Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#178551 2018-02-15 12:58:36

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Пусть выматывает, если выматывает, то это мужской слив, рост его минуса

Это рост раздражения, а не минуса. Женщина вряд ли была тупым шлангом, когда у пары всё только начиналось, а теперь очевидно косит под дуру -> уважение к ней падает.

Ну если в таком примере падает уважение от такой ее фразы, то это уже дерьмо, а не отношения. Это могло бы значить, то что она уже в глубоком минусе и пытается от туда выпендриваться, строить дурочку.

Представьте лучше, что девушка достаточно уверенная в себе, а не мямля

#178552 2018-02-15 13:00:32

Анон

Анон пишет:

Но ппа не все мужики умеют

Не все мужики и презервативы умеют.  :lol:

#178553 2018-02-15 13:01:07

Анон

Анон пишет:

Почти ничем. В первом примере агрессия открытая, во втором - пассивная. Пассивная имхо выматывает еще больше открытой.

Что в этом хорошего, если бабы в блоге отношеньки вроде как учатся строить и улучшать.
На пассивную агрессию может и открытая последовать. Раздражение.
- Последнее время ты говоришь только о работе, - ворчит муж.
- Хочешь обсудить ремонт (отпуск)? - может ответить женщина, предложив тему, которую мужчина не очень хочет обсуждать или ту тему, где между ними есть противоречия.
- Тему не переводи. Я хотел обсудить, как меня утомляют твои постоянные разговоры о работе.

- дорогой, может тебе успокоительного попить?
Или сисю дать бедненький утомленый)))

#178554 2018-02-15 13:01:31

Анон

Анон пишет:

Это рост раздражения, а не минуса. Женщина вряд ли была тупым шлангом, когда у пары всё только начиналось, а теперь очевидно косит под дуру -> уважение к ней падает.

++
Уважение к шлангу любого пола падает.
Вообще договороспособность – очень важная штука, потому что оставляет надежду на решение даже если есть конфликты и что-то не так. Шланг = недоговороспособность. Можно сразу расходиться, так как конфликты неизбежны, а решать их это шлангующее нечто не будет, будет делать круглые глаза и переводить тему будто ты идиот и не понимаешь этой "тонкой" игры.

#178555 2018-02-15 13:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще один вид защитного шланга - воспринимать претензию как повод похвалиться и поддержать.
- Мне все время не хватает секса.
- Какой же ты горячий, милый.

А это вообще дубовый троллинг и неприкрытая издевка  :blabla: Как оно должно улучшить отношения, я не понимаю.

Вызывает диссонанс в голове. Мужик думает "что это было, комплимент или тролинг, пытается понять, думает" Это крючок. Т.е. такой ответ не то что улучшает отношения, он не позволяет девушке стать минусом. А значит ее самоуважение будет в порядке, значит ее отношения будут лучше. Не с этим, так с другим

Как ты считаешь, долго она сможет от темы убегать?
Мужик будет думать:  "Комплимент или троллиг?" пару раз. Потом самый тупой сообразит, что женщина увиливает.

#178556 2018-02-15 13:02:14

Анон

Ну, тут прикол в том, что тот сценарий который она описала после "скалки", и в этом случае может произойти. И какой минус может быть, если он не скрывает, что ему насрать на ее работу.

Сценарий плохой в том случае, если девушка уже - дно

Насрать? Почему вы так подумали?

#178557 2018-02-15 13:03:19

Анон

Шланги отвратительны.
Ничто так не раздражает в общении как эта нарочитая пассивная агрессия.
Без понятия кого это может интриговать и не зря Люся предупреждает, что женщина рискует и в морду схлопотать от особо несдержанных мужиков. Потому что это бесит всех и изматывает.
Как и чему это помогает – не ебу.

Почему вы представляет мужиков какими-то уголовниками, если не уголовниками, то явными плюсами?

#178558 2018-02-15 13:05:35

Анон

Анон пишет:

А это вообще дубовый троллинг и неприкрытая издевка  :blabla: Как оно должно улучшить отношения, я не понимаю.

Вызывает диссонанс в голове. Мужик думает "что это было, комплимент или тролинг, пытается понять, думает" Это крючок. Т.е. такой ответ не то что улучшает отношения, он не позволяет девушке стать минусом. А значит ее самоуважение будет в порядке, значит ее отношения будут лучше. Не с этим, так с другим

Как ты считаешь, долго она сможет от темы убегать?
Мужик будет думать:  "Комплимент или троллиг?" пару раз. Потом самый тупой сообразит, что женщина увиливает.

Ну увиливает и что такого?

Сделает вывод, что не хочет его так как он ее, может мозги поднапряжет о значимости своей подумает (если он любит ее,  а не плюсище он)

#178559 2018-02-15 13:06:11

Анон

Анон пишет:

Шланги отвратительны.
Без понятия кого это может интриговать и не зря Люся предупреждает, что женщина рискует и в морду схлопотать от особо несдержанных мужиков. Потому что это бесит всех и изматывает.

Люся под иллюзией, что девочкам усе прощают и все боятся их обидеть, кроме песориных, которые не успели со скал поспрыгивать. Хотя на самом деле стереотипы про непрямолинейность и манипулятивность женщин, про женскую логику довольно расхожи и они именно негативные. Но люся предлагает это дело подкреплять.

#178560 2018-02-15 13:06:17

Анон

Анон пишет:

Почему вы представляет мужиков какими-то уголовниками, если не уголовниками, то явными плюсами?

Не думала, что это скажу, но вроде здесь не принято употреблять люсины термины вот так??

#178561 2018-02-15 13:07:08

Анон

Шланги отвратительны.

Я не представляю мужиков, я представляю себя и у меня в жизни и в отношениях такое поведение вызывает желание послать нахуй и тотальное разочарование. Если представить, что это постоянная история, а не ухожу, то желание уебать (мое личное) становится очень выраженным. Другое дело, что я не уебу, а восприму это как симптом, а кто-то хуже себя контролирующий или с другими моральными нормами вполне может не сдержаться.

#178562 2018-02-15 13:08:18

Анон

Анон пишет:

Почему вы читаете жопой? Это слова люси:

Женский шланг отличается от мужского и формой подачи и количеством гипотетической ответственности, которую можно перекинуть, ничем не рискуя. С мужчин спрос больше, поэтому мужчины, которые используют шланг там, где не надо, и недостаточно красиво, снижают свою значимость намного быстрей, чем женщины. Но для женщин есть другая опасность. Если шланг используется неэкологично, женщины рискуют вызвать агрессию и физически пострадать.

#178563 2018-02-15 13:08:31

Анон

Ну, тут прикол в том, что тот сценарий который она описала после "скалки", и в этом случае может произойти. И какой минус может быть, если он не скрывает, что ему насрать на ее работу.

Если девушка не дно, эти чудеса эквилибристики ей ни к чему. И да, мне сложно представить какие-либо упреки от взрослого человека по поводу работы, если эту работу уважают. Я представляю такую фразу от мужа, который свою работу считает престижной, а у жены - так, для вида, презренная работенка какая-нибудь, и она еще и верещит о ней все время.

#178564 2018-02-15 13:09:04

Анон

Шланги отвратительны.

Я не представляю мужиков, я представляю себя и у меня в жизни и в отношениях такое поведение вызывает желание послать нахуй и тотальное разочарование. Если представить, что это постоянная история, а не ухожу, то желание уебать (мое личное) становится очень выраженным. Другое дело, что я не уебу, а восприму это как симптом, а кто-то хуже себя контролирующий или с другими моральными нормами вполне может не сдержаться.

Вы такой напряженный, сложно сдерживать себя, но вы умеете. Дай Бог вам найти счастья и покоя в душе

#178565 2018-02-15 13:09:09

Анон

Сделает вывод, что не хочет его так как он ее, может мозги поднапряжет о значимости своей подумает (если он любит ее,  а не плюсище он)

А тебе не приходит в голову, что шланги отмораживают?
То есть можно любить, но увидеть что тётка шлангует, подумать "бля, манипулятивное ебанько" и моментально остыть?

#178566 2018-02-15 13:09:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что в этом хорошего, если бабы в блоге отношеньки вроде как учатся строить и улучшать.
На пассивную агрессию может и открытая последовать. Раздражение.
- Последнее время ты говоришь только о работе, - ворчит муж.
- Хочешь обсудить ремонт (отпуск)? - может ответить женщина, предложив тему, которую мужчина не очень хочет обсуждать или ту тему, где между ними есть противоречия.
- Тему не переводи. Я хотел обсудить, как меня утомляют твои постоянные разговоры о работе.

- дорогой, может тебе успокоительного попить?
Или сисю дать бедненький утомленый)))

Как конструктивно-то.
Будь готова, что если ты что-то делаешь такое систематически, то и с тобой могут поступать точно так же. Не обязательно, но вероятно.
И ты будешь стучаться к нему, а он троллить:
- Дорогой, я устала, нет сил пошевелиться.  Принеси чаю, пожалуйста.
- Может быть это у тебя от недоеба? Пошли потрахаемся.

#178567 2018-02-15 13:10:40

Анон

Анон пишет:

Почему вы читаете жопой? Это слова люси:

Женский шланг отличается от мужского и формой подачи и количеством гипотетической ответственности, которую можно перекинуть, ничем не рискуя. С мужчин спрос больше, поэтому мужчины, которые используют шланг там, где не надо, и недостаточно красиво, снижают свою значимость намного быстрей, чем женщины. Но для женщин есть другая опасность. Если шланг используется неэкологично, женщины рискуют вызвать агрессию и физически пострадать.

Надо же, а я этого не видел. Точно, теперь это все меняет, забираю свои слова обратно.

Почему вы с Эволюцией представляете мужиков какими-то уголовниками?

#178568 2018-02-15 13:12:44

Анон

Если девушка не дно, эти чудеса эквилибристики ей ни к чему. И да, мне сложно представить какие-либо упреки от взрослого человека по поводу работы, если эту работу уважают. Я представляю такую фразу от мужа, который свою работу считает престижной, а у жены - так, для вида, презренная работенка какая-нибудь, и она еще и верещит о ней все время.

А представьте теперь, что у жены работа классная

Да даже дело не в классности работы, а в его отношении к жене. Если она чмо в его глазах, то конечно ему срать на ее работу какой бы эта работа ни была. Точнее срать на рассказы об этой работе. Работа может быь и правда норм

Отредактировано (2018-02-15 13:13:18)

#178569 2018-02-15 13:13:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, я необразованный, что правда так просто с одного раза в неопасные дни беременеют 30+ летние женщины?

а чо, по-твоему, надо накопить определенный процент сперматозоидов в организме для беременности? :lol: ващет это всегда с одного раза происходит. а уж когда этот один раз случится - снаружи не предскажешь, поэтому и придумывается контрацепция

Анон пишет:

я у вас спрашиваю, хрена ли она еще и за его контрацепцию должна отвечать? по-вашему, манипуляция из серии "либо без резинки, либо вали" это не мудацкое поведение?

за рахрешения тыкать в себя членом по согласию она должна отвечать. а ты сам там был, раз точно знаешь, что он манипулировал и шантажировал? небось предложил да и все.

#178570 2018-02-15 13:13:38

Анон

Вы такой напряженный, сложно сдерживать себя, но вы умеете. Дай Бог вам найти счастья и покоя в душе

Я слава богу не сдерживаю, потому что у меня нормальный муж, нормальные тёплые и конструктивные отношения и личных отношений со всяким говном вроде шлангов я не поддерживаю. Как в том анекдоте "как вы расслабляетесь? Я не напрягаюсь". Но мне случалось с таким сталкиваться и в отношениях, и в работе и это тупик. Сотрудника-шланга неизбежно приходится увольнять, потому что обратную связь он не принимает и переговоры с ним бесполезны, это саботаж и всем от этого плохо. Поэтому совета шланговать как способа улучшить отношения я не понимаю и более того – Марина сама палится и пишет "не шлангуйте сильно, а то вас уебут", потому что понимает ЧТО она советует.

#178571 2018-02-15 13:13:55

Анон

Анон пишет:

Почему вы с Эволюцией представляете мужиков какими-то уголовниками?

Потому что мы обсуждаем тезисы и условия, которые люся описала в своем посте, а не разговариваем с голосами в твоей голове и не флудим на отвлеченные темы, демагоша ты моя шлангующая.

#178572 2018-02-15 13:14:26

Анон

А представьте теперь, что у жены работа классная

Да даже дело не в классности работы, а в его отношении к жене. Если она чмо в его глазах, то конечно ему срать на ее работу какой бы эта работа ни была. Точнее срать на рассказы об этой работе. Работа может быь и правда норм

Ну вот и получается сказка про белого бычка, не начать ли опять с конца. Шланги не спасут, как ни крути.

#178573 2018-02-15 13:14:56

Анон

А тебе не приходит в голову, что шланги отмораживают?
То есть можно любить, но увидеть что тётка шлангует, подумать "бля, манипулятивное ебанько" и моментально остыть?

Нет, если уважаешь, то не подумаешь "манипулятивное ебанько", а будешь искать смысл ее такого поведения. Если любишь, то критически не смотришь же, наоборот ждешь что человек тоже любит

#178574 2018-02-15 13:16:08

Анон

Как конструктивно-то.
Будь готова, что если ты что-то делаешь такое систематически, то и с тобой могут поступать точно так же. Не обязательно, но вероятно.
И ты будешь стучаться к нему, а он троллить:
- Дорогой, я устала, нет сил пошевелиться.  Принеси чаю, пожалуйста.
- Может быть это у тебя от недоеба? Пошли потрахаемся.

это же грубость плюсующего

#178575 2018-02-15 13:18:01

Анон

Я слава богу не сдерживаю, потому что у меня нормальный муж, нормальные тёплые и конструктивные отношения и личных отношений со всяким говном вроде шлангов я не поддерживаю. Как в том анекдоте "как вы расслабляетесь? Я не напрягаюсь". Но мне случалось с таким сталкиваться и в отношениях, и в работе и это тупик. Сотрудника-шланга неизбежно приходится увольнять, потому что обратную связь он не принимает и переговоры с ним бесполезны, это саботаж и всем от этого плохо. Поэтому совета шланговать как способа улучшить отношения я не понимаю и более того – Марина сама палится и пишет "не шлангуйте сильно, а то вас уебут", потому что понимает ЧТО она советует.

Давайте так, шланговать из низкой значимости нельзя, иначе будет как тот сотрудник. Этот пост для построения отношений из примерно равной значимости

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума