Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#178851 2018-02-15 18:39:07

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

8. Ресурс транса и лаврушки

This. Лаврушку можно в любом продуктовом купить, это доступнее для хом, чем ебаназия про отношеньки.

#178852 2018-02-15 18:40:15

Анон

Анон пишет:

Не уходят, если любимая не дает. Уходят от тех девушек, которых не любят.

если любимая не хочет третий раз за день, это пережить можно. а если по полгода не дает, пичально, конечно, но надо уходить при всей любови.

#178853 2018-02-15 18:40:35

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты девочко, чего ты так переполошился? Виликая же говорила, это твое гендерное преимущество.

я не всполошилась, просто вопрос. В чем преимущество - не вижу. Притом, что я и так часто хочу, но все мужики чаще. Что  с этим делать не знаю, сексолог тут ни причем.

Если эти мужики часто хотят именно анона, то они, как минимум, не огромные плюсы (огромным секса не хочется уже - все помнят), а может даже минусы пока.

Если не анона, а вообще, то единственное, что ты можно сделать, это проследить за улетающим локусом.

Есть еще третий вариант, но о нем позже расскажу, если никто не напишет.

#178854 2018-02-15 18:41:08

Анон

Анон пишет:

Например?

что значит например? ты живешь с мужиками, в которых тебе ничего не нравится и ничего не нужно, что ли?

Пример преимущества? мы же про преимущество начали

#178855 2018-02-15 18:42:42

Анон

Анон пишет:

так и как может быть преимуществом то, что тебя хочет мужик, которого ты сам хочешь? :blabla:

#178856 2018-02-15 18:42:58

Анон

Анон пишет:

Не уходят, если любимая не дает. Уходят от тех девушек, которых не любят.

если любимая не хочет третий раз за день, это пережить можно. а если по полгода не дает, пичально, конечно, но надо уходить при всей любови.

Надо, но влюбленный не сможет уйти, что ему это слово "надо" сделает, ровным счетом ничего

#178857 2018-02-15 18:43:58

Анон

Анон пишет:

Надо, но влюбленный не сможет уйти

:hmm: обкурятся своей ебаназии и несут хуйню

#178858 2018-02-15 18:45:33

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты девочко, чего ты так переполошился? Виликая же говорила, это твое гендерное преимущество.

я не всполошилась, просто вопрос. В чем преимущество - не вижу. Притом, что я и так часто хочу, но все мужики чаще. Что  с этим делать не знаю, сексолог тут ни причем.

Если эти мужики часто хотят именно анона, то они, как минимум, не огромные плюсы (огромным секса не хочется уже - все помнят), а может даже минусы пока.

Если не анона, а вообще, то единственное, что ты можно сделать, это проследить за улетающим локусом.

Виликая еще писала, что в норме женщины дают мужикам реже, чем им хочется, и это нормально, потому что позволяет держать мужиков в легком, гендерно допустимом минусе.
А вот плохие доярки доят мужиков и обесценивают ценность секса.

#178859 2018-02-15 18:45:51

Анон

Анон пишет:

Надо, но влюбленный не сможет уйти

:hmm: обкурятся своей ебаназии и несут хуйню

ну ну

#178860 2018-02-15 18:47:58

Анон

Анон пишет:

ну ну

если лично ты предпочитаешь подход "все положить на алтарь люпфи, в первую очередь мозг", то не все такие.

#178861 2018-02-15 18:49:53

Анон

Анон пишет:

Виликая еще писала, что в норме женщины дают мужикам реже, чем им хочется, и это нормально, потому что позволяет держать мужиков в легком, гендерно допустимом минусе.
А вот плохие доярки доят мужиков и обесценивают ценность секса.

Да, верно, но есть еще кое-что. Ответ короткий.

#178862 2018-02-15 18:50:48

Анон

Анон пишет:

ну ну

если лично ты предпочитаешь подход "все положить на алтарь люпфи, в первую очередь мозг", то не все такие.

Ничего не надо ложить. Просто если ты любишь того кто тебя любит, ты не можешь уйти из-за отсутсвия секса.
Это как положить на одну чашу весов возможность заниматься сексом, а на другую любимого человека.

Ну может я переоцениваю любовь, может такой не бывает, Дух романтизма шалит

#178863 2018-02-15 18:52:48

Анон

Даже не знаю, что тут по-настоящему плохо - что теория сабжа не работает или если вдруг такое будет работать.

Ну она работает на людях с определёнными проблемами. Думаю, что и у сабжа они есть, вот это "либо ты, либо тебя". Это хорошо, что она это рефлексирует, плохо, что почему-то считает это нормой.
У неё ведь все рассказы про рыбалку - как рыбак встретил свою любовь и, воспользовавшись проблемами с самооценкой любви, усилил её заинтересованность до сильной симпатии. Там всегда "зацепилась короной", "надел на неё колпачок", "достал щипцы". То есть суть её теории в том, чтобы прокачав ресурсы и поправив локус, стать сильной личностью, а став сильным, прогнуть под себя чувака, обладающего проблемами с самооценкой, симпатичной внешностью и баблом. Это будет рыбалка. Раньше это просто было каннибализмом и совершалось ради насилия и грабежа, а теперь всё сугубо во благо, ради любви.

#178864 2018-02-15 18:54:31

Анон

и еще одна хома проебалась

Не, не проебалась.  onitim - это заслуженная мужехома. Люся любит его пороть, даже как-то отдельным постом его коммент на порку вынесла. Таких хомок Люся бережет и по велению своей левой пятки не выпиливает.

#178865 2018-02-15 18:54:48

Анон

Анон пишет:

при чем тут романтика, такая любовь называется дружба :lol:

#178866 2018-02-15 18:55:59

Анон

Даже не знаю, что тут по-настоящему плохо - что теория сабжа не работает или если вдруг такое будет работать.

Ну она работает на людях с определёнными проблемами. Думаю, что и у сабжа они есть, вот это "либо ты, либо тебя". Это хорошо, что она это рефлексирует, плохо, что почему-то считает это нормой.
У неё ведь все рассказы про рыбалку - как рыбак встретил свою любовь и, воспользовавшись проблемами с самооценкой любви, усилил её заинтересованность до сильной симпатии. Там всегда "зацепилась короной", "надел на неё колпачок", "достал щипцы". То есть суть её теории в том, чтобы прокачав ресурсы и поправив локус, стать сильной личностью, а став сильным, прогнуть под себя чувака, обладающего проблемами с самооценкой, симпатичной внешностью и баблом. Это будет рыбалка. Раньше это просто было каннибализмом и совершалось ради насилия и грабежа, а теперь всё сугубо во благо, ради любви.

Вообще-то рыбалка - это умение увлекать человека, т.е. делиться с ним и наслаждаться тем, чем он делится с тобой. Но это если 2 рыбака. А так это пособие для рыб, как им стать рыбаками. И все короны, колпачки, щипцы нужны не для того чтобы пользоваться другими, а чтоб самим их не использовать

#178867 2018-02-15 18:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так и как может быть преимуществом то, что тебя хочет мужик, которого ты сам хочешь? :blabla:

Анон, есть такой баян, известный еще задолго до Вашблога: "Ради секса мужчины готовы даже на любовь, ради любви женщины готовы даже на секс".

Женщинам секс нужен меньше, мужчинам - больше. При условии, что гормональный фон у обоих в норме, а значимость примерно равна - тут отдам дань Эво, потому что рац зерно в этом есть.

Проще смириться с простой истиной, легче жить и общаться с противоположным полом.

#178868 2018-02-15 18:56:29

Анон

Жулю там уже конкретно растащило:

Скрытый текст

В каментах она из себя строит виликую и дает советы хомякам по втягиванию локуса. https://july-life.livejournal.com/104788.html

#178869 2018-02-15 18:56:45

Анон

Анон пишет:

при чем тут романтика, такая любовь называется дружба :lol:

Вы любовь без секса не можете отличить от дружбы?

#178870 2018-02-15 18:58:05

Анон

Анон пишет:

Не, для таких людей поражение - сама ситуация, в которой они показали свою зависимость от человека. Они попросили, значит, им больше надо, значит, они больше заинтересованы, более зависимы.
С подобными людьми вообще малореально построить равные отношения. Они либо пытаются прогнуть партнёра под себя, и если им удаётся, потихоньку теряют к нему уважение, либо они прогибаются, тогда они очень сильно влюбляются. Ну, может, не в нормальном смысле слова, но этот человек становится для них всем. В идеале, конечно, держаться от подобных людей подальше, но во-первых, таких людей не так уж мало, и они могут в остальном обладать весомыми достоинствами, а во-вторых, сердцу не прикажешь. И вот сабж предлагает стратегию поведения с ними, которая в принципе может сработать.

А что делать таким людям? Как работать над собой?

#178871 2018-02-15 18:59:28

Анон

Анон пишет:

а вы? чем они отличаются-то? точно так же многие заботятся о друзьях, помогают им, хвалят их, могут жить вместе и делить обязанности, даже растить детей... многие с подружками даже обнимаются и целуются.

#178872 2018-02-15 18:59:54

Анон

Ну ок, разоблачили вы несостоятельность, например. И? Ну что-то конструктивное дайте взамен?

Здравый смысл? Но Жуле его уже не выработать, она пациент потерянный

#178873 2018-02-15 19:01:14

Анон

Анон пишет:

а вы? чем они отличаются-то? точно так же многие заботятся о друзьях, помогают им, хвалят их, могут жить вместе и делить обязанности, даже растить детей... многие с подружками даже обнимаются и целуются.

Поцелуями в губы как минимум,
Желанием трогать друг друга. А у друзей поцелуи то поверхностные, или так поржать. Не делают друзья массаж и свечи не зажигают возле ванной с пенкой

Отредактировано (2018-02-15 19:03:00)

#178874 2018-02-15 19:01:28

Анон

Вообще-то рыбалка - это умение увлекать человека, т.е. делиться с ним и наслаждаться тем, чем он делится с тобой. Но это если 2 рыбака.

Анон, я тоже читала блог сабжа, как и все здесь))). Но вот на деле, ты можешь привести пример истории сабжа про такую любовь? Нина прогнула Диму, Саша - Максима, про Иру с Ромой я молчу, всё что угодно, но не отношения двух адекватных людей.

#178875 2018-02-15 19:02:27

Анон

Анон пишет:

Поцелуями в губы как минимум

вау, ну это все меняет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума