Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#178076 2018-02-14 00:03:33

Анон

Re: Эво-люцио

Дыа, у Жульки мощно сработал перенос. Про сообщение, которое прочитают миллионы. Сама же круче опозорилась, чем эта рандомная потаскушка, кстати, успешно стрясшая с бывшего алмименты. И размножившаяся во время. В отличие от Жульки, которой упс никак ни 1-е, ни 2-е.

#178077 2018-02-14 00:05:36

Анон

Самое смешное, что пост про секс аддикцию взахлёб читают интернет-зависимые (основная причина залипания на Виликую – развлечься в интернете, снять стресс, почитать про атнашеньки). И появился он благодаря тому, что сама Виликая страдает жёсткой интернет-зависимостью. Интересно, она хоть нос из интернета достаёт? Мне кажется, всё время мониторит и рубится в каментах. Страницу текста контента сбацать – минимум минут сорок надо, а если хочется чтобы покрасивше, то и час, час-двадцать. У неё каждый пост на три-четыре страницы, плюс в день три поста может быть.
Конечно, от интернета ЗППП не бывает, но жизнь проходит мимо, пока чел пялится в экранчик. Занялась бы лечением себя, наша отважная срывательница корон и пронзательница сути. А так верно она пишет, жизнь аддикта перекошенная вся, никакой гармонии, одно служение зависимости. Устроилась бы на работку, скромненько, в границах, начала бы учиться прилично одеваться (не в джинсы со свитером и худи, как тинейджерка или туристка, рационализируя, что все так должны ходить – а в разные стили сообразно обстоятельствам, и юбки-платья-строгие брюки тоже нужно потихоньку осваивать), диспансеризацию б прошла, сходила на выставку какую, в театр, поволонтёрила бы в детдоме или стардоме или хосписе. Оно бы и выровнялось всё. Привела бы себя в порядок, уже и ютубы можно было бы штурмовать. А виликая уже, похоже, и спортзал забросила, давно не писала, а она ни о чём из своих дел молчать не может, сразу отчитывается. Видно же, что занятий и увлечений у человека совсем не осталось, туннельное зрение. Одно сидит надрачивает на свою псевдоучёность и восхищение в глазах вымышленых персонажей. Чем дольше прячешься от реальности, тем страшнее выбираться, но всё равно придётся. Но для этого нужно признать свою проблему, а аддикту это трудно, правильно пишет Виликая. Про себя ж и пишет. А так, особой разницы нет: что поехавшая сексоголичка, которая с криком "Я Мессалина" кидается на Ашота в чебуречной. Что Виликая, которая с криком "Я гениальная!" бросается в интернет строчить посты в бложике. Жалкое зрелище.

#178078 2018-02-14 00:18:55

Анон

Анон пишет:

хотите, переведу ваш занудный комментарий на язык архитектора (А) и заказчика (З)?
З. указывает на голубятню:
- по-моему такие домики только так и надо строить - легкая конструкция на высоких сваях
А.:
- нет, вы что, дома строят на разных типах фундаментов, лучше всего плитные с заглублением блаблаблаблабла - прочая архитектурная заумь
Как выглядит архитектор в данном диалоге? как глупый надутый индюк )))

То есть если alter29 индюк-архитектор, то жуля З. заказчик. Чего?))

#178079 2018-02-14 00:21:12

Анон

Марина Комиссарова (которая к феминисткам примазывалась ещё ггг) просто не вкуривает, что у женщины в жизни может быть какое-то счастье если нет мужа и бэбиков. Сама сублимируя мужа светиком. Мой финский стыд!  :facepalm:

#178080 2018-02-14 01:15:21

Анон

Попробуйте повесить объявление, что вы бесплатно отдаете вещи. Пусть это будут почти новые вещи, качественные и довольно красивые.
Проведите эксперимент и вы убедитесь, что многие напишут вам следующее. "Не могли бы привезти свои вещи мне сами? Я не могу ехать в ваши Ебеня так далеко". "А нет ли у вас такого же, но размером поменьше и другого цвета?". "А как я проверю, что это действительно новая вещь, а не обоссанная сто раз вашими детьми и собаками?"

Анон раз 30 давал такие объявления, разгребая квартиру умершей дальней родственницы. Вопросы да, задают про состояние вещи, но  вежливо. Ни разу не было такого.
Пронзаю, что когда Маришка отдает что-то даром, она вопрос: "А ваш старый телевизор в рабочем состоянии" слышит как: "Подвезите мне этот телик завтра в мои соседний город сами, там я посмотрю, не обоссали это ваши звери и тогда я приму решение. Будьте ровно в 07.07, ни минутой позже".  :vanga:

#178081 2018-02-14 01:16:01

Анон

Сабж:

Им кажется, что их темперамент - это талант, это сильное природное качество. Вон сколько отмороженных теток, а они сочатся здоровой сексуальностью как зрелые персики.
На самом деле здоровая сексуальность и зрелые персики тут совершенно ни при чем.

Конечно, персики ни при чем, Мариш. Это только у тебя в голове заклинило связку "женские половые органы – фрукты из семейства сливовых". То у Иры пизда как абрикос, то сексуальные аддиктки "текут как персики". Что произошло-то? Когда ты впервые увидела как папа трахает маму, мама варила абрикосовое варенье? Или рядом стояла ваза с фруктами? Если она ещё раз напишет что-то вроде" пизда как нектарин", так и буду думать.

В голосинушку :hysterics:

#178082 2018-02-14 01:20:42

Анон

Жульен компенсируется, чо. В одном месте бегает за консультациями. В другом пиздят, пока вербально. Где-то надо побыть и в роли учителя и тоже пиздюлей отвесить. Треугльник Карпмана и все такое.

#178083 2018-02-14 01:29:11

Анон

Анон пишет:

Маришка отдает что-то даром, она вопрос:

Это вряд ли. У неё все по 5555

#178084 2018-02-14 01:31:36

Анон

Анон недобрый сегодня и злорадно целый день ржал над жж Жули. Распидарасило ее знатно.
Кста, отличный пример, как хорошо видны косяки других, и как сложно увидеть их у себя. И короны они бедные думают, что сняли, а на деле только больше нахлобучили, сорян за люсеслэнг. У нее это так ярко проявляется, что отбил лицо рукой.

#178085 2018-02-14 01:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маришка отдает что-то даром, она вопрос:

Это вряд ли. У неё все по 5555

Гыгы. Один раз наверно отдавала. Когда проще отдать, чем нанимать грузчиков на помойку вынести и контейнер заказывать. И как водится, все приукрасили, не так поняли и обобщила, что это сабильняк такая ситуация, система, епта.

#178086 2018-02-14 01:42:22

Анон

unlimetedlu

February 13 2018, 19:28:25 UTC
лайк посту) только еще вот что...когда вы таки набрались смелости, подняли зад и ушли..и если есть понимание базовых вещей, тех, что перечислены в посте, то переставайте вариться в этом) анализировать, возвращаться мыслями и перетирать свое, а также читать чужие истории, делать разборы, читать эволюциолаб..вообще желательно абстрагироваться полностью от темы отношений и доставлять себе удовольствие как-то иначе..так как это не дает оторваться.. а все нелюбящие пусть идут с миром..нах.

ReplyCollapse

july_life

February 13 2018, 20:19:08 UTC
а без советов как-нибудь можно? :)

ReplyCollapse

unlimetedlu

February 13 2018, 20:26:42 UTC
это не совет, это приказ.

ReplyCollapse

july_life

February 13 2018, 20:50:00 UTC
ой дура неадекватная )))

#178087 2018-02-14 01:55:12

Анон

Марфушечка-душечка Золушка наша.

#178088 2018-02-14 02:02:03

Анон

У жули с перебором.  Не ну я понимаю, что ей несладко сейчас и хочется всем доказать, что ей все равно. Тока видно же, что ей хуево.
Для меня-то жырок так и течет, но для нее лучше бы заткнуться на время. Дистанцироваться от интернета.

#178089 2018-02-14 02:03:40

Анон

Хома жирнее сабжа :drooling:

#178090 2018-02-14 02:11:45

Анон

тетка пишет письмо, которое прочитают миллионы без преувеличения
согласитесь, это немного другое, чем прием у личного психотерапевта один на один

Да, анон согласен. И тоже поражается. Бля, мне было бы стремно рассказывать, что я шесть лет была куклой для слива спермы, которая еще и проекты делала бесплатно. И что муж не просто свалил от меня в ханимун, это бы говно вопрос, ну не нужна, так не нужна. Нет, он бегает с молодыми девками у меня на глазах во время медового месяца, а я на карте ему отмечаю, где меня можно будет найти когда с молодухой презервативы закончатся. Анон бы тихо развелся и постарался забыть, что позволил об себя не то что ноги, жопу вытереть. Чтобы эту кулстори выносить в топ жж? Да упаси хасподь.

А с этой как с гуся вода. Пользуясь терминами ебаназии, уж корона так корона, всем коронам корона.

Отредактировано (2018-02-14 02:12:24)

#178091 2018-02-14 02:14:03

Анон

Ее затроллят. Она себя поставила в унизительное положение. Ну не себя уж прямо целиком, но свою виртуальную субличность точно.

#178092 2018-02-14 02:14:10

Анон

Анон пишет:

Хома жирнее сабжа :drooling:

ага, давно такой жирной хомы не было.
она и леночку-фо-лав затмила по жиру.

#178093 2018-02-14 02:21:47

Анон

Всё-тки надеюсь, это графомань и фантазии про атнашеньки, взрослые люди не могут попадать в такие ситуации.

#178094 2018-02-14 02:24:21

Анон

Анон пишет:

тетка пишет письмо, которое прочитают миллионы без преувеличения
согласитесь, это немного другое, чем прием у личного психотерапевта один на один

Я не ел мятных конфеток ровным счетом сто лет :trollface:

#178095 2018-02-14 02:29:08

Анон

Анон пишет:

А с этой как с гуся вода. Пользуясь терминами ебаназии, уж корона так корона, всем коронам корона.

ее сама эволюция не очень ругала.
кста, опять. ебанутая лавстори, где баба в глубокой пизде. даже на холиварке, где любят посраться без повода, у всех единодушное мнение, что там днище. но люся одобряет. не, она рили вредительница.

#178096 2018-02-14 02:50:07

Анон

В письме Жули это был первый или второй раз в вашблоге за все время, когда вердикт - ШАРОВ МАЛО. А раньше-то Великая писала, что оттолкнуть холодностью - такого не бывает и быть не может, все это ваши галюны от корон!

Отредактировано (2018-02-14 02:50:46)

#178097 2018-02-14 02:51:27

Анон

Женская секс-аддикция

Посоны, ебаться запретили?

#178098 2018-02-14 02:55:06

Анон

Женская секс-аддикция

Посоны, ебаться запретили?

Давно уже :teeth: