Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#178526 2018-02-15 11:35:48

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Баба виновата и в том, что трахались без презов. Не всякий мужик умеет вытаскивать вовремя. Такое можно позволить далеко не сразу. То, что денег за аборт не взяла - дура тоже.

А презы она тоже должна была на него силком натягивать? Она дура, потому что, позволила себе попасть в зависимое положение при чем на целый месяц. Она не могла оттуда диктовать свои условия. Но это все равно не отменяет того, что мужик мудак. Нормальный, в принципе не стал бы невест по почте выписывать.

Могла, но не хотела. Это типа ударило бы по бюджету, но все равно ударило и по бюджету и по здоровью. Поехала бы в аэропорт, взяла билет, сняла бы гостишку, хостел

Отредактировано (2018-02-15 11:35:59)

#178527 2018-02-15 11:35:49

Анон

Анон пишет:

Еще понравилось "таблетку выпить не успела". Это что за таблетки такие, постинор что ли? Совсем уже  тетя. Постинор, медикамент. аборт, ну а чо.

постинор мог не сработать. Неопасных дней нет, да, она темновата

Я к тому, как легко она жрет (если жрет) постинор, это дико вредный таблетос.

#178528 2018-02-15 11:37:24

Анон

Холиварка образовательна :awe:
Тоже подруга с первого раза залетела, 20+

Троллишь или как? Знаю людей, кто залетал в месячные. Впрочем это и в учебниках пишут

Честно, не тролю. Реально залетела. Там без предохранения было, но первый раз.

Я еще к  тому, что многие не верят в ппа. Подруга до беременности 5 лет жила ппа, а потом они начали планировать ребенка и она залетела с первого раза. Но ппа не все мужики умеют

#178529 2018-02-15 11:39:11

Анон

Да, согласна что ппа ппа рознь, это точно))

#178530 2018-02-15 11:41:21

Анон

july_life

February 14 2018, 17:39:03 UTC
все, что вы написали - это обесценивание
вы считаете меня слепой и вам очень хочется сделать меня зрячей, чтобы увидела, какой он, как ВЫ считаете, гандон штопаный и ушла? ))
вам от этого легче станет? Вы меня спасаете? Ну блин, девушка, спасать надо тех, кто орет "спасите". Остальные вас за незапланированное спасение будут слать нахуй. Оно вам надо? По-моему, нет. Так зачем же нарываетесь?

Так а зачем ты, милка, вываливаешь-то всё миллиардам? Чтобы слать всех потом?
Точно, за аспажой повторяешь.

#178531 2018-02-15 11:46:11

Анон

Анон пишет:

Так а зачем ты, милка, вываливаешь-то всё миллиардам?

Она гордится. Эволюция сказала как себя вести в первом письме? Сказала. Камбек был? Был. Взамуж был? Был! Марина-волшебница!
А вы все утритесь, завистники! Только у Жульены все от А до Я произошло!

#178532 2018-02-15 11:49:34

Анон

Женский шланг

Скрытый текст

#178533 2018-02-15 12:02:30

Анон

- Ты наверное любишь капусту?
- Что ты имеешь в виду?

- Будешь кофе?
- Ты о чем?
- Тогда чай?
- Что это?
- Сок?
- Я тебя не понимаю.
Экологично сваливает в закат

#178534 2018-02-15 12:05:21

Анон

- Мне все время не хватает секса.
*достаете женский шланг*

#178535 2018-02-15 12:19:45

Анон

Анон пишет:

Мерзкий был дедок, но богатый – видимо ей это было приоритетнее. Так что невест по почте не только мудаки выписывают, кто-то вполне постоянную женщину ищет.

e02e5ffb5f980cd8262cf7f0ae00a4a9_press-x-to-doubt-memes-memesuper-la-noire-doubt-meme_419-238.png

Ну он мерзкий был в смысле нам не понравился – сноб и говнистый, ей-то мозг не ебал и относился нормально. Австралиец зато отличный мужик был, но ей не захотелось на ранчо в Австралии, хотелось Порш и Италию. Хозяйка – барыня, че.

Отредактировано (2018-02-15 12:20:39)

#178536 2018-02-15 12:24:23

Анон

Кстати по поводу Жули и ее Печкина

Если ваш мужчина то и дело плюсует, а вы убегаете, надеясь, что он вас вернет, вы не рыбачка, а дурочка. Во-первых, вы теряете время ходя по одному и тому же кругу. Во-вторых, с каждым таким побегом ваш минус незаметно для вас растет и скоро вам убегать будет очень трудно. А мужчине вашему наоборот с каждым разом все приятней, что вы сами убегаете, когда надоели, и от вас можно отдохнуть. Отдохнуть и позвать назад коротким свистом. Сначала он еще переживал, вдруг это конец, а теперь точно знает, что нет, да и все равно ему почти.

Постоянное колебание из псевдоминуса в плюс - это плохой признак. Это говорит о том, что ваша реальная значимость - низкая и только на дистанции возникает видимость значимости, которой хватает ненадолго. Возвращаясь много раз, вы исчерпываете свое самоуважение, поскольку ситуация выглядит так, что вы каждый раз готовы простить падение своей значимости.

Опять гуро путается в показаниях.

#178537 2018-02-15 12:24:28

Анон

july_life

February 14 2018, 17:39:03 UTC
все, что вы написали - это обесценивание
вы считаете меня слепой и вам очень хочется сделать меня зрячей, чтобы увидела, какой он, как ВЫ считаете, гандон штопаный и ушла? ))
вам от этого легче станет? Вы меня спасаете? Ну блин, девушка, спасать надо тех, кто орет "спасите". Остальные вас за незапланированное спасение будут слать нахуй. Оно вам надо? По-моему, нет. Так зачем же нарываетесь?

Кекеке, у Жули с логикой беда.
Писать без конца жалобные простыни в блоге и письма Эволюшке – это конечно не орать "спасите".
А несколько случайно прохожих, которые в свой "перекур" ей написали, что "тетя, ты дур совсем, мужик убогий, чего ты усираешься" – это спасители, которым чего-то с ней сделать очень хочется.. Удивительно, как у некоторых людей реальность в голове искажается.

Отредактировано (2018-02-15 12:25:09)

#178538 2018-02-15 12:29:58

Анон

Аноны, я необразованный, что правда так просто с одного раза в неопасные дни беременеют 30+ летние женщины?
Или они вест отпуск там не защищались скорее?

Анону 35 и вес сотня, предохраняюсь ппа в браке лет 15 и никогда не залетала – и то внезапно забеременела, хотя уж думала вообще этого не умею ) А есть подружки, кто после аборта до месячных не дотягивает – снова залетает и на таблетках беременеет. Фертильность разная и всякое бывает.

Отредактировано (2018-02-15 12:32:49)

#178539 2018-02-15 12:43:12

Анон

До чего ж вялые эти шланги. Опять ни одного живого диалога с юмором или душой, кто-нибудь так разговаривает вообще? "Когда я был неженат, секса у меня и то было больше." Это "мелкая" претензия? Или ворчание по поводу работы? То есть, если женщина на шее у мужа, то ок, я могу понять, что она должна прикидываться такой вот, но в противном случае, это в любом случае будет шито белыми нитками и неестественно. Как можно искренне произнести хоть одну из подобных фраз тоже не представляю. А если как-то томно и ломаясь, заученно сказать, такое на раз-два любой нормальный человек раскусит.

#178540 2018-02-15 12:43:31

Анон

О как знатно Люся обломала жулю

#178541 2018-02-15 12:45:50

Анон

Анон пишет:

С помощью шланга защищаться от небольших щипцов проще.
- Последнее время ты говоришь только о работе, - ворчит муж.
- Хочешь обсудить ремонт (отпуск)? - может ответить женщина, предложив тему, которую мужчина не очень хочет обсуждать или ту тему, где между ними есть противоречия.
Чем такой шланг отличается от скалки в первом примере?

Почти ничем. В первом примере агрессия открытая, во втором - пассивная. Пассивная имхо выматывает еще больше открытой.

#178542 2018-02-15 12:48:55

Анон

Анон пишет:

Еще один вид защитного шланга - воспринимать претензию как повод похвалиться и поддержать.
- Какой же ты горячий, милый.

А это вообще дубовый троллинг и неприкрытая издевка  :blabla: Как оно должно улучшить отношения, я не понимаю.

#178543 2018-02-15 12:49:13

Анон

Анон пишет:

О как знатно Люся обломала жулю

Где?

#178544 2018-02-15 12:49:18

Анон

Анон пишет:

- Хочешь обсудить ремонт (отпуск)? - может ответить женщина, предложив тему, которую мужчина не очень хочет обсуждать или ту тему, где между ними есть противоречия.

Почти ничем. В первом примере агрессия открытая, во втором - пассивная. Пассивная имхо выматывает еще больше открытой.

Пусть выматывает, если выматывает, то это мужской слив, рост его минуса

#178545 2018-02-15 12:52:51

Анон

Анон пишет:

Еще один вид защитного шланга - воспринимать претензию как повод похвалиться и поддержать.
- Какой же ты горячий, милый.

А это вообще дубовый троллинг и неприкрытая издевка  :blabla: Как оно должно улучшить отношения, я не понимаю.

Вызывает диссонанс в голове. Мужик думает "что это было, комплимент или тролинг, пытается понять, думает" Это крючок. Т.е. такой ответ не то что улучшает отношения, он не позволяет девушке стать минусом. А значит ее самоуважение будет в порядке, значит ее отношения будут лучше. Не с этим, так с другим

#178546 2018-02-15 12:53:37

Анон

Анон пишет:

Это рост раздражения, а не минуса. Женщина вряд ли была тупым шлангом, когда у пары всё только начиналось, а теперь очевидно косит под дуру -> уважение к ней падает.

#178547 2018-02-15 12:54:18

Анон

Анон пишет:

Мужик думает "что это было, комплимент или тролинг, пытается понять, думает" Это крючок.

:lol:

#178548 2018-02-15 12:54:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну, тут прикол в том, что тот сценарий который она описала после "скалки", и в этом случае может произойти. И какой минус может быть, если он не скрывает, что ему насрать на ее работу.

#178549 2018-02-15 12:56:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что в этом хорошего, если бабы в блоге отношеньки вроде как учатся строить и улучшать.
На пассивную агрессию может и открытая последовать. Раздражение.
- Тему не переводи. Я хотел обсудить, как меня утомляют твои постоянные разговоры о работе.

#178550 2018-02-15 12:57:48

Анон

Шланги отвратительны.
Ничто так не раздражает в общении как эта нарочитая пассивная агрессия.
Без понятия кого это может интриговать и не зря Люся предупреждает, что женщина рискует и в морду схлопотать от особо несдержанных мужиков. Потому что это бесит всех и изматывает.
Как и чему это помогает – не ебу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума