Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#178801 2018-02-15 17:27:24

Анон

Re: Эво-люцио

То есть пост о том, как вынудить человека сломать себя через колено и начать говорить прямым текстом важные вещи вместо того, чтоб как-то идти навстречу ему и вместе их формулировать?

Да.
Тут вопрос, конечно, об этичности такого поведения. С одной стороны, цель у тебя благая, "экологичная"  - чтобы он в тебя сильнее влюбился, укрепить ваши отношения. С другой - ты всё равно тем самым доставляешь ему стресс, пусть и кратковременный, а это же не сосед левый.
Но так, да, думаю пост об этом, в принципе всё учение сабжа состоит в том, как повысить свою значимость для другого человека через постепенное прогибание его под себя. Это, наверное, эхо каннибальной теории.

#178802 2018-02-15 17:28:51

Анон

Аноны, давайте обратную ситуацию:

- Мне все время не хватает денег. Подруги говорят, что их мужья так хорошо зарабатывают!
- Какие они молодцы, работящие мужики.

Понятно, как работает механизм? Не надо на себя проецировать, друзья, как в случае с сексом.

#178803 2018-02-15 17:29:14

Анон

Анон пишет:

Так суть не меняется. Просьба о чае становится щипцами. Тема про шланг была а не про "что делать?"

так в чем смысл шланговать, если ты живешь с настолько противной девушкой, что тебя даже по-человечески позаботиться о ней ломает?

почему ломает? почему этот ответ мужчины воспринимается как что то прям ужасное, ну подщучивает он. Ну не со смены скорой помощи она пришла такая и сног валится. Просто уставшая девушка просит чая, он шлангует. ЧТо за катасторофа то

#178804 2018-02-15 17:30:16

Анон

Анон пишет:

Надо было мне написать не уже не любит, а любит меньше.

Ну переобуйся еще раз. Суть, кстати, не меняется.
Девушка устала и нормально попросила чай. Прямо.
Мужик в твоем примере обычный ебанат, а не "любит мееееньше", если элементарная просьба у него вызывает такие сложнейшие переживания  :troll:

#178805 2018-02-15 17:31:49

Анон

- Мне все время не хватает денег. Подруги говорят, что их мужья так хорошо зарабатывают!

Понятно, как работает механизм? Не надо на себя проецировать, друзья, как в случае с сексом.

Браво :iloveyou:

#178806 2018-02-15 17:31:59

Анон

+100500 :lol:

#178807 2018-02-15 17:32:10

Анон

Анон пишет:

Можно с сексом.

- У всех мужей моих подруг хуй 20+ см.

#178808 2018-02-15 17:34:02

Анон

Ну не со смены скорой помощи она пришла такая и сног валится.

а если таки со смены? Ну не со скорой, так в другом месте. И еще, у женщин физ сил так-то меньше

#178809 2018-02-15 17:34:29

Анон

Вот тут его невротическое побеждает, видите? Это, сказанное девушкой "да", подкрепляет его ложный образ "я сверху", т.е. он рад, что выиграл эту психологическую игру. Он не рад тому что девушка с ним, он рад своей внутренней победе.

Не, для таких людей поражение - сама ситуация, в которой они показали свою зависимость от человека. Они попросили, значит, им больше надо, значит, они больше заинтересованы, более зависимы.
С подобными людьми вообще малореально построить равные отношения. Они либо пытаются прогнуть партнёра под себя, и если им удаётся, потихоньку теряют к нему уважение, либо они прогибаются, тогда они очень сильно влюбляются. Ну, может, не в нормальном смысле слова, но этот человек становится для них всем. В идеале, конечно, держаться от подобных людей подальше, но во-первых, таких людей не так уж мало, и они могут в остальном обладать весомыми достоинствами, а во-вторых, сердцу не прикажешь. И вот сабж предлагает стратегию поведения с ними, которая в принципе может сработать.

#178810 2018-02-15 17:34:33

Анон

Анон пишет:

Можно с сексом.

:lol:

#178811 2018-02-15 17:35:44

Анон

Аноны, ну вот как можно не заметить что кому-то не хватает секса? Это же видно. Попросил - отказала, понятно, что не хватит. Другой вопрос, что делать с разным либидо и потребностью в общении. Она от работы устала или просто, а ему общаться иди еблю подавай

#178812 2018-02-15 17:37:51

Анон

Анон пишет:

а если таки со смены? Ну не со скорой, так в другом месте. И еще, у женщин физ сил так-то меньше

Со смены со скорой пришла, валится с ног в прямом смысле.

Попросила чая, а мужик ей говорит: "Бедняжка, не надо так себя загонять на работе" и все.
По мнению анона-хомяка мужик "просто плюс, любит ее меньше. Ничего не теряет, а в смысле самоуважения приобретает"
Мудак обычный.

#178813 2018-02-15 17:39:28

Анон

если он не делает ей чай, то он ее не любит. А если она все-таки просит, то это щипцы. А если он вообще отвращение испытывает, то ее просьба - скалка (по каким причинам он с ней можно только фантазировать)

#178814 2018-02-15 17:40:19

Анон

Анон пишет:

Попросила чая, а мужик ей говорит: "Бедняжка, не надо так себя загонять на работе" и все.
По мнению анона-хомяка мужик "просто плюс, любит ее меньше. Ничего не теряет, а в смысле самоуважения приобретает"
Мудак обычный.

Ну так надо в ответ сказать - еду себе сам готовь. Конечно, мудак.

#178815 2018-02-15 17:41:31

Анон

Вот тут его невротическое побеждает, видите? Это, сказанное девушкой "да", подкрепляет его ложный образ "я сверху", т.е. он рад, что выиграл эту психологическую игру. Он не рад тому что девушка с ним, он рад своей внутренней победе.

Не, для таких людей поражение - сама ситуация, в которой они показали свою зависимость от человека. Они попросили, значит, им больше надо, значит, они больше заинтересованы, более зависимы.
С подобными людьми вообще малореально построить равные отношения. Они либо пытаются прогнуть партнёра под себя, и если им удаётся, потихоньку теряют к нему уважение, либо они прогибаются, тогда они очень сильно влюбляются. Ну, может, не в нормальном смысле слова, но этот человек становится для них всем. В идеале, конечно, держаться от подобных людей подальше, но во-первых, таких людей не так уж мало, и они могут в остальном обладать весомыми достоинствами, а во-вторых, сердцу не прикажешь. И вот сабж предлагает стратегию поведения с ними, которая в принципе может сработать.

Нравится ход ваших мыслей, но вот не нравится, что верите что есть какие-то типы людей

#178816 2018-02-15 17:44:06

Анон

Анон пишет:

Мудак обычный.

Ну так надо в ответ сказать - еду себе сам готовь. Конечно, мудак.

Вот все так и говорят. А толку?

Это вот то в чем опасность вся. Люди думают, что дело в том, что парень мудак. Да не мудак он, обычный человек, разве не? Просто к ней равнодушно относится.

#178817 2018-02-15 17:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно с сексом.

Это не шланг, это бессильная злоба как у Козлова.

#178818 2018-02-15 17:45:44

Анон

Анон пишет:

А что делать  с тем, что не хватает секса мужику? Мне каж, часто эта проблема неразрешима. Кому-то хочется больше, кому-то меньше. Зачем это декларировать, непонятно.

в тот и дело, что это сложная ситуация. зависит о того временные проблемы у жены (то же переутомление на работе) или наоборот. если хочется сохранить брак, то можно искать в чем конкретно проблема, консультироваться с психологами, сексолога и т. д. ну либо расходиться.

Анон пишет:

Эти ситуации универсальны. Невижу ничего плохого чтоб растить уважение к себе

там выше сказали. щипцы - это клянчить. вы на кляньченье не удовлетворяете просьбу, но и не говорите прямо: я не сделаю этого потому что ты мне не нравишься и я не буду напрягаться. вы прикидываетесь что просьбу не поняли, по эве это должно вырастить ваше самоуважение. ирл у вас либо будут клянчить еще больше, либо просто пошлют нахуй. в обоих случаях профита никакого.

#178819 2018-02-15 17:47:19

Анон

в тот и дело, что это сложная ситуация. зависит о того временные проблемы у жены (то же переутомление на работе) или наоборот. если хочется сохранить брак, то можно искать в чем конкретно проблема, консультироваться с психологами, сексолога и т. д. ну либо расходиться.

.

Может усталость. А бывает так, что со временем либидо просто снижается. Сексологией это не решается.

#178820 2018-02-15 17:48:34

Анон

ирл у вас либо будут клянчить еще больше, либо просто пошлют нахуй. в обоих случаях профита никакого.

Почему так считаешь?

#178821 2018-02-15 17:51:12

Анон

Марина, давай жирку! А то нудятина какая-то, анон чуть челюсть не вывихнул читая холиварку и алко.
Рассуждают как чай попросить. Ну. Где секс со старушками? Где блядокуклы? Острова?

#178822 2018-02-15 17:51:57

Анон

Даже в треде про шмотки и то зажигательнее, а

Отредактировано (2018-02-15 17:52:19)

#178823 2018-02-15 17:52:44

Анон

ирл у вас либо будут клянчить еще больше, либо просто пошлют нахуй. в обоих случаях профита никакого.

Почему так считаешь?

потому что я не аутист и могу представить реакции людей в типичных ситуациях на основе прожитого опыта. а так же на основе негативного опыта эво-хом (люди читают вашблок, некоторые уже экзамен сдали, но ни у кого не вышло каменных цветов).

Отредактировано (2018-02-15 17:53:07)

#178824 2018-02-15 17:54:49

Анон

Почему так считаешь?

потому что я не аутист и могу представить реакции людей в типичных ситуациях на основе прожитого опыта. а так же на основе негативного опыта эво-хом (люди читают вашблок, некоторые уже экзамен сдали, но ни у кого не вышло каменных цветов).

ок. Ясно все с вами

#178825 2018-02-15 18:02:14

Анон

Анон пишет:

Но так, да, думаю пост об этом, в принципе всё учение сабжа состоит в том, как повысить свою значимость для другого человека через постепенное прогибание его под себя. Это, наверное, эхо каннибальной теории.

Даже не знаю, что тут по-настоящему плохо - что теория сабжа не работает или если вдруг такое будет работать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума