Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
И опять не мужик мудак, а баба виновата
![]()
Черт, думала, это редкость, когда человек нагадит, а потом спрашивает, "как дела"![]()
Мужик такое дно. Ну уговорил бабу на аборт, обрадовался бы и слился, не надо писать, отчего же она не заинтересованна
▼Скрытый текст⬍
баба виновата. Занималась бы своей жизнью, закреплялась. А то ее по свистку с работы увольняют. Нехуй на месяц сваливать к неизвестному ебырю.
Баба виновата и в том, что трахались без презов. Не всякий мужик умеет вытаскивать вовремя. Такое можно позволить далеко не сразу. То, что денег за аборт не взяла - дура тоже.
По Эвке послать нельзя.
А зачем посылать, если можно просто не общаться? Не отвечать на сообщения, не встречаться, если звонит - говорить, что некогда, и класть трубку. Слабо заинтересованный мужик сам и отвалится.
Зачем тратить время на эту херь? По Эво, если тебя не бьют, надо всегда "подвешивать ситуацию". Блокировать и вносить в ЧС, она когда-то писала, что тоже плохо. Нахуя, подвешивать, если можно сказать "нет, спасибо, досвидания"?
Если ты минус, то после проведения этой черты, будет проще отвлечься от человека и переключиться на что-то другое. Если плюс, то честнее заявить о расставании и отсутствии интереса, чем пудрить мозг человеку, который в вас невзаимно влюблен.
И опять не мужик мудак, а баба виновата
![]()
Черт, думала, это редкость, когда человек нагадит, а потом спрашивает, "как дела"![]()
Мужик такое дно. Ну уговорил бабу на аборт, обрадовался бы и слился, не надо писать, отчего же она не заинтересованна
▼Скрытый текст⬍баба виновата. Занималась бы своей жизнью, закреплялась. А то ее по свистку с работы увольняют. Нехуй на месяц сваливать к неизвестному ебырю.
Любовь же
Девчонки, одинаковую опасность несет любой аборт
Люся живет во времена Аристотеля, вестимо.
Вообще-то современная доказательная медицина показала, что нет связи между абортом и бесплодием.
То есть медикаментозный аборт вообще не повышает риск, а от хирургического редко (!) бывают рубцы, из-за которых можно быть сложнее забеременеть.
Люся такое лохло, конечно и даже не проверяет, че пиздит с экспертным видом.
Отредактировано (2018-02-15 10:44:15)
Баба виновата и в том, что трахались без презов.
А мужик не виноват или оба виноваты?
Анон пишет:По Эвке послать нельзя.
А зачем посылать, если можно просто не общаться? Не отвечать на сообщения, не встречаться, если звонит - говорить, что некогда, и класть трубку. Слабо заинтересованный мужик сам и отвалится.
Зачем тратить время на эту херь? По Эво, если тебя не бьют, надо всегда "подвешивать ситуацию". Блокировать и вносить в ЧС, она когда-то писала, что тоже плохо. Нахуя, подвешивать, если можно сказать "нет, спасибо, досвидания"?
Если ты минус, то после проведения этой черты, будет проще отвлечься от человека и переключиться на что-то другое. Если плюс, то честнее заявить о расставании и отсутствии интереса, чем пудрить мозг человеку, который в вас невзаимно влюблен.
Чая этому анону. Тоже не понимаю этого сорта абаназии
Если хотите выйти из френдзоны, то перед отправкой валентиночки своему плюсику, не забудьте кинуть мне 5555 благодарности в поле. Это вам нужно.
Мякотка правды про сабжа.
Люблю тебя, анон.
Баба виновата и в том, что трахались без презов. Не всякий мужик умеет вытаскивать вовремя. Такое можно позволить далеко не сразу. То, что денег за аборт не взяла - дура тоже.
А презы она тоже должна была на него силком натягивать? Она дура, потому что, позволила себе попасть в зависимое положение при чем на целый месяц. Она не могла оттуда диктовать свои условия. Но это все равно не отменяет того, что мужик мудак. Нормальный, в принципе не стал бы невест по почте выписывать.
Анон пишет:Баба виновата и в том, что трахались без презов. Не всякий мужик умеет вытаскивать вовремя. Такое можно позволить далеко не сразу. То, что денег за аборт не взяла - дура тоже.
А презы она тоже должна была на него силком натягивать? Она дура, потому что, позволила себе попасть в зависимое положение при чем на целый месяц. Она не могла оттуда диктовать свои условия. Но это все равно не отменяет того, что мужик мудак. Нормальный, в принципе не стал бы невест по почте выписывать.
Могла бы отказаться от незащищенного секса
Разбирают же ситуацию бабы, значит ей локус вправлять надо на будущее, а не мужику.
Отредактировано (2018-02-15 10:44:45)
Анон пишет:Баба виновата и в том, что трахались без презов. Не всякий мужик умеет вытаскивать вовремя. Такое можно позволить далеко не сразу. То, что денег за аборт не взяла - дура тоже.
Разбирают же ситуацию бабы, значит ей локус вправлять надо на будущее, а не мужику.
Если б отказалась, ей бы сабж вкатил о том, что привозить писечку и не давать - нехорошо
Да ладно, необязательно.
У меня подруга мамы так замуж вышла – летала по всяким мужикам, знакомилась.
Турок вот такой же оказался как и герой письма (турки они такие)), а австралиец и итальянец были готовы и она в итоге вышла за итальянца. Мерзкий был дедок, но богатый – видимо ей это было приоритетнее. Так что невест по почте не только мудаки выписывают, кто-то вполне постоянную женщину ищет.
Если б отказалась, ей бы сабж вкатил о том, что привозить писечку и не давать - нехорошо
- я хочу секс, но только в защите!
Чая этому анону. Тоже не понимаю этого сорта абаназии
Я просто наблюдала такую ситуацию со стороны. У меня есть знакомая, у которой хорошие отношения со всеми бывшими (ТМ). Она би (и наверное Золушка по Эве, потому что быстро увлекается и вкаладывается активно вначале), так что там бывшие любого пола и на любой вкус. У неё схема примерно такая: тех, кем она увлечена в данный момент, она старается ничем не обременять, а все бывшие у нее подвешены и пользуются в качестве таксистов, грузчиков, нянь, купить продуктов, когда бабла нет, дать бабла в долг (с маленькой вероятностью последующей отдачи) и т. д. Потом она остывает, находит кого-нибудь нового и предыдущего отправляет во френд-сервис зону. Кгуроворот лохов в природе. Экологично, чо.
Совсем вы субъектность второго не учитываете. Кто вас комментировать взял? Я, то ли?
Мерзкий был дедок, но богатый – видимо ей это было приоритетнее. Так что невест по почте не только мудаки выписывают, кто-то вполне постоянную женщину ищет.
Если вы влюблены, в вас тоже влюблены, если вы оба в курсе взаимных чувств, говорили друг другу об этом, то на День влюбленных у вас и вопросов не возникает, поздравлять ли друг друга, говорить ли друг другу слова любви.
Хм... А в прошлом году это были щипцы и нельзя было ожидать поздравлений
Объясните мне, почему три полоски?
он ей и скажет: я хочу чтобы ты жила не на улице, но и не в моем доме!
понятное дело, что не открыто, но в общем стал бы ей охуительные истории про доверие-хуерие сочинять, кидать обидки и намекать про возвращение на родину.
Объясните мне, почему три полоски?
В письме две
Не всякий мужик умеет вытаскивать вовремя. Такое можно позволить далеко не сразу.
Вытаскивание хреновый способ контрацепции. Не практикуй, анон, если не хочешь лялончиков.
Анон пишет:- я хочу секс, но только в защите!
он ей и скажет: я хочу чтобы ты жила не на улице, но и не в моем доме!
понятное дело, что не открыто, но в общем стал бы ей охуительные истории про доверие-хуерие сочинять, кидать обидки и намекать про возвращение на родину.
- ок. - собрала вещи и ушла в аэропорт (разве есть другие варианты?)
Лучше договариваться до поездки к прЫнцу.
- ок. - собрала вещи и ушла в аэропорт (разве есть другие варианты?)
мы уже опредилились, что героиня тоже не очень умна. я у вас спрашиваю, хрена ли она еще и за его контрацепцию должна отвечать? по-вашему, манипуляция из серии "либо без резинки, либо вали" это не мудацкое поведение?
Зачем тратить время на эту херь?
На что не тратить время? На игнор сообщений? По-моему, это самое незатратное по времени действие.