Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#178126 2018-02-14 12:50:50

Анон

Re: Эво-люцио

Ладно вам. Бывает всякое.
Вы мужик, пришли в компанию. Там симпатичная девушка, понравилась вам. Через час она уже похабно лезет к вам штаны, предлагает минет под столом, а лучше групповушку. Вы что подумаете?

Что она больная на голову.

А если красивая, то я подумаю - да я ж бох

#178127 2018-02-14 12:52:55

Анон

Анон пишет:

А когда секс без серьезных намерений мужчины дает женщине энергию?

Ты про какую энергию, потенциальную или кинетическую?

#178128 2018-02-14 12:54:13

Анон

Анон пишет:

Не, это если бы у водопада мокрые камни приносили радость, то да. А так, водопад - радость, струящаяся моча - раость

Камни тоже приносили. Они волшебно переливались в лучах заходящего солнца.

#178129 2018-02-14 12:55:13

Анон

Анон пишет:

Вы мужик, пришли в компанию. Там симпатичная девушка, понравилась вам. Через час она уже похабно лезет к вам штаны, предлагает минет под столом, а лучше групповушку. Вы что подумаете?

Больная на голову это и есть "что-то не так".

#178130 2018-02-14 12:56:23

Анон

У редкого мужчины вообще возникнет мысль, что когда предлагают секс, тут что-то не так. У пресыщенного - возможно. И происходит это же не по договоренности, а внезапно.

Ты мужчина? Или просто залез в голову ко всем мужчинам?

Есть друзья мужчины, это их соображения.

#178131 2018-02-14 12:57:39

Анон

Анон пишет:

Иногда секс - это просто секс. Но Люся такого варианта не допускает

У нее в любом случае секс без серьезных отношений забирает энергию у женщины. В любом.
Но это не может быть только так.

ну ващет после оргазма у женщин прилив энергии часто. У мужиков спад - они сразу спать

#178132 2018-02-14 12:57:51

Анон

Анон пишет:

Больная на голову это и есть "что-то не так".

Почему больная на голову - это что-то не так? Просто больная на голову и это нормально, почему сразу "не так"? С чьей точки зрения не так? а что такое, когда "так"?

#178133 2018-02-14 12:58:50

Анон

вот именно, что это утрирование. Обычно секс случается после свидания, может раньше, чем типа общепринято и все. Никто не говорит про случаи, когда тетка сразу зовет на свинг-вечеринки и групповухи

#178134 2018-02-14 12:58:53

Анон

Потрахались - энергия снизилась. Если не пожрали и не восполнили - у всех энергия снизилась. Физика!

#178135 2018-02-14 12:59:37

Анон

Больной на голову может и оказаться та, которая хочет в миссионерской позе и через полгода. Секс тут не всегда является маркером

#178136 2018-02-14 13:04:53

Анон

Потрахались - энергия снизилась. Если не пожрали и не восполнили - у всех энергия снизилась. Физика!

:trollface:

#178137 2018-02-14 13:08:44

Анон

Анон пишет:

Ну может все же когда-то бывает??

#178138 2018-02-14 13:09:36

Анон

Тут есть такой приемчик, можно представить свою дочь или сестру и подумать, хотелось бы чтоб она делала минет в авто незнакомому, незаинтересованному мужику?

Вот если есть неодобрение, то такое же неодобрение будет в свою сторону, а если есть к этому симпатия, то что уж, это тот случай, где девушка получит энергию, гипотетически

#178139 2018-02-14 13:09:52

Анон

Да все же хуже, когда женщине никто трах не предлагает, и такое бывает. Все же даже по стори сначала у теток самооценка после траха растет. Просто большинство начинает загоняться

#178140 2018-02-14 13:10:10

Анон

Например, как вариант: у женщины не было секса очень долго. И вдруг случилось, и секс неплохой. Ну да, мужчина не влюблен и это был просто секс. Но может все же это лучше, чем ничего? Я размышляю.

#178141 2018-02-14 13:10:43

Анон

Анон пишет:

Ну может все же когда-то бывает??

Если мужчина влюблен, но болен раком 4 степени, т.е ничего не планирует

#178142 2018-02-14 13:11:19

Анон

Тут есть такой приемчик, можно представить свою дочь или сестру и подумать, хотелось бы чтоб она делала минет в авто незнакомому, незаинтересованному мужику?

Вот если есть неодобрение, то такое же неодобрение будет в свою сторону, а если есть к этому симпатия, то что уж, это тот случай, где девушка получит энергию, гипотетически

А мож просто не нужно лезть в личную жизнь других людей? сами разберутся.

#178143 2018-02-14 13:11:53

Анон

Анон пишет:

Что за дурь ты предлагаешь

#178144 2018-02-14 13:12:14

Анон

Кстати, если представить по Люсе, что у этой гипотетической девушки есть много других интересных ей дел (прокачены ресурсы хреновы), то я вполне представляю, как этот секс с мужчиной (когда и она для него не оч значима и он для нее)  добавил ей хорошео настроения.

#178145 2018-02-14 13:12:15

Анон

Например, как вариант: у женщины не было секса очень долго. И вдруг случилось, и секс неплохой. Ну да, мужчина не влюблен и это был просто секс. Но может все же это лучше, чем ничего? Я размышляю.

Да лучше канешн. Бывает так, что женщина уже из кожи лезет, чтобы кто-нибудь заметил, а мужики даже от секса отказываются.

#178146 2018-02-14 13:12:36

Анон

Что я понял - главное стержень, если человек сильный и самостоятельный, то он может делать ВСЕ что угодно, если его самооценка от этого не пошатнется.

#178147 2018-02-14 13:13:41

Анон

А мож просто не нужно лезть в личную жизнь других людей? сами разберутся.

Лезть не нужно, свое отношение отрефлексировать. Мысленный эксперимент

#178148 2018-02-14 13:13:59

Анон

С точки зрения физики, друзья, энергию женщина получит от секса только в том случае, если его сожрет потом. Как паучиха.

#178149 2018-02-14 13:14:00

Анон

Да мужик скорее всего сам офигеет и это его зацепит, если женщина после секса не будет липнуть и смотреть щенячьими глазами.

#178150 2018-02-14 13:14:10

Анон

Анон пишет:

Да лучше канешн. Бывает так, что женщина уже из кожи лезет, чтобы кто-нибудь заметил, а мужики даже от секса отказываются.

Это значит, что для этой бабы слишком высокая значимость секса и любви в жизни и крыша уже едет. А если есть другие интересы, то почему бы и нет. Но по Люсе у такой Ж обязательно появятся нормальные предложения от мужиков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума