Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А что плохого в том, что баба думает о работе? Она должна думать только о хуях и борще?
у эвы было описано так: муж хочет поговорить о чём-то своем. о хобби, или о своей работе или о политике, но почему-то он не может сказать прямо и предъявляет претензии. по эве опять же: говорить прямо - это себя не уважать (скалка), поэтому надо перевести разговор на какую-то дуругую общую тему, но на ту о которой вам хочется говорить больше, чем ему.
Анон пишет:Откуда у меня возьмутся чувства, если с его стороны их нет?
так, вчера же чувства были. был же список доказательств любви для непрошенной спасательницы. вангую скоро будет пост: тёма маме вернул деньги за вестерн юнион. заботится обо мне, чертяка.
Ее качает туда сюда. Ее Аспажа писала, что если вас не любят, вы любить не должны. Вот и не любит сегодня, вспомнила пост.
Анон, с таким багом Оправдашка тебе рано комментировать даже у Жили.
Понял. Надо сразу бежать в туман. Спасибо за ответ.
Анон пишет:Козлов поясняет за шланг и маму
▼Скрытый текст⬍это комменты у Люси в блоге?
Ага
странно, что она за такую вакханалию не выпирает
у эвы было описано так: муж хочет поговорить о чём-то своем. о хобби, или о своей работе или о политике, но почему-то он не может сказать прямо и предъявляет претензии
Я этой хуеты совсем не понимаю. Обычно мужик, если хочет поговорить о чем-то, так ему хуй фонтан заткнешь, независимо от того, о чем ты думаешь в этот момент.
И нахуй выкатывать какие-то претензии на тему секса, вместо того, чтобы прямо сказать "Я тебя хочу", я тоже не понимаю.
Какой-то театр.
evo_lutio
February 15 2018, 10:50:36 UTC
У Ромы коронное: "Я тупое быдло. Ты не обижайся на недалекое существо, просто говори прямо, чего надо и чего не так".
Сколько же глупых женщин говорят ему "прямо", а потом еще прямей и еще.
И потом удивляются, почему он всегда оказывается прав, а они всегда не правы.
Кто объяснит, почему?
Ответ короткий.
он реально тупое быдло
Отредактировано (2018-02-15 16:32:04)
по эве опять же: говорить прямо - это себя не уважать (скалка)
FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU
Андрей Козлов
15 февраля 2018, 13:19:27 UTC
Жди маму, будет позже. Точка. Границы закрыты, диалог тоже.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio15 февраля 2018, 13:21:30 UTC
А зачем она сообщает эту инфу хз-кому, который ее оценил как на рынке?
ОТВЕТИТЬ
Андрей Козлов15 февраля 2018, 13:28:07 UTC СВЕРНУТЬ
Чтобы перевести стрелки с себя и выйти из диалога.
Козлов самый тупой комментатор или есть еще тупее?
Люди часто говорят не прямо. Обычно остальные их прекрасно понимают.
Неужели кто-то не понял и кого-то раздражает, если муж говорит "мне последнее время не хватает секса"?
Можно сказать и "я тебя хочу". Ну немного иначе сказал. Вот некоторые загоняются.
Анон пишет:с чего бы умеющая шланговать стала бы щипцевать, чай выпрашивать?
Обычная просьба уставшего человека принести чай - это щипцевать? Да вы охуели, родненькие.
Голос разума.
А то у этих делителей границ уже сесть на один диван – щипцы.
Надо сразу на отдельный диван садиться, чтобы недавно бог не упасть в минус и не включить у партнёра внутренние щипцы.
Анон пишет:по эве опять же: говорить прямо - это себя не уважать (скалка)
FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU
Эва недавно писала (спалилась), что нормально – говорить словами через рот.
Неужели кто-то не понял и кого-то раздражает, если муж говорит "мне последнее время не хватает секса"?
Можно сказать и "я тебя хочу". Ну немного иначе сказал. Вот некоторые загоняются.
Если мой мужик обнимет меня и скажет "Я тебя хочу", то меня это возбудит. Если выкатит претензию "мне последнее время не хватает секса", вызовет отторжение.
Возможно, у кого-то не так.
судя по треду, некоторые решают, что муж хочет хз кого и сообщает об этом
Андрей Козлов 29 декабря 2017, 05:40:45 UTC
Ну нафиг, нагибать минуса. Он после этого станет ещё противнее, а липнуть станет намного больше.
get_job_done 29 декабря 2017, 05:45:22 UTC
Много минусов нагнули?
Андрей Козлов 29 декабря 2017, 06:07:29 UTC
Бывали в жизни ситуации, когда в большом плюсе, но расставаться с минусом не хочу. А плюс, зараза, имеет тенденцию к росту, особенно если минус липнет. А он обычно липнет. Как уменьшить свой плюс - понятия не имею, а вот для того, чтобы его не растить, ни в коем случае нельзя нагибать минуса, даже если очень хочется. Даже если он сам просит.
Ну и дистанция, насколько это возможно.
Друзья, get_job_done здесь тролит Козлова или шлангует? Кто объяснит в чем принципиальная разница?
Бля, какой этот Козлов мерзкий
Его "минусам" достаточно почитать, что он пишет, и они сбегут, теряя тапки на глазах.
Самостоятельно приплетать собственную маму в двусмысленных контекстах - это как раз охуенно сливаться и подставляться. Какое, нах, "границы закрыты".
этот вариант еще более менее прямой в отличие от "а у меня тут все мужики на работе ебуцца". тут скорее непонятно зачем шланговать, если ты мужа любишь, ты ему можешь объяснить, почему не хочешь в последнее время так часто как раньше. ну или как-то по-другому вы должны вместе решать эту проблему. а люся предлагает шлангом растить свою значимость, т. е. он будет еще больше хотеть секса (при удачном шланге), а вы так и будете не хотеть. в чем смысл-то?
Анон пишет:Люди часто говорят не прямо. Обычно остальные их прекрасно понимают.
Можно сказать и "я тебя хочу". Ну немного иначе сказал. Вот некоторые загоняются.Если мой мужик обнимет меня и скажет "Я тебя хочу", то меня это возбудит. Если выкатит претензию "мне последнее время не хватает секса", вызовет отторжение.
Мне кажется, что нельзя вне контекста обсуждать такое. Эта фраза может нежно звучать, а не с претензией. И может там раньше секс был 5 раз в неделю, а тут стал 1. Или он до этого подошел, сказал три раза "Я тебя хочу" и получил ответ : "У меня голова болит".
Отдельную фразу обсуждать - это додумывать.
Если мой мужик обнимет меня и скажет "Я тебя хочу", то меня это возбудит. Если выкатит претензию "мне последнее время не хватает секса", вызовет отторжение.
Анон, ты лучше всех сформулировал. У меня тоже так.
Чужие капризы никого не волнуют, даже жену/мужа. Хочешь получить свое, 'зарази' другого энтузиазмом. Не можешь 'заразить', отлипни, а не щипцуй.
Анон пишет:Неужели кто-то не понял и кого-то раздражает, если муж говорит "мне последнее время не хватает секса"?
судя по треду, некоторые решают, что муж хочет хз кого и сообщает об этом
не хз кого, а просто хучет секса, типа говорит просто о своей потребности.
А тебя хочу, Лариса, другое дело не про физиологические потребности а про страсть, любовь, в общем про чувства
Андрей Козлов 29 декабря 2017, 05:40:45 UTC
Ну нафиг, нагибать минуса. Он после этого станет ещё противнее, а липнуть станет намного больше.
get_job_done 29 декабря 2017, 05:45:22 UTC
Много минусов нагнули?
Андрей Козлов 29 декабря 2017, 06:07:29 UTC
Бывали в жизни ситуации, когда в большом плюсе, но расставаться с минусом не хочу. А плюс, зараза, имеет тенденцию к росту, особенно если минус липнет. А он обычно липнет. Как уменьшить свой плюс - понятия не имею, а вот для того, чтобы его не растить, ни в коем случае нельзя нагибать минуса, даже если очень хочется. Даже если он сам просит.
Ну и дистанция, насколько это возможно.Друзья, get_job_done здесь тролит Козлова или шлангует? Кто объяснит в чем принципиальная разница?
Троллит, конечно. Его шланг выдался из границ на три метра, с таким-то заходом сверху.
этот вариант еще более менее прямой в отличие от "а у меня тут все мужики на работе ебуцца". тут скорее непонятно зачем шланговать, если ты мужа любишь, ты ему можешь объяснить, почему не хочешь в последнее время так часто как раньше. ну или как-то по-другому вы должны вместе решать эту проблему. а люся предлагает шлангом растить свою значимость, т. е. он будет еще больше хотеть секса (при удачном шланге), а вы так и будете не хотеть. в чем смысл-то?
Это в любом случае уход от проблемы. Проблема тут в том, что муж хочет больше, чем жена.
Смысла нет. Мне кажется, там все настолько озабочены выращиванием значимости, что это идея-фикс. Они забывают, зачем это надо и к чему приводит.
Бля, какой этот Козлов мерзкий
![]()
Его "минусам" достаточно почитать, что он пишет, и они сбегут, теряя тапки на глазах.
Были ли там "минусы" когда-нибудь, вот в чем вопрос.
Анон пишет:с чего бы умеющая шланговать стала бы щипцевать, чай выпрашивать?
Обычная просьба уставшего человека принести чай - это щипцевать? Да вы охуели, родненькие.
Голос разума.
А то у этих делителей границ уже сесть на один диван – щипцы.
Надо сразу на отдельный диван садиться, чтобы недавно бог не упасть в минус и не включить у партнёра внутренние щипцы.
Уже писал. Тут Анон смешал 2 вещи.
Ситуацию про чай как схематичный пример щипцов и ситуацию про чай как гипотетическую ситуацию. Это несколько страниц назад было, а смысл давно потерян. не о том речь была в общем
Друзья, get_job_done здесь тролит Козлова или шлангует? Кто объяснит в чем принципиальная разница?
процитирую другого хому:
Такой заход сверху, который из-под короны видится шаром. Чуть более мягкая форма «я б вдул»