Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#178576 2018-02-15 13:18:19

Анон

Re: Эво-люцио

Сделает вывод, что не хочет его так как он ее, может мозги поднапряжет о значимости своей подумает (если он любит ее,  а не плюсище он)

А тебе не приходит в голову, что шланги отмораживают?
То есть можно любить, но увидеть что тётка шлангует, подумать "бля, манипулятивное ебанько" и моментально остыть?

Нет, если уважаешь, то не подумаешь "манипулятивное ебанько", а будешь искать смысл ее такого поведения. Если любишь, то критически не смотришь же, наоборот ждешь что человек тоже любит

Начнём с того, что если уважаешь - не будешь шланговать, а уважать того, кто не уважает тебя – бессмысленно и вредно. Тот кто начал шланговать – уже вбил в гроб отношений жирный гвоздь. Никакого уважения к нему быть не может даже если до этого ты его любил.

#178577 2018-02-15 13:19:00

Анон

Анон пишет:

за рахрешения тыкать в себя членом по согласию она должна отвечать. а ты сам там был, раз точно знаешь, что он манипулировал и шантажировал? небось предложил да и все.

понимаю, у вас память как у рыбки, больше одного предложения запомнить сложно, не говоря уже о том, что чтобы держать в голове, о чем была дискуссия. идеальный кандидат в эво-хомы, там как раз полезно забывать, что каждый следующий пост противоречит предыдущему.

#178578 2018-02-15 13:19:13

Анон

Ну вот и получается сказка про белого бычка, не начать ли опять с конца. Шланги не спасут, как ни крути.

Шланг поможет не уходить в минус, не терять самоуважение

#178579 2018-02-15 13:21:00

Анон

Начнём с того, что если уважаешь - не будешь шланговать, а уважать того, кто не уважает тебя – бессмысленно и вредно. Тот кто начал шланговать – уже вбил в гроб отношений жирный гвоздь. Никакого уважения к нему быть не может даже если до этого ты его любил.

Шланг это ответ на щипцы, а щипцы это неуважение

#178580 2018-02-15 13:22:37

Анон

Анон пишет:

Как конструктивно-то.
Будь готова, что если ты что-то делаешь такое систематически, то и с тобой могут поступать точно так же. Не обязательно, но вероятно.
И ты будешь стучаться к нему, а он троллить:
- Дорогой, я устала, нет сил пошевелиться.  Принеси чаю, пожалуйста.
- Может быть это у тебя от недоеба? Пошли потрахаемся.

это же грубость плюсующего

Это ничего не меняет. Это - грубость. Включи мозги и поймешь, что можно сделать это и не грубо.
- Милая, что же ты так не бережешь себя на работе.

Он может любить ее, Хома. Только систематическая эта хрень раздражает. Он может пытаться обсуждать с ней это. А потом показать на практике, каково это.
А потом эти шланги удивленно хлопают обиженными маленькими глазками и ноют: "Ой она меня игнорит. Ой он мне даже чай не принес". За что боролись, на то и напоролись.

#178581 2018-02-15 13:23:18

Анон

"Самое экологичное использование шлага - это использование его в качестве защиты от щипцов.

Другое экологичное использование шланга - это использование его в качестве уклонения от предложения и создания крючка. "

#178582 2018-02-15 13:30:43

Анон

.

Отредактировано (2018-02-15 13:32:59)

#178583 2018-02-15 13:31:57

Анон

Это ничего не меняет. Это - грубость. Включи мозги и поймешь, что можно сделать это и не грубо.
- Милая, что же ты так не бережешь себя на работе.

Он может любить ее, Хома. Только систематическая эта хрень раздражает. Он может пытаться обсуждать с ней это. А потом показать на практике, каково это.
А потом эти шланги удивленно хлопают обиженными маленькими глазками и ноют: "Ой она меня игнорит. Ой он мне даже чай не принес". За что боролись, на то и напоролись.

И что мужик этот что то теряет при таком ответе?
Шлангует нормально. А она возьмет и уйдет, что он чай ей не прибежал нести. Уйдет и будет потом локти кусать, что дура она

Раздражает когда человек - плюс, если она не плюс, то не будет раздражать, будет пытаться найти рациональное объяснение его поведению

Отредактировано (2018-02-15 13:34:12)

#178584 2018-02-15 13:32:36

Анон

У девушки с двумя-тремя полосками в письме была фраза "Секса было много, был очень горяч (африканский темперамент давал о себе знать)". То есть она это к негру поехала трахаться за койкоместо и кормёжку? М-даа. М-даа. Хорошо, что аборт сразу сообразила сделать. Растить ребёнка одной в России и так тяжело, а ещё чёрного...

#178585 2018-02-15 13:33:57

Анон

Анон пишет:

Шлангует нормально. А она возьмет и уйдет, что он чай ей не прибежал нести. Уйдет и будет потом локти кусать, что дура она

ну правильно, кому эта куча липкая еще нужна. прямо отношения жули и тёмы описаны.

вот вам и ответ на вопрос, почему некоторые читают вашблок годами и варятся в говне. на примере понятно, друзья?

#178586 2018-02-15 13:35:34

Анон

Анон пишет:

ну правильно, кому эта куча липкая еще нужна. прямо отношения жули и тёмы описаны.

вот вам и ответ на вопрос, почему некоторые читают вашблок годами и варятся в говне. на примере понятно, друзья?

Так она уйдет, та которая чай просила, и жалеть будет. Это о том, что шланг сработает в пользу шланговавшего, Жуля тут причем?

#178587 2018-02-15 13:37:31

Анон

Анон пишет:

Так она уйдет, та которая чай просила, и жалеть будет. Это о том, что шланг сработает в пользу шланговавшего, Жуля тут причем?

то есть шлангующий шланговал с расчетом, что жена от него уйдет?

#178588 2018-02-15 13:37:56

Анон

Анон пишет:

В постике на холиварочке мужик-то ничего не теряет. Чуть выше я тебе писал, что если чел (в моем примере баба) постоянно дурочку включает, то может получить такое-же в ответ. Всего-то по тому, что мужика это раздражает и он решил поюзать такие же манипуляшки. 
Повключала с мужиком дурочку, когда он пытался с ней о важном для себя поговорить? Да ок, теперь больная и уставшая пойдет за чаем сама.

#178589 2018-02-15 13:40:56

Анон

Анон пишет:

то есть шлангующий шланговал с расчетом, что жена от него уйдет?

Шлангующий шланговал, чтоб свое самоуважение не терять, в минус не уходить (с пример того Анона с чаем ебанутый был конечно, но суть не меняется)

#178590 2018-02-15 13:41:55

Анон

Ок, равная значимость. Мужику не хватает секса, он прямо говорит об этом. Женщина: "Ох, ты такой горячий". Мужик: "Да, я горячий, дальше что?".
Но Люся, конечно, оборвёт диалог раньше :troll:

#178591 2018-02-15 13:43:21

Анон

Анон пишет:

Шлангующий шланговал, чтоб свое самоуважение не терять, в минус не уходить (с пример того Анона с чаем ебанутый был конечно, но суть не меняется)

если не уходить в минус = посылать нах любимку с любой просьбой о заботе, помощи и т.д., то нах нужны такие отношения вообще?

#178592 2018-02-15 13:43:33

Анон

Анон пишет:

В постике на холиварочке мужик-то ничего не теряет. Чуть выше я тебе писал, что если чел (в моем примере баба) постоянно дурочку включает, то может получить такое-же в ответ. Всего-то по тому, что мужика это раздражает и он решил поюзать такие же манипуляшки. 
Повключала с мужиком дурочку, когда он пытался с ней о важном для себя поговорить? Да ок, теперь больная и уставшая пойдет за чаем сама.

Т.е. мужик этот постоянно щипцует? А потом вдруг она станет сама его щипцевать и тут он начнет шланговать? с чего бы умеющая шланговать стала бы щипцевать, чай выпрашивать?

#178593 2018-02-15 13:43:38

Анон

Анон пишет:

Мужик: "Да, я горячий, дальше что?".

Женщина: "А знаешь, что еще горячее? Тема ремонта!"

#178594 2018-02-15 13:44:05

Анон

Анон пишет:

А она возьмет и уйдет, что он чай ей не прибежал нести. Уйдет и будет потом локти кусать, что дура она

Гы. А мужик будет сидеть и кусать локти, что чай не поднес, дурак.

И Хома и аноны как из страны розовых поней понаехали. От одного шланга мало кто уйдет. Если один шланг привел к тому, что жена ушла, то там уже было говно в отношениях и шланг был последней каплей.
Всего-то отношения от этого шлангования не улучшаются. Это крайне не конструктивно. Вся эта хрень потом в снежный ком превращается.

#178595 2018-02-15 13:45:13

Анон

Ок, равная значимость. Мужику не хватает секса, он прямо говорит об этом. Женщина: "Ох, ты такой горячий". Мужик: "Да, я горячий, дальше что?".
Но Люся, конечно, оборвёт диалог раньше :troll:

Он не говорит прямо. Он щипцует. Если бы он сказал "хочу тебя, любимая" то она не могла бы шлангануть, потому что это был бы шар

#178596 2018-02-15 13:46:06

Анон

Анон пишет:

если не уходить в минус = посылать нах любимку с любой просьбой о заботе, помощи и т.д., то нах нужны такие отношения вообще?

Никто никого там не посылал. Но я и сам чувствую, что не очень экологичный шланг был про чай, хотя механизм тут все-таки видно

Отредактировано (2018-02-15 13:46:46)

#178597 2018-02-15 13:46:12

Анон

Анон пишет:

Т.е. мужик этот постоянно щипцует? А потом вдруг она станет сама его щипцевать и тут он начнет шланговать? с чего бы умеющая шланговать стала бы щипцевать, чай выпрашивать?

С такой фантазией и знанием ебаназийных терминов тебе бы СвойБлог открывать, как Жульке.  :facepalm:

#178598 2018-02-15 13:48:15

Анон

Анон пишет:

с чего бы умеющая шланговать стала бы щипцевать, чай выпрашивать?

Обычная просьба уставшего человека принести чай - это щипцевать? Да вы охуели, родненькие.

#178599 2018-02-15 13:49:16

Анон

Анон пишет:

А она возьмет и уйдет, что он чай ей не прибежал нести. Уйдет и будет потом локти кусать, что дура она

Гы. А мужик будет сидеть и кусать локти, что чай не поднес, дурак.

И Хома и аноны как из страны розовых поней понаехали. От одного шланга мало кто уйдет. Если один шланг привел к тому, что жена ушла, то там уже было говно в отношениях и шланг был последней каплей.
Всего-то отношения от этого шлангования не улучшаются. Это крайне не конструктивно. Вся эта хрень потом в снежный ком превращается.

Да, от такого шланга тем более. От шланга не сами отношения прямо улучшаются, а самоуважение шлангующего (если шланг экологичный). А благодаря самоуважению и отношения улучшаются не с этим, так с другим

#178600 2018-02-15 13:50:42

Анон

Анон пишет:

с чего бы умеющая шланговать стала бы щипцевать, чай выпрашивать?

Обычная просьба уставшего человека принести чай - это щипцевать? Да вы охуели, родненькие.

Да я тоже подумал, что это не похоже на щипцы, а прямая просьба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума