Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Пусть выматывает, если выматывает, то это мужской слив, рост его минуса
Это рост раздражения, а не минуса. Женщина вряд ли была тупым шлангом, когда у пары всё только начиналось, а теперь очевидно косит под дуру -> уважение к ней падает.
Ну если в таком примере падает уважение от такой ее фразы, то это уже дерьмо, а не отношения. Это могло бы значить, то что она уже в глубоком минусе и пытается от туда выпендриваться, строить дурочку.
Представьте лучше, что девушка достаточно уверенная в себе, а не мямля
Но ппа не все мужики умеют
Не все мужики и презервативы умеют.
Анон пишет:Почти ничем. В первом примере агрессия открытая, во втором - пассивная. Пассивная имхо выматывает еще больше открытой.
Пусть выматывает, если выматывает, то это мужской слив, рост его минуса
Что в этом хорошего, если бабы в блоге отношеньки вроде как учатся строить и улучшать.
На пассивную агрессию может и открытая последовать. Раздражение.
- Последнее время ты говоришь только о работе, - ворчит муж.
- Хочешь обсудить ремонт (отпуск)? - может ответить женщина, предложив тему, которую мужчина не очень хочет обсуждать или ту тему, где между ними есть противоречия.
- Тему не переводи. Я хотел обсудить, как меня утомляют твои постоянные разговоры о работе.
- дорогой, может тебе успокоительного попить?
Или сисю дать бедненький утомленый)))
Анон пишет:Пусть выматывает, если выматывает, то это мужской слив, рост его минуса
Это рост раздражения, а не минуса. Женщина вряд ли была тупым шлангом, когда у пары всё только начиналось, а теперь очевидно косит под дуру -> уважение к ней падает.
++
Уважение к шлангу любого пола падает.
Вообще договороспособность – очень важная штука, потому что оставляет надежду на решение даже если есть конфликты и что-то не так. Шланг = недоговороспособность. Можно сразу расходиться, так как конфликты неизбежны, а решать их это шлангующее нечто не будет, будет делать круглые глаза и переводить тему будто ты идиот и не понимаешь этой "тонкой" игры.
Анон пишет:Еще один вид защитного шланга - воспринимать претензию как повод похвалиться и поддержать.
- Мне все время не хватает секса.
- Какой же ты горячий, милый.А это вообще дубовый троллинг и неприкрытая издевка
Как оно должно улучшить отношения, я не понимаю.
Вызывает диссонанс в голове. Мужик думает "что это было, комплимент или тролинг, пытается понять, думает" Это крючок. Т.е. такой ответ не то что улучшает отношения, он не позволяет девушке стать минусом. А значит ее самоуважение будет в порядке, значит ее отношения будут лучше. Не с этим, так с другим
Как ты считаешь, долго она сможет от темы убегать?
Мужик будет думать: "Комплимент или троллиг?" пару раз. Потом самый тупой сообразит, что женщина увиливает.
Ну, тут прикол в том, что тот сценарий который она описала после "скалки", и в этом случае может произойти. И какой минус может быть, если он не скрывает, что ему насрать на ее работу.
Сценарий плохой в том случае, если девушка уже - дно
Насрать? Почему вы так подумали?
Шланги отвратительны.
Ничто так не раздражает в общении как эта нарочитая пассивная агрессия.
Без понятия кого это может интриговать и не зря Люся предупреждает, что женщина рискует и в морду схлопотать от особо несдержанных мужиков. Потому что это бесит всех и изматывает.
Как и чему это помогает – не ебу.
Почему вы представляет мужиков какими-то уголовниками, если не уголовниками, то явными плюсами?
Анон пишет:А это вообще дубовый троллинг и неприкрытая издевка
Как оно должно улучшить отношения, я не понимаю.
Вызывает диссонанс в голове. Мужик думает "что это было, комплимент или тролинг, пытается понять, думает" Это крючок. Т.е. такой ответ не то что улучшает отношения, он не позволяет девушке стать минусом. А значит ее самоуважение будет в порядке, значит ее отношения будут лучше. Не с этим, так с другим
Как ты считаешь, долго она сможет от темы убегать?
Мужик будет думать: "Комплимент или троллиг?" пару раз. Потом самый тупой сообразит, что женщина увиливает.
Ну увиливает и что такого?
Сделает вывод, что не хочет его так как он ее, может мозги поднапряжет о значимости своей подумает (если он любит ее, а не плюсище он)
Шланги отвратительны.
Без понятия кого это может интриговать и не зря Люся предупреждает, что женщина рискует и в морду схлопотать от особо несдержанных мужиков. Потому что это бесит всех и изматывает.
Как и чему это помогает – не ебу.
Люся под иллюзией, что девочкам усе прощают и все боятся их обидеть, кроме песориных, которые не успели со скал поспрыгивать. Хотя на самом деле стереотипы про непрямолинейность и манипулятивность женщин, про женскую логику довольно расхожи и они именно негативные. Но люся предлагает это дело подкреплять.
Почему вы представляет мужиков какими-то уголовниками, если не уголовниками, то явными плюсами?
Не думала, что это скажу, но вроде здесь не принято употреблять люсины термины вот так??
Шланги отвратительны.
Как и чему это помогает – не ебу.Почему вы представляет мужиков какими-то уголовниками, если не уголовниками, то явными плюсами?
Я не представляю мужиков, я представляю себя и у меня в жизни и в отношениях такое поведение вызывает желание послать нахуй и тотальное разочарование. Если представить, что это постоянная история, а не ухожу, то желание уебать (мое личное) становится очень выраженным. Другое дело, что я не уебу, а восприму это как симптом, а кто-то хуже себя контролирующий или с другими моральными нормами вполне может не сдержаться.
Почему вы читаете жопой? Это слова люси:
Женский шланг отличается от мужского и формой подачи и количеством гипотетической ответственности, которую можно перекинуть, ничем не рискуя. С мужчин спрос больше, поэтому мужчины, которые используют шланг там, где не надо, и недостаточно красиво, снижают свою значимость намного быстрей, чем женщины. Но для женщин есть другая опасность. Если шланг используется неэкологично, женщины рискуют вызвать агрессию и физически пострадать.
Ну, тут прикол в том, что тот сценарий который она описала после "скалки", и в этом случае может произойти. И какой минус может быть, если он не скрывает, что ему насрать на ее работу.
Если девушка не дно, эти чудеса эквилибристики ей ни к чему. И да, мне сложно представить какие-либо упреки от взрослого человека по поводу работы, если эту работу уважают. Я представляю такую фразу от мужа, который свою работу считает престижной, а у жены - так, для вида, презренная работенка какая-нибудь, и она еще и верещит о ней все время.
Шланги отвратительны.
Как и чему это помогает – не ебу.Почему вы представляет мужиков какими-то уголовниками, если не уголовниками, то явными плюсами?
Я не представляю мужиков, я представляю себя и у меня в жизни и в отношениях такое поведение вызывает желание послать нахуй и тотальное разочарование. Если представить, что это постоянная история, а не ухожу, то желание уебать (мое личное) становится очень выраженным. Другое дело, что я не уебу, а восприму это как симптом, а кто-то хуже себя контролирующий или с другими моральными нормами вполне может не сдержаться.
Вы такой напряженный, сложно сдерживать себя, но вы умеете. Дай Бог вам найти счастья и покоя в душе
Сделает вывод, что не хочет его так как он ее, может мозги поднапряжет о значимости своей подумает (если он любит ее, а не плюсище он)
А тебе не приходит в голову, что шланги отмораживают?
То есть можно любить, но увидеть что тётка шлангует, подумать "бля, манипулятивное ебанько" и моментально остыть?
Что в этом хорошего, если бабы в блоге отношеньки вроде как учатся строить и улучшать.
На пассивную агрессию может и открытая последовать. Раздражение.
- Последнее время ты говоришь только о работе, - ворчит муж.
- Хочешь обсудить ремонт (отпуск)? - может ответить женщина, предложив тему, которую мужчина не очень хочет обсуждать или ту тему, где между ними есть противоречия.
- Тему не переводи. Я хотел обсудить, как меня утомляют твои постоянные разговоры о работе.- дорогой, может тебе успокоительного попить?
Или сисю дать бедненький утомленый)))
Как конструктивно-то.
Будь готова, что если ты что-то делаешь такое систематически, то и с тобой могут поступать точно так же. Не обязательно, но вероятно.
И ты будешь стучаться к нему, а он троллить:
- Дорогой, я устала, нет сил пошевелиться. Принеси чаю, пожалуйста.
- Может быть это у тебя от недоеба? Пошли потрахаемся.
Анон пишет:Почему вы представляет мужиков какими-то уголовниками, если не уголовниками, то явными плюсами?
Почему вы читаете жопой? Это слова люси:
Женский шланг отличается от мужского и формой подачи и количеством гипотетической ответственности, которую можно перекинуть, ничем не рискуя. С мужчин спрос больше, поэтому мужчины, которые используют шланг там, где не надо, и недостаточно красиво, снижают свою значимость намного быстрей, чем женщины. Но для женщин есть другая опасность. Если шланг используется неэкологично, женщины рискуют вызвать агрессию и физически пострадать.
Надо же, а я этого не видел. Точно, теперь это все меняет, забираю свои слова обратно.
Почему вы с Эволюцией представляете мужиков какими-то уголовниками?
Если девушка не дно, эти чудеса эквилибристики ей ни к чему. И да, мне сложно представить какие-либо упреки от взрослого человека по поводу работы, если эту работу уважают. Я представляю такую фразу от мужа, который свою работу считает престижной, а у жены - так, для вида, презренная работенка какая-нибудь, и она еще и верещит о ней все время.
А представьте теперь, что у жены работа классная
Да даже дело не в классности работы, а в его отношении к жене. Если она чмо в его глазах, то конечно ему срать на ее работу какой бы эта работа ни была. Точнее срать на рассказы об этой работе. Работа может быь и правда норм
Отредактировано (2018-02-15 13:13:18)
Аноны, я необразованный, что правда так просто с одного раза в неопасные дни беременеют 30+ летние женщины?
а чо, по-твоему, надо накопить определенный процент сперматозоидов в организме для беременности? ващет это всегда с одного раза происходит. а уж когда этот один раз случится - снаружи не предскажешь, поэтому и придумывается контрацепция
я у вас спрашиваю, хрена ли она еще и за его контрацепцию должна отвечать? по-вашему, манипуляция из серии "либо без резинки, либо вали" это не мудацкое поведение?
за рахрешения тыкать в себя членом по согласию она должна отвечать. а ты сам там был, раз точно знаешь, что он манипулировал и шантажировал? небось предложил да и все.
Вы такой напряженный, сложно сдерживать себя, но вы умеете. Дай Бог вам найти счастья и покоя в душе
Я слава богу не сдерживаю, потому что у меня нормальный муж, нормальные тёплые и конструктивные отношения и личных отношений со всяким говном вроде шлангов я не поддерживаю. Как в том анекдоте "как вы расслабляетесь? Я не напрягаюсь". Но мне случалось с таким сталкиваться и в отношениях, и в работе и это тупик. Сотрудника-шланга неизбежно приходится увольнять, потому что обратную связь он не принимает и переговоры с ним бесполезны, это саботаж и всем от этого плохо. Поэтому совета шланговать как способа улучшить отношения я не понимаю и более того – Марина сама палится и пишет "не шлангуйте сильно, а то вас уебут", потому что понимает ЧТО она советует.
Почему вы с Эволюцией представляете мужиков какими-то уголовниками?
Потому что мы обсуждаем тезисы и условия, которые люся описала в своем посте, а не разговариваем с голосами в твоей голове и не флудим на отвлеченные темы, демагоша ты моя шлангующая.
А представьте теперь, что у жены работа классная
Да даже дело не в классности работы, а в его отношении к жене. Если она чмо в его глазах, то конечно ему срать на ее работу какой бы эта работа ни была. Точнее срать на рассказы об этой работе. Работа может быь и правда норм
Ну вот и получается сказка про белого бычка, не начать ли опять с конца. Шланги не спасут, как ни крути.
А тебе не приходит в голову, что шланги отмораживают?
То есть можно любить, но увидеть что тётка шлангует, подумать "бля, манипулятивное ебанько" и моментально остыть?
Нет, если уважаешь, то не подумаешь "манипулятивное ебанько", а будешь искать смысл ее такого поведения. Если любишь, то критически не смотришь же, наоборот ждешь что человек тоже любит
Как конструктивно-то.
Будь готова, что если ты что-то делаешь такое систематически, то и с тобой могут поступать точно так же. Не обязательно, но вероятно.
И ты будешь стучаться к нему, а он троллить:
- Дорогой, я устала, нет сил пошевелиться. Принеси чаю, пожалуйста.
- Может быть это у тебя от недоеба? Пошли потрахаемся.
это же грубость плюсующего
Я слава богу не сдерживаю, потому что у меня нормальный муж, нормальные тёплые и конструктивные отношения и личных отношений со всяким говном вроде шлангов я не поддерживаю. Как в том анекдоте "как вы расслабляетесь? Я не напрягаюсь". Но мне случалось с таким сталкиваться и в отношениях, и в работе и это тупик. Сотрудника-шланга неизбежно приходится увольнять, потому что обратную связь он не принимает и переговоры с ним бесполезны, это саботаж и всем от этого плохо. Поэтому совета шланговать как способа улучшить отношения я не понимаю и более того – Марина сама палится и пишет "не шлангуйте сильно, а то вас уебут", потому что понимает ЧТО она советует.
Давайте так, шланговать из низкой значимости нельзя, иначе будет как тот сотрудник. Этот пост для построения отношений из примерно равной значимости