Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вообще что-то эту Tanja_me жалко. Тетка старается, пашет с двумя детьми, Эвалюша у нее свет в оконце под печеньку, когда у той есть пол часа свободного времени. Как она может так жестоко их опускать? Можно же было менее обидно объяснить.
Потому что Эволюше абсолютно похуй на людей, на их проблемы, их боль и их надежды. Она может только рассуждать о милосердии и эмпатии, но это часть её игры и не более того. Она же садистка и мизантропка, да к тому же ещё нарцисска и социопатка.
Присоединяюсь к анону, который не видит ничего особо ужасного в курсах минета. Я бы сходила на курсы куни, чисто по приколу. Вдруг мне что новое-прикольное расскажут. Ну и просто интересно.
Потому что Эволюше абсолютно похуй на людей, на их проблемы, их боль и их надежды. Она может только рассуждать о милосердии и эмпатии, но это часть её игры и не более того. Она же садистка и мизантропка, да к тому же ещё нарцисска и социопатка.
Это да, самое обидное, что она как явный психопат умеет носить маски какое-то время, ведет блог, дает надежду, поэтому к ней и тянутся люди
Присоединяюсь к анону, который не видит ничего особо ужасного в курсах минета. Я бы сходила на курсы куни, чисто по приколу. Вдруг мне что новое-прикольное расскажут. Ну и просто интересно.
А такие курсы есть что-ли? Я боюсь их или нет или они непопулярны окажутся сами подумайте почему.
А такие курсы есть что-ли? Я боюсь их или нет или они непопулярны окажутся сами подумайте почему.
Вообще было что-то про успешную еблю, включая кунилингус, но для гетеро-мужиков. Я туда не пойду, сами подумайте почему.
Она может только рассуждать о милосердии и эмпатии, но это часть её игры и не более того.
Интересно какие она ресурсы прокачивает хамством? Не следует из этого, что все ее теории полное г?
дает надежду, поэтому к ней и тянутся люди
не она - так валяевщина, не валяевщина - так религиозные сектанты какие-нибудь, это уже кто раньше приберёт к рукам или у кого больше сладких кинков в учении. А ЦА у них одна и та же, наивные легковерные граждане, не фильтрующие чужой базар.
Простите за кроссовер, аноны, начитался темы Гарридо и не могу сдержаться.
А что, если эво добрая и заботливая, в онучах и кокошнике сидит и пишет постики про котлетки и минетики, но тут злобный мёртвый чилиец в её голове захватывает власть и начинает унижать хомок в комментариях! А потом его вытесняет старый безумный маг-алхимик, который пытается объяснить про треножники... Но нет, силы не равны!
А в уголку плачет слезами бессильной ярости Марина-радфемка, которую давно оттёрли от пульта управления.
А в уголку плачет слезами бессильной ярости Марина-радфемка, которую давно оттёрли от пульта управления.
снимите об этом дорамку((
Простите за кроссовер, аноны, начитался темы Гарридо и не могу сдержаться.
А что, если эво добрая и заботливая, в онучах и кокошнике сидит и пишет постики про котлетки и минетики, но тут злобный мёртвый чилиец в её голове захватывает власть и начинает унижать хомок в комментариях! А потом его вытесняет старый безумный маг-алхимик, который пытается объяснить про треножники... Но нет, силы не равны!
Хахаха! Этапять, анон!
наивные легковерные граждане, не фильтрующие чужой базар.
Может просто люди с нерешаемыми проблемами? Человек становится доверчивым, когда не может сам решить свои проблемы
Вообще было что-то про успешную еблю, включая кунилингус, но для гетеро-мужиков. Я туда не пойду, сами подумайте почему.
Вот и я понимаю почему таких курсов Анон никогда не будет, куда бы ты пошел и если будут, почему они будут не популярны. Поэтому курсы минетов - эт полный шлак и бдсм
Потому что вечер с сериальчиком ты проводишь для себя и в свое удовольствие. А игры в рабыньку, когда ты заглатываешь чей-то хуй до блевоты - это охуенная прокачка Анон. Ресурсы большой глотки растут как на дрожжах.
А есть симметричные курсы для мужчин - массажа и фелляции? Настоящий "шлифовщик" - это тоже навык и мастерство, чо.
Так я ж и говорю, не минет, так куни сходить поучить. Поди плохо?
Может просто люди с нерешаемыми проблемами? Человек становится доверчивым, когда не может сам решить свои проблемы
Ничего подобного, это совершенно не коррелируется.
Так я ж и говорю, не минет, так куни сходить поучить. Поди плохо?
Да не - куни можно, но курсов куни нэт для баб, трахающих баб.
Анон пишет:Так я ж и говорю, не минет, так куни сходить поучить. Поди плохо?
Да не - куни можно, но курсов куни нэт для баб, трахающих баб.
Аноны, простите, может, я не понимаю чего-то, но какая разница? Языки вроде и у м, и у ж одинаково устроены.
+1 и это не обязательно люди с полным отсутствием критического мышления. просто люди становятся уязвимыми в какой-то момент по каким-то причинам. и если именно в этот момент подворачивается какая-нибудь шарлатанская самоуверенная шваль типа Эвки, то человек может её принять за чистую монету. он сделал ошибку, поверив этой гадине, да. но это не значит, что она от этого перестала быть мразотой и вообще не при чём.
У Великой есть отличная возможность открыть курсы куни
Так эвку никто и не оправдывает, анончик. Гадина и есть.
Аноны, простите, может, я не понимаю чего-то, но какая разница? Языки вроде и у м, и у ж одинаково устроены.
Да мужики - лохи, они ничего уж точно своими языками делать не умеют.
Она сама себя оправдывает вечно внешними локусами и всяческими астральными треножниками
Она сама себя оправдывает вечно внешними локусами и всяческими астральными треножниками
Когда вместо совести аТсрал, то что ещё остаётся-то?
Когда вместо совести аТсрал, то что ещё остаётся-то?
Поход прав был Анон, у сабжа регулярно :
злобный мёртвый чилиец в её голове захватывает власть
Анон пишет:Вообще было что-то про успешную еблю, включая кунилингус, но для гетеро-мужиков. Я туда не пойду, сами подумайте почему.
Вот и я понимаю почему таких курсов Анон никогда не будет, куда бы ты пошел и если будут, почему они будут не популярны. Поэтому курсы минетов - эт полный шлак и бдсм
А я не понимаю, объясни. Я не иду только и исключительно потому, что среднестатистический русский мужик - гомофоб и мне будет не очень прикольно чему-то учиться в толпе людей, странно на меня косящихся. Если бы у меня была достоверная информация, что всем на таких курсах будет со мной ок, я бы пошла. А чо не так-то? Интересно же.
Ну в итоге все хорошо закончилось - разводом. Но пару годков анон жил в аду, пока ребенок не пошел в сад, а анон не вышел на работу. А мог бы просто жить в иллюзиях, а потом выйти на работу и спокойно развестись
Хорошо, что кончилось хорошо. Но ты уверен, что с выходом на работу вышел бы из иллюзий, а не забыл бы к этому моменту окончательно, что можно жить иначе?