Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#178451 2018-02-15 01:19:03

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Потому что тому, кто клиента подогнал, это зачастую не стоило никаких усилий вообще.

Об чем и речь.
А там как по ебаназийному - шкатулочка? Я когда были шкатулочки перестал читать Люську. Кароч, когда там хуйня ниачом, такое бы для посторонних сделал.  А чел отмечает себе, что клиента он ей нашел, про сына переживает, заплатил за проект и это все для него подтверждение любви неземной. Шкатулочка?

#178452 2018-02-15 01:32:52

Анон

Бездельнице-люське легко говорить "качай ресурсы", я тут начала "кочать ресурс работы", так вот.
Когда ты РЕАЛЬНО вовлечен в процесс работы, а не для галочки "яработаю", ты прасцице поход поссать откладываешь до самого последнего момента. Не говоря уже про какие-то ебаные ресурсы.

#178453 2018-02-15 01:35:03

Анон

Анон пишет:

Когда ты РЕАЛЬНО вовлечен в процесс работы, а не для галочки "яработаю", ты прасцице поход поссать откладываешь до самого последнего момента.

а вот это уже называется аддикцией, друзья. когда у человека все прокачано, он не сидит за компом до посинения, у него находится время на все: и на поссать, и на баб, и на дачу на острове в Испании. понятно, почему так?

#178454 2018-02-15 01:39:21

Анон

и на дачу на острове в Испании

не ну ес люся мне презентует дачу в испании, то на нее время найду.(нет)

#178455 2018-02-15 01:39:39

Анон

Анон пишет:

а вот это уже называется аддикцией, друзья. когда у человека все прокачано, он не сидит за компом до посинения, у него находится время на все: и на поссать, и на баб, и на дачу на острове в Испании. понятно, почему так?

Это по тому, что диполи в поле завихряются. От этого кинетическая энергия начинает заливать потенциальную, а потенциальная заливает электромагнитную. Получается эффект бумеранга и большое магуйство. Так Аристотель рассказывал Александру, а Александр Наполеону. И так Вы писали в своей классической монографии "Повторная заморозка размороженой рыбы", я 18 экземпляров купила. Что сама не прочитаю, то подарю подругам, они Ваш Блог уважают. Но чтобы у подруг не было эффекта халявы, когда поле в другую сторону начинает загибаться, они непременно Вам перечислят материальную благодарность.

Отредактировано (2018-02-15 01:40:17)

#178456 2018-02-15 04:09:14

Анон

Письмо
Тест показал три  :dontknow:  полоски

Скрытый текст

#178457 2018-02-15 05:35:00

Анон

Аыыыэээ. Норм все, что Люся ноет. Девушка потусила в Америке за чужой счёт, непонятно правда зачем не предохранялась и отказалась от денег за аборт.
Жизнь, бывает.
Как всегда доставляет "читаю вашбложе два года, у меня в жизни жопа"

Отредактировано (2018-02-15 05:35:30)

#178458 2018-02-15 07:14:28

Анон

Бездельнице-люське легко говорить "качай ресурсы", я тут начала "кочать ресурс работы", так вот.
Когда ты РЕАЛЬНО вовлечен в процесс работы, а не для галочки "яработаю", ты прасцице поход поссать откладываешь до самого последнего момента. Не говоря уже про какие-то ебаные ресурсы.

Слушай, я понимаю, раз ты только начал, у тебя сейчас эффект неофита, ты очень увлечен и готов пахать сутками напролет. Но вообще это не очень нормальная ситуация, когда помимо работы, в жизни человека нет ничего, человек больше ни в чем не развивается.  :blabla: Ну серьезно, безотносительно Люськи.

#178459 2018-02-15 08:12:22

Анон

Что-то загрустилось после последнего письма  :pink:
Автора погуглил:

Скрытый текст

https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=122&t=122231

#178460 2018-02-15 08:48:14

Анон

Тест показал три полоски

Крючок однако :lol:

#178461 2018-02-15 08:57:04

Анон

Анон пишет:

Аыыыэээ. Норм все, что Люся ноет. Девушка потусила в Америке за чужой счёт, непонятно правда зачем не предохранялась и отказалась от денег за аборт.
Жизнь, бывает.
Как всегда доставляет "читаю вашбложе два года, у меня в жизни жопа"

я вот переживаю, что там у автора с работой. она не предупредила, что рейс задержали или просто не особо ценным сотрудником была?

#178462 2018-02-15 09:00:28

Анон

И опять не мужик мудак, а баба виновата :facepalm:
Черт, думала, это редкость, когда человек нагадит, а потом спрашивает, "как дела" :facepalm:
Мужик такое дно. Ну уговорил бабу на аборт, обрадовался бы и слился, не надо писать, отчего же она не заинтересованна  :bull:

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-15 09:03:16)

#178463 2018-02-15 09:11:33

Анон

И опять не мужик мудак, а баба виновата :facepalm:
Черт, думала, это редкость, когда человек нагадит, а потом спрашивает, "как дела" :facepalm:
Мужик такое дно. Ну уговорил бабу на аборт, обрадовался бы и слился, не надо писать, отчего же она не заинтересованна  :bull:

Скрытый текст

Мужик-мудак, эт правла, но, будем объективными, баба-то дура полная. И смысл Люсиного наезда, мне кажеЦа, вполне верен. Ну нах ехать на месяц на другой континент, не имея возможности "хлопнуть дверью и уйти"? Тем более, когда нашла кучу женских принадлежностей. Про аборт она ваще пишет, будто к зубному сходила. А после аборта продолжает с ним общаться. Это рпеально дно какое-то.

#178464 2018-02-15 09:13:11

Анон

Друзья, я уже очень давно обещала вам написать, как выйти из большого минуса и вместо отворот-разворот сделать вашим любимым приворот-заворот. Пришло мне время снять с вас колпачки Глупышей и написать все как есть. Чтобы из ЛНК предватиться в Рыбачку надо...

Скрытый текст

#178465 2018-02-15 09:14:21

Анон

Ну нах ехать на месяц на другой континент, не имея возможности "хлопнуть дверью и уйти"? Тем более, когда нашла кучу женских принадлежностей.

Это да

Про аборт она ваще пишет, будто к зубному сходила. А после аборта продолжает с ним общаться. Это рпеально дно какое-то.

А надо про аборт с бооолью писать? Он с ней продолжает. Она просто пытается по Люсе быть вежливой экологически, имхо. Да, на хуй послать было бы лучше, но хомкам нельзя.

#178466 2018-02-15 09:15:13

Анон

Друзья, я уже очень давно обещала вам написать, как выйти из большого минуса и вместо отворот-разворот сделать вашим любимым приворот-заворот. Пришло мне время снять с вас колпачки Глупышей и написать все как есть. Чтобы из ЛНК предватиться в Рыбачку надо...

Скрытый текст

:hysterics:

#178467 2018-02-15 09:18:36

Анон

Анон пишет:

Мужик-мудак, эт правла, но, будем объективными, баба-то дура полная. И смысл Люсиного наезда, мне кажеЦа, вполне верен. Ну нах ехать на месяц на другой континент, не имея возможности "хлопнуть дверью и уйти"? Тем более, когда нашла кучу женских принадлежностей. Про аборт она ваще пишет, будто к зубному сходила. А после аборта продолжает с ним общаться. Это рпеально дно какое-то.

Аборт вроде был медикаментозный, это не особо травмирующая процедура и понятно, что срок мелкий и ты еще не привязываешься к ребенку, это как раз нормально.
Не понятно, нафига мудаку не особо богатая "невеста" из России, если у него местные есть. Тупо для коллекции?

#178468 2018-02-15 09:29:35

Анон

Аборт вроде был медикаментозный, это не особо травмирующая процедура и понятно, что срок
мелкий и ты еще не привязываешься к ребенку, это как раз нормально.

Это всё равно перепадок гормонов, что как бы не очень полезно. Серьёзная процедура, не маникюр.
И смысл в том, зачем после этого общаться с мужиком. Так-то понятно, что иногда приходится и на такое идти.

#178469 2018-02-15 09:52:43

Анон

Аборт вроде был медикаментозный, это не особо травмирующая процедура и понятно, что срок
мелкий и ты еще не привязываешься к ребенку, это как раз нормально.

Это всё равно перепадок гормонов, что как бы не очень полезно. Серьёзная процедура, не маникюр.
И смысл в том, зачем после этого общаться с мужиком. Так-то понятно, что иногда приходится и на такое идти.

По Эвке послать нельзя. И вообще, каким бы партнер не был мудаком, во всем баба виновата.

#178470 2018-02-15 09:55:21

Анон

Бесит у сабжа, что мудаков нельзя называть мудаками, только плюсом.
Если отношения развалились - баба лнк и слилась (т.е. субъектность другого не учитывается, даже самый мудак печерин влюбится, если правильно побегать); но, если баба хочет закончить отношения, значит, не учитывает субъектность другого.

Отредактировано (2018-02-15 10:01:26)

#178471 2018-02-15 10:01:42

Анон

jane_bess

February 15 2018, 05:31:57 UTC  COLLAPSE
Автор читает блог около двух лет, но при этом чудовищно косячит даже в самых очевидных ситуациях. Ни одной нормальной (да вообще никакой) пики, сплошные скалки и скулеж. Если не готова была собрать манатки и свалить, незачем было спрашивать про мыльно-рыльные женские принадлежности. Думаю, что автору было не под силу самой справиться с переживанием, нужно было, чтобы парень ее утешил и что-нибудь соврал и можно было дальше сидеть на попе ровно. И дальше все в том же духе - не может сделать вид, что не заметила, чтобы не устраивать разборок, а заметив, не дистанцируется, а устраивает разборки и сидит рядом дальше. Так называемый "экологичный уход" - опять нытье и щипцы.
С ребенком вообще ноль переживаний - "обрадовалась", а потом убрала как бородавку. Предполагаю, что радость была вызвана открывшейся возможностью покрепче прицепиться к парню, а раз прицепиться не удалось, то ребенок не нужен. Сама автор его вырастить не может, хотя для тридцатилетней бабы это дикость. С работой странная ситуация - автор не смогла вылететь вовремя по погодным условиям и ее тут же радостно уволили. В этой истории прекрасно все - и планирование вылета на крайний срок, что характеризует автора как очень ответственного человека, и ее поспешное увольнение, что характеризует ее как очень ценного сотрудника.
REPLY

evo_lutio

February 15 2018, 05:42:55 UTC 
Ей кажется, что название "медикаментозный аборт" - это что-то такое невредное совсем. Не хирургический ведь.

Может быть это еще от безграмотности и недостатка просвещения. То есть от той же дыры в голове, которая у нее во всех сферах.

Девчонки, одинаковую опасность несет любой аборт. На поздних стадиях опасней, но на ранних тоже опасен аборт. Любой. Чем изгоняется плод, не имеет большого значения.

Мужики, предохраняйтесь. Пожалейте дур, они ведь потом родить не могут и проклинают вас.

Эво про аборт, конечно, тоже высралась. Тупая дура родить не может, как Ирочка сама в 48 лет после кулаков в живот и алкоголизма. Так что, мужики, пожалейте дур. С умными можете не предохраняться.

#178472 2018-02-15 10:01:55

Анон

По Эвке послать нельзя.

А зачем посылать, если можно просто не общаться? Не отвечать на сообщения, не встречаться, если звонит - говорить, что некогда, и класть трубку. Слабо заинтересованный мужик сам и отвалится.

#178473 2018-02-15 10:11:38

Анон

А зачем посылать, если можно просто не общаться? Не отвечать на сообщения, не встречаться, если звонит - говорить, что некогда, и класть трубку. Слабо заинтересованный мужик сам и отвалится.

Так не общаться или на звонки отвечать? O_o

#178474 2018-02-15 10:14:14

Анон

Девчонки, одинаковую опасность несет любой аборт

:facepalm:

#178475 2018-02-15 10:27:42

Анон

Вот поэтому и не надо нестись сломя голову к иностранцам. Если особенно друзей в этой стране нет. Пришлось всю поездку терпеть унижения. Еще небось выбрала мужика с высокой оз. Ох, сплошное меркантилье

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума