Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Объясните мне, почему три полоски?
Это очень скрытая джинса дуниного агентства Люмпен
https://www.instagram.com/p/BPZzcZqgTS_ … =lumpenmen
Анон пишет:- ок. - собрала вещи и ушла в аэропорт (разве есть другие варианты?)
мы уже опредилились, что героиня тоже не очень умна. я у вас спрашиваю, хрена ли она еще и за его контрацепцию должна отвечать? по-вашему, манипуляция из серии "либо без резинки, либо вали" это не мудацкое поведение?
Какая разница, не он же письмо в рубрику писал, а девушка эта
Аноны, я необразованный, что правда так просто с одного раза в неопасные дни беременеют 30+ летние женщины?
Или они вест отпуск там не защищались скорее?
Многие пишут мне, что читаю мой блог два года, но не могут построить отношения. Объясните механизм, друзья?
Анон пишет:Объясните мне, почему три полоски?
Это очень скрытая джинса дуниного агентства Люмпен
https://www.instagram.com/p/BPZzcZqgTS_ … =lumpenmen
Многие пишут мне, что читаю мой блог два года, но не могут построить отношения. Объясните механизм, друзья?
Ничего не пониииимают
Она очень боится одиночества, считает, что у нее венец безбрачия
Ничего не пониииимают
Рано вам еще комментировать.
Какая разница, не он же письмо в рубрику писал, а девушка эта
здесь не эво-блог. можно не только автора обсирать.
Аноны, я необразованный, что правда так просто с одного раза в неопасные дни беременеют 30+ летние женщины?
всякое бывает, но по контексту можно предположить, что они всю дорогу "защищались" с помощью ппа, который в России многие считают очень надежным методом.
Да, в письме две, но почему Люся назвала три, ку-ку что ли?
тема сложная, я только начала об это писать в предыдущих комментариях. потом как-нибудь расскажу.
Я думаю, что маловероятно забеременеть вот так с первого раза, но все возможно, как овуляция подоспеет, все же от нее зависит, вдруг попали. Тридцать+ думаю никакой разницы, что и более молодой возраст, там оч высока фертильность еще.
Но я также считаю, что они плохо предохранялись просто.
Одна ее фраза "вроде бы он кончил в меня" чего стоит.
Отредактировано (2018-02-15 11:27:20)
В последний день был страстный секс и он кажется кончил в меня. Таблетку выпить не успела, дни были не самые опасные.
Тоже мучает этот вопрос. Крючок анонам?
Еще понравилось "таблетку выпить не успела". Это что за таблетки такие, постинор что ли? Совсем уже тетя. Постинор, медикамент. аборт, ну а чо.
Отредактировано (2018-02-15 11:28:37)
Баба виновата и в том, что трахались без презов.
А мужик не виноват или оба виноваты?
тут недавно терли, что не надо трахаться с незнакомым, типа ему похуй на тебя. Видимо, да. Не мужику аборт потом делать
Тоже мучает этот вопрос. Крючок анонам?
Надо порыться у Аристотеля
Нет неопасных дней. Можно залететь даже в месячные. Фертильность у всех разная, как и быстрота сперматозоидов. Подруга забеременела с первого раза, хотя она помоложе была. Хотя знаю и 30-30+ кто беременел с первого раза
Еще понравилось "таблетку выпить не успела". Это что за таблетки такие, постинор что ли? Совсем уже тетя. Постинор, медикамент. аборт, ну а чо.
постинор мог не сработать. Неопасных дней нет, да, она темновата
Баба виновата и в том, что трахались без презов.
А мужик не виноват или оба виноваты?
тут недавно терли, что не надо трахаться с незнакомым, типа ему похуй на тебя. Видимо, да. Не мужику аборт потом делать
И со знакомыми не надо.
Лучше тянуть деньги, чем секс (с) Люся
Анон пишет:- я хочу секс, но только в защите!
он ей и скажет: я хочу чтобы ты жила не на улице, но и не в моем доме!
понятное дело, что не открыто, но в общем стал бы ей охуительные истории про доверие-хуерие сочинять, кидать обидки и намекать про возвращение на родину.
Поэтому я вообще не понимаю ебли в другом городе, в другой стране, где никого не знаешь
Или они вест отпуск там не защищались скорее?Нет неопасных дней. Можно залететь даже в месячные. Фертильность у всех разная, как и быстрота сперматозоидов. Подруга забеременела с первого раза, хотя она помоложе была. Хотя знаю и 30-30+ кто беременел с первого раза
Холиварка образовательна
Тоже подруга с первого раза залетела, 20+
Или они вест отпуск там не защищались скорее?Нет неопасных дней. Можно залететь даже в месячные. Фертильность у всех разная, как и быстрота сперматозоидов. Подруга забеременела с первого раза, хотя она помоложе была. Хотя знаю и 30-30+ кто беременел с первого раза
Холиварка образовательна
![]()
Тоже подруга с первого раза залетела, 20+
Троллишь или как? Знаю людей, кто залетал в месячные. Впрочем это и в учебниках пишут
Теоретически неопасные дни есть. Просто сперматозоиды некоторые могут быть оч живучи и могут выжить до недели внутри, и дождавшись овуляции, оплодотворить яйцеклетку. Ужас, на самом деле. Мне дофига лет и я не могу нормально трахаться с мужем, постоянно боюсь забеременеть, никакое предохранение мне не подходит категорически, кроме презиков, приходится либо в них, либо ППА перед самыми месячными, пипец. В юности мы вообще не заморачивались так, как сейчас((
Нет неопасных дней. Можно залететь даже в месячные. Фертильность у всех разная, как и быстрота сперматозоидов. Подруга забеременела с первого раза, хотя она помоложе была. Хотя знаю и 30-30+ кто беременел с первого раза
Холиварка образовательна
![]()
Тоже подруга с первого раза залетела, 20+Троллишь или как? Знаю людей, кто залетал в месячные. Впрочем это и в учебниках пишут
Честно, не тролю. Реально залетела. Там без предохранения было, но первый раз.