Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Сделает вывод, что не хочет его так как он ее, может мозги поднапряжет о значимости своей подумает (если он любит ее, а не плюсище он)
А тебе не приходит в голову, что шланги отмораживают?
То есть можно любить, но увидеть что тётка шлангует, подумать "бля, манипулятивное ебанько" и моментально остыть?Нет, если уважаешь, то не подумаешь "манипулятивное ебанько", а будешь искать смысл ее такого поведения. Если любишь, то критически не смотришь же, наоборот ждешь что человек тоже любит
Начнём с того, что если уважаешь - не будешь шланговать, а уважать того, кто не уважает тебя – бессмысленно и вредно. Тот кто начал шланговать – уже вбил в гроб отношений жирный гвоздь. Никакого уважения к нему быть не может даже если до этого ты его любил.
за рахрешения тыкать в себя членом по согласию она должна отвечать. а ты сам там был, раз точно знаешь, что он манипулировал и шантажировал? небось предложил да и все.
понимаю, у вас память как у рыбки, больше одного предложения запомнить сложно, не говоря уже о том, что чтобы держать в голове, о чем была дискуссия. идеальный кандидат в эво-хомы, там как раз полезно забывать, что каждый следующий пост противоречит предыдущему.
Ну вот и получается сказка про белого бычка, не начать ли опять с конца. Шланги не спасут, как ни крути.
Шланг поможет не уходить в минус, не терять самоуважение
Начнём с того, что если уважаешь - не будешь шланговать, а уважать того, кто не уважает тебя – бессмысленно и вредно. Тот кто начал шланговать – уже вбил в гроб отношений жирный гвоздь. Никакого уважения к нему быть не может даже если до этого ты его любил.
Шланг это ответ на щипцы, а щипцы это неуважение
Как конструктивно-то.
Будь готова, что если ты что-то делаешь такое систематически, то и с тобой могут поступать точно так же. Не обязательно, но вероятно.
И ты будешь стучаться к нему, а он троллить:
- Дорогой, я устала, нет сил пошевелиться. Принеси чаю, пожалуйста.
- Может быть это у тебя от недоеба? Пошли потрахаемся.это же грубость плюсующего
Это ничего не меняет. Это - грубость. Включи мозги и поймешь, что можно сделать это и не грубо.
- Милая, что же ты так не бережешь себя на работе.
Он может любить ее, Хома. Только систематическая эта хрень раздражает. Он может пытаться обсуждать с ней это. А потом показать на практике, каково это.
А потом эти шланги удивленно хлопают обиженными маленькими глазками и ноют: "Ой она меня игнорит. Ой он мне даже чай не принес". За что боролись, на то и напоролись.
"Самое экологичное использование шлага - это использование его в качестве защиты от щипцов.
Другое экологичное использование шланга - это использование его в качестве уклонения от предложения и создания крючка. "
.
Отредактировано (2018-02-15 13:32:59)
Это ничего не меняет. Это - грубость. Включи мозги и поймешь, что можно сделать это и не грубо.
- Милая, что же ты так не бережешь себя на работе.Он может любить ее, Хома. Только систематическая эта хрень раздражает. Он может пытаться обсуждать с ней это. А потом показать на практике, каково это.
А потом эти шланги удивленно хлопают обиженными маленькими глазками и ноют: "Ой она меня игнорит. Ой он мне даже чай не принес". За что боролись, на то и напоролись.
И что мужик этот что то теряет при таком ответе?
Шлангует нормально. А она возьмет и уйдет, что он чай ей не прибежал нести. Уйдет и будет потом локти кусать, что дура она
Раздражает когда человек - плюс, если она не плюс, то не будет раздражать, будет пытаться найти рациональное объяснение его поведению
Отредактировано (2018-02-15 13:34:12)
У девушки с двумя-тремя полосками в письме была фраза "Секса было много, был очень горяч (африканский темперамент давал о себе знать)". То есть она это к негру поехала трахаться за койкоместо и кормёжку? М-даа. М-даа. Хорошо, что аборт сразу сообразила сделать. Растить ребёнка одной в России и так тяжело, а ещё чёрного...
Шлангует нормально. А она возьмет и уйдет, что он чай ей не прибежал нести. Уйдет и будет потом локти кусать, что дура она
ну правильно, кому эта куча липкая еще нужна. прямо отношения жули и тёмы описаны.
вот вам и ответ на вопрос, почему некоторые читают вашблок годами и варятся в говне. на примере понятно, друзья?
Анон пишет:Шлангует нормально. А она возьмет и уйдет, что он чай ей не прибежал нести. Уйдет и будет потом локти кусать, что дура она
ну правильно, кому эта куча липкая еще нужна. прямо отношения жули и тёмы описаны.
вот вам и ответ на вопрос, почему некоторые читают вашблок годами и варятся в говне. на примере понятно, друзья?
Так она уйдет, та которая чай просила, и жалеть будет. Это о том, что шланг сработает в пользу шланговавшего, Жуля тут причем?
Так она уйдет, та которая чай просила, и жалеть будет. Это о том, что шланг сработает в пользу шланговавшего, Жуля тут причем?
то есть шлангующий шланговал с расчетом, что жена от него уйдет?
И что мужик этот что то теряет при таком ответе?
В постике на холиварочке мужик-то ничего не теряет. Чуть выше я тебе писал, что если чел (в моем примере баба) постоянно дурочку включает, то может получить такое-же в ответ. Всего-то по тому, что мужика это раздражает и он решил поюзать такие же манипуляшки.
Повключала с мужиком дурочку, когда он пытался с ней о важном для себя поговорить? Да ок, теперь больная и уставшая пойдет за чаем сама.
Анон пишет:Так она уйдет, та которая чай просила, и жалеть будет. Это о том, что шланг сработает в пользу шланговавшего, Жуля тут причем?
то есть шлангующий шланговал с расчетом, что жена от него уйдет?
Шлангующий шланговал, чтоб свое самоуважение не терять, в минус не уходить (с пример того Анона с чаем ебанутый был конечно, но суть не меняется)
Ок, равная значимость. Мужику не хватает секса, он прямо говорит об этом. Женщина: "Ох, ты такой горячий". Мужик: "Да, я горячий, дальше что?".
Но Люся, конечно, оборвёт диалог раньше
Шлангующий шланговал, чтоб свое самоуважение не терять, в минус не уходить (с пример того Анона с чаем ебанутый был конечно, но суть не меняется)
если не уходить в минус = посылать нах любимку с любой просьбой о заботе, помощи и т.д., то нах нужны такие отношения вообще?
Анон пишет:И что мужик этот что то теряет при таком ответе?
Шлангует нормально. А она возьмет и уйдет, что он чай ей не прибежал нести. Уйдет и будет потом локти кусать, что дура онаВ постике на холиварочке мужик-то ничего не теряет. Чуть выше я тебе писал, что если чел (в моем примере баба) постоянно дурочку включает, то может получить такое-же в ответ. Всего-то по тому, что мужика это раздражает и он решил поюзать такие же манипуляшки.
Повключала с мужиком дурочку, когда он пытался с ней о важном для себя поговорить? Да ок, теперь больная и уставшая пойдет за чаем сама.
Т.е. мужик этот постоянно щипцует? А потом вдруг она станет сама его щипцевать и тут он начнет шланговать? с чего бы умеющая шланговать стала бы щипцевать, чай выпрашивать?
Мужик: "Да, я горячий, дальше что?".
Женщина: "А знаешь, что еще горячее? Тема ремонта!"
А она возьмет и уйдет, что он чай ей не прибежал нести. Уйдет и будет потом локти кусать, что дура она
Гы. А мужик будет сидеть и кусать локти, что чай не поднес, дурак.
И Хома и аноны как из страны розовых поней понаехали. От одного шланга мало кто уйдет. Если один шланг привел к тому, что жена ушла, то там уже было говно в отношениях и шланг был последней каплей.
Всего-то отношения от этого шлангования не улучшаются. Это крайне не конструктивно. Вся эта хрень потом в снежный ком превращается.
Ок, равная значимость. Мужику не хватает секса, он прямо говорит об этом. Женщина: "Ох, ты такой горячий". Мужик: "Да, я горячий, дальше что?".
Но Люся, конечно, оборвёт диалог раньше
Он не говорит прямо. Он щипцует. Если бы он сказал "хочу тебя, любимая" то она не могла бы шлангануть, потому что это был бы шар
Анон пишет:Шлангующий шланговал, чтоб свое самоуважение не терять, в минус не уходить (с пример того Анона с чаем ебанутый был конечно, но суть не меняется)
если не уходить в минус = посылать нах любимку с любой просьбой о заботе, помощи и т.д., то нах нужны такие отношения вообще?
Никто никого там не посылал. Но я и сам чувствую, что не очень экологичный шланг был про чай, хотя механизм тут все-таки видно
Отредактировано (2018-02-15 13:46:46)
Т.е. мужик этот постоянно щипцует? А потом вдруг она станет сама его щипцевать и тут он начнет шланговать? с чего бы умеющая шланговать стала бы щипцевать, чай выпрашивать?
С такой фантазией и знанием ебаназийных терминов тебе бы СвойБлог открывать, как Жульке.
с чего бы умеющая шланговать стала бы щипцевать, чай выпрашивать?
Обычная просьба уставшего человека принести чай - это щипцевать? Да вы охуели, родненькие.
Анон пишет:А она возьмет и уйдет, что он чай ей не прибежал нести. Уйдет и будет потом локти кусать, что дура она
Гы. А мужик будет сидеть и кусать локти, что чай не поднес, дурак.
И Хома и аноны как из страны розовых поней понаехали. От одного шланга мало кто уйдет. Если один шланг привел к тому, что жена ушла, то там уже было говно в отношениях и шланг был последней каплей.
Всего-то отношения от этого шлангования не улучшаются. Это крайне не конструктивно. Вся эта хрень потом в снежный ком превращается.
Да, от такого шланга тем более. От шланга не сами отношения прямо улучшаются, а самоуважение шлангующего (если шланг экологичный). А благодаря самоуважению и отношения улучшаются не с этим, так с другим
Анон пишет:с чего бы умеющая шланговать стала бы щипцевать, чай выпрашивать?
Обычная просьба уставшего человека принести чай - это щипцевать? Да вы охуели, родненькие.
Да я тоже подумал, что это не похоже на щипцы, а прямая просьба.