Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#178751 2018-02-15 16:26:27

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А что плохого в том, что баба думает о работе? Она должна думать только о хуях и борще?

у эвы было описано так: муж хочет поговорить о чём-то своем. о хобби, или о своей работе или о политике, но почему-то он не может сказать прямо и предъявляет претензии. по эве опять же: говорить прямо - это себя не уважать (скалка), поэтому надо перевести разговор на какую-то дуругую общую тему, но на ту о которой вам хочется говорить больше, чем ему.

#178752 2018-02-15 16:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда у меня возьмутся чувства, если с его стороны их нет?

так, вчера же чувства были. был же список доказательств любви для непрошенной спасательницы. вангую скоро будет пост: тёма маме вернул деньги за вестерн юнион. заботится обо мне, чертяка.

Ее качает туда сюда. Ее Аспажа писала, что если вас не любят, вы любить не должны. Вот и не любит сегодня, вспомнила пост.

#178753 2018-02-15 16:28:39

Анон

Анон пишет:

Анон, с таким багом Оправдашка тебе рано комментировать даже у Жили.

Понял. Надо сразу бежать в туман. Спасибо за ответ.

#178754 2018-02-15 16:29:52

Анон

Анон пишет:

Козлов поясняет за шланг и маму

Скрытый текст

это комменты у Люси в блоге?

Ага

странно, что она за такую вакханалию не выпирает

#178755 2018-02-15 16:30:32

Анон

Анон пишет:

у эвы было описано так: муж хочет поговорить о чём-то своем. о хобби, или о своей работе или о политике, но почему-то он не может сказать прямо и предъявляет претензии

Я этой хуеты совсем не понимаю. Обычно мужик, если хочет поговорить о чем-то, так ему хуй фонтан заткнешь, независимо от того, о чем ты думаешь в этот момент.

И нахуй выкатывать какие-то претензии на тему секса, вместо того, чтобы прямо сказать "Я тебя хочу", я тоже не понимаю.

Какой-то театр.

#178756 2018-02-15 16:31:04

Анон

evo_lutio
February 15 2018, 10:50:36 UTC
У Ромы коронное: "Я тупое быдло. Ты не обижайся на недалекое существо, просто говори прямо, чего надо и чего не так".
Сколько же глупых женщин говорят ему "прямо", а потом еще прямей и еще.
И потом удивляются, почему он всегда оказывается прав, а они всегда не правы.
Кто объяснит, почему?
Ответ короткий.

он реально тупое быдло

Отредактировано (2018-02-15 16:32:04)

#178757 2018-02-15 16:31:06

Анон

Анон пишет:

по эве опять же: говорить прямо - это себя не уважать (скалка)

FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU

#178758 2018-02-15 16:33:04

Анон

Андрей Козлов

15 февраля 2018, 13:19:27 UTC 
Жди маму, будет позже. Точка. Границы закрыты, диалог тоже.
ОТВЕТИТЬ

evo_lutio

15 февраля 2018, 13:21:30 UTC 
А зачем она сообщает эту инфу хз-кому, который ее оценил как на рынке?
ОТВЕТИТЬ

Андрей Козлов

15 февраля 2018, 13:28:07 UTC  СВЕРНУТЬ
Чтобы перевести стрелки с себя и выйти из диалога.

Козлов самый тупой комментатор или есть еще тупее?

#178759 2018-02-15 16:36:12

Анон

Люди часто говорят не прямо. Обычно остальные их прекрасно понимают.
Неужели кто-то не понял и кого-то раздражает, если муж говорит "мне последнее время не хватает секса"?
Можно сказать и "я тебя хочу". Ну немного иначе сказал. Вот некоторые загоняются.

#178760 2018-02-15 16:37:22

Анон

Анон пишет:

с чего бы умеющая шланговать стала бы щипцевать, чай выпрашивать?

Обычная просьба уставшего человека принести чай - это щипцевать? Да вы охуели, родненькие.

Голос разума.
А то у этих делителей границ уже сесть на один диван – щипцы.
Надо сразу на отдельный диван садиться, чтобы недавно бог не упасть в минус и не включить у партнёра внутренние щипцы.

#178761 2018-02-15 16:38:14

Анон

Анон пишет:

по эве опять же: говорить прямо - это себя не уважать (скалка)

FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU

Эва недавно писала (спалилась), что нормально – говорить словами через рот.

#178762 2018-02-15 16:38:39

Анон

Анон пишет:

Неужели кто-то не понял и кого-то раздражает, если муж говорит "мне последнее время не хватает секса"?
Можно сказать и "я тебя хочу". Ну немного иначе сказал. Вот некоторые загоняются.

Если мой мужик обнимет меня и скажет "Я тебя хочу", то меня это возбудит. Если выкатит претензию "мне последнее время не хватает секса", вызовет отторжение.

Возможно, у кого-то не так.

#178763 2018-02-15 16:38:50

Анон

Анон пишет:

судя по треду, некоторые решают, что муж хочет хз кого и сообщает об этом :lol:

#178764 2018-02-15 16:38:54

Анон

Андрей Козлов 29 декабря 2017, 05:40:45 UTC

Ну нафиг, нагибать минуса. Он после этого станет ещё противнее, а липнуть станет намного больше.

get_job_done 29 декабря 2017, 05:45:22 UTC

Много минусов нагнули?

Андрей Козлов 29 декабря 2017, 06:07:29 UTC

Бывали в жизни ситуации, когда в большом плюсе, но расставаться с минусом не хочу. А плюс, зараза, имеет тенденцию к росту, особенно если минус липнет. А он обычно липнет. Как уменьшить свой плюс - понятия не имею, а вот для того, чтобы его не растить, ни в коем случае нельзя нагибать минуса, даже если очень хочется. Даже если он сам просит.
Ну и дистанция, насколько это возможно.

Друзья, get_job_done здесь тролит Козлова или шлангует? Кто объяснит в чем принципиальная разница?

#178765 2018-02-15 16:41:13

Анон

Бля, какой этот Козлов мерзкий  :puke:
Его "минусам" достаточно почитать, что он пишет, и они сбегут, теряя тапки на глазах.

#178766 2018-02-15 16:43:33

Анон

Самостоятельно приплетать собственную маму в двусмысленных контекстах - это как раз охуенно сливаться и подставляться. Какое, нах, "границы закрыты".

#178767 2018-02-15 16:44:24

Анон

Анон пишет:

этот вариант еще более менее прямой в отличие от "а у меня тут все мужики на работе ебуцца". тут скорее непонятно зачем шланговать, если ты мужа любишь, ты ему можешь объяснить, почему не хочешь в последнее время так часто как раньше. ну или как-то по-другому вы должны вместе решать эту проблему. а люся предлагает шлангом растить свою значимость, т. е. он будет еще больше хотеть секса (при удачном шланге), а вы так и будете не хотеть. в чем смысл-то?

#178768 2018-02-15 16:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мой мужик обнимет меня и скажет "Я тебя хочу", то меня это возбудит. Если выкатит претензию "мне последнее время не хватает секса", вызовет отторжение.

Мне кажется, что нельзя вне контекста обсуждать такое.  Эта фраза может нежно звучать, а не с претензией. И может там раньше секс был 5 раз в неделю, а тут стал 1. Или он до этого подошел, сказал три раза "Я тебя хочу" и получил ответ : "У меня голова болит".
Отдельную фразу обсуждать -  это додумывать.

#178769 2018-02-15 16:46:34

Анон

Анон, ты лучше всех сформулировал. У меня тоже так.

Чужие капризы никого не волнуют, даже жену/мужа. Хочешь получить свое, 'зарази' другого энтузиазмом. Не можешь 'заразить', отлипни, а не щипцуй.

#178770 2018-02-15 16:49:17

Анон

Анон пишет:

судя по треду, некоторые решают, что муж хочет хз кого и сообщает об этом :lol:

не хз кого, а просто хучет секса, типа говорит просто о своей потребности.
А тебя хочу, Лариса, другое дело не про физиологические потребности а про страсть, любовь, в общем про чувства

#178771 2018-02-15 16:49:41

Анон

Андрей Козлов 29 декабря 2017, 05:40:45 UTC

Ну нафиг, нагибать минуса. Он после этого станет ещё противнее, а липнуть станет намного больше.

get_job_done 29 декабря 2017, 05:45:22 UTC

Много минусов нагнули?

Андрей Козлов 29 декабря 2017, 06:07:29 UTC

Бывали в жизни ситуации, когда в большом плюсе, но расставаться с минусом не хочу. А плюс, зараза, имеет тенденцию к росту, особенно если минус липнет. А он обычно липнет. Как уменьшить свой плюс - понятия не имею, а вот для того, чтобы его не растить, ни в коем случае нельзя нагибать минуса, даже если очень хочется. Даже если он сам просит.
Ну и дистанция, насколько это возможно.

Друзья, get_job_done здесь тролит Козлова или шлангует? Кто объяснит в чем принципиальная разница?

Троллит, конечно. Его шланг выдался из границ на три метра, с таким-то заходом сверху.

#178772 2018-02-15 16:50:21

Анон

Анон пишет:

этот вариант еще более менее прямой в отличие от "а у меня тут все мужики на работе ебуцца". тут скорее непонятно зачем шланговать, если ты мужа любишь, ты ему можешь объяснить, почему не хочешь в последнее время так часто как раньше. ну или как-то по-другому вы должны вместе решать эту проблему. а люся предлагает шлангом растить свою значимость, т. е. он будет еще больше хотеть секса (при удачном шланге), а вы так и будете не хотеть. в чем смысл-то?

Это в любом случае уход от проблемы. Проблема тут в том, что муж хочет больше, чем жена.
Смысла нет. Мне кажется, там все настолько озабочены выращиванием значимости, что это идея-фикс. Они забывают, зачем это надо и к чему приводит.

#178773 2018-02-15 16:50:51

Анон

Анон пишет:

Бля, какой этот Козлов мерзкий  :puke:
Его "минусам" достаточно почитать, что он пишет, и они сбегут, теряя тапки на глазах.

Были ли там "минусы" когда-нибудь, вот в чем вопрос.

#178774 2018-02-15 16:51:32

Анон

Анон пишет:

с чего бы умеющая шланговать стала бы щипцевать, чай выпрашивать?

Обычная просьба уставшего человека принести чай - это щипцевать? Да вы охуели, родненькие.

Голос разума.
А то у этих делителей границ уже сесть на один диван – щипцы.
Надо сразу на отдельный диван садиться, чтобы недавно бог не упасть в минус и не включить у партнёра внутренние щипцы.

Уже писал. Тут Анон смешал 2 вещи.

Ситуацию про чай как схематичный пример щипцов и ситуацию про чай как гипотетическую ситуацию. Это несколько страниц назад было, а смысл давно потерян. не о том речь была в общем

#178775 2018-02-15 16:53:09

Анон

Анон пишет:

процитирую другого хому:

Такой заход сверху, который из-под короны видится шаром. Чуть более мягкая форма «я б вдул»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума