Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:ну да, лучше беречь свой персик лет до 25, чтоб потом ее так же чпокнули и она сразу же втюрилась
Конечно, есть два варианта. Либо сосать в кустах с 14 лет, либо девсвенность до 25. У вас прямо сожаление какое-то чувствуется. Не уберегли свой персик что ли?
про насасывать хуй в машине с 14 - это аноны пишут. Передергивают. Нет, анон, не было у меня просто никогда трагедий, с сексами, персиками и энергией прост.
Нет конечно же, где вы такое увидели??
ну ващет секс часто способствует влюбленности. Но всякое бывает. Спор бесполезен
А откужа спор то? я ж написал лучше спать с влюбленным. Т.е. секс с тем кто влюблен. Тогда еще и влюбленность усилится. А если абы с кем, то хз что та будет. Может и влюбится, я в своем опыте такого не встречал
Я встречала. И бывает, нет в округе влюбленных или сама не хочешь.
И чож он даст тебе, этот эксперимент? На какой вопрос ответит?
Не ленитесь подумать)
На самом деле, если это дочь, то тут от воспитания многое зависит. Вот если тема секса табу и в доме ходит тема подчинения мужику, то да - девка будет наяривать чужой хуй. А если объяснить, то может все иначе будет. Сама залезет и кончит)
Отвечает на вопрос получу ли я энергию от секса с посторонним мужиком.
Если я могу представить свою дочь с незаинтересованным и мне это норм, то скорее всего я сама могла бы
А если не могу представить, необдобряю, то и себя не одобрила бы
Не ленитесь подумать)
На самом деле, если это дочь, то тут от воспитания многое зависит. Вот если тема секса табу и в доме ходит тема подчинения мужику, то да - девка будет наяривать чужой хуй. А если объяснить, то может все иначе будет. Сама залезет и кончит)
Если я могу представить свою дочь с незаинтересованным и мне это норм, то скорее всего я сама могла бы
Ну и есть способы типа отговорить? Вы понимаете, что разговоры-запреты еще более распалят? Просто себя представить в том возрасте, как хотелось отношений и секса к примеру.
Не ленитесь подумать)
Энергию можно от кофе, еды, спортзала и прочего получить. От секса оргазмы получают.
ну ващет секс часто способствует влюбленности. Но всякое бывает. Спор бесполезен
А откужа спор то? я ж написал лучше спать с влюбленным. Т.е. секс с тем кто влюблен. Тогда еще и влюбленность усилится. А если абы с кем, то хз что та будет. Может и влюбится, я в своем опыте такого не встречал
Да понятно что девушки так и напишут, они же оправдывают это. Мне когда говорили "я трахнул Маруську", я сразу смотрел на нее с презрением немного, сам трахал тоже потом, но чето уважать ее больше не получалось
Да понятно что девушки так и напишут, они же оправдывают это. Мне когда говорили "я трахнул Маруську", я сразу смотрел на нее с презрением немного, сам трахал тоже потом, но чето уважать ее больше не получалось
У меня нет таких знакомых. Говорю же - параллельный быдло-мир
Ну и есть способы типа отговорить? Вы понимаете, что разговоры-запреты еще более распалят? Просто себя представить в том возрасте, как хотелось отношений и секса к примеру.
Вы троль?) при чем тут это? этож мысленный эксперимент про собственное отношение к сексу с безразличным мужчиной, а не про половое воспитание
У меня нет таких знакомых. Говорю же - параллельный быдло-мир
Корона, иллюзии наверняка. Жаль
Вы троль?) при чем тут это? этож мысленный эксперимент про собственное отношение к сексу с безразличным мужчиной, а не про половое воспитание
Без мысленных экспериментов ты не знаешь своего отношения к сексу?
А откуда такие примеры берутся? Это как Люся придумывает про людей с авито с быдло-загонами?
Отредактировано (2018-02-14 13:38:40)
Жаль
Кому?)
У меня немного близких знакомых мужчин и все семейные.
Новый пост
Про мороз и солнце речь и пойдет.
Про холод и превращение света в тепло.
И про то, писать поздравления, если вы влюблены.
А прикиньте, у вашей сестры или дочки может быть другое отношение к сексу, о ужас!
Анон пишет:ну да, лучше беречь свой персик лет до 25, чтоб потом ее так же чпокнули и она сразу же втюрилась
Конечно, есть два варианта. Либо сосать в кустах с 14 лет, либо девсвенность до 25. У вас прямо сожаление какое-то чувствуется. Не уберегли свой персик что ли?
про насасывать хуй в машине с 14 - это аноны пишут. Передергивают. Нет, анон, не было у меня просто никогда трагедий, с сексами, персиками и энергией прост.
Про ужас ситуации, когда девственность аж в 25 лет лишаются пишешь ты. Ну и, судя по твоему комменту, тут тоже только один вариант: тебя чпокают, член достает до сердца и ты втюриваешься. Может наоборот ей не понравится и от отсутствия опыта она будет думать, что весь секс такой и станет беречь свой персик еще больше.
Никто почему-то не стремится говорить, как это хорошо и прекрасно, например, есть невкусную и вредную еду или работать на скучной низкооплачиваемой работе. Это могут оправдывать тем что нет других вариантов, поэтому приходится, но никто не пытается доказать, что это охуенно и вот есть такие особые инопланетяне, которые от этого всего получают энергию. А вот секс с людьми, которые тебя не ценят и которых не ценишь ты, это другое дело. При том, что секс гораздо более интимен, чем работа, еда и прочее.
А прикиньте, у вашей сестры или дочки может быть другое отношение к сексу, о ужас!
Ну да.
Эксперимент только в том - чтоб понять свое отношение к ее поведению. Если одобрительно, значит и сама можешь спать с незаинтересованным, если неодобрительно, значит будешь себя осуждать за секс с таким мужчиной.
А раз Аноны настаивают на теме о вопросах полового воспитания, то да, безусловно у дочки или сестры может быть свое отношение.
Анон пишет:Конечно, есть два варианта. Либо сосать в кустах с 14 лет, либо девсвенность до 25. У вас прямо сожаление какое-то чувствуется. Не уберегли свой персик что ли?
Про ужас ситуации, когда девственность аж в 25 лет лишаются пишешь ты. Ну и, судя по твоему комменту, тут тоже только один вариант: тебя чпокают, член достает до сердца и ты втюриваешься. Может наоборот ей не понравится и от отсутствия опыта она будет думать, что весь секс такой и станет беречь свой персик еще больше.
Никто почему-то не стремится говорить, как это хорошо и прекрасно, например, есть невкусную и вредную еду или работать на скучной низкооплачиваемой работе. Это могут оправдывать тем что нет других вариантов, поэтому приходится, но никто не пытается доказать, что это охуенно и вот есть такие особые инопланетяне, которые от этого всего получают энергию. А вот секс с людьми, которые тебя не ценят и которых не ценишь ты, это другое дело. При том, что секс гораздо более интимен, чем работа, еда и прочее.
Да, но почему-то секс без влюбленности обязательно преподносят невкусным и ужасным, а девочку почему-то обязательно неопытной или девственницей. Почему такие варианты?
При том, что секс гораздо более интимен, чем работа, еда и прочее.
Это твое мнение анон, за всех не решай.
Бляя... я уж подумала, куклоблядки вил би бэк, а это очередной унылый псто.
о как!
Бляя...
я уж подумала, куклоблядки вил би бэк, а это очередной унылый псто.
Но Люся все ж исправляется, вон, быстро псто-продолжение про психолога накатала
о как!
хуем в кулак
Никто почему-то не стремится говорить, как это хорошо и прекрасно, например, есть невкусную и вредную еду или работать на скучной низкооплачиваемой работе.
Смешали опять в одну кучу. Невкусная еда может быть полезной. Вредная - невкусной. Скучная, но высокооплачиваемая работа.
(И между прочим таких логических вывертов у сабжа в блоге полно)
Так и секс. Можно заниматься классным сексом с тем, в кого не влюблен и кто в тебя не влюблен. Без ожиданий и иллюзий. И от этого настроение будет повышаться. При этом и симпатия может быть взаимная, но не влюбленность.
А вы нарисовали, как маринатор, шлюху, которая дает всем на районе, кто попросит. В кустах сосет без продыху.
Если еще и взаимная влюбленность это совсем хорошо, ну. Только это другая история.
Отредактировано (2018-02-14 13:52:46)
Анон пишет:Давно уже
Дерьмово. Ничего нельзя. Все плохо.
Можно материально благодарить, захлопнув хлеборезку
...с обеих сторон
Анон пишет:Есть друзья мужчины, это их соображения.
так конечно они тебе скажут "предлагай, не стесняйся". это в их интересах - чтобы дурочка сами лезли и ничего не просили
ну да, все вокруг говно, никому не доверяй. Это друзья, а не ебыри мои
Так сразу и пиши, не "редкий мужчина", а "несколько моих друзей". Чувствуешь разницу?