Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
- Мне все время не хватает секса.
Иди подрочи, в чем проблема?
- Когда я был неженат, секса у меня и то было больше.
- У меня тоже.
+1000000
Расскажешь, что тебя лично раздражает в этих фразах? Что не прямо просят побольше секса? Первая фраза нормальная. Чел сообщает, что ему не хватает секса.
Нах итерации, если на все можно сразу переспросить: - Тебе хочется, чтобы у нас было больше секса?
И заодно добавить к этому, если раздражают намеки, что тебе неприятны такие формулировки. Говори прямо, чувак, а не рассказывай про мужиков на работе.
-
Зануда и училка учит как пикапить
Анон пишет:ну про лаврушку не писала! Она писала про какие-то травы, вещества, хз
Именно про лаврушку.
evo_lutio
January 16 2018, 15:45:53 UTC
Collapse
"Нет общих интересов"
Она не знала, что он институтов не кончал?
Он скрыл, что работает руками?
А лавровый лист, если положить его с самого начала, способен горечь сильную супу придать.
А если насыпать побольше, то это даже токсично.
Отваром лаврового листа пифии Аполлона галлюцинации у себя вызывали во время Дельфийских мистерий.
То есть лавровый лист - не такая уж невинная вещь.
аааа, сорри, спасибо, анош!
Аноны, а вот мужик из примера Люси - это вообще мерзкая навозная куча, липнущая к бабе со своим сексом.
Когда мужик хочет секса, он должен начать постепенно возбуждать женщину, соблазнять и настраивать ее на поебушки, не забыв при этом подмыться и сменить трусы.
А с таким уебой из люськиной статьи, любая баба фригидной станет.
Зануда и училка учит как пикапить
Где ты тут пикап увидел
Чел сообщает, что ему не хватает секса.
Нах итерации, если на все можно сразу переспросить: - Тебе хочется, чтобы у нас было больше секса?
какой-то разговор двух дебилов. чел прямо сообщил "мне не хватает секса". зачем переспрашивать? чтобы он ответил "да не, что ты, мне тут подружка твоя нравится"?
Аноны, а вот мужик из примера Люси - это вообще мерзкая навозная куча, липнущая к бабе со своим сексом.
Когда мужик хочет секса, он должен начать постепенно возбуждать женщину, соблазнять и настраивать ее на поебушки, не забыв при этом подмыться и сменить трусы.А с таким уебой из люськиной статьи, любая баба фригидной станет.
да мало только намыться и возбуждать, тут все-таки и моральное должно быть, а если еще докапывается про работу и не помогает никак, то как такого хотеть
Анон пишет:Зануда и училка учит как пикапить
Где ты тут пикап увидел
Нигде, только зануду
Анон пишет:Чел сообщает, что ему не хватает секса.
Нах итерации, если на все можно сразу переспросить: - Тебе хочется, чтобы у нас было больше секса?какой-то разговор двух дебилов. чел прямо сообщил "мне не хватает секса". зачем переспрашивать? чтобы он ответил "да не, что ты, мне тут подружка твоя нравится"?
Мне не хватает секса это либо нытье, либо про секс вообще хочу, просто хочу, а ты тут рядом стоишь. Надо говорить " я хочу тебя, абрикосовая"
Мне не хватает секса это либо нытье, либо про секс вообще хочу, просто хочу, а ты тут рядом стоишь.
ну все-таки в большинстве пар подразумевается, что если хочу секс - значит, со постоянной партнершей, а не вообще с кем-то, но ты рядом оказалась
Анон пишет:Мне не хватает секса это либо нытье, либо про секс вообще хочу, просто хочу, а ты тут рядом стоишь.
ну все-таки в большинстве пар подразумевается, что если хочу секс - значит, со постоянной партнершей, а не вообще с кем-то, но ты рядом оказалась
Не знаю как у большинства, но по мне "хочу секс" не равно "хочу тебя"
Анон пишет:Чел сообщает, что ему не хватает секса.
Нах итерации, если на все можно сразу переспросить: - Тебе хочется, чтобы у нас было больше секса?какой-то разговор двух дебилов. чел прямо сообщил "мне не хватает секса". зачем переспрашивать? чтобы он ответил "да не, что ты, мне тут подружка твоя нравится"?
Первая фраза я и написал, что норм.
Другие не норм.
- Все мужики на моей работе говорят, что трахаются каждый день.
Может он хочет обсудить, какие пиздуны мужики на работе. Пиздят, как дышат
- Давай сбежим отсюда?
- Ты кого-то здесь боишься?
- мне не хватает секса
- ну иди, потрахайся с кем-нибудь
- Давай сбежим отсюда?
- Зачем? Здесь и так пиво дешевое.
К вопросу, почему шланг выдаёт шлангующего: ну вот пример с разговорами о работе и ремонте - очевидно, что ремонт женщина выбрала не случайно, а чтобы доставить баттхерт мужчине. То есть претензию в его словах она прочитала правильно, но смелости отреагировать на нее как на претензию или прояснить сиутацию у нее нет. Она никак не выглядит милой дурочкой, она выглядит а) дурой б) пассивно-агрессивной в) неконструктивной
- Давай сбежим отсюда?
Анон видимо представляет себе двух таких серьезных м и ж с хмурыми лицами.
Представь себе флиртующих улыбчивых, может немного тогда улыбнет тебя)
- Давай сбежим отсюда?
Диалоги у Люси всегда зачетные. Интересно, она так же по жизни флиртует?
К вопросу, почему шланг выдаёт шлангующего: ну вот пример с разговорами о работе и ремонте - очевидно, что ремонт женщина выбрала не случайно, а чтобы доставить баттхерт мужчине. То есть претензию в его словах она прочитала правильно, но смелости отреагировать на нее как на претензию или прояснить сиутацию у нее нет. Она никак не выглядит милой дурочкой, она выглядит а) дурой б) пассивно-агрессивной в) неконструктивной
Да, ЛНК!)
Но никак не остроумной, или хотябы не скучной
- Давай сбежим отсюда?
Диалоги у Люси всегда зачетные. Интересно, она так же по жизни флиртует?
Я бы посмеялся, если бы мне моя мадама так сказала
- Давай сбежим отсюда?
Не могу представить такой флирт. Взрослые люди кого боятся, фотки на стене?
Нет, анон, представь Люсю и Марлошу.
Она никак не выглядит милой дурочкой, она выглядит а) дурой б) пассивно-агрессивной в) неконструктивной
И при любом шланге так.
Представь себе флиртующих улыбчивых, может немного тогда улыбнет тебя)Не могу представить такой флирт. Взрослые люди кого боятся, фотки на стене?
Ну типа она его подьебывает так..э че я:(