Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Как она может его поддержать, если она никто, ничего в его делах и проблемах не понимает, сама из себя ничего не представляет, только на кухне хлопочет как курица глупая? В чем она его поддержит? В поедании супа? Чем? Бюстом?
А откуда она возьмет радость, оптимизм и энергию? От домашнего быта и однообразных вечеров?
Неужели у кого-то до сих пор есть иллюзии, что можно просто хлопотать на кухне и за это тебя будут обожать и глаз с тебя не сводить?
Мечтательницы вы.
У Великой есть отличная возможность открыть курсы куни 1190
Только курсы фистинга, только хардкор!
Я не иду только и исключительно потому, что среднестатистический русский мужик - гомофоб и мне будет не очень прикольно чему-то учиться в толпе людей, странно на меня косящихся. Если бы у меня была достоверная информация, что всем на таких курсах будет со мной ок, я бы пошла. А чо не так-то? Интересно же.
Анон, ты прав, может в европах и никто не косится, а у нас мало того, что гомофобы, так еще и начнут тебя соблазнять. Они же все считают, что мачи и соблазнить лесбиянку - это главная влажная фантазия дебилов. Думаю, что еще какой-нибудь бучара здоровый и будет себя чувствовать органично, мужик хуле.
Хорошо, что кончилось хорошо. Но ты уверен, что с выходом на работу вышел бы из иллюзий, а не забыл бы к этому моменту окончательно, что можно жить иначе?
Я тоже думаю, что великая радфемом-каннибалами зародила вирус сомнения. А тут все улеглось, на работку вышла, стерпится слюбится.
Анон пишет:Кстати, тут как-то было про Монику Беллучи, мол в годах, а секс символ и про Плисецкую, как от неё театралы без рук кончают. Вот Ленка Миро всё правильно сказала. Сморщились они и не привлекательны для мужиков.
http://miss-tramell.livejournal.com/865723.htmlПрава Мироленка.
От возраста не убежишь.
Для любителей стариков в сексуальном смысле даже название есть -геронтофилы.
Девиация, наряду с педофилами и т.п.
Ну не все оценивают объект для секса как кусок свежего или несвежего мяса. Дофига случаев, когда видишь Аполона, а потом он рот открывает и все падает. Или обезьяну типа молодого Бельмондо. На фотке -пиздец, а посмотришь как говорит и двигается и думаешь обожекакоймущщина. У Плисецкой, кстати, муж младше нее был.
Алсо, после всех рассуждений Мироленки о ебабельности особенно ржачно смотреть на ее мужиков.
Ну не все оценивают объект для секса как кусок свежего или несвежего мяса. Дофига случаев, когда видишь Аполона, а потом он рот открывает и все падает. Или обезьяну типа молодого Бельмондо. На фотке -пиздец, а посмотришь как говорит и двигается и думаешь обожекакоймущщина. У Плисецкой, кстати, муж младше нее был.
Алсо, после всех рассуждений Мироленки о ебабельности особенно ржачно смотреть на ее мужиков.
Прост ты не мужик. Мужики в первую голову смотрят на мясо. Патриархат виноват... Ненавижу...
Анон пишет:Ну не все оценивают объект для секса как кусок свежего или несвежего мяса. Дофига случаев, когда видишь Аполона, а потом он рот открывает и все падает. Или обезьяну типа молодого Бельмондо. На фотке -пиздец, а посмотришь как говорит и двигается и думаешь обожекакоймущщина. У Плисецкой, кстати, муж младше нее был.
Алсо, после всех рассуждений Мироленки о ебабельности особенно ржачно смотреть на ее мужиков.Прост ты не мужик. Мужики в первую голову смотрят на мясо. Патриархат виноват... Ненавижу...
Я тот самый театральный анон, который рассказывал, что мужики фапают на Плисецкую. От мужиков зависит все же. Понятно, что случай дрочения на 80 летнюю тетку уникален, но эта тетка и выглядела очень даже ничотак для своего возраста. Ну и мужики тоже 40-60, не юноши уже.
Хотя и среди юношей фанатов Мироленки нема, анон специально опрос проводил.
Ну и плюсую анону, для которого принесенные фотки фем в возрасте окнорм, а Виликая в пролете.
Отредактировано (2015-09-28 10:07:05)
А чёй-то это такое, а?
http://evo-lutio.livejournal.com/162055.html
https://www.facebook.com/psychoalchemy
Это же не Эвкины рисунки?
что-то я не понимаю смысл споров о ебабельности. Цель какая? Доказать, что в 50 женщина уже не так свежа, как в 20? Что после 40 секса нет? Об чем спорим-то?
что-то я не понимаю смысл споров о ебабельности. Цель какая? Доказать, что в 50 женщина уже не так свежа, как в 20? Что после 40 секса нет? Об чем спорим-то?
Да тут Аноны пытаются другим Анонам сказать, что не главное достоинство в женщине ее ебабельность
Как она может его поддержать, если она никто, ничего в его делах и проблемах не понимает, сама из себя ничего не представляет, только на кухне хлопочет как курица глупая? В чем она его поддержит? В поедании супа? Чем? Бюстом?
А откуда она возьмет радость, оптимизм и энергию? От домашнего быта и однообразных вечеров?
Неужели у кого-то до сих пор есть иллюзии, что можно просто хлопотать на кухне и за это тебя будут обожать и глаз с тебя не сводить?
Мечтательницы вы.
не может быть!!! вот они текстики виликой, на которые я завожусь))) неужели и правда курс поменялсо?
А чёй-то это такое, а?
http://evo-lutio.livejournal.com/162055.html
https://www.facebook.com/psychoalchemy
Это же не Эвкины рисунки?▼Скрытый текст⬍
Может быть стоит отпустить этого человека на свободу, дав ему возможность встретить женщину, которая будет в упоении целовать его грязные футболки и вдыхать его запах как аромат райских цветов? Именно так относятся к запахам чужого тела люди, когда у них сильная к этому телу страсть. Все то же самое касается и мужчин, конечно, хотя их общий уровень сексуальной фрустрации, в среднем, куда ниже.
Как-то это не очень соотносится с воплями о том, что пизда пахнет тухлой селедкой.
неужели и правда курс поменялсо?
Да нет, имхо.
Насколько могу судить, то, чем Эвка занимается, - это своего рода анти-эмпауэрмент, рассчитанный на людей с колебаниями самооценки от "я красавишна, королевка" до "я низкоресурсное чмо". Берётся некая ценность - допустим, "Хорошие Отношения" - и дальше хомяка последовательно опускают по всем параметрам, с ней связанным.
Ах, ты считаешь, что надо заботиться о партнёре? Рабынька! Дура! Рабынек никто не любит!
Ах, ты считаешь, что партнёр должен заботиться? Королевка! Кому ты нужна! Что ты можешь дать!
Ах, ты считаешь, что надо сепарироваться? Радфемка ненормальная! Ненависть растишь!
В действительности в мире нарциссов всё так и есть. "В плюсе" тот, кто может обеспечить высокую самооценку и интересные развлечения прямо сейчас, сей секунд, дайдайдай хочухочу. "В минусе" - тот, кто нуждается в приятии и развлечениях, но не может сам себе их додать.
Все эти игры в общие дела, общий дом, смешные ролики и совместный ЗОЖ - для нарцисса хуйня. Нарциссу бы пожрать в первую очередь. Вот вечные ценности типа накаченной жопы и кучи денег - вечны, а какие-то там любовь, тепло, забота, радость отдавать - кому они нужны вообще сами по себе?
Одно дело, когда о тебе заботится известная фитоняшка/миллионер дорогой бохатый/известный нудопустим учоный. Любой посмотрит и скажет: о, да у его тёлки ТАКАЯ ЖОПА, у моей такой нет/о, да у неё такой мужик, он ей што хошь купит, а мой-то/о, да у него индекс цитируемости за пиццоттыщ, а он с ней сумалётики строит.
Другое - когда обычная женщина/обычный мужчина предлагают пробежаться/построить самолётик/поискать анекдотики на сайте. Пошла она нахрен со своим ЗОЖем/пошёл нахрен этот муж со своими анекдотиками пошлыми/ну их всех, этих задротов с самолётиками, это скучно и тупо, нарциссу неинтересно. Нарциссу подай весомые, грубые, зримые ценности, которые можно монетизировать в самооценку! в самооценку! в ощущение Я ОХУЕННЫЙ!11 А то ведь дыра внутри болит...
Я сама - нарцисс. Я знаю, как это бывает.
Я ещё и другое знаю.
Проходит года три, и нормальные люди побеждают в соревнованиях на спортивное ориентирование, строят мимимимимилый домичек с розами, рожают детей или целый ангар самолётиков, им, сволочам, весело и интересно, - а нарцисс перебирает и перебирает ништячки, каждый из которых туп и скучен с его точки зрения, бросает старт-апы, отшивает "этих дураков с их ерундой" и всё глубже погружается в бездну того самого.
Поэтому верить Эвалюше - очень, крайне вредно.
Отредактировано (2015-09-28 14:32:56)
Проходит года три, и нормальные люди побеждают в соревнованиях на спортивное ориентирование, строят мимимимимилый домичек с розами, рожают детей или целый ангар самолётиков, им, сволочам, весело и интересно, - а нарцисс перебирает и перебирает ништячки, каждый из которых туп и скучен с его точки зрения, бросает старт-апы, отшивает "этих дураков с их ерундой" и всё глубже погружается в бездну того самого.
Золотые слова, анон.
Я бы лет 7 назад подписалась бы под каждым постом Эволюшн. Только хардкор, только крайности.
Но сейчас я четко вижу, что "нормальные люди побеждают в соревнованиях на спортивное ориентирование, строят мимимимимилый домичек с розами, рожают детей или целый ангар самолётиков, им, сволочам, весело и интересно, а я, со своим раздраем и вечными действиями чтобы отличиться и выделиться каждый момент, и без сил, и в жопе.
Бедные анончики. Хорошо, что вы это заметили и теперь сможете справиться.
а я, со своим раздраем и вечными действиями чтобы отличиться и выделиться каждый момент, и без сил, и в жопе.
А оно так и работает, анончик ((( Во всяком случае - насколько я могу судить по себе и другим знакомым нарциссам. Имхо, тут только грамотная терапия и отсутствие ретравматизации через всяких эволюш и мироленок. То есть читать - можно, верить - нельзя.
Тут ещё дело в степени нарциссизма, - по-видимому, эволюше чужое унижение помогает заполнить бездну внутри. Типа вот я такая циничная, нажму на все ваши слабые места и покажу вам, что вы ещё большие лузеры, чем я.
Мне вот не помогает, поэтому от души я этого делать не могу, а рационально - считаю свинством. Думаю, у большинства незлокачественных нарциссов - так же. Тут с собой бы разобраться, чоуш там других учить.
Спасибо Анон, нужно в заглавный пост для хомок, авось прозреют
Мне вот не помогает, поэтому от души я этого делать не могу, а рационально - считаю свинством. Думаю, у большинства незлокачественных нарциссов - так же. Тут с собой бы разобраться, чоуш там других учить.
Та же фигня.
Бедные анончики. Хорошо, что вы это заметили и теперь сможете справиться.
Спасибо за сочувствие, анончик. С этим трудно справляться, потому что всё внутри тебя всё равно кричит:
Если ты прямощаз не мисс фитнес-бикини, КАКОЕ ПРАВО ты имеешь бегать по двору?
Если твой муж не миллионер, зачем радоваться анекдотику в скайпе?
Если этот проект может провалиться, зачем за него браться?
Если эти люди - не звёзды и не вечный цирк, зачем быть к ним внимательным? Они сожрут твой ресурс! Ты будешь выглядеть тупо! Посмотри на себя, ты уже тупая пизда! Ты хочешь строить домик, а вдруг твой муж-"плюс" решит, что ты, курица, хочешь там сидеть в розочках, а он будет в это деньги вкладывать, ему надоест, у него же столько бесконечно крутых дел, кроме тебя! Расслабишься - проиграешь! Всегда прикидывай выгоды и кто круче, иначе смерть!111
Вот тут главное - помнить:
это голос из темноты.
Из-за той приоткрытой двери в пустую комнату, которая всегда находится внутри тебя, кто бы её туда ни поместил.
Ему не надо верить. Надо стараться жить так, как будто его нет.
Да тут Аноны пытаются другим Анонам сказать, что не главное достоинство в женщине ее ебабельность
ну это скорее был вопрос к анону с постом Миро и согласным с ним анонам. Я так и не вдуплила, что народ сказать хочет помимо КО о том, что в 60 лет женщина иначе выглядит, чем в 20 (что доказывают фотки старых актрис)
ну это скорее был вопрос к анону с постом Миро и согласным с ним анонам. Я так и не вдуплила, что народ сказать хочет помимо КО о том, что в 60 лет женщина иначе выглядит, чем в 20 (что доказывают фотки старых актрис)
Ай, это хуйня. Это опять же из той серии "СУЩЕСТВУЕТ ЭТАЛОН ЕБАБЕЛЬНОСТИ, НЕЕБАБЕЛЬНА - ОТВАЛИ". В смысле "Тебе 45 и ты щитаешь, что ты огого? Сасай лалка! Даже Белуччи не хотят ебать!"
Кто не хочет?
А мужики.
А какие мужики?
А НОРМАЛЬНЫЕ мужики.
Вот и в комментах опрос специально для этого.
Вообще меня всегда пёрли ценности Мироленки. У неё, обратите внимание, охуенно даблбайнд построен: с одной стороны, ебабельность = высшая ценность, с другой = настоящим женщинам не нужен секс + "овуляшки"-размноженки клуши + лгбт говно.
То есть как ты ни вертись, ты говно. Нужно быть ебабельной, но при этом оргазм миф, дети - спиногрызы, чистый секс с кем нравится - отстой.
Как же надо?
Никак. Качай жопу и умри.
При этом качание жопы ради силы и мощи - тоже говно, ведь мышцатых терминаторов... НЕ ЕБУТ.
лгбт говно
А где она такое писала?
А где она такое писала?
http://miss-tramell.livejournal.com/474259.html?page=2
http://miss-tramell.livejournal.com/800114.html
http://miss-tramell.livejournal.com/829218.html
и тагдалие