Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анона всегда прет, когда безграмотные вещи хуярят с таким умным еблом.
Да, уже приносили. Аборт это очень опасно. Рожать от левого мужика ребенка-мулата в России, когда тебя недавно уволили с работы, не опасно. И роды это тоже фигня.
просто фигура нерожденного ребенка занимает все ваше поле и нихуя туда новый ребенок уже не влазит
раньше в одном поле рожали сразу несколько женщин и ничего!
Отредактировано (2018-02-15 15:40:01)
Чем изгоняется плод
как дьявол ыыыы
Чем изгоняется плод
как дьявол ыыыы
как евреев из египта
Какая то унылость сегодня у меня. Пост понравился, а на холиварке как то печально сегодня мне.
Какая то унылость сегодня у меня. Пост понравился, а на холиварке как то печально сегодня мне.
Нормально тут
Видите тут огромные щипцы, друзья?
Как бы Рома шанганул на такой комментарий?
Анон пишет:Какая то унылость сегодня у меня. Пост понравился, а на холиварке как то печально сегодня мне.
Видите тут огромные щипцы, друзья?
Как бы Рома шанганул на такой комментарий?
Я вообще тупое быдло, не понимаю этих аноновых штучек. Объясните что не так?
P. S. Эволюция просто космос.
Отредактировано (2018-02-15 15:59:19)
Почему у эвалюшки в заголовке "три полоски"?
Это аллюзия на модные в ее молодости адидасы?
Все мужики на моей работе говорят, что трахаются каждый день.
Ну очевидное "и вы говорите" же.
Анон пишет:просто фигура нерожденного ребенка занимает все ваше поле и нихуя туда новый ребенок уже не влазит
раньше в одном поле рожали сразу несколько женщин и ничего!
Наша Жуля
ты или тебя
February 15th, 17:55
Вот права Эво в том, что не над приписывать себе проактивность, когда ты просто реагируешь на внешние обстоятельства.
Я тут пыталась понять, что со мной — почему вдруг на меня напало полное равнодушие к Артему. Ага. Вдруг. Как же.
Это же просто как три копейки — он не сделал ничего хорошего с момента приезда в Гоа. Ну, устроил эмоциональный мини-срачик на пляже. Максимум его реакции: гавкнуть по телефону на мой незапланированный отъезд.Откуда у меня возьмутся чувства, если с его стороны их нет? Да ниоткуда. Это только если влететь в дисбаланс и вырастить у себя фигуру человека в голове здоровую, то еще долго после расставания ебешься в мозг с этой фигурой в своей голове. Если связь с реальностью не терять, то без подтверждения чувств с другой стороны, свои чувства затухают очень быстро — нельзя любить пустоту.
Мужик снял и трахнул бабу в медовый месяц и приперся с ней к жене. Это мини-срачик.
Макси-срачик это если он с топором заявится и порубит всех, наверно.
Я тут пыталась понять, что со мной — почему вдруг на меня напало полное равнодушие к Артему.
ага, такое равнодушие, что по по 1-2 поста в день на эту тему
Вангую следующее письмо: "Смотрите, друзья, девушка тут неплохая. Границы делить научилась, самоуважение нащупала. А шланговать не умеет. Комментируйте, я потом напишу, почему это важно."
Вангую следующее письмо: "Смотрите, друзья, девушка тут неплохая. Границы делить научилась, самоуважение нащупала. А шланговать не умеет. Комментируйте, я потом напишу, почему это важно."
Надо бы Эвку конечно подтянуть за "потом расскажу". Максимум 10-20 % рассказала из обещанных тем
Надо бы Эвку конечно подтянуть за "потом расскажу". Максимум 10-20 % рассказала из обещанных тем
Да и вообще сагитировать на побольше писем от почтирыбачек и почтирыбаков.
Она же холиварку непочитывает регулярно, так что шанс есть.
- Последнее время ты думаешь только о работе, - ворчит, предположим, муж или жених.
Женщина понимает, что ей предъявляют претензию.
- Потому что у меня проблемы, - может ответить она. - А вместо поддержки я получаю еще и выговор. Ну спасибо.
Взаимные обвинения могут продолжиться, но уже на этом этапе заметно, что на щипцы женщина ответила скалкой.
Фигня это, а не щипцы. Почему-то у Люськи женщина всегда неадекватно отвечает.
- Последнее время ты думаешь только о работе, - ворчит, предположим, муж или жених.
- Потому что у меня проблемы и хочется о них поговорить.
Не, у Люськи женщина обязательно начинает доебываться до мужа.
Откуда у меня возьмутся чувства, если с его стороны их нет?
так, вчера же чувства были. был же список доказательств любви для непрошенной спасательницы. вангую скоро будет пост: тёма маме вернул деньги за вестерн юнион. заботится обо мне, чертяка.
Отредактировано (2018-02-15 16:15:45)
- Потому что у меня проблемы, - может ответить она. - А вместо поддержки я получаю еще и выговор. Ну спасибо.
Взаимные обвинения могут продолжиться, но уже на этом этапе заметно, что на щипцы женщина ответила скалкой.Фигня это, а не щипцы. Почему-то у Люськи женщина всегда неадекватно отвечает.
Да нормальный и первый ответ. Потому что мужик реально доебался, хотя видимо у тетки какие-то проблемы с работой
А что плохого в том, что баба думает о работе? Она должна думать только о хуях и борще?
Взаимные обвинения могут продолжиться, но уже на этом этапе заметно, что на щипцы женщина ответила скалкой.Фигня это, а не щипцы. Почему-то у Люськи женщина всегда неадекватно отвечает.
Анон, с таким багом Оправдашка тебе рано комментировать даже у Жили.
Козлов поясняет за шланг и маму
▼Скрытый текст⬍
это комменты у Люси в блоге?
▼Скрытый текст⬍это комменты у Люси в блоге?
Ага