Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#178601 2018-02-15 13:51:04

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Шлангующий шланговал, чтоб свое самоуважение не терять, в минус не уходить (с пример того Анона с чаем ебанутый был конечно, но суть не меняется)

так ты же сам пишешь, что жена от него удет локти кусать, ну или гипотетически он может на это нарваться.

#178602 2018-02-15 13:51:35

Анон

Анон пишет:

Да, от такого шланга тем более. От шланга не сами отношения прямо улучшаются, а самоуважение шлангующего (если шланг экологичный). А благодаря самоуважению и отношения улучшаются не с этим, так с другим

Даже не буду вникать в камент, где ебаназийных терминов более половины. Учись обратно человеческим языком мысли выражать.

#178603 2018-02-15 13:52:06

Анон

Анон пишет:

Никто никого там не посылал.

ну ты попробуй как-нибудь реально сильно устать или заболеть, пока твой партнер будет тренировать на тебе самоуважение и на чай пожлобится. почувствуешь ты себя именно так, что тебя послали. причем с особым цинизмом.
даже Люська предлагает свою значимость расценивать как очень низкую в случаях, когда партнер откровенно забивает на твое самочувствие и здоровье.

#178604 2018-02-15 13:52:53

Анон

Анон пишет:

Шлангующий шланговал, чтоб свое самоуважение не терять, в минус не уходить (с пример того Анона с чаем ебанутый был конечно, но суть не меняется)

так ты же сам пишешь, что жена от него удет локти кусать, ну или гипотетически он может на это нарваться.

Если уйдет, то пожалеет. Типа камбэк будет.

Или что ты имеешь ввиду? я не вижу противоречия

#178605 2018-02-15 13:54:18

Анон

Анон пишет:

Никто никого там не посылал.

ну ты попробуй как-нибудь реально сильно устать или заболеть, пока твой партнер будет тренировать на тебе самоуважение и на чай пожлобится. почувствуешь ты себя именно так, что тебя послали. причем с особым цинизмом.
даже Люська предлагает свою значимость расценивать как очень низкую в случаях, когда партнер откровенно забивает на твое самочувствие и здоровье.

Если он реально заболел или реально устал, то ок.

#178606 2018-02-15 13:55:28

Анон

Анон пишет:

Да, от такого шланга тем более. От шланга не сами отношения прямо улучшаются, а самоуважение шлангующего (если шланг экологичный). А благодаря самоуважению и отношения улучшаются не с этим, так с другим

Даже не буду вникать в камент, где ебаназийных терминов более половины. Учись обратно человеческим языком мысли выражать.

Ну научи, были бы слова с подобным бы содержанием, употреблял бы. А так я их не знаю, к сожалению

#178607 2018-02-15 13:55:55

Анон

Анон пишет:

А благодаря самоуважению и отношения улучшаются не с этим, так с другим

- Дорогой, я очень устала. Принеси мне чай.
- Дорогая, если выпьешь чай, потом будешь ссать бегать, еще больше устанешь. Я лучше останусь на диване и почешу яйца коту.
Жена обиделась и ушла на кухню ставить чайник. Кот довольно заурчал.

Понимаете выгоду, друзья? Укажите на момент, когда улучшились отношения с котом.

Отредактировано (2018-02-15 13:58:05)

#178608 2018-02-15 13:55:57

Анон

Жизнь насикомых, рили.

#178609 2018-02-15 13:56:48

Анон

Анон пишет:

А благодаря самоуважению и отношения улучшаются не с этим, так с другим

- Дорогой, я очень устала. Принеси мне, чай.
- Дорогая, если выпиешь чай, потом будешь ссать бегать, еще больше устанешь. Я лучше останось на диване и почешу яйца коту.
Жена обиделать и ушла на кухню ставить чайник. Кот довольно заурчал.

Понимаете выгоду, друзья? Укажите на момент, когда улучшились отношения с котом.

Когда автор не удежался и все таки купил пакетик лаврушки

#178610 2018-02-15 14:02:01

Анон

Да все просто. Хомяки понятие нормальных отношений утратили. Перестали понимать, где прямая просьба. Им всюду видятся щипцы и остальная ебаназия. Вместо того, чтобы уставшему партнеру просто встать, да чай принести - а это дело 2 минут и проявление заботы - они начинают думать про самоуважение, калькулировать "не вырастет ли мой минус? На месте ли мой локус? А если я принесу чай не надену ли я на жену колпачок бедняши-заболяши?".
Каждый портит свою жизнь по своему усмотрению, чо.

#178611 2018-02-15 14:02:57

Анон

Анон пишет:

Укажите на момент, когда улучшились отношения с котом.

Кот вообще заплюсовал от таких шаров.

#178612 2018-02-15 14:03:10

Анон

Люся может торжествовать - уже и на холиварке совершенно серьезно применяют ее термины.Это успех.

#178613 2018-02-15 14:04:07

Анон

Жуля, хома ты наваристая, иди отсюда в свойбложек со своими значимостями и плюсами. Не нарывайся.  :hanged:

#178614 2018-02-15 14:04:28

Анон

Анон пишет:

калькулировать "не вырастет ли мой минус? На месте ли мой локус? А если я принесу чай не надену ли я на жену колпачок бедняши-заболяши?"

...в экселе  :troll:

#178615 2018-02-15 14:05:09

Анон

Анон пишет:

Да все просто. Хомяки понятие нормальных отношений утратили. Перестали понимать, где прямая просьба. Им всюду видятся щипцы и остальная ебаназия. Вместо того, чтобы уставшему партнеру просто встать, да чай принести - а это дело 2 минут и проявление заботы - они начинают думать про самоуважение, калькулировать "не вырастет ли мой минус? На месте ли мой локус? А если я принесу чай не надену ли я на жену колпачок бедняши-заболяши?".

Она реально считает, что нормальные отношения (баланс по ейному) - это только когда другой сам подрывается принести чай. А просьба - усе, ты  в говне.

Отредактировано (2018-02-15 14:05:51)

#178616 2018-02-15 14:05:18

Анон

Анон пишет:

просто надо было шары сразу отчикать

#178617 2018-02-15 14:05:49

Анон

Аноны, вот про капусту эту уже задрало. И в стори было, и опять. То ли стори выдуманная, то ли я таких не встречала, грудь вроде немаленькая, но вот про капусту никогда не говорили

#178618 2018-02-15 14:06:14

Анон

не передергивайте, вы смешиваете 2 вещи.

1 - реальную просьбу о чае

2 - пример с просьбой о чае

Пример с чаем был от хейтера

#178619 2018-02-15 14:07:04

Анон

Насчет этих шлангов, ну только идиот не поймет, что это стеб и типа не заметили, не поняли

#178620 2018-02-15 14:07:24

Анон

Анон пишет:

Люся может торжествовать - уже и на холиварке совершенно серьезно применяют ее термины.Это успех.

Это одна хомка

#178621 2018-02-15 14:07:55

Анон

Анон пишет:

Еще один вид защитного шланга - воспринимать претензию как повод похвалиться и поддержать.
- Мне все время не хватает секса.
- Какой же ты горячий, милый.

А это вообще дубовый троллинг и неприкрытая издевка  :blabla: Как оно должно улучшить отношения, я не понимаю.

Вызывает диссонанс в голове. Мужик думает "что это было, комплимент или тролинг, пытается понять, думает" Это крючок. Т.е. такой ответ не то что улучшает отношения, он не позволяет девушке стать минусом. А значит ее самоуважение будет в порядке, значит ее отношения будут лучше. Не с этим, так с другим

хома, привет  ;D

#178622 2018-02-15 14:09:35

Анон

Анон пишет:

не передергивайте, вы смешиваете 2 вещи.

1 - реальную просьбу о чае

2 - пример с просьбой о чае

Пример с чаем был от хейтера

Цитаты принеси, 1 и 2. Не понять без лаврушки, о чем ты.

#178623 2018-02-15 14:09:58

Анон

До чего ж вялые эти шланги. Опять ни одного живого диалога с юмором или душой, кто-нибудь так разговаривает вообще? "Когда я был неженат, секса у меня и то было больше." Это "мелкая" претензия? Или ворчание по поводу работы? То есть, если женщина на шее у мужа, то ок, я могу понять, что она должна прикидываться такой вот, но в противном случае, это в любом случае будет шито белыми нитками и неестественно. Как можно искренне произнести хоть одну из подобных фраз тоже не представляю. А если как-то томно и ломаясь, заученно сказать, такое на раз-два любой нормальный человек раскусит.

Про работу вообще мерзко. Я б нахуй послала. Ну так сделай так, чтоб меньше на работе приходилось париться, а не еблю предлагай. У Люси вообще кругозор однобокий, либо про работу, либо про еблю

#178624 2018-02-15 14:10:00

Анон

Анон пишет:

просто надо было шары сразу отчикать

Пикой?

#178625 2018-02-15 14:10:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот про капусту эту уже задрало. И в стори было, и опять. То ли стори выдуманная, то ли я таких не встречала, грудь вроде немаленькая, но вот про капусту никогда не говорили

мне говорили, что надо капусту есть, в школе и когда я подрабатывал в достаточно маргинальной обстановке
есть такое поверье

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума