе и делить обязанности, даже растить детей... многие с подружками даже обнимаются и целуются.
Поцелуями в губы как минимум,
Желанием трогать друг друга. А у друзей поцелуи то поверхностные, или так поржать. Не делают друзья массаж и свечи не зажигают возле ванной с пенкой
Отредактировано (2018-02-15 19:03:00)
Вообще-то рыбалка - это умение увлекать человека, т.е. делиться с ним и наслаждаться тем, чем он делится с тобой. Но это если 2 рыбака.
Анон, я тоже читала блог сабжа, как и все здесь))). Но вот на деле, ты можешь привести пример истории сабжа про такую любовь? Нина прогнула Диму, Саша - Максима, про Иру с Ромой я молчу, всё что угодно, но не отношения двух адекватных людей.
Поцелуями в губы как минимум
вау, ну это все меняет.