Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Если ваш шланг вылезает за пределы границ, то это точно не шланг.
да он длинный просто
Женщинам нравятся такие.
Не врубилась, почему он минус, был бы минусом, девке было б пофиг на его истерику
Пику сделал жеш, значимость его выросла
Отредактировано (2018-02-15 15:15:34)
Однажды договорились с бвышей девушкой переночевать вдвоем. (я - минус)
С моей стороны это выглядело как очень недвусмысленное предложение помочь ей с уроками на съемной квартире)
Типа, "помогу тебе порешать билеты, только презики еще заскочу куплю"?
Хороший шланг - отличная профилактика конфликтов.
Я повешу это на стену. Рядом со шлангом.
evo_lutio
February 15 2018, 10:50:36 UTC
У Ромы коронное: "Я тупое быдло. Ты не обижайся на недалекое существо, просто говори прямо, чего надо и чего не так".Сколько же глупых женщин говорят ему "прямо", а потом еще прямей и еще.
И потом удивляются, почему он всегда оказывается прав, а они всегда не правы.
Кто объяснит, почему?
Ответ короткий.
Рома-бох!
Правда я ничо не понял в чем кто прав и все такоэ. Но рома-бох палюбасу
Рома-бох!
Правда я ничо не понял в чем кто прав и все такоэ. Но рома-бох палюбасу
https://evo-lutio.livejournal.com/194789.html
как скрывать текст научите плиз
Не врубилась, почему он минус, был бы минусом, девке было б пофиг на его истерику
Я так поняла, что он ей сделал пику в ответ на шланг. Типа закрылся и молча свалил.
Он себя чувствовал минусом потому что она ему еще не дала, потом отношения пошли легче. Это если говорить люсиным языком.
Если говорить нормальным языком и не лезть девочке в голову, то не ясно в чем там вообще шланг. Ну расхотелось ей ебстись, она на это намекнула, "минус" решил продавить, но она опять отказала, он обиженный уехал в ночь. По эвиной же логике, плюс должен был радоваться, что от него отлип дояр.
она ему еще не дала
Это же его бывшая.
Если говорить нормальным языком и не лезть девочке в голову, то не ясно в чем там вообще шланг. Ну расхотелось ей ебстись, она на это намекнула, "минус" решил продавить, но она опять отказала, он обиженный уехал в ночь. По эвиной же логике, плюс должен был радоваться, что от него отлип дояр.
Отлип дояр - плюс соскучился быстренько. Тем более пика
По эвиной же логике, плюс должен был радоваться, что от него отлип дояр.
ну как бы да. Пика-хуика, плюсу вроде было б пофиг на это
да не всегда так.
да не всегда так.
Ну была же формула скорости развития камбэка. Но в любом случае не всегда, мало ли кирпич на голову упал)
Шланги хороши, если ромоирские отношеньки с идиотами. Но там у них цель срубить бабла.
А когда норм отношения лучше без этих хует.
да не всегда так.
Ну была же формула скорости развития камбэка. Но в любом случае не всегда, мало ли кирпич на голову упал)
Сработает, если плюс малюсенький только
Это же его бывшая.
на тот момент была текущая
Шланги хороши, если ромоирские отношеньки с идиотами. Но там у них цель срубить бабла.
А когда норм отношения лучше без этих хует.
ну хищнеги вообще немало терпят. Никитоса баба как только не хаяла, он терпел все обзывательства . Но это ради бабла, а если просто так, но нах такое терпеть
Анон пишет:она ему еще не дала
Это же его бывшая.
на тот момент еще не дала. я так поняла, он начало отношений с ней описывает, судя по его последней фразе.
по мне так это больше на попытки щипцов похоже, учитывая что он два раза секс успел поклянчить.
да не всегда так.
Сработает, если плюс малюсенький только
А если там плюс не малюсенький, то че она поперлась гулять после его прямого предложения. У нее может даже минусик был
Анон еще придумал, где хорошо шланги. С ебанутыми доставаками. Соседки всякие неприятные.
Но там даж когда они прямо переформулируют, можно не напрягаться и продолжать шланговать
на тот момент еще не дала. я так поняла, он начало отношений с ней описывает, судя по его последней фразе.
А, я не так понял.
Анон пишет:Отлип дояр - плюс соскучился быстренько. Тем более пика
по мне так это больше на попытки щипцов похоже, учитывая что он два раза секс успел поклянчить.
Что больше похоже? про что?
Что больше похоже? про что?
Маладец, анон! Шланганул как бох!
Анон пишет:Что больше похоже? про что?
Маладец, анон! Шланганул как бох!
Приносили?
evo_lutio
February 15 2018, 05:42:55 UTC
Ей кажется, что название "медикаментозный аборт" - это что-то такое невредное совсем. Не хирургический ведь.
Может быть это еще от безграмотности и недостатка просвещения. То есть от той же дыры в голове, которая у нее во всех сферах.
Девчонки, одинаковую опасность несет любой аборт. На поздних стадиях опасней, но на ранних тоже опасен аборт. Любой. Чем изгоняется плод, не имеет большого значения.
Мужики, предохраняйтесь. Пожалейте дур, они ведь потом родить не могут и проклинают вас.
Девчонки, одинаковую опасность несет любой аборт. На поздних стадиях опасней, но на ранних тоже опасен аборт. Любой. Чем изгоняется плод, не имеет большого значения.
Мужики, предохраняйтесь. Пожалейте дур, они ведь потом родить не могут и проклинают вас.
просто фигура нерожденного ребенка занимает все ваше поле и нихуя туда новый ребенок уже не влазит