Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну надо ж ему на ком-то отыграться после эвкиных пинков в жежешечке.
Новый поворот
evo_lutio
27 сентября 2015, 09:46:01 UTC
СВЕРНУТЬ
Я не знаю, как "тут у вас в блоге", а у меня в блоге обычное понятие употребляется, общее.Идите со своими патриархальными глупостями про добытчиков и их самооценку к себе в блог лучше.
ОТВЕТЫ ЗАМОРОЖЕНЫ
Виликая, давай мочи патриархальных кур!
Виликая, давай мочи патриархальных кур!
Ктош ее читать тогда будет?
Ха, перед столиком она ей писала
evo_lutio
27 сентября 2015, 11:34:19 UTC
СВЕРНУТЬ
Что же вы все про рабство?Ну кто рабынек любит?
Ты и любишь)
Поход Великую зажгла эта tanja_me
Анон пишет:Виликая, давай мочи патриархальных кур!
Ктош ее читать тогда будет?
Мы будем, преданные Аноны. Кур в друзьях много, в день по одной, годика 1,5 можно позажигать
Внезапно сабж прозрел
evo_lutio
27 сентября 2015, 11:27:12 UTC
СВЕРНУТЬ
Это к мужчинам был вопрос, а не к женщинам, чего бы их величество захотело, чтобы снизойти.
Обычно люди такую пургу начинают гнать: хочу того, этого, а когда им дают, уходят в плюс и борзеют окончательно.Никогда ни один плюс не сказал, что нужно для его любви. Помогает послать к черту и другого найти, но никто не признает.
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ
Аноны, мы на пороге новой смены взглядов. Она реально ставила эксперимент на курах. Сейчас или нервы великие сдали или эксперимент пришел к концу или госзаказ.
electrekate
27 сентября 2015, 18:16:35 UTC СВЕРНУТЬ
Я хочу пойти на курсы тайского массажа - и сама прокачаюсь, и мужу буду приятное и полезное делать.
НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
evo_lutio
27 сентября 2015, 18:19:30 UTC СВЕРНУТЬ
А на курсы минета?За "прокачку" на курсах тайского массажа спасибо.
Tanja_me is the new rodnulya, вы по ходу не заглядываете в комменты
electrekate
27 сентября 2015, 18:16:35 UTC СВЕРНУТЬ
Я хочу пойти на курсы тайского массажа - и сама прокачаюсь, и мужу буду приятное и полезное делать.
НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
evo_lutio
27 сентября 2015, 18:19:30 UTC СВЕРНУТЬ
А на курсы минета?За "прокачку" на курсах тайского массажа спасибо.
![]()
Анон опередил, шикарно
Tanja_me is the new rodnulya, вы по ходу не заглядываете в комменты
Неа, давно не были) да и письма от читателей пропускаем, но сегодня сабж так искрит и сверкает
А что там с ней Анон поведай?
детки растут - маме легче
второй день подряд просыпаюсь на пол-часа раньше детей - ощущения неимоверные! так хорошо посидеть с чайком-печенькой в тишине, почитать Эволюцию. а последние 7 месяцев я просыпалась от того, что с одной стороны меня едят, а с другой - по мне прыгают :-)
Ну прям вопиющие случаи пошли, да.
Я баню за вопросы, дискуссии. Вы не в курсе?
*
Разговорчики в строю )))
Внезапно сабж прозрел
evo_lutio
СВЕРНУТЬ
Это к мужчинам был вопрос, а не к женщинам, чего бы их величество захотело, чтобы снизойти.
Обычно люди такую пургу начинают гнать: хочу того, этого, а когда им дают, уходят в плюс и борзеют окончательно.Никогда ни один плюс не сказал, что нужно для его любви. Помогает послать к черту и другого найти, но никто не признает.
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬАноны, мы на пороге новой смены взглядов. Она реально ставила эксперимент на курах. Сейчас или нервы великие сдали или эксперимент пришел к концу или госзаказ.
Анон в прошлый раз выступил в роли подопытного кролика в экспериментах виликой. Жил себе с мужем, который (не на словах, но на деле) считал себя выше анона. Началось все это когда анон ушел в декрет, короче классика.
Муж во-первых охуел от зависимого положения анона, во-вторых начал стремительно подниматься вверх по карьерной лестнице во многом и даже в основном благодаря анону, у которого появилось время заниматься мужниной карьерой, прикидом и вообще всем всем всем с мужем связанным, что существенно облегчило ему жизнь.
Анон чувствовал, что жизнь его катится в какую-то жопу, но не мог объяснить почему. Вроде все как у людей, все так живут, но смутное ощущение какого-то говна и несправедливости не покидало анона. Анон зависал в сообществе психолухов в поисках ответа, но встречал там только письма таких же женщин как он, находящихся на пороге жопы, либо письма женщин, которые уже с детьми и в полной жопе. Ни тем ни другим не давали никаких конструктивных советов, а только лишь какие-то ебучие обезболивающие пилюли в стиле "это временно.жена это жена, а блядь это блядь" или "у вас совершенно нормальный вес для вашего роста. Ваш муж к вам придирается. Вы пробовали с ним откровенно поговорить и рассказать как вам неприятно то, что он каждый день называет вас жирной?". Читал -читал анон эту шляпу и только еще больше запутывался. И тут как луч света тексты виликой. Это как раз был радфемный период. Анон почетал, осознал что его угнетают, наполнился ненавистью к мужу и положение его еще больше ухудшилось. Просто пиздец как ухудшилось. Иллюзии все-таки помогают, это да.
Анон канеш не стал писать ничего виликой, но были наверное и те, кто написал ей, что было плохо, а после задрачивания ее журнала стало еще хуже. И тогда виликая поставила еще один эксперимент с минетами и котлетами.
Внезапно сабж прозрел
evo_lutio
СВЕРНУТЬ
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬАноны, мы на пороге новой смены взглядов. Она реально ставила эксперимент на курах. Сейчас или нервы великие сдали или эксперимент пришел к концу или госзаказ.
Анону кажется виликая в очередной раз пришла к выводу что весь мир бардак, все люди бляди, и соответственно, огорчилась.
Анон почетал, осознал что его угнетают, наполнился ненавистью к мужу и положение его еще больше ухудшилось. Просто пиздец как ухудшилось. Иллюзии все-таки помогают, это да.
Анон канеш не стал писать ничего виликой, но были наверное и те, кто написал ей, что было плохо, а после задрачивания ее журнала стало еще хуже.
Анон, а с тобой-то чем дело кончилось?
Анон пишет:Анон почетал, осознал что его угнетают, наполнился ненавистью к мужу и положение его еще больше ухудшилось. Просто пиздец как ухудшилось. Иллюзии все-таки помогают, это да.
Анон канеш не стал писать ничего виликой, но были наверное и те, кто написал ей, что было плохо, а после задрачивания ее журнала стало еще хуже.Анон, а с тобой-то чем дело кончилось?
Ну в итоге все хорошо закончилось - разводом. Но пару годков анон жил в аду, пока ребенок не пошел в сад, а анон не вышел на работу. А мог бы просто жить в иллюзиях, а потом выйти на работу и спокойно развестись
Ну почему никто не хочет думать своим мозгом((
Вот читаешь хоть виликую, хоть кого ещё - ну и фильтруй базар, выбирай полезное, выкидывай вредное, сопоставляй, всё такое. Почитал и решил подумать о чём-то - замечательно же, но ответственность за свои взрослые дееспособные мозговые извилины и мысли, порождаемые ими, лежит только на читающем. Если люди будут относиться серьёзнее к себе и ответственнее - тогда не будет хуйни типа "я почитала - и возненавидела, виликая виновата, или ещё кто-то".
Вот читаешь хоть виликую, хоть кого ещё - ну и фильтруй базар, выбирай полезное, выкидывай вредное, сопоставляй, всё такое. Почитал и решил подумать о чём-то - замечательно же, но ответственность за свои взрослые дееспособные мозговые извилины и мысли, порождаемые ими, лежит только на читающем. Если люди будут относиться серьёзнее к себе и ответственнее - тогда не будет хуйни типа "я почитала - и возненавидела, виликая виновата, или ещё кто-то".
Анон был молод, а у виликой был диссер, своя теория, которая должна была все разложить по полочкам и улучшить жизнь людям, 20 лет психологического стажу, тон не терпящий возражений и книга готовилась к выпуску. Анон не мог не повестись
Отредактировано (2015-09-27 22:51:20)
А я вот не пойму, чем плохи курсы массажа или минета? Может быть это конечно не та прокачка, о которой Эвка пишет и обязательно расскажет потом, как правильно прокачиваться.
Ведь любое мастерство лучше, чем его отсутствие. Чего бы вместо пары вечеров с сериалами не научиться круто минетить? Или лизать вареник, если минет это слишком патриархально.
вИликая виновата не в том, что кто-то мозгом повредился, читая её советы, по большей части слямзенные у кого-то. Она создаёт вокруг себя совершенно токсичный климат, характерный для деструктивных сект. И в этом случае, да, люди внушаемые могут и отравиться ненароком, что скажется на их отношениях с близкими, на их социализации и в тяжелых случаях может даже полностью выбить из колеи и дезориентировать. А Эвка как раз наслаждается властью над такими слабыми личностями, играет с ними как кошка с мышкой. И вот этими своими закидонами она мерзка и противна, а не тем, что имеет мнение по какому-то вопросу. Хотя о чём это я? Она ж себя позиционирует как великую психологиню и даже больше, поэтому она не мнение имеет, а Истиной владеет. Но вам, дуракам, это не понять, это для избранных. Короче, токсичность уже зашкаливает там. А кто этого не видит, тот либо уже заразился сектантскими миазмами, либо слепой.
А я вот не пойму, чем плохи курсы массажа или минета? Может быть это конечно не та прокачка, о которой Эвка пишет и обязательно расскажет потом, как правильно прокачиваться.
Ведь любое мастерство лучше, чем его отсутствие. Чего бы вместо пары вечеров с сериалами не научиться круто минетить? Или лизать вареник, если минет это слишком патриархально.
Потому что вечер с сериальчиком ты проводишь для себя и в свое удовольствие. А игры в рабыньку, когда ты заглатываешь чей-то хуй до блевоты - это охуенная прокачка Анон. Ресурсы большой глотки растут как на дрожжах.
Вообще что-то эту Tanja_me жалко. Тетка старается, пашет с двумя детьми, Эвалюша у нее свет в оконце под печеньку, когда у той есть пол часа свободного времени. Как она может так жестоко их опускать? Можно же было менее обидно объяснить.
А я вот не пойму, чем плохи курсы массажа или минета?
А есть симметричные курсы для мужчин - массажа и фелляции? Настоящий "шлифовщик" - это тоже навык и мастерство, чо.